доктор Уильям Рамси:
мисс Эмили Уайт писал(а): - А я бы хотела шоколадного.... - мечтательно проговорила Эми..
- А я бы отведал что-то посущественнее. Здесь подают мясные пироги?
мисс Эмили Уайт писал(а): - И мы рады вашему доктор. Какие у вас новости?
- Сейчас мы найдем столик, и я Вам все расскажу, мисс
Уайт, - улыбнулся доктор.
Они вошли в кондитерскую и нашли свободный столик. Официант принес меню.
...
мисс Коралинда Найтли:
*Мисс Найтли прочитала меню, но решила остановиться на крошечных кексах - и вкусно, и недорого.*
...
мисс Ивонн де Монпеза:
Все оставшееся время пикника Ивонна провела в обществе тетушки и ее подруг, слушая про детские болезни и новые писки моды. Несколько раз она ловила себя на том, что подсознательно глазами ищет... лорда Лесника. Но его нигде не было...
Еще раз прогулявшись по парку, семейство Мэйфилдов уже собиралось возвращаться в свой дом, как вдруг к ним подошел мистер Лесник и попросил остаться у него, так как мисс Чарити стало ужасно плохо прямо на приеме. Тетушка Линетт, ни минуты не задумываясь, согласилась.
И вот... Ивонн сидит на кровати предоставленной лордом комнате и думает о том, почему именно этой Чарити - хозяйке дома - стало плохо. Случайность ли это? И что самое странное... От одной мысли о том, что это не случайно она начинала злиться.
Да, лорд Дарлингтон объяснил ей днем, что они очень давние друзья. Но все же? Между давними друзьями тоже бывает... всякое.
В комнату постучал слуга и пригласил к ужину. Ивонн медленно поднялась и направилась следом за мужчиной. ...
доктор Уильям Рамси:
Доктор увлеченно читал меню и не заметил, как:
мисс Августа Прайд писал(а):Здесь было несколько моих новых знакомых.
- Добрый вечер!
-
Авгу... Мисс
Прайд, - доктор вскочил из-за стола так стремительно, что уронил меню. Потом поднял его, задев стул. Какая досадная случайность.. - Добрый вечер!
мисс Эвелин Торндайк писал(а):Вдохнув глубоко Эви едва не чихнула и двинулась к прилавку.
Вдалеке кто-то чихнул. Похоже, аллергия. Он узнал силуэт девушки.
- Мисс
Торндайк, - окликнул он ее, - какая приятная встреча. Добрый вечер!
...
мисс Эмили Уайт:
доктор Уильям Рамси писал(а): А я бы отведал что-то посущественнее. Здесь подают мясные пироги?
- Боюсь нет. Кондитерская говорит сама за себя. Тут только сладости....
мисс Августа Прайд писал(а):- Добрый вечер!
- Добрый вечер мисс Прайд.
Эми заказала себя шоколадное пирожное и чай. ...
мисс Коралинда Найтли:
*Коралинда едва не засмеялась - таким забавным и милым был доктор Рамси. Пожалуй, у него было одна слабость - дамы, он пытался оказывать внимание буквально всем вокруг*
...
доктор Уильям Рамси:
мисс Эмили Уайт писал(а): - Боюсь нет. Кондитерская говорит сама за себя. Тут только сладости....
- Может, Вы мне что-то посоветуете? Что-нибудь более питательное? Как Вы думаете, что будет более существенным: ягоды или сливочный крем? Или, может, с вафельной крошкой? Или все-таки просто бисквиты? А если еще насыпать сахар в чай, да побольше, - снова смутился, осознав, какие нелепости говорит. - Дамы, вы уже готовы сделать заказ?
...
мисс Коралинда Найтли:
- Я люблю вишневые кексы
...
мисс Эмили Уайт:
доктор Уильям Рамси писал(а):- Может, Вы мне что-то посоветуете? Что-нибудь более питательное? Как Вы думаете, что будет более существенным: ягоды или сливочный крем? Или, может, с вафельной крошкой? Или все-таки просто бисквиты? А если еще насыпать сахар в чай, да побольше
- Такими темпами у вас начнется аллергия, - засмеялась Эми, - закажите бисквит со сливочным кремом. И сладко и сытно.
доктор Уильям Рамси писал(а):- Дамы, вы уже готовы сделать заказ?
- Я уже, смутилась Эми.
...
мисс Августа Прайд:
доктор Уильям Рамси писал(а):- Авгу... Мисс Прайд, - доктор вскочил из-за стола так стремительно, что уронил меню. Потом поднял его, задев стул. Какая досадная случайность.. - Добрый вечер!
С приветливой улыбкой.
- Я тоже рада вас видеть,
доктор Рамси! Но, пожалуйста, будьте осторожней, иначе вам придётся врачевать самого себя.
мисс Эмили Уайт писал(а):- Добрый вечер мисс Прайд.
-
Мисс Уайт, вы тоже решили покинуть приём Дарлингтона пораньше? Не представите меня своей подруге?
Вопросительно смотрю на женщину постарше. ...
доктор Уильям Рамси:
мисс Августа Прайд писал(а): - Я тоже рада вас видеть, доктор Рамси! Но, пожалуйста, будьте осторожней, иначе вам придётся врачевать самого себя.
- А знаете, приходилось не раз...
мисс Коралинда Найтли писал(а):- Я люблю вишневые кексы Embarassed
- Тогда, милейший, - обратился Уильям к официанту, - прошу принести два пирожных с вишней, два шоколадных, десять разных на Ваш вкус, и.. мисс
Прайд, мисс
Торндайк, какие пирожные вам?
...
мисс Коралинда Найтли:
мисс Августа Прайд писал(а):Вопросительно смотрю на женщину постарше.
-
- Я Коралинда Найтли, модистка
...
мисс Эмили Уайт:
мисс Августа Прайд писал(а):- Мисс Уайт, вы тоже решили покинуть приём Дарлингтона пораньше?
- Его по моему все решили покинуть, как бы это было не печально.
мисс Августа Прайд писал(а):Не представите меня своей подруге?
- Это мисс Найтли, наша модистка. Мисс Найтли, а это мисс Прайд, племянница миссис Уэверли..
...
мисс Эвелин Торндайк:
доктор Уильям Рамси писал(а):Вдалеке кто-то чихнул. Похоже, аллергия. Он узнал силуэт девушки.
- Мисс Торндайк, - окликнул он ее, - какая приятная встреча. Добрый вечер!
Эви услышала свое имя и обернулась на звук смутно знакомого голоса. При виде его обладателя девушка сразу вспомнила что это их новый доктор.
- доктор Рамси, мисс Уайт, мисс Найтли, - а почему вы не на празднике? - вдруг сообразив что-то спросила девушка.
- И добрый вечер, простите, - вспомнив о приличиях добавила Эви.
доктор Уильям Рамси писал(а):- Авгу... Мисс Прайд, - доктор вскочил из-за стола так стремительно, что уронил меню. Потом поднял его, задев стул. Какая досадная случайность.. - Добрый вечер!
Эви бросила взгляд на еще одну девушку, которую видела позавчера, кажется племянница мисс Аделаиды, но их не представляли друг другу.
И что они все делают здесь?! Неужели праздник уже закончился у логда.. Думала про себя Эви ожидая ответа доктора и дам.
...
мисс Софи Хортон:
мистер Адриан Конолли писал(а): я уверен, что сам смогу дойти, но если вы настаиваете, я с радостью приму ваше предложение.
Пфф, хотела бы я на это посмотреть как он сам будет шагать. А может предоставить ему такой шанс?
-Нет, что вы, я ни в коем случае не настаиваю и не навязываю вам свое общество, - я сделала шаг в сторону освобождая проход,- милости прошу. Раз вы так самоуверенны, пожалуйста.
мистер Адриан Конолли писал(а):Моё обещание вам должно заключаться только в этом, мисс Софи?
-Да, в данный момент я хочу получить от вас слово,что вы побеспокоитесь о своем здоровье. Т.е будете лежать как сказал доктор.
мистер Адриан Конолли писал(а): И да, я же не буду вечно в таком состоянии, я скоро вылечусь и вы мне в этом поможете.
-То что вы поправитесь, в этом я ни сколько не сомневаюсь. Вот когда поправитесь, тогда и будем вести переговоры о другом, а сейчас...Только.... в чем заключается моя помощь? Объяснитесь пожалуйста.
...