Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Последняя любовь Самурая:

Все-таки, я потрясающая девушка. Иногда от меня всех трясет...

Я не сжигаю за собой мосты, я их взрываю!!!

Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина - алкоголь убивает чувство страха!

Трудовыебудни. Пробел поставить там, где вам кажется он будет более подходящим...

Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, чтобы разок плюнуть оттуда вниз.

Влюбленная в себя, соперниц не имеет...

Я бросила пить. Есть по ночам. Совершать глупые поступки. Сходить с ума. Стала радоваться жизни и смотреть в будущее с улыбкой... Только вот начала врать...

Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!

...

vamp:

Последняя любовь Самурая писал(а):
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!

Lotos-spring писал(а):
Ненавижу, когда на улице осматривают с ног до головы! Так и хочется сказать: "Может мне покрутиться?"

точно)))
Lotos-spring писал(а):
Мой начальник со мной третий день не разговаривает, потому что в соцсети в строке: место работы я написала "Корпорация монстров!"

Слухи.. Сплетни.. Да пускай говорят что хотят! Завистники.. Значит чем-то я их лучше и париться по этому поводу не нужно.. А тот, кому я действительно нужна, останется со мной, не смотря ни на что.

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит

Мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами!! Даже если он на другой планете и у него совсем нет свободного времени.

Хочу передать привет своей кроватке и поставить для нее песню ''Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ''

Люблю любимого любить! Люблю его любимой быть!

...

Millsik:

Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь...

Оставаться самой собой в этом мире, который постоянно пытается тебя переделать под себя, это уже величайшее достижение.

Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. (У. Теккерей.)

Расстояние не так страшно, когда оно в километрах земли. Гораздо страшнее, когда оно в километрах души.

-Я думал, русские девушки как-то по-другому выглядят.
-Извини, я кокошник дома забыла

По настоящему любящий мужчина ..будет стремиться изменить в женщине только её живот.

Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная… Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ!!!)))

Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок… я готова сама его содержать.

...

vamp:

Я странная девушка: я ненавижу алкоголь, но напиваюсь с подругами... я ненавижу вранье, но я вру во имя добра... а еще я ненавижу придурков... но почему-то именно в них я и влюбляюсь...

Характер у меня не самый лучший, зато попа классная.

Улыбайся, родная. Просто улыбайся. Пусть он знает, что ты сильная.

Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами.

Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю — а там вещи из моды выходят

Иногда, одно прикосновение может натворить гораздо больше… чем ты думаешь

Люди становятся близкими постепенно… чужими — мгновенно.

Нe стрaдaйтe, что я вaс нe люблю. Тот, кого Я люблю, стрaдaeт eщe большe

Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!

Наши взгляды как наши часы; все они показывают разное время, но каждый верит только своим.

У каждого есть тот человек, кто дотрагивается до вас руками, а вы от этого трогаетесь умом.

...

vamp:

Я хочу,чтобы ты был рядом.И сегодня, и завтра, и всегда...

Имеют значение только те люди о которых ты думаешь засыпая и просыпаясь.

Имеют значение только те люди о которых ты думаешь засыпая и просыпаясь

Приятно, когда сидишь, не кого не трогаешь и неожиданно приходит сообщение: "Я люблю тебя..."

Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них всё получается!

Счастья тем кто любил, счастья тем кто любит, счастья тем кто любить будет.

Как много девушек хороших... мечтают в тайне о плохом..

Каждый человек достоин того, чтобы его любили просто так. Просто за то, что он рядом. Просто за то, что он есть.

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонько сядет вам на плечо...

Влечение душ превращается в дружбу, влечение ума превращается в уважение, влечение тел превращается в страсть. И только все вместе может превратиться в любовь...

...

Lotos-spring:

Вчера первый раз попробовала приготовить мясо с вином..., после 5 стакана-забыла зачем пришла на кухню...)))

"Вы нас никогда не догоните" - сказали цены и показали зарплатам ФИГУ!!!

- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели?
- Санки!

А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая @уяк Crazy

Те, кто говорят, что кушать ночью нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.

Только русский человек на простой вопрос:
- Ты куда?
Может ответить:
- Сейчас приду!

...

vamp:

Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.

Счастье состоит из мелочей доступных каждому. Нужно лишь научиться их замечать

За ночь нельзя изменить жизнь - но можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь ...

Улыбка - это моё лицо. Смех - это мой характер. Радость - это моя жизнь!

На самом деле никто не знает, что на душе у человека, который всегда смеется

В какой-то момент мы все равно забываем того человека, без которого, думали, жить не сможем.

Когда скучаешь по близкому человеку, любая мелочь напоминает о нем…

Я не домохозяйка — я хаус-менеджер!

Строить отношения нужно с человеком, для которого ты всегда будешь на первом месте.

...

абигор:

Осколки разбитых грез осыпали меня с ног до головы...

Прежде чем корить сынишку за то, что его карманы набиты всяким хламом , загляни сперва в свою сумочку.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Маяковский как-то сказал "и жизнь хороша, и жить хорошо", но через 2 года все равно застрелился.

Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь.

Картавый продавец Евросети никак не может продать кардридер.

Владею древне-китайским боевым приёмом: У-КУ-ШУ!!!

Маяковский как-то сказал "и жизнь хороша, и жить хорошо", но через 2 года все равно застрелился.

...

vamp:

Лето покажет, кто пресс качал, а кто - дверку от холодильника!

Как только нахожу ключи от счастья, кто-то меняет все замки!

Новое платье действует на женщину как 2 раза по 200 водки на мужчину!В голове легкость, головокружение и жутко хочется любви!

Хорошее утро начинается после хороших сновидений!!!

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

Я не идеал, у меня много недостатков. В данный момент это недостаток тепла, ласки, внимания, любви, признательности и восхищения...

Мы не прощаем людей не за то, что они нас обманули, а за то, что мы им верили...

Слёзы могут значить больше чем улыбка...Потому что улыбаемся мы всем подряд, а плачем только из-за тех, кого любим.

Называй меня, как тебе вздумается. только прибавляй "моя"

...

Sonyushka:

В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы!

В жизни всякое бывает, но с годами все реже.

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить

Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду!

Атмосфера, как в приемной у дантиста.

Были бы мозги, было б сотрясение

Бить лежачего некрасиво, зато безопасно.

Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe !

Бабушка, а почему у тебя такой большой монитор? [Сказка про Red Нat Linux]

...

Lotos-spring:

Лишь тот способен добрым быть - кому пришлось от злости выть... Лишь тот узнает дружбы цену - кто испытал друзей измену... И лишь тому любовь дана - кто ненависть познал сполна...

Не стоит сожалеть о тех мгновениях, когда споткнулся на крутых ступенях... Не спотыкается лишь тот, кто двигается к цели на коленях.

Жизнь без мужчин? Да это бред! Как можно жить без половинки? Хотя от них не мало бед и море слез, а не слезинки... Я голосую за мужчин, ведь мы - одно, неразделимы! Какое счастье - покоряться им, и счастье - властвовать над ними!!!

Господи, убери из моей жизни людей, которые ничего хорошего в неё не приносят... Пусть у них все будет хорошо... только подальше от меня!!!

Вдруг однажды понимаешь, что напрасно гонишь время,
Что чуть-чуть побольше знаешь, что забот приятно бремя.
Что БОГАТСТВО - это ДЕТИ! Что ЛЮБОВЬ - всего дороже!
СЧАСТЬЕ, если солнце светит. Дождик - это счастье тоже...

...

vamp:

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели монстры...)

Нет ничего хуже, чем слышать признание в любви и не иметь возможности ответить тем же.

Самые горькие слезы над гробом мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены.

Что было, того не вернешь. Если «вернешь», это не тоже самое.

Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль...нужно продолжать верить людям, только быть чуть осторожнее...

Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.

Докопавшись до истины, подумайте, а не лучше ли ее опять зарыть.

Иногда нужно идти вперед, оставляя в прошлом людей, пусть даже тех, ради которых ты когда-то жил.

Когда мы злимся, к сожалению, мы говорим только правду.

Найди меня, пожалуйста, в толпе,И обними тихонечко за плечи. Я точно знаю, что в моей судьбе, должна произойти с тобою встреча.

...

Murmaid:

Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, и все боятся, как бы чего-нибудь не случилось.

Если деньги мерить кучками, то у меня – ямка.

Хочу столько денег, чтобы в них можно было книги прятать.

Если не обращать внимания на трудности, они обидятся и уйдут.

Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике.

Умение накормить мужчину делает женщину в полтора раза красивее и на размер увеличивает грудь.

Красивой женщине все к лицу. Даже маленький лысенький и старенький миллионер.

Если в споре с девушкой вы вооружены лишь логикой, фактами и здравым смыслом – у вас нет шансов.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.

...

Катенок:

Если умело перечеркнуть минус, то получится плюс.

Если ты любишь человека таким, какой он есть – то ты любишь его. Если ты пытаешься его кардинально менять – то ты любишь себя.

Это большая удача в жизни найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, увлеченно рассказывать, не тягостно молчать, искренне смеяться, восторженно вспоминать и с нетерпением ждать следующей встречи.

Мы видим все не таким, каким оно есть – мы видим все таким, какие мы есть.

Не бойтесь не найти, бойтесь потерять. У судьбы нет причин, без причины сводить посторонних.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Извиняюсь за возможные повторы Smile

...

Катенок:

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. Спиноза

Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить. И. Бергман

Жизнь – это то, что люди больше всего стремятся сохранить и меньше всего берегут. Жан де Лабрюйер

Жизнь – хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки. Неизвестный автор

Мы в ежедневной суете не замечаем чудес. А представьте, если однажды просто не взойдёт солнце… Ольга Анина

Есть только два способа прожить жизнь. Первый – будто чудес не существует. Второй – будто кругом одни чудеса. Альберт Эйнштейн

Чудо не противоречит законам природы, а только нашим о них представлениям. Августин Блаженный

Не жди, когда в твоей жизни появится чудо. Сотвори его сам. Неизвестный автор

Лень простого русского человека — это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. Стас Янковский

Женщина может быть ветром в парусах мужчины или штормом, который загонит его в гибельные воды. Она может быть для него якорем в бушующем море, а может выбросить корабль прямо на скалы… Франсин Риверс

Счастье не во внешних событиях. Оно в сердцах тех, кого они затрагивают. Счастье — состояние души. Андре Моруа “Письма незнакомке”

Вы пересекаете весь мир в поисках счастья, а оно всегда рядом, на расстоянии вытянутой руки от любого человека… Гораций

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню