Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
LGA писал(а):Таня плачет.
А мы вместе с ней. Молоденькая ещё. Всё впереди у неё.
Chelsea писал(а):А что там?? Мы не первые??
Пока первые. Но судят кто? Люди, в странах которых о синхронном плавании мало что знают.
...
LGA:
Mint писал(а):
Пока первые. Но судят кто? Люди, в странах которых о синхронном плавании мало что знают.
А чего нас искать... Мы тут каждый в своем виде спорта....днюем.... и ночуем...Я НХЛ как в 4-00 начинаю смотреть...Так только успеваю на работу прибежать....
Вот она проблема Олимпиады!
Идет награждение! Армяночка счастлива!!!
Могли бы вместо этих курточек туники пошить...для крупных личностей. А то одергивай ее все время.
...
anel:
А я люблю Губерниева и пусть он иногда заговаривается или говорит не то, но блин вот человек которому не все равно что происходит.. от его криков хочется вскочить и самой выйти на дистанцию.. считаю его самым лучшим комментатором.. в отличии например от комментаторов евроспорта.. там безэмоциональные голоса, не могу там спорт смотреть хоть убейте..
...
LGA:
anel писал(а):А я люблю Губерниева
Я тоже люблю, как с Турина начала любить...так и не останавливаюсь...Мой любимый зимний вид спорта - лыжи, вы же понимаете, как сложно гонку 50 км. комментировать, а у него получается...
Как там наша пара??????????????Комментируйте, а то как начну смотреть....
Хрипсиме Хуршудян - так зовут девушку из Армении. ...
Цирцея:
Аааааааааааааааааааааааааа!
Маша и Надя выиграли Бронзу!!!!! Девочки молодцы!!! Рада за них очень!!!!
...
Chelsea:
LGA писал(а):Так только успеваю на работу прибежать....
А у меня на работе ещё ТВ есть, дак я там весь день его смотрю
Mint писал(а):Но судят кто? Люди, в странах которых о синхронном плавании мало что знают.
Блин, ну если мы и здесь без медалей...то я .....
В Теннисе, наши девочки взяли
БРОНЗУ
anel писал(а):А я люблю Губерниева и пусть он иногда заговаривается или говорит не то,
Он не просто заговаривается, а переходит на личности спортсменов и тренеров, что для комментатора не позволительно, его панибратское отношение к некоторым спортсменам ничего кроме омерзения, лично у меня, не вызывает.
anel писал(а):в отличии например от комментаторов евроспорта.. там без эмоциональные голоса, не могу там спорт смотреть хоть убейте..
На мой взгляд, лучшие комментаторы на НТВ, смотрите спорт там, никакого мата и оскорблений. А Евроспорт я не смотрю уже давно.
...
LGA:
Цирцея писал(а):Аааааааааааааааааааааааааа!
Маша и Надя выиграли Бронзу!!!!! Девочки молодцы!!! Рада за них очень!!!!

Какая радость!!!!!

Боже... ну почему я смотрела предыдущие матчи...ведь знала, что моя участь решающие игры в записи смотреть...
...
anel:
Chelsea писал(а):Он не просто заговаривается, а переходит на личности спортсменов и тренеров, что для комментатора не позволительно, его панибратское отношение к некоторым спортсменам ничего кроме омерзения, лично у меня, не вызывает.
Ну а мне наоборот это нравится.. то что он расказывает не только о спорте, но и о жизни самих спортсменов, и то что он дружит с некоторыми из них, тоже нравится.. значит он варится в этой кухне и знает что говорит.. на счет оскорблений и мата.. у Губерниева не слышала, разве что в том знаменитом футбольном матче, когда забыл отключить микрофон.. но это понять можно..кто сидя у телевизора ни разу не матюкнулся.. все мы имеем на это право..
Так, что Марика

здесь мы с тобой расходимся..
...
серина:
Настрочили....

пока муж доспуп к компу предоставил
Очень болела за Татьяну Каширину!!!! Но этот "танкодром" из Китая..... И все равно поздравляю с серебром
Азаренко/Мирный - Робсон/Мюррей
Вика и Макс проиграли первый сет, во втором ведут 4:2.
...
LGA:
Chelsea писал(а):На мой взгляд, лучшие комментаторы на НТВ, смотрите спорт там, никакого мата и оскорблений. А Евроспорт я не смотрю уже давно.
Мне говорили...но я не знаю, смогу ли я подключиться...там вероятно через тарелку, а я живу в самом-самом центре...куда ее ставить...
...
серина:
Азаренко/Мирный выиграли второй сет 6:3. Держу кулачки за них. Хватит уже британцам золото выигрывать, пусть делятся.
...
Цирцея:
Chelsea писал(а):На мой взгляд, лучшие комментаторы на НТВ, смотрите спорт там, никакого мата и оскорблений. А Евроспорт я не смотрю уже давно.
Мне нравится как НТВ Уимблдон в ночных показах комментируют..там женщина всегда ну с кем то из молодых комментаторов.
На Евроспорте все комментаторы просто убожество...девочки....они мало того что все время очки путают, удары пропускают. Так еще и оговариваются часто...и иногда такое снисхождение! Ужас просто... И это раз за разом...постоянно. Но т.к. альтернативы нет и по России вообще про теннис напрочь забыли..приходится смотреть и слушать Евроспорт.
...
ivankka:
Волейбол, довели до 2-2 по сетам, но последний Россия была на высоте, надеемся и 5 останется за ними!
...
Chelsea:
anel писал(а):то что он рассказывает не только о спорте, но и о жизни самих спортсменов,
При чём здесь это?? Я имею ввиду оскорбления в адрес спортсменов и тренеров, переход на личность именно это и подразумевает.
Его смешки, подколы, утрирования.....кто ты такой чтоб судить других?? И всё это выносить на общий суд, это низко и подло. Я так понимаю, вы просто не все репортажи смотрели. А о жизни спортсменов, рассказывают все комментаторы.
anel писал(а):и то что он дружит с некоторыми из них, тоже нравится..
Все комментаторы дружат со спортсменами, просто кому-то хватает такта не выносить грязное бельё на общий суд, а кому-то нет, кстати с ним очень многие спортсмены перестали общаться, по разным причинам, одна девушка, потому что этому чудо-юдо комментатору, хватило ума назвать её в прямом эфире, моей девочкой, а у неё знаете ли муж и двое детей, это не оговорка, он часто так обращается к спортсменкам. Потом он правда сказал, наша девочка...короче он много глупостей говорит....
anel писал(а):на счет оскорблений и мата.. у Губерниева не слышала,
Ты точно смотрела не все репортажи, уж на что я его не люблю, но и то частенько попадаю на такие вот репортажи.
anel писал(а): разве что в том знаменитом футбольном матче, когда забыл отключить микрофон.. но это понять можно.
Понять можно, но извиниться тоже. Разве можно такое говорить о мёртвом человеке??? Кто тебе дал права собирать сплетни, ладно бы это правда была, а так....А мальчик, которого убил спортсмен?? Кто ему дал право говорить так о человеке, которого он даже не знает?? Мерзко это всё...
anel писал(а):Так, что Марика здесь мы с тобой расходимся..
Тебе надо репортажей с ним побольше посмотреть, он мне раньше тоже нравился, пока я не посмотрела интервью с одной биатлонисткой и не послушала, что она говорит об этом человеке
LGA писал(а):Мне говорили...но я не знаю, смогу ли я подключиться...там вероятно через тарелку, а я живу в самом-самом центре...куда ее ставить...
У меня по ТВ только один канал НТВ Плюс, остальные трансляции в инете ищу
Цирцея писал(а):Мне нравится как НТВ Уимблдон в ночных показах комментируют..там женщина всегда ну с кем то из молодых комментаторов.
ААааа...мне тоже нравится
Ещё по России 2 Кузмак вроде, но могу и путать, так классно комментирует
...
серина:
Аааа, три матчбола у наших....))))) Подает англичанка. Эххх, остался один матчбол. 9:8 ведем.
УРРРАААААААА!!! БЕЛАРУСЬ - ЗОЛОТО!!!!
Вика и Макс - молодцы. Макс заявил, что это его последняя Олимпиада, так что это хорошее завершение.
...