Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

-Алиса-:

Леночка, спасибо за твое творчество. Проникновенно, глубоко, в нескольких строках, а герои как живые перед глазами. Столько эмоций! Первая любовь, горячность, молодость против цинизма и зрелости. Словами не передать все то, что чувствую после прочтения. Безумно жаль юношу, который обманулся блеском прекрасных глаз, не успел понять, насколько ветренна и непостоянна его избранница. В общем я тут уже много чего себе нафантазировала. Еще раз огромное тебе спасибо. rose
Лови сердечко Serdce

...

suncity:

Обалденное стихотворение))) Леночка, поздравляю с победой!!!)) Pester

...

-Алиса-:

Леночка, поздравляю с новым званием.

...

Зануда:

Леночкааааа,привет,роднулька моя,солнышко мое! Я так соскучилась,вчера забежала к Ирише на страничку,ревела от конкурсного рассказа,потом у нас свет отключили,и я не попала к тебе,теперь я здесь...и тоже реву.Твоя "Дуэль-это...это...нечто!!!По-другому я посмотрела на эту трагическую историческую ситуацию.Увидела молодого Человека(прежде всего),который жил,любил,творил,смеялся,ходил по этой земле...и его не стало(((Образ поэта стал ближе мне. С бронзой не поздравляю,поздравляю с Победой!!!И не важно из какого металла она отлита. Лю тебя!!!

...

Елена-Леночка:

София Чайка писал(а):
Превосходное, проникновенное стихотврение! Очень красиво!
Леночка, поздравляю с очередной победой!!! Успехов тебе на поэтическом поприще. У тебя здОрово получается!

Софи, спасибо Pester Я очень рада, что это стихотворение понравилось, писалось оно не очень легко Smile Постараюсь и дальше не изменять себе
Епистинья писал(а):
Леночка, привет!!! Замечательное стихотворение!!!Спасибо

Оля, привет!!! Большое спасибо!!! rose
koffechka писал(а):
Леночка, восхитительное стихотворение!

Ира, большое спасибо за отзыв!!! Guby
-Алиса- писал(а):
Леночка, спасибо за твое творчество. Проникновенно, глубоко, в нескольких строках, а герои как живые перед глазами. Столько эмоций! Первая любовь, горячность, молодость против цинизма и зрелости. Словами не передать все то, что чувствую после прочтения. Безумно жаль юношу, который обманулся блеском прекрасных глаз, не успел понять, насколько ветренна и непостоянна его избранница. В общем я тут уже много чего себе нафантазировала. Еще раз огромное тебе спасибо.
Лови сердечко

Юлечка, очень рада тебя видеть!!! Pester Большое спасибо за такие слова!!! Serdce Наши восприятия полностью совпадают!!! prv
suncity писал(а):
Обалденное стихотворение))) Леночка, поздравляю с победой!!!))

Настя, спасибо, мне очень приятно!!! Flowers
-Алиса- писал(а):
Леночка, поздравляю с новым званием.

Спасибо за поздравление!!! Pester
koffechka писал(а):
Леночка, с новым званием тебя, дорогая!

Ира, спасибо за поздравление и такой красивый комплектик))) Flowers
Зануда писал(а):
Леночкааааа,привет,роднулька моя,солнышко мое! Я так соскучилась,вчера забежала к Ирише на страничку,ревела от конкурсного рассказа,потом у нас свет отключили,и я не попала к тебе,теперь я здесь...и тоже реву.Твоя "Дуэль-это...это...нечто!!!По-другому я посмотрела на эту трагическую историческую ситуацию.Увидела молодого Человека(прежде всего),который жил,любил,творил,смеялся,ходил по этой земле...и его не стало(((Образ поэта стал ближе мне. С бронзой не поздравляю,поздравляю с Победой!!!И не важно из какого металла она отлита. Лю тебя!!!

Ура, моя любимая Леночка вернулась!!! Как же я по тебе соскучилась и очень-очень-очень рада, что ты опять с нами Спасибо тебе , моя хорошая, за такие слова!!!

...

sveta-voskhod:

Леночка! Для тебя

...

Lyudmilka:

Леночка, с повышением!!! Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby

...

Мими Каррера:

Леночка, дорогая, я тебя поздравляю с Днем Рождения!
Пусть твой сегодняшний день пройдет безмерно ярко и незабываемо, а подарки будут оригинальными, улыбки искренними. Живи легко, твори, мечтай и пусть в твоей жизни будет много всего хорошего!
Пусть тебя окружают только самые хорошие и добрые люди, как ты сама!
Вдохновения тебя, любви, счастья!

...

Епистинья:

Леночка, с Днем Рождения!!!

...

Avgysteisha:

Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Счастья, любви, удачи тебе!
Пусть всё о чем ты мечтаешь, обязательно сбудется!

...

Lyudmilka:

Леночка!!!
Каюсь, забыла.... Поздравляю с юбилеем!!!
Wink Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby

...

suncity:

Леночка, поздравляю с Днём Рождения!!!)))
Всего самого прекрасного! Пусть все мечты всегда сбываются!

...

Елена-Леночка:

Девочки, мои любимые, мои самые хорошие!!!!!!!!! Большое спасибо за поздравления!!! День своего двадцатипятилетия я запомню на всю жизнь, и во многом это ваша заслуга!!! Столько теплых, добрых пожеланий и слов вы мне подарили!!! От всей души спасибо вам!!!

Моё сердце всем вам -

...

Зануда:

Леночкаааааа,роднулька моя ненаглядная,солнышко моё ясное!С Днём Рождения тебя поздравляю!Самое главное,желаю тебе СЧАСТЬЯ!Красота у тебя есть,ума и таланта столько,что делиться можно(но не нужно))),здоровья буду желать на другой юбилей,поэтому желаю вдохновения!Счастье+вдохновение=рай на земле))Люби и будь любима!Целую в обе щечки))

...

Елена-Леночка:

Зануда писал(а):
Леночкаааааа,роднулька моя ненаглядная,солнышко моё ясное!С Днём Рождения тебя поздравляю!Самое главное,желаю тебе СЧАСТЬЯ!Красота у тебя есть,ума и таланта столько,что делиться можно(но не нужно))),здоровья буду желать на другой юбилей,поэтому желаю вдохновения!Счастье+вдохновение=рай на земле))Люби и будь любима!Целую в обе щечки))

Леночка, моя родная!!! Прости что так поздно здесь пишу, но огромное спасибо тебе, моя хорошая за такие слова Serdce Serdce Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню