Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

LGA писал(а):
Таня плачет.

А мы вместе с ней. Молоденькая ещё. Всё впереди у неё.

Chelsea писал(а):
А что там?? Мы не первые??

Пока первые. Но судят кто? Люди, в странах которых о синхронном плавании мало что знают.

...

LGA:

Mint писал(а):

Пока первые. Но судят кто? Люди, в странах которых о синхронном плавании мало что знают.

А чего нас искать... Мы тут каждый в своем виде спорта....днюем.... и ночуем...Я НХЛ как в 4-00 начинаю смотреть...Так только успеваю на работу прибежать....
Вот она проблема Олимпиады! Dur
Идет награждение! Армяночка счастлива!!!
Могли бы вместо этих курточек туники пошить...для крупных личностей. А то одергивай ее все время.

...

anel:

А я люблю Губерниева и пусть он иногда заговаривается или говорит не то, но блин вот человек которому не все равно что происходит.. от его криков хочется вскочить и самой выйти на дистанцию.. считаю его самым лучшим комментатором.. в отличии например от комментаторов евроспорта.. там безэмоциональные голоса, не могу там спорт смотреть хоть убейте..

...

LGA:

anel писал(а):
А я люблю Губерниева

Я тоже люблю, как с Турина начала любить...так и не останавливаюсь...Мой любимый зимний вид спорта - лыжи, вы же понимаете, как сложно гонку 50 км. комментировать, а у него получается...
Как там наша пара??????????????Комментируйте, а то как начну смотреть....

Хрипсиме Хуршудян - так зовут девушку из Армении.

...

Цирцея:

Аааааааааааааааааааааааааа! Маша и Надя выиграли Бронзу!!!!! Девочки молодцы!!! Рада за них очень!!!!

...

Chelsea:

LGA писал(а):
Так только успеваю на работу прибежать....

А у меня на работе ещё ТВ есть, дак я там весь день его смотрю Laughing
Mint писал(а):
Но судят кто? Люди, в странах которых о синхронном плавании мало что знают.

Блин, ну если мы и здесь без медалей...то я .....

В Теннисе, наши девочки взяли БРОНЗУ Ar
anel писал(а):
А я люблю Губерниева и пусть он иногда заговаривается или говорит не то,

Он не просто заговаривается, а переходит на личности спортсменов и тренеров, что для комментатора не позволительно, его панибратское отношение к некоторым спортсменам ничего кроме омерзения, лично у меня, не вызывает.
anel писал(а):
в отличии например от комментаторов евроспорта.. там без эмоциональные голоса, не могу там спорт смотреть хоть убейте..

На мой взгляд, лучшие комментаторы на НТВ, смотрите спорт там, никакого мата и оскорблений. А Евроспорт я не смотрю уже давно.

...

LGA:

Цирцея писал(а):
Аааааааааааааааааааааааааа! Маша и Надя выиграли Бронзу!!!!! Девочки молодцы!!! Рада за них очень!!!!

Какая радость!!!!!
Боже... ну почему я смотрела предыдущие матчи...ведь знала, что моя участь решающие игры в записи смотреть...

...

anel:

Chelsea писал(а):
Он не просто заговаривается, а переходит на личности спортсменов и тренеров, что для комментатора не позволительно, его панибратское отношение к некоторым спортсменам ничего кроме омерзения, лично у меня, не вызывает.

Ну а мне наоборот это нравится.. то что он расказывает не только о спорте, но и о жизни самих спортсменов, и то что он дружит с некоторыми из них, тоже нравится.. значит он варится в этой кухне и знает что говорит.. на счет оскорблений и мата.. у Губерниева не слышала, разве что в том знаменитом футбольном матче, когда забыл отключить микрофон.. но это понять можно..кто сидя у телевизора ни разу не матюкнулся.. все мы имеем на это право..
Так, что Марика здесь мы с тобой расходимся..

...

серина:

Настрочили.... Laughing пока муж доспуп к компу предоставил Laughing

Очень болела за Татьяну Каширину!!!! Но этот "танкодром" из Китая..... И все равно поздравляю с серебром Very Happy Very Happy Very Happy

Азаренко/Мирный - Робсон/Мюррей
Вика и Макс проиграли первый сет, во втором ведут 4:2.

...

LGA:

Chelsea писал(а):
На мой взгляд, лучшие комментаторы на НТВ, смотрите спорт там, никакого мата и оскорблений. А Евроспорт я не смотрю уже давно.

Мне говорили...но я не знаю, смогу ли я подключиться...там вероятно через тарелку, а я живу в самом-самом центре...куда ее ставить...

...

серина:

Азаренко/Мирный выиграли второй сет 6:3. Держу кулачки за них. Хватит уже британцам золото выигрывать, пусть делятся.

...

Цирцея:

Chelsea писал(а):

Мне нравится как НТВ Уимблдон в ночных показах комментируют..там женщина всегда ну с кем то из молодых комментаторов.
На Евроспорте все комментаторы просто убожество...девочки....они мало того что все время очки путают, удары пропускают. Так еще и оговариваются часто...и иногда такое снисхождение! Ужас просто... И это раз за разом...постоянно. Но т.к. альтернативы нет и по России вообще про теннис напрочь забыли..приходится смотреть и слушать Евроспорт.

...

ivankka:

Волейбол, довели до 2-2 по сетам, но последний Россия была на высоте, надеемся и 5 останется за ними!

...

Chelsea:

anel писал(а):
то что он рассказывает не только о спорте, но и о жизни самих спортсменов,

При чём здесь это?? Я имею ввиду оскорбления в адрес спортсменов и тренеров, переход на личность именно это и подразумевает.
Его смешки, подколы, утрирования.....кто ты такой чтоб судить других?? И всё это выносить на общий суд, это низко и подло. Я так понимаю, вы просто не все репортажи смотрели. А о жизни спортсменов, рассказывают все комментаторы.
anel писал(а):
и то что он дружит с некоторыми из них, тоже нравится..

Все комментаторы дружат со спортсменами, просто кому-то хватает такта не выносить грязное бельё на общий суд, а кому-то нет, кстати с ним очень многие спортсмены перестали общаться, по разным причинам, одна девушка, потому что этому чудо-юдо комментатору, хватило ума назвать её в прямом эфире, моей девочкой, а у неё знаете ли муж и двое детей, это не оговорка, он часто так обращается к спортсменкам. Потом он правда сказал, наша девочка...короче он много глупостей говорит....
anel писал(а):
на счет оскорблений и мата.. у Губерниева не слышала,

Ты точно смотрела не все репортажи, уж на что я его не люблю, но и то частенько попадаю на такие вот репортажи.
anel писал(а):
разве что в том знаменитом футбольном матче, когда забыл отключить микрофон.. но это понять можно.

Понять можно, но извиниться тоже. Разве можно такое говорить о мёртвом человеке??? Кто тебе дал права собирать сплетни, ладно бы это правда была, а так....А мальчик, которого убил спортсмен?? Кто ему дал право говорить так о человеке, которого он даже не знает?? Мерзко это всё...
anel писал(а):
Так, что Марика здесь мы с тобой расходимся..

Тебе надо репортажей с ним побольше посмотреть, он мне раньше тоже нравился, пока я не посмотрела интервью с одной биатлонисткой и не послушала, что она говорит об этом человеке Laughing

LGA писал(а):
Мне говорили...но я не знаю, смогу ли я подключиться...там вероятно через тарелку, а я живу в самом-самом центре...куда ее ставить...

У меня по ТВ только один канал НТВ Плюс, остальные трансляции в инете ищу Wink
Цирцея писал(а):
Мне нравится как НТВ Уимблдон в ночных показах комментируют..там женщина всегда ну с кем то из молодых комментаторов.

ААааа...мне тоже нравится Wink
Ещё по России 2 Кузмак вроде, но могу и путать, так классно комментирует Wink

...

серина:

Аааа, три матчбола у наших....))))) Подает англичанка. Эххх, остался один матчбол. 9:8 ведем.

УРРРАААААААА!!! БЕЛАРУСЬ - ЗОЛОТО!!!!

Вика и Макс - молодцы. Макс заявил, что это его последняя Олимпиада, так что это хорошее завершение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню