Innulya:
И мне пришли еще две открыточки ко Дню друзей. Спасибо, девочки.)))
...
d-Asha:
Всем привет
Сегодня пришла открыточка от Светы с днем друзей. Такая сказочная

большое спасибо, Света.
Художница - Полина Яковлева.
С маркой 150лет Владивостоку:
Кассиопея писал(а):От Даши
О, эта открыточка уже долетела

неожиданно, потому как с отправкой последней партии я пропозднилась..
Дивная Диана писал(а): А вот эти для рассылки в конвертах
Красивые виды
ЛОВ писал(а): Открыто голосование по выбору названия для нашего Клуба! Думаем и выбираем! У Вас для этого есть всего 10 дней!
Уже отметилась
Evelyn, было интересно прочитать про авторов рисунков. И про крепость, и про башню-луковку тоже
indigo-luna писал(а): от Амички, пришла очень стильная открытка, Дарьи Московой, Забытая улица.
Какой необычный и симпатичный рисунок
Джуля, еще раз с днём рождения! ...
daffka:
» Марки: Украина: СПИД, Тарас Шевченко
Vampirochka писал(а):Рада что понравилась
понравилась - это слабо сказано! Я её возле ноута поставила - теперь любуюсь сижу
а я была сегодня на почте и прикупила немножко марок=))
"Українське подвір'я" вы видели, поделюсь остальными:
...
серина:
Всем привет!
Ух, сколько понаписали... аж голова кругом
Достала из почтового ящика вот такие чудесные открытки

Девочки, спасибо вам
Центральные улицы города
И вот такие марочки
Замечательные слова Гёте
Поздравление с днем рождения
Педагогический музей города Киев
Марочки
Кстати, 21 июня собиралась в Киев, от работы организовывалась поездка, но, к сожалению, отменилась.... А я уж дни считала... Но, возможно, в августе получится съездить)
ВОт ёлки-палки, нечаянно отправила недописанное сообщение, потом отредактировала его, оно не отправилось, третий раз исправляю )
Пойду читать, что написали за эти дни
...
Black SuNRise:
Всем здравствуйте! Не рискну отписываться поцитатно, т.к. скорее всего заблужусь)))
Беата-София, ну еще бы тебе не дошла открытка первой))) За это время можно было 10 раз пешком ее донести

Очень рада, что она тебе понравилась
Амика, да, я наверное начну мышек собирать, раз пошла такая пьянка

Я так в процесс втянулась, что у меня даже новые предпочтения появились (надо бы Даше их написать)

Девочки такие интересности находят, что может и мою тему охватят
У меня сегодня две радости - от
Пушистика и
Даши
Светик, спасибо огроменное! Магнит оказался приятным сюрпризом, уже висит на холодильнике

Стихотворение тоже чудесное, гран мерси!
Поздравляю наших дорогих именинниц - Юлю и Машу! Всего вам самого-самого замечательного, девочки!
...
belgorodka:
Девочки, привет!
В пятницу получила три открытки и вчера еще три. Фото:
Девочки, спасибо!
В голосовании приняла участие. Причем проголосовала явно не за популярный вариант))))
...
Дивная Диана:
Всем привет!
Получила сегодня целую кучу красивых открыток и не только. Одно плохо, ящик был закрыт не плотно и некоторые открытки попали под дождь. Отчитываюсь:
Таня, спасибо! Очень красивая открытка! Немного намокла и надпись "бамберг" размазалась и отпечаталась на почтовом извещении(заказное письмо из Бамберга тоже добралось) и на каких только могла конвертах, на самой открытке я более-менее уже оттерла.
и замечательные марочки с бархоткой и ночным видом замка
Открытка с марочками аж на 14-50. Спасибо за открытку, пожелания, красивые и теплые слова
Спасибо за пополнение моей ж.д. коллекции ))) на открытке красивая пропечатанная царская марка и наклеенная всего на один рубль
Спасибо за замечательную Вивьен Ли!
Спасибо за пополнение моей ж.д. коллекции
[Одно изображение испарилось]
Часовни и храмы Красноярска (в том числе и знаменитая с 10-рублевой купюры), красивый летний конвертик с красивыми марками и потрясный календарик с видом Красноярска, а еще куча старых календариков для пополнения моей коллекции. У меня слов нет,

