Регистрация   Вход

Джина Уэст:

Гаррик Чандлер писал(а):
- Какое приглашение, красотка. Жаль, что у нас публика.

- Не жалей об этом... они не всегда будут рядом.

Гаррик Чандлер писал(а):
Я просто пытаюсь напомнить тебе о том, что ты женщина, Джина. - на последнем слове, Гаррик сделал особое ударение.

Услышав такой ответ, я обалдела. Молча шла рядом с Максом и Риком, пытаясь осознать сказанное. Неужели мое поведение отталкивает мужчин? Зайдя в замок, я остановила Рика, дав остальным знак, что мы их догоним. Чуть помолчав, спросила:
- Хочешь, чтобы я стала милой, тихой, забитой, сидела себе в уголке и молчала, не высовываясь? Такое у тебя понятие поведения девушек?

...

Глория Саншайн:

Брес фон Эберхард писал(а):
Брес присел рядом и, словно зачарованный, уставился на Глорию.
Он чувствовал раздражение девушки, досаду, но страха в ней не было.
Брес протянул руку и, помедлив, провел им по носику Глории, словно старясь разгладить морщинки на нем.

Глория не в силах была отвести взгляд от его глаз. Она никогда прежде не встречала таких мужчин. Может быть поэтому она не отстранилась и даже н возмутилась, когда он коснулся её лица. Ей даже было приятно. Но ведь они даже незнакомы….

- С такой, - чуть хрипловато тихо произнес он, - что я и есть тот самый Эберхард, мисс Глория. А ваш кузен автоматически является моим вассалом..

- Эберхард? Вы?- Она всё ещё не могла отвести от него взгляд, но следующие слова заставили её опять рассмеяться - Вашим кем? Что за средневековье!
Брес пристально посмотрел на губы девушки и, медленно наклонился, собираясь поцеловать Глорию, как вдруг до них донесся истошный вопль:

И опять её взгляд прикован к его глазам. Она внезапно вспомнила, как стояла в тёмном коридоре перед поразительно похожим на него портретом и пыталась представить какого это ощущать прикосновение этих губ к своим. Останется ли их изгиб в этот момент так же неповторимо надменным, когда он… что было потом она совсем не помнит

Это в комнате вашего кузена! - Брес моментально дематериализовался

Глория не поверила своим глазам. Как ему удалось так быстро исчезнуть?
Но времени на размышления у неё уже не было она со всех ног помчалась в комнату Макса

Бертран писал(а):
Бертран отдал сиру Бресу ларец.

- Я выполнял свой долг перед вами и сиром Вольфом, - произнес менестрель. - Вы же мои господа...

...

Бертран:

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Бертран, и всё же ты очень жесток с нашим слугой! - Вольф наблюдал за действием со стороны, предпочитая не вмешиваться в эту странную свару. - Где мы другого-то найдём? Хотя... - Он на мгновение задумался, - Потомок Лирикуса вполне подходящая кандидатура на место дворецкого.

- Сир Вольф, моя проделка - детский лепет перед тем, что вы можите совершить в ярости, - улыбнулся менестрель. - Адольф - вор! Он хотел украсть легендарные сокровища Эберхардов! Теперь вы понимаете, что по-другому мне его было не остановить

- Молодец, добивай.

- Только вы и сир Брес, должны решить, что с ним делать, - ответил менестрель. - Судьба Адольфа в ваших руках.

...

Гаррик Чандлер:

Джина Уэст писал(а):
- Не жалей об этом... они не всегда будут рядом.

- Только не говори этого слова...
Джина Уэст писал(а):
Зайдя в замок, я остановила Рика, дав остальным знак, что мы их догоним. Чуть помолчав, спросила:
- Хочешь, чтобы я стала милой, тихой, забитой, сидела себе в уголке и молчала, не высовываясь? Такое у тебя понятие поведения девушек?

С минуту помолчав, Гаррик позволил себе забыть о том хаосе что твориться вокруг и полюбоваться Джин. Сейчас, глубоко задумчивой она была очень хороша. Но эта ранимость в глубине ее глаз, отчего то ранила Гаррика.
- Нет - не хочу и нет - не такое. Я всего лишь хотел тебе напомнить, что пока я рядом - тебе не к чему столь близкое "знакомство" с оружием. - Большим пальцем мужчина погладил Джин по нежной щеке и добавил: - А буду рядом я очень и очень долго.
Не дожидаясь ее ответа, Гаррик потянул Джин за остальными.

...

Брес фон Эберхард:

- Бертран, и всё же ты очень жесток с нашим слугой! - Вольф наблюдал за действием со стороны, предпочитая не вмешиваться в эту странную свару. - Где мы другого-то найдём? Хотя... - Он на мгновение задумался, - Потомок Лирикуса вполне подходящая кандидатура на место дворецкого.

- Хорошая идея, брат! - мысленно похвалил Вольфа Брес. - Мы окажем огромную честь и Амалирикусу, и его потомку!

Бертран писал(а):
Бертран отдал сиру Бресу ларец.
- Я выполнял свой долг перед вами и сиром Вольфом, - произнес менестрель. - Вы же мои господа...

Он одобряюще махнул менестрелю:
- Молодец, добивай.

Брес принял ларец и вопросительно уставился на Бертрана и Адольфа.
- Ключ! - коротко пояснил он. - Я желаю иметь СВОЙ ключ! Немедленно!

...

Бертран:

Адольф (дворецкий) писал(а):
- Нет! - заорал Адольф, - Это Я поймал вора! - он повернулся менестрелю и злобно сощурил свои глазки. - Этот гнусный тип украл и спрятал Ларец Эберхардов. а сейчас хотел украсть ключ у Дельбрюка, чтобы открыть Ларец! Я ему помешал, за что он жестоко избил меня! Вот посмотрите, что он сделал с моей шеей! А с прической?! Я это так не оставлю! Я буду жаловаться!

- Адольчик, я служу господам верой и правдой несколько веков. Они меня знают как облупленного. Твои годы службы ничто на фоне моих... Кстати, ты где эти дни пропадал? - сказал менестрель.
Адольф ответил ему честным-пречестным взглядом.

- Ах, какой актер, Адольф, в тебе умирает, - съехидничал.

- Можете лично меня обыскать, но ничего не найдете, - ответил Бертран. - Ключ либо у Адольфа, либо у гостя-смертного...

...

Глория Саншайн:

Глория стояла на пороге комнаты кузена наблюдая за происходящим в ней действом. Откуда столько людей? Что им всем тут нужно?

- Нет! - заорал Адольф, - Это Я поймал вора! - он повернулся менестрелю и злобно сощурил свои глазки. - Этот гнусный тип украл и спрятал Ларец Эберхардов. а сейчас хотел украсть ключ у Дельбрюка, чтобы открыть Ларец! Я ему помешал, за что он жестоко избил меня! Вот посмотрите, что он сделал с моей шеей! А с прической?! Я это так не оставлю! Я буду жаловаться!

Картинка стала вырисовываться – Макс-ключ- стоп!
Талисман Макса, ключик на цепочке, по преданию передающийся из поколение в поколение в их семье и доставшейся её кузену.
Совершенно случайно её взгляд упал на прикроватный столик на котором сейчас лежал тот самый ключик, одетый на золотую цепочку.
Она молниеносно кинулась к кровати, схватила талисман и зажала его в кулачке.

...

Джина Уэст:

Гаррик Чандлер писал(а):
- Нет - не хочу и нет - не такое. Я всего лишь хотел тебе напомнить, что пока я рядом - тебе не к чему столь близкое "знакомство" с оружием. - Большим пальцем мужчина погладил Джин по нежной щеке и добавил: - А буду рядом я очень и очень долго.
Не дожидаясь ее ответа, Гаррик потянул Джин за остальными.

Тихо идя следом за Риком, я молча обдумывала все, что сказал. Почему он так сказал, что все это значит? Мне нужно было время, чтобы понять, как мне относиться к его словам, да и к нему самому. Каким-то странным образом этот мужчина стал мне дорог за столь короткое время. Рядом с ним я менялась, постоянно хотелось вывести его из себя, заставить проявлять эмоции, любые: гнев, злость, радость, смех... просто, чтобы стереть пустое и тусклое выражение лица, когда он погружался в себя. Оно ранило меня... словно я чувствовала его боль.
Незаметно мы подошли к столовой, где Эль быстро орудовал, опустошая накрытый стол. И как в него столько влазит? Присоединившись к нему, я начала накладывать себе салат.

Всем удачной игры. Ушла до завтра.

...

Эндрю Чон:

Сибилла фон Вайе писал(а):
Сибилла взбесилась от этой смелости и резко выкинула впитанные эмоции обратно в тело человека. Она посмотрела ему прямо в глаза и гневно спросила:
- Что ты такое?!

Эндрю чувствовал, что теряет контроль. Внутри него жило лишь одно желание: желание убивать. Смотреть на то, как корчится его жертва, и знать, что жизнь этого ублюдка в его руках.
Эндрю потерялся в этом поцелуе, заполненном кровью и жестокостью.
Вдруг, он ощутил удар о стену. Хрупкая и словно невесомая девушка оказалась невероятно сильной. Она как-то изменилась. Эндрю, не мигая, внимательно смотрел на неё. Она была яркой. До боли человечной. Но что-то внутри подсказывало, что она не была человеком. Впрочем, себя Эндрю тоже человеком назвать не мог.
В крови ещё бурлило ощущение этого странного поцелуя, мозг был напитан картинами его зверств, а на губах появилась неприятная смешка. Её странный вопрос немного привёл Эндрю в себя.
-Можешь называть меня, как хочешь...

...

Людвика Д`Эсте:

- Хорошая идея, брат! - мысленно похвалил Вольфа Брес. - Мы окажем огромную честь и Амалирикусу, и его потомку!

- Адольф, конечно мерзавец, - она посмотрела на растрёпанный чубчик, - Но вы считаете, что этот смертный будет так же хорошо полировать наши рамы, как это делал Адольф? Может сначала проверить на профпригодность? А то у меня сильные сомнения, что он способен на что-то ответственное. Он же даже спать убегает в машину... - она коснулась руки Вольфа... - Не рубите сплеча... Подумайте сначала.

...

Бертран:

Людвика Д`Эсте писал(а):
- Адольф, конечно мерзавец, - она посмотрела на растрёпанный чубчик, - Но вы считаете, что этот смертный будет так же хорошо полировать наши рамы, как это делал Адольф? Может сначала проверить на профпригодность? А то у меня сильные сомнения, что он способен на что-то ответственное. Он же даже спать убегает в машину...

- Отличная идея, леди Людовика! Я с радостью протестирую мистера Тео на профпригодность. Проведу ему полный курс молодого дворецкого, - рассмеялся Бертран своей шутке.

...

Сибилла фон Вайе:

Эндрю Чон писал(а):
В крови ещё бурлило ощущение этого странного поцелуя, мозг был напитан картинами его зверств, а на губах появилась неприятная смешка. Её странный вопрос немного привёл Эндрю в себя.
-Можешь называть меня, как хочешь...

- Да-а-а? - протянула Сибилла, сложив руки. Интересный экземпляр. Человек, не поддающийся чарам призрака. Сибилла стала обходить смертного вокруг, поглаживая по спине, рукам, плечам, чуть вдыхая его запах. Остановившись напротив, она обхватила его шею и стала поворачивать голову из стороны в сторону. Вроде бы обычный смертный. Почему же он не поддается внушению? Сибилла решила оставить его своим подопытным и игриво улыбнулась:
- А если я назову тебя своей игрушкой?

...

Адольф (дворецкий):

Он одобряюще махнул менестрелю: - Молодец, добивай.
Бертран писал(а):
- Только вы и сир Брес, должны решить, что с ним делать, - ответил менестрель. - Судьба Адольфа в ваших руках.

Адольф упал на колени и сложил руки на груди, умоляюще глядя на Эберхардов. - Мои предки изпокон веков честно и праведно служили Эберхарду. И доказали свою преданность, сохраняя его тайну. Неужели, вы думаете, что я предам вас, господа?

Бертран писал(а):
- Можете лично меня обыскать, но ничего не найдете, - ответил Бертран. - Ключ либо у Адольфа, либо у гостя-смертного...
- У меня тоже ничего нет! - адольф вскочил с колен и начал лихорадочно выворачивать свои карманы.
Глория Саншайн писал(а):
Талисман Макса, ключик на цепочке, по преданию передающийся из поколение в поколение в их семье и доставшейся её кузену. Совершенно случайно её взгляд упал на прикроватный столик на котором сейчас лежал тот самый ключик, одетый на золотую цепочку. Она молниеносно кинулась к кровати, схватила талисман и зажала его в кулачке.

- Вот ОН! - воскликнул радостно Адольф. - Я так и знал, что он где-то тут!

...

Бертран:

- Вот ОН! - воскликнул радостно Адольф. - Я так и знал, что он где-то тут!

- Сир Брес и сир Вольф, этот дворецкий с плебейской кровью сейчас доказал, что он вор, - усмехнулся Бертран. - Если он был невиновен, то откуда бы знал о ключе?
Менестрель с презрением взглянул на дворецкого.
- Адольф, ты сам выкопал себе могилу. Заметь, я даже глазом не моргнул, когда ты сам себя подставил. Кто из нас после этого лгун и вор?

...

Эндрю Чон:

Сибилла фон Вайе писал(а):
- А если я назову тебя своей игрушкой?

Она рассматривала его, как неподдающийся классификации образец. Эндрю терпеливо ждал, пока она закончит свой осмотр. Он сам внимательно следил за ней взглядом. Странное, не по моде, платье, бледность лица, какой-то ожесточённый, но вместе с тем соблазнительный вид.
Чон прищурился. Где он оказался? И среди кого?.. Девушка посмотрела на него, и Эндрю заставил себя прислушаться.
Её вопрос...
Эндрю медленно наклонился к девушке, нависая над ней. Его голос был чуть громче шёпота.
-А если я соглашусь?..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню