-Алиса-:
Леночка, спасибо за твое творчество. Проникновенно, глубоко, в нескольких строках, а герои как живые перед глазами. Столько эмоций! Первая любовь, горячность, молодость против цинизма и зрелости. Словами не передать все то, что чувствую после прочтения. Безумно жаль юношу, который обманулся блеском прекрасных глаз, не успел понять, насколько ветренна и непостоянна его избранница. В общем я тут уже много чего себе нафантазировала. Еще раз огромное тебе спасибо.
Лови сердечко
...
suncity:
Обалденное стихотворение)))

Леночка, поздравляю с победой!!!))
...
Елена-Леночка:
София Чайка писал(а):Превосходное, проникновенное стихотврение! Очень красиво!
Леночка, поздравляю с очередной победой!!! Успехов тебе на поэтическом поприще. У тебя здОрово получается!
Софи, спасибо

Я очень рада, что это стихотворение понравилось, писалось оно не очень легко

Постараюсь и дальше не изменять себе
Епистинья писал(а):Леночка, привет!!! Замечательное стихотворение!!!Спасибо
Оля, привет!!! Большое спасибо!!!
koffechka писал(а):Леночка, восхитительное стихотворение!
Ира, большое спасибо за отзыв!!!
-Алиса- писал(а):Леночка, спасибо за твое творчество. Проникновенно, глубоко, в нескольких строках, а герои как живые перед глазами. Столько эмоций! Первая любовь, горячность, молодость против цинизма и зрелости. Словами не передать все то, что чувствую после прочтения. Безумно жаль юношу, который обманулся блеском прекрасных глаз, не успел понять, насколько ветренна и непостоянна его избранница. В общем я тут уже много чего себе нафантазировала. Еще раз огромное тебе спасибо.
Лови сердечко
Юлечка, очень рада тебя видеть!!!

Большое спасибо за такие слова!!!

Наши восприятия полностью совпадают!!!
suncity писал(а):Обалденное стихотворение))) Леночка, поздравляю с победой!!!))
Настя, спасибо, мне очень приятно!!!
-Алиса- писал(а):Леночка, поздравляю с новым званием.
Спасибо за поздравление!!!
koffechka писал(а):Леночка, с новым званием тебя, дорогая!
Ира, спасибо за поздравление и такой красивый комплектик)))
Зануда писал(а):Леночкааааа,привет,роднулька моя,солнышко мое! Я так соскучилась,вчера забежала к Ирише на страничку,ревела от конкурсного рассказа,потом у нас свет отключили,и я не попала к тебе,теперь я здесь...и тоже реву.Твоя "Дуэль-это...это...нечто!!!По-другому я посмотрела на эту трагическую историческую ситуацию.Увидела молодого Человека(прежде всего),который жил,любил,творил,смеялся,ходил по этой земле...и его не стало(((Образ поэта стал ближе мне. С бронзой не поздравляю,поздравляю с Победой!!!И не важно из какого металла она отлита. Лю тебя!!!
Ура, моя любимая
Леночка вернулась!!! Как же я по тебе соскучилась и очень-очень-очень рада, что ты опять с нами

Спасибо тебе , моя хорошая, за такие слова!!!
...
Avgysteisha:
Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Счастья, любви, удачи тебе!
Пусть всё о чем ты мечтаешь, обязательно сбудется!
...
Елена-Леночка:
Зануда писал(а):Леночкаааааа,роднулька моя ненаглядная,солнышко моё ясное!С Днём Рождения тебя поздравляю!Самое главное,желаю тебе СЧАСТЬЯ!Красота у тебя есть,ума и таланта столько,что делиться можно(но не нужно))),здоровья буду желать на другой юбилей,поэтому желаю вдохновения!Счастье+вдохновение=рай на земле))Люби и будь любима!Целую в обе щечки))
Леночка, моя родная!!! Прости что так поздно здесь пишу, но огромное спасибо тебе, моя хорошая за такие слова
...