Кристиан Каррингтон:

Кристиан раздобыл бутылку William Lawson'а. Он пил прямо из бутылки. Пока дошёл до бассейна, та уже наполовину опустела. Взяв очередную сигарету, Крис закурил.
День без еды, несколько бутылок спиртного, сигареты, скандал.
Сваливать отсюда надо, к чёртовой матери. И чем скорее, тем лучше.
Кристиан добрёл до бассейна, когда сигарета была почти выкурена, бутылка наполовину пуста. Бросив бутылку на шезлонг, Крис стянул с плеч пиджак. Из внутреннего кармана выпала фотография. Их с Ками фотография. Крис поднял маленький прямоугольник. Сделана спустя два месяца после того, как он вернул себе сестрёнку. И избавился от отца. Крис закрыл глаза и отхлебнул ещё виски. Может, хватит её так опекать? Хватит мешать ей? Но ведь ей всего лишь двадцать. Он вспомнил себя в этом возрасте. Он уже прошёл тюрьму, армию, уличные банды. Пытался открыть своё дело. И понятия не имел, как быть с ребёнком. Что нужно делать для её счастья. Поэтому, он делал всё. Всё, что только мог. А теперь, он пытается подраться с мужчиной, которого она выбрала. А девушка, которая ему понравилась, по-настоящему понравилась, впервые за столько лет, приглашает этого самого мужчину на танец.
Крис выпил оставшийся виски. Он испортил. Испортил всё, что только мог.
Самое время уехать, пока не натворил ещё глупостей. Он бросил взгляд на свои дорогущие часы. Ещё немного. Самолёт прибудет утром, ему даже спать не обязательно ложиться. Сойдёт на берег первым.
Кристиан ещё раз посмотрел на старую выцветшую фотографию. Эта было их первое с Ками фото. А вот снимков с Флёр у него так и не будет. Крис отшвырнул бутылку, разделся и нырнул в оду. Погружаясь вниз, на самое дно. Впрочем, ему не привыкать быть на дне.
...
Дениз Арно:
Дениз поговорила с Флёр, потом встретила Мегги, затем началось представление команды. Один за другим капитан представлял своих помощников и других членов экипажа, обеспечивающих безопасность и удобство гостей, во время поездки. Большую часть из них Дениз видела впервые, и знала что не увидит до конца путешествия вновь, их работа проходила вне глаз пассажиров.
Когда начались танцы Дениз отошла в сторонку, не уверенная сможет ли с растяжением танцевать, но когда ее пригласил
капитан то не смогла отказать. Благодаря искусному партнеру ее огрехи из-за ушиба в вальсе были почти незаметны, но когда музыка закончилась Дениз решила что пока тианцевать не будет и отошла в дальний уголок зала, прихватив с собой бокал шампанского.
...
Миранда Соти:
Мэгги Уотсон писал(а):Проходя мимо Гарета и незнакомки, Мэгги столкнулась с ним плечом.
- Извините, - тихо проговорила Мэгги. Надеясь, что он не заметил больного укола в глазах, девушка отвернулась и пошла с Николь.
Миранда заметила маневр девушки в белом и как можно более скучающим тоном спросила:
- Вы не свободны,
Гарет?
Гарет О`Рурк писал(а):Но, - Гарет коварно усмехнулся, - эти сведения не бесплатны.
Возможно две минуты назад она ответила бы на это замечание улыбкой, теперь же ее тон стал скорее деловым, чем заинтересованым.
Гарет О`Рурк писал(а):- Я знаю все, Миранда. Скажем так, мое хобби - наблюдать за вновь прибывшими пассажирами.
- Так скажите же, вы успели познакомиться со вторым новым пассажиром?
Андрэас Каспе писал(а):В темноте блеснула белозубая улыбка Андреаса. Были дела? Простите, что навязываюсь, мне не дают покоя даже в отпуске.
Не хотите чего нибудь покрепче? Я Каспе..,- представился Андреас...
В этот момент Миранда увидела появившегося в зале темнокожего мужчину и замерла от страха. Ее пальцы на ножке бокала сжались так, что побелели костяшки. ...
Доктор Дэниел Хикмен:
*После того, как Флер выбежала из зала, Дэниел вновь ощутил себя неудачником. ну что, что в нем было не так? *
...
Мэгги Уотсон:
Николь О`Гранд писал(а):- Дорогая, как ты относишься к интимному разговору и например вину?
Филипп ван Гилл писал(а):она буквально налетает на меня и я невольно подхватываю девушку, прижимаю к себе.
- Ничего страшного, Николь. Это может подождать, - Мэгги выдавила улыбку. - мы с тобой попозже поговорим, хорошо?
И девушка направилась по коридору наверх, в сторону бассейна. Там она присела у бара, и заказав себе напиток, стала думать... ...
Эрик Д. Уилсон:
Андрэас Каспе писал(а):- Тоже опаздываете.
В темноте блеснула белозубая улыбка Андреаса. Были дела? Простите, что навязываюсь, мне не дают покоя даже в отпуске.
Он подошел так незаметно, что Эрик не сразу понял каким образом рядом с ним оказался этот незнакомец.
- Опаздываю, - признался он. - Рад, что не я один.
Андрэас Каспе писал(а):Не хотите чего нибудь покрепче? Я Каспе..,- представился Андреас...
- Эрик Уилсон, - приветственно пожал ему руку.
Андрэас Каспе писал(а):Неплохой вкус у капитана. Музыка, мне нравится. Как насчет виски?
- Можно и виски, - согласился Эрик. - Все равно настроение ни к черту.
Они взяли по стакану и Эрик спросил:
- А вы? Тоже из ролевиков? Почему я вас раньше не видел?
...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):в дверях сталкиваюсь с Мегги и Николь, она буквально налетает на меня и я невольно подхватываю девушку, прижимаю к себе.
Тупо, без эмоций уставилась на юношу.
Позже догнать Мэгги, - подумала она, видя как та ускользает от нее.
...
Капитан Брент Денвер:
Следующий танец - танго!
Окинув взглядом зал, капитан остановился в сторонке, присматриваясь, кто из дам хотел бы потанцевать, но не может за отсутствием кавалера.
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а):Проходя мимо Гарета и незнакомки, Мэгги столкнулась с ним плечом.
- Извините, - тихо проговорила Мэгги. Надеясь, что он не заметил больного укола в глазах, девушка отвернулась и пошла с Николь.
- Не стоит извинений, мисс
Уотсон,
- Гарет разговаривал со спиной девушки. Все это белое великолепие, видно, было не для него. Она явно показывала, что он не затронул ее чувства. Нельзя отвлекаться. Нельзя. Правило № 1. Только одна задача. Только одна.
Миранда Соти писал(а): - Вы не свободны, Гарет?
- Какой обнадеживающий вопрос,
Миранда. Я свободен. Совершенно.
Миранда Соти писал(а): - Так скажите же, вы успели познакомиться со вторым новым пассажиром?
- Я отвечу на этот вопрос, только если Вы скажете его причину,
- в эти игры он тоже умел играть.
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Флёр Фьорди писал(а):Флёр извиняюще кивнула обеим мужчинам и почти побежала к выходу их салона. По ее лицу текли слезы.
С девушкой происходит что-то не понятное. А, может быть, понятное...
Оглядываюсь вокруг, капитан объявил новый танец, но где же Камелия?
Ушла припудрить носик? Подожду в баре и если она не вернется через 5 минут, пойду её искать.
Необходимо выпить...
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):*После того, как Флер выбежала из зала, Дэниел вновь ощутил себя неудачником. ну что, что в нем было не так? *
-
Док, не хотите выпить со мной...
...
Филипп ван Гилл:
Мэгги Уотсон писал(а):И девушка направилась по коридору наверх, в сторону бассейна.
Смотрю в след уходящей, явно расстроенной Мегги, отмечаю, что девушка на балу так и осталась одна.
Интересно, почему?
Несколько раз я ловил её взгляды в сторону незнакомца, которого заметил ещё на прогулке по городу и который весь вечер не отходит от темноволосой девушки, и про Эрика она спрашивала. Кстати, куда он запропостился?
Но сейчас все эти проблемы для меня отошли на второй план, потому что в моих руках Николь, которая смотрит на меня
Николь О`Гранд писал(а):Тупо, без эмоций
- Извини.
Я понимаю, что выгляжу глупо, стоя тут и прижимая её к себе как драгоценный дар, но ничего не могу поделать.
восхищённо смотрю и не могу насмотреться
- Ты сегодня чудо, как хорошо, я не могу на тебя насмотреться.
Мэгги Уотсон писал(а):Это может подождать, - Мэгги выдавила улыбку. - мы с тобой попозже поговорим, хорошо?
- Я вам помешал?
...
Миранда Соти:
Гарет О`Рурк писал(а):- Не стоит извинений, мисс Уотсон, - Гарет разговаривал со спиной девушки.
Его голос прозвучал ровно, что немного успокоило Миранду.
Гарет О`Рурк писал(а):- Какой обнадеживающий вопрос, Миранда. Я свободен. Совершенно.
- Мне просто не хотелось бы, чтобы вы использовали меня вызывая ревность у этой девушки в белом.
Гарет О`Рурк писал(а):- Я отвечу на этот вопрос, только если Вы скажете его причину, - в эти игры он тоже умел играть.
-
Гарет, пожалуйста, мне не до смеха.
- На лице Миранды не осталось и следа улыбки, а ее пальцы сжали его ладонь. - Я боюсь что этот человек преследует меня. Вы что-нибудь о нем знаете?
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Док, не хотите выпить со мной...
- Пожалуй, не прочь...ваше здоровье!
...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):- Ты сегодня чудо, как хорошо, я не могу на тебя насмотреться.
- Я заметила, - с нотками сарказма прозвучала эта фраза в устах девушки.
Так не мог насмотреться, что сбежал.
- Это все, чего ты хотел? - осведомилась девушка, отводя взгляд в сторону.
...
Флёр Фьорди:
Ничего и никого не замечая, Флёр поднялась наверх, туда, где точно никого сейчас не было, ей надо было отреветься и прийти в себя. На шезлоге лежали вещи Кристиана и пустая бутылка. А он сам? - Флёр посмотрела в бассейн и увидела
Кристиан Каррингтон писал(а): Погружаясь вниз, на самое дно. Впрочем, ему не привыкать быть на дне.

он лежал на дне *Боже, он выпил и*.... девушка опустилась на пол и зарыдала, шепча его имя - Крис, Крис... как нелепо...
...