Virgin:
Brili, твое мнение об этой книге очень совпадает с моим. Мне не понравилась ни эта худосочная героиня-подросток, ни это хмурый лесной житель. А история их вообще неинтересная.
Зато все остальные книги серии просто волшебные! Обожаю
"Бархатного ангела"!
...
ja-mai:
Мне вспомнилось,что великая певица Ла Рейна из "Горного цветка" праправнучка Алекс из "Бархатной песни".
...
Virgin:
Цитата:Вирги Рейн мне тоже не так понравился, порой раздражал... А зато Майлс
Майлс - просто душка, только смущает наличие у него детей. Ну что ж поделать..
...
Brili:
Майя О у меня есть Горный цветок... Надо будет в очереди немного вперед толкнуть...
...
Deizi:
ja-mai писал(а):Мне вспомнилось,что великая певица Ла Рейна из "Горного цветка" праправнучка Алекс из "Бархатной песни".
Читала "Горный цветок" правда давненько, но помню что мне он не очень понравился
...
ja-mai:
Мне тоже сначала не очень понравилось. Но потом вчиталась и вроде неплохо. Мне нравится читать книги, где упоминаются герои предыдущих романов, а у Деверо все книги о семействах Монтгомери и Таггертах, или почти все.
...
Yulianna:
А мне Дерево нравится своей манерой написания, вроди бы и не эксклюзивный сюжет, но почему то всегда читаешь с интересом
...
Юния:
Да, своим стилем и чувством юмора она нас и берет

Почти все ее романы читаются легко!
...
podryga:
Люблю Деверо , особенно ее ранние произведения. Мои первые прочитанные книги , это Бархатный цикл. Романы читаются легко с интересом
...
Brili:
Не знаю что со мной уже несколько дней читаю Бархатного ангела... может просто настроение не то... Не знаю, поначалу так понравилось, а потом все откладываю, да откладываю... Пару дней вообще в руки не брала книгу...
...
Virgin:
Brili, лучше отложи, а то плохое настроение скажется на восприятии книги.
Я вот уже 7 отложила, чем-то бесят и все, никак не могу объяснить этот феномен.))
...
Brili:
Вирги, вот вот... Неужели это не только со мной происходит)) не знаю прям что делать, вчера перед сном заставила себя читать.... Но опять таки не дочитала))) Хотя уже получше отнеслась..
И бросать не хочется, начинать другой роман, не дочитав этот
...
Virgin:
Brili, я поняла, что просто устала от некоторых сюжетов (эпох, шаблонов...), те 7 романов отложила, зато 4 других прочитала.
Так что у меня прошло такое настроение. Тебе желаю того же.
Кстати, один из отложенных романов - это
"Искусительница (Пленница любви)" Деверо. Как я ни старалась его прочитать, ничего не вышло.
С самого начала достала таинственность героя, потом это протаскивание героини через дебри.... Не люблю такое. Прочитала отзыв
Юнии и поняла, что и будущие события меня не увлекут, решила не читать.
...
Юния:
Вирги,ага , я тоже "Пленницу судьбы" долго мучала...
Брили, просто может ты уже и впрямь подустала от этой бархатистости?

Я вот после третьей книги из этого цикла уже совершенно не хотела читать Ангела. И прежде чем я взяла его в руки - прошло очень много времени, был большой перерыв и этот роман пошел уменя просто на "ура"! Может и тебе поступить также?
...