Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластичек, Танечка, большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ласт, Таня, спасибо за прекрасный перевод интересного романа!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всей команде, работавшей над переводом этого чудесного романа за отличный перевод, хорошее настроение.
Поздравляю всех с наступающими праздниками ! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Танюша, Наташа, спасибо Вам за замечательный перевод!!!!
![]() Цитата:
– Скоро уже так не получится, – говорю я, целуя мужа в шею. Это еще почему???!!!! Цитата:
– Но я все равно буду стараться, – улыбается Ти-Джей и гладит меня по животу.
Мы решили попытаться родить ещё одного карапуза. Ах, вот оно что... ![]() Самый любимый монет в эпилоге ![]() Милые девушки, в Новом году позвольте Вам пожелать плодотворных творческих союзов! А нам, читательницам, наслаждения Вашими трудами! С НОВЫМ ГОДОМ! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ласти, Танюша, спасибо Вам огромное за Вашу работу! ![]() Которая подарила сколько позитивных моментов! В этой книге очень многое можно взять для себя, самое первое это не сдаваться, жить в мире, с собой и окружающими, не предаваться предрассудкам. И тогда ,все будет ОК! Очень рада за наших героев, и что они нашли друг друга, что у них полноценная семья и столько деток! ![]() С удовольствием буду ждать новых переводов, от Вашего творческого тандема! ![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ласт , Татьяна спасибо огромное за замечательный перевод ![]() ![]() Для вас Вы вложили столько труда сюда , столько души . Замечательный новогодний подарок для нас - читателей ))) очень милая глава ))) Всё очень хорошо у Анны и Ти-Джея. И детки подрастают , да ещё и пополнение ждут , и с работой наладилось у обоих. Ну а что учебу бросил Ти Джей... Может так и лучше. --- буду обязательно читать ещё переводы вашей команды ))) вернее один сейчас читаю ))) а там ещё вроде сюрприз нам обещали рождественский))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ласт, спасибо большое за выбор и перевод столь замечательной книги ![]() Татьяна, спасибо за редактирование ![]() Роман очень понравился, с большим удовольствием буду перечитывать. Рада за Анну, что она стала мамой и очень счастливой женщиной. Что не струсила и во время сказала "Да". Спасибо Ти-Джею, что оказался не погодам мудрым, терпимым, и классным парнем. Очень рада за их семью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо за такой прекрасный оптимистичный перевод)))))))))
Всем в новом году шикарного отпуска и отдыха)))))))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за ваш труд, книга великолепная! Побольше бы таких! _________________ Мама, мама, а вот если я что нибудь натворю - то я буду Творец или Творюга??? |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо!!!!!!!!!!! Девочки,у меня вопрос - в каталоге появился файл с книгой он с вашим переводом?
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KsanaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за чудесный перевод!! Такая атмосфера на протяжении всего романа, все пропитано чувствами. И это определенно ваша заслуга! Рада что не наткнулась на роман раньше, иначе не удержалась и читала бы кусками, а это уже не то. А так прочитала взахлеб за вечер ![]() |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! С наступающим Новым годом!!! А что-то новое будет? Как скоро? |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилечка, утром отвечу, уже спать иду!
Ночная пташка, 9 января мы новый перевод откроем, а пока можете по списку переводов пошерстить, я много интересных книг уже перевела и в текущем режиме перевожу, равно как и Таня. Советую почитатьЦвет небес, Ходячую неприятность, Самое время для любви и серию Анны Годберзен (из завершенных), ну и присоединяться к текущим - Сердцу запада, Голубой луне, Другой дочери, любовной связи, Практике, В огне и Укусу Паука! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, начинаю "шерстить"! Сладких снов! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()