Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Jane Alex:

yvvva писал(а):
Jane Alex писал(а):

И для меня наличие "русских" абсолютно не повлияло на восприятие романа...

Я не про наличие русских, а как иногда авторы выставляют их в нелицеприятном свете.

Ну дак я так и поняла... Wink Иногда сама с таким сталкиваюсь Smile
yvvva писал(а):
Девчонки спасибо всем, значит всё-таки берусь за Кардинию.

Да не за что. Правильное решение! Ok

...

Джослин:

Авер, Nikoletta, я думаю вам стоит перечитать Будь моей!!! Книга очень интересная и, с отличным юмором!

...

Nikoletta:

Джослин писал(а):
Авер, Nikoletta, я думаю вам стоит перечитать Будь моей!!! Книга очень интересная и, с отличным юмором!

А я и не говорю что читала один раз, Линдсей перечитывала раз по десять.
Кроме Навеки (только купила) и Погоня за счастьем (не понравилась).

...

gazel:

Прочитала почти все книги Линдсней. Один из моих любимых автороров javascript:emoticon('Ok')

...

Jolie:

gazel писал(а):
Прочитала почти все книги Линдсней. Один из моих любимых автороров javascript:emoticon('Ok')

gazel, а что вам особо запомнилось и понравилось?

...

Авер:

Джослин писал(а):

Может быть и перечитаю, книга у меня есть, но пока что-то не тянет.

...

Милашка:

А вот я ее перечитывать точно не буду! Даже не просите!

...

Шуршуля:

Скажи, что любишь!
Когда читала первый раз – роман не понравился из-за сцены продажи главной героини и маниакального извращенства человека, который похитил главную героиню.
Но недавно снова перечитала этот роман и понравился очень.
Особенно главная героиня – умная не погодам девушка, которая настолько любила главного героя, что даже отказывалась за него выйти замуж, чтобы не запятнать его репутацию!
Главный герой тоже неплох, особенно понравилось как он отстаивал своё желание жениться на главной героини! Но мне не очень понравилось как Линдсей его описала. У нее, на мой взгляд, получился такой очень молодой, зелёный и пылкий юноша, который постоянно краснел! Николас Иден ему ровесник, но Николас был описан как самостоятельный, мужественный и уверенный в себе мужчина, а не мальчик, которому обязательно понадобился Джеймс и Энтони, два дворецких-пирата и два кучера, чтобы спасти свою возлюбленную. Dytel
Очень восхитила тётка главной героини, которая ворвалась в дом, ошарашила всех фактом, что сын главной героини будет иметь титул герцога, бросила главному герою деньги, которые он заплатил за главную героиню и решила забрать свою племянницу «от этих невоспитанных людей»! Ar
И, конечно же, большой умничкой оказалась Регина, которая придумала очень романтическую историю про аукцион!Ok
Оценка:5

...

Джослин:

Милашка писал(а):
А вот я ее перечитывать точно не буду! Даже не просите!

Милашка, а что так-то?
Шуршуля, отличный отзыв! У меня были точно такие ощущения после первого прочтения, а впоследствии перечитав, роман очень понравился!

...

yvvva:

Шуршуля, отличный отзыв! Мне роман очень понравился, а Дерека просто обожаю.
Шуршуля писал(а):
У нее, на мой взгляд, получился такой очень молодой, зелёный и пылкий юноша, который постоянно краснел! Николас Иден ему ровесник, но Николас был описан как самостоятельный, мужественный и уверенный в себе мужчина, а не мальчик, которому обязательно понадобился Джеймс и Энтони, два дворецких-пирата и два кучера, чтобы спасти свою возлюбленную.

Ну Николас старше Дерека, не помню насколько, но старше. Да и помощники ему понадобились для того что помочь разыскать её, а уж разобраться с обидчиком он и сам мог. Он это доказывал не однократно! Laughing Wink

...

ja-mai:

Шуршуля, спасибо за хороший отзыв! Мне тоже книга очень понравилась.

...

Милашка:

Шуршуля, хороший отзыв!!!

Джослин, по тем же причинам, что и "Тайную страсть", во первых я таких героев не люблю, во вторых русские и отношение к ним!

...

Kimmi:

Шуршуля, отличный отзыв , а мне роман показался хорошим, но как-то слабо запомнился. Тоже буду перечитывать .

...

КРИСТИК:

Я не такая ярая поклонница Линдсей,но мне некоторые её романы очень нравятся-----------"Первозданный рай", "БУДЬ МОЕЙ", "АНГЕЛ", "ЛЮБОВЬ И ВЕТЕР". И вообще, нравиться то,что её героини не идеализированы и совершенны и характером и внешностью kookoo

...

Deizi:

" Милая плутовка".
Вот и еще одна книга Линдсей легла на мою полку.
Так как главный герой заставил братьев Джорджи заставить его жениться на ней ( каламбур какой-то но разве было иначе ?) , то моей единственной претензией к роману осталось не высказанное предложение Джеймса.
Знаете, мне всегда интересно было наблюдать за такими гл гер, как Джеймс: сильными, бесстрашными, неуступчивыми........ И всегда интересно, как автор находит выход для своих героев в самых разных ситуациях и с минимальными потерями, то есть с одной стороны пойти на уступки, а с другой стороны не ранить его гордость..... ну или не сильно ранить .
Мне нравиться Джеймс, нравиться его решительная и откровенная манера общаться. Мне нравиться Джорджина своей непокорностью, сильным характером, бесстрашием.
Но мне не нравиться, что Джеймс так и не сделал предложение Джорджине !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню