Последняя любовь Самурая:
Все-таки, я потрясающая девушка. Иногда от меня всех трясет...
Я не сжигаю за собой мосты, я их взрываю!!!
Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина - алкоголь убивает чувство страха!
Трудовыебудни. Пробел поставить там, где вам кажется он будет более подходящим...
Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, чтобы разок плюнуть оттуда вниз.
Влюбленная в себя, соперниц не имеет...
Я бросила пить. Есть по ночам. Совершать глупые поступки. Сходить с ума. Стала радоваться жизни и смотреть в будущее с улыбкой... Только вот начала врать...
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой! ...
vamp:
Последняя любовь Самурая писал(а):Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!
Lotos-spring писал(а):Ненавижу, когда на улице осматривают с ног до головы! Так и хочется сказать: "Может мне покрутиться?"
точно)))
Lotos-spring писал(а):Мой начальник со мной третий день не разговаривает, потому что в соцсети в строке: место работы я написала "Корпорация монстров!"
Слухи.. Сплетни.. Да пускай говорят что хотят! Завистники.. Значит чем-то я их лучше и париться по этому поводу не нужно.. А тот, кому я действительно нужна, останется со мной, не смотря ни на что.
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит
Мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами!! Даже если он на другой планете и у него совсем нет свободного времени.
Хочу передать привет своей кроватке и поставить для нее песню ''Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ''
Люблю любимого любить! Люблю его любимой быть!
...
Millsik:
Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь...
Оставаться самой собой в этом мире, который постоянно пытается тебя переделать под себя, это уже величайшее достижение.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. (У. Теккерей.)
Расстояние не так страшно, когда оно в километрах земли. Гораздо страшнее, когда оно в километрах души.
-Я думал, русские девушки как-то по-другому выглядят.
-Извини, я кокошник дома забыла
По настоящему любящий мужчина ..будет стремиться изменить в женщине только её живот.
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная… Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ!!!)))
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок… я готова сама его содержать.
...