Регистрация   Вход

Марго Лоуренс:

Джейсон Йеннес писал(а):
Дебора Салливан писал(а):
А просто поболтать?

- А просто поболтать гораздо приятней у костра, Деб.

О, Деб, вы удостоились того, чтобы ваше имя запомнили *усмехнулась*

...

Джейсон Йеннес:

Марго Лоуренс писал(а):

- Она представилась. Если вы назовете свое...
Значит ли это, что вы приглашаете нас к своему костру?

- Я думал он общий.

...

Жаклин Ларюш:

Марго Лоуренс писал(а):
Джекки медленно встала и решилась таки подойти к костру и Джейсону.
Джейсон Йеннес писал(а):
Дебора Салливан писал(а): Значит ли это, что вы приглашаете нас к своему костру?

- Я думал он общий.

- Привет, Джей! Можно я посижу с тобой?

...

Улла Рей:

Рикардо Льямас писал(а):
Прошу прощения, что отвлекаю от веселья. Но Улла, в вашей волшебной сумке нет аспирина? Кто-то вчера говорил, что жаропонижающее есть, но я не знаю у кого. Очень надо.

- Ну, даже не знаю... Моя безразмерная сумка оказалась все- таки с размером))) Вот... *произнесла Улла, вытягивая из рюкзака маленькую косметичку с красным крестиком* Это моя аптечка, найдешь, что тебе надо, забирай *улыбнулась девушка*

...

Дебора Салливан:

Марго Лоуренс писал(а):

Ну разве я не милашка?
Джейсон Йеннес писал(а):
- Я думал он общий.

Девочки, Джейсон зовёт нас к себе!

...

Марго Лоуренс:

Джейсон Йеннес писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):

- Она представилась. Если вы назовете свое...

Я уже называла вам своё имя. Вероятно вы забыли.
Я думала, что мы не на приёме и не стоит заострять на этом внимание
Что ж меня зовут Марго. Если вы не знали , Мистер

...

Джейсон Йеннес:

Марго Лоуренс писал(а):

- Значит забыл, Марго. Ты из-за этого так злишься?
Жаклин Ларюш писал(а):
- Привет, Джей! Можно я посижу с тобой?

- Пожалуйста.

...

Дебора Салливан:

Ой, как мило, все уже ругаются.
А можно я буду спать на пляже, не хочу в домик? Вон под той пальмочкой! Если что я там

...

Марго Лоуренс:

Марго Лоуренс писал(а):

Ну разве я не милашка?

*смеётся* Я в этом ни минуты не сомневалась
Рикардо Льямас писал(а):
Прошу прощения, что отвлекаю от веселья. Но Улла, в вашей волшебной сумке нет аспирина? Кто-то вчера говорил, что жаропонижающее есть, но я не знаю у кого. Очень надо.

А что случилось?

...

Джейсон Йеннес:

А можно я буду спать на пляже, не хочу в домик? Вон под той пальмочкой! Если что я там

- Деб, ты хочешь чтобы я и тебя отнес? Тогда ложись под пальмочкой.

...

Жаклин Ларюш:

Кто это ругается?
Джейсон Йеннес писал(а):
- Пожалуйста.
Я тебя сегодня почти не видела, ты успел перекусить?
Что я лепечу, черт побери...

...

Джонатан С. Гордон:

Улла Рей писал(а):
- Привет Джонатан! *поздоровалась с молодым мужчиной девушка* Ты как? Мне понравился ваш танец... Очень зажигает... *спокойно произнесла Улла, в ее глазах полыхали бесенята...*

Улла Рей писал(а):
- Хм... Я думаю, что наш Джонатан уже без сил... Ему меня теперь не осилить *[i]озорно обратилась Улла к Жаклин, тихо засмеявшись*

... //усмехнувшись, оглянулся к Жаклин и поднял руку в знак благодарности... снова повернулся к Улле и, с грустью улыбнувшись, провел по ее щеке ладонью... тихо//... ты ревнуешь меня?...

...

Марго Лоуренс:

Джейсон Йеннес писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):

- Значит забыл, Марго. Ты из-за этого так злишься?

Я не злюсь. Просто раздражена. Ведь ты запомнил мою профессию. Моё имя не такое уж сложное

Мы не ругаемся, не переживай. И под пальмой не стоит спать. Дениз уже в доме спит. Пошли туда

...

Джейсон Йеннес:

Марго Лоуренс писал(а):
Я не злюсь. Просто раздражена. Ведь ты запомнил мою профессию. Моё имя не такое уж сложное. И под пальмой не стоит спать. Дениз уже в доме спит. Пошли туда.

- Спокойной ночи, Марго. Деб.
Жаклин Ларюш писал(а):
Я тебя сегодня почти не видела, ты успел перекусить?

- Как так? Мы большую часть дня с парнями строили эту... хижину, а потом вместе и ели.

Посмотрел в сторону Рика и уже было хотел спросить что там с мужиком у которого жар, но передумал.

...

Грегори Дж. Уинслоу III:

Келли Адамс писал(а):
Дыхание Келли сбилось, когда Грег коснулся губами ее груди. Руки сами запутались в его волосах, вцепились ему плечи. Спина выгнулась от удовольствия, как у кошки. Она потянула мужчину за волосы и впилась ему в губы страстным поцелуем. Губы Келли скользили по его лицу, шеи, груди, пробуя на вкус разгоряченную, чуть солоноватую кожу, нежно покусывая ее.

Грегори откинулся назад, попадая под власть её губ, движений. Он то прикрывал глаза, только ощущая, то широко открывал их, боясь упустить малейшую деталь.
Кровь так быстро бежала по венам, что казалось, он слышит её шум.
Давление в паху нарастало, в руках ощущался зуд от желания прикоснуться к ней. Грегори зарылся пальцами в её мягкие волосы. Быстрое движение, и вот уже Келли лежит на мягкой траве, а Грегори нависает сверху. Он снова нашёл её губы, быстро обводя языком, вторгаясь в её рот, лаская её горячий язычок. Он опустился ниже, оставив горячий поцелуй на шее, ключицах, груди. Снова обхватил губами сосок, медленно лаская языком, вдыхая её пьянящий аромат. Усилием воли он заставил себя оторваться, выпустив из рта влажную от его губ вершинку. Грегори не удержался и потёрся губами о шелковистый живот Келли. Он начал стаскивать вниз её трусики, сгорая от желания увидеть девушку обнажённой, сделать её своей. Навсегда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню