Уэбб Маунтинн:
Летиция Шелдон писал(а):- Пожалуйста, прошу тебя, - удивляясь собственной смелости, Летиция положила одну руку на плечо Уэбба, а другой дотронулась до его волос, - пожалуйста, Уэбб.
- Я люблю тебя... - прошептал он. Теперь, когда он разобрался в своих чувствах, ему хотелось говорить ей это постоянно...
Он обнял ее и, завладев ее губами, проник языком внутрь, лаская ее и принуждая ему ответить... Прижимая ее к себе, он думал, что он держит в руках все сокровище мира....
Рука скользнула на ее грудь и сжала упругий холмик, пока его губы снова познавали цветочную сладость ее губ....
Он безумно хотел почувствовать вкус ее кожи, раздеть ее и целовать каждый сантиметр ее тела.. смотреть как она изгибается под его ласками, чувствовать, как он входит в нее и слышать как она произносит в этот момент его имя...
Нет! Нельзя! Остановись! Ты не сломаешь этой девушке жизнь, взяв ее до того, как вас официально обвенчает священник...
Он впился поцелуем в ее шею, лаская ее языком, рукой вынимая шпильки из ее прически до тех пор, пока на него не обрушился шелковистый водопад ее волос...
- Летти... - прошептал он, лаская ее грудь через грубую ткань ее платья. - Любимая... Скажи "да"... пожалуйста, скажи, что ты согласна выйти за меня замуж... что ты согласна стать моей...
...
Чёрная Вдова:
Мадам сегодня проснулась пораньше. В сауне в воскресный день всегда было полно народу, и работы не в про ворот.
Иногда даже приходилось помогать Джоуи в баре, на что тот всегда смотрел без одобрения.
Но работа есть работа, и Мадам ее не стыдилась.
А еще нужно было сегодня найти любимую подругу и передать ей письмо Джека. Хотя вдова пока что сомневалась во взаимных чувствах своей подруги.
Нужно с ней об этом поговорить.
Умывшись и одевшись Мадам спустилась в салун и принялась за работу. ...
Клэйтон Смит:
Клэй тяжело просыпался, он с трудом открыл глаза у понял, что находится в незнакомой комнате... Ах да, ранение, салун, Алекс без рубашки, Иоки идёт с ним на танцы... Что он делал на танцах, у него же нет сил даже встать?
Рядом на стуле примостилась Иоки, девушка заснула в неудобной позе.
Хватит отлёживаться пробормотал Клэй, он поднялся с кушетки, сейчас ему не помешает кофе. Он аккуратно переложил Иоки на кушетку и прикрыл покрывалом
Чёртов джентльмен Смит, пробурчал Клэй сам себе под нос
Спустившись вниз он увидел Мадам
Моё почтение, кажется я решил вчера задержаться до утра
Улыбнулся Клэй Какие новости, Мадам?
...
Летиция Шелдон:
Уэбб Маунтинн писал(а): - Я люблю тебя... - прошептал он. Теперь, когда он разобрался в своих чувствах, ему хотелось говорить ей это постоянно...
- Мне еще никто не говорил таких слов, я..., -
начала говорить Летиция, но в следующее мгновение она утонула в вихре ощущений
Уэбб Маунтинн писал(а):Он обнял ее и, завладев ее губами, проник языком внутрь, лаская ее и принуждая ему ответить... Прижимая ее к себе, он думал, что он держит в руках все сокровище мира....Рука скользнула на ее грудь и сжала упругий холмик, пока его губы снова познавали цветочную сладость ее губ....
Его губы были одновременно твердыми и мягкими, от него пахло полынью и солнцем и чем-то непонятным мужским, девушку целиком захватили новые ощущения, его ласковые руки обнимали ее нежно и бережно, она никогда не думала, что большие и грубые руки мужчины могут быть так нежны. Ей хотелось плакать и смеяться одновременно, голова кружилась, а ноги подгибались, но Летти чувствовала себя очень уютно и одновременно надежно в руках Уэбба, растворяясь в его поцелуе. Его рука на ее груди сначала испугала девушку, но ощущения от его прикосновений были так сладостны, она не очень понимала ,то происходит с ней, с ее телом, одно было ясно - именно это сейчас нужно, и только это правильно. С этим мужчиной, на всю жизнь. *Господи, она тоже любит его, любит*
Уэбб Маунтинн писал(а):- Летти... - прошептал он, лаская ее грудь через грубую ткань ее платья. - Любимая... Скажи "да"... пожалуйста, скажи, что ты согласна выйти за меня замуж... что ты согласна стать моей...
- Да, да Уэбб, я тоже люблю тебя, -
девушка обняла Уэбба за шею и прижалась к его губам в робком поцелуе, - только поцелуй меня еще, мне так хорошо.
...
Кэролайн Шейлок:
*
Кэролайн проснулась и вдруг отчетливо вспомнила:
"Клэй увидел, как мисс Шейлок снова перебегает улицу и кинулся на перерез. В тот же самый момент, кто-то из бандитов выстрелил... Нда... Кажется в него попали, радует, что не попали в Кэрол...Клэй упал"
Господи, да ведь он прикрыл меня, это из -за меня его так тяжело ранили
...бедная Иоки...А ведь эта пуля должна была быть моей...
Кэролайн посмотрела на Бена. Он крепко спал. Она осторожно придвинулась к нему, прижалась к спине, вдохнула его запах...такой родной...любимый, тихонечко поцеловала и осторожно вышла из комнаты.
Ее кольт лежал на столе
*
Она взяла его в руки* "До свидания папочка" *
прошептала она. Кэрол спрятала свое оружие как можно дальше.*
Я обещаю, что возьму его
только в случае очень крайней необходимости, только в минуту смертельной опасности для родного и любимого человека, друзей. Больше никто не пострадает из-за меня. *тихо говорила Кэрол*
*
А теперь пора сразиться с тестом в конце концов*
*И это ей удалось!*
...
Бен Сигал:
Проснувшись опять один, Бен почувствовал восхительный аромат выпечки и пошел на запах...
- Доброе утро,
принцесса! Ты приготовила завтрак?
...
Кэролайн Шейлок:
Бен Сигал писал(а):Доброе утро, принцесса! Ты приготовила завтрак?
*
Вздрогнув, погруженная в свои мысли, Кэрол улыбнулась своему любимому мужчине,*
Да, вот, видишь, я не безнадежна *
опять лукаво улыбнвшись и крепко его поцеловав*
...
Бен Сигал:
Кэролайн Шейлок писал(а):Да, вот, видишь, я не безнадежна *опять лукаво улыбнвшись*
- Я никогда так и не думал,
милая.
Бен нежно поцеловал Кэролайн, и они сели завтракать. Они разалмывали лепешки на маленькие кусочки и обливая их мёдом, кормили друг друга. Беспрерывно целуясь и слизывая мёд с пальцев и губ любимой, Бен подхватил девушку на руки и они оказались в спальне.
- Ты же не против, а,
принцесса?
...
Уэбб Маунтинн:
Летиция Шелдон писал(а):- Да, да Уэбб, я тоже люблю тебя, - девушка обняла Уэбба за шею и прижалась к его губам в робком поцелуе, - только поцелуй меня еще, мне так хорошо.
- Это не ответ, - прошептал он, нежно прихватывая губами мочку ее уха. - Скажи, что выйдешь за меня замуж!
...
Иоки:
Иоки проснулась оттого, что все тело ломило, она открыла глаза и не сразу поняла, где находится. Девушка со стоном потянулась, разминая затекшие мышцы, и тут же вспомнила события вчерашнего дня: погоня в прерии - перестрелка в городе - ранение Клэйтона. Боже, Клэйтон? Где он? Она огляделась, наверное, уже ушел. Как она очутилась на кушетке? Неужели он переложил ее? Вытворять такое с не зажившей раной!
...
Рафаэлла Ланкастер:
Элла постепенно просыпалась....как замечательно, хорошо..
- Что такое???? Чья-то нога!!!! Мужчина!!! *Элла от неожиданности взвизгнула*
И тут увидела , спящего рядом Кольта и огромное кольцо на своём пальце и облегчённо вздохнула
- Кольт милый, просыпайся *нежно шептала девушка, целуя любимого*
- Какой синяк,ужасно. *осторожно трогает синяк на щеке* Как можно было подраться с этим...этим....аааа, не помню как его зовут
Надо было его просто пристрелить ! Может самой это сделать? *задумывается*Надо научиться стрелять. Вот, выйду замуж и научусь.
- Коооольт, просыпайся *и Рафаэлла предприняла решительные меры, чтобы разбудить любимого, спускаясь вниз по его телу, покрывая его поцелуями*
...
Вирджиния Фернандес:
Тихо выбравшись из мягкой постели, на которой ее муж еще несколько раз показал прелести замужества, Вирджиния подошла к одежде мужа, вытащила документы о разводе и разорвала их на мелкие-мелкие кусочки. Диего был таким непредсказуемым и опасным мужчиной, что лучше было подстраховаться. Пока он мирно спал. Девушка любовалась его мужественными чертами и все еще не могла поверить своему счастью. ...
Летиция Шелдон:
Уэбб Маунтинн писал(а):- Это не ответ, - прошептал он, нежно прихватывая губами мочку ее уха. - Скажи, что выйдешь за меня замуж!
- Конечно, конечно, я же сказала да. Да, Уэбб Маунтинн, я выйду за тебя замуж.
...
Кэролайн Шейлок:
Бен Сигал писал(а):Ты же не против, а, принцесса?
*Кэрол была уже не в силах что-то говорить...его руки, губы, нетерпеливые страстные...она просто растворилась в нем, застонала, руки сжимали его бедра...
все утонуло в пучине страсти* ...
Иоки:
Девушка встала с кушетки и улыбка скользнула по ее лицу- кажется, вчера она согласилась пойти на танцы...
Улыбаясь Иоки , спустилась вниз и увидела там Клэя, поглощающего кофе.
-Доброе утро, как ваша рана,
мистер Смит? Вам с таким ранением не следовала поднимать меня на руки, чтобы переложить на кушетку. Надеюсь рана не открылась?
...