Спасибо!
[Два изображения испарились] [Пять изображений испарились]
Спасибо за замечательные слова и красивые марочки!!!
[Еще одно исчезнувшее изображение]
Юлечка, с днем рождения!!! ...
Cascata:
я получила прекрасную ручной работы открытку от Нины

спасибо большое
и с моим любимым кофе

Нина
Кассиопея писал(а):Ты знаешь, две твои открытки пришли с разрывом в 5-6 дней. Вот так то... Такое ощущение, что она обошла вокруг света...
Лили, главное что дошли
я рада, что мои ласточки или улиточки доползают
LuSt писал(а):Светик, рекордные сроки доставки - в пятницу я открытку опустила, а в понедельник она уже у тебя! Чудеса в решете просто.
это правда чудо! да еще какое!
Юлечка, с днем рождения!
...
Hashiri:
Mashenyka, djulindra, Поздравляю вас с Днем Рождения!
marakesh, Влюбленная особа, d-Asha, поздравляю с Днем Города!
Всех поздравляю с Днем России!
...
Olwen:
» МастерКласс: Перевод изображения с глянца на открытку
Привет!

Предлагаю МК на заметку хэндмедерам!
Как сделать открытку переведя изображение с глянцевого журнала?
Оригинальная методика перевода изображения со страницы глянцевого журнала на лист бумаги или картона. При желании по такой методике можно делать самодельные открытки, этакий извращённый хенд-мейд...
Понадобятся: лист из глянцевого журнала, бензин для зажигалок (в крайнем случае, жидкость для снятия лака), тонкая палочка или непишущая ручка, скотч.
Понравившуюся картинку обрамляем скотчем...
...и загибаем края (чтобы жидкость, когда нальем, не стекала).
Закрепляете картинку на поверхности листа, куда хотите перевести изображение, лицом к листу.
Наливаете на картинку бензин или ацетон и ждете минуту-две, пока он впитается.
Затем палочкой или ручкой диагональными движениями "зарисовываете" картинку.
Делать это нужно с нажимом, чтобы краска хорошо отпечаталась.
Аккуратно приподнимите изображение, проверьте, все ли отпечаталось. Если все устраивает, снимите картинку с листа.
Остаётся только вопрос, чем будет пахнуть такая самодельная открытка? Бензин нужно точно использовать тот который для зажигалок.
Отсюда ...
djulindra:
d-Asha,
Peony Rose,
Black SuNRise,
Bad girl,
BleckKet,
Дивная Диана,
Cascata,
Hashiri,
пушистик спасибо вам огромное за поздравления и пожелания с Днем Рождения!
Вчера получила поздравления с Днем Рождения от
[
С Днем Друзей от Лу-лу, Black SuNRise
...
-amina-:
У меня сегодня радость -получила три открыточки с чудными марками.

-Десятинная церковь
и такой марочкой:
Таня, я так понимаю, что ты его сама нарисовала?Я кстати сов очень люблю(С удовольствием себе б завела...).Эта открыточка очень моему мужу понравилась,попросил не прятать, а оставить на столе

Она нам мультик напомнила про большое ухо - даже мульт пересмотрели

-"А чай с козинаками будет?".Спасибо за подаренные приятные эмоции
...
Leleta:
Evelyn писал(а):Хорошая мысль! Я согласна. Как будем начинать? Вот только лист какой должен быть, тетрадный? Или может его как-то красиво оформить, чтоб потом на память еще и красоту оставить. Попробую в следующем письме воспользоваться этим советом.
Думаю, было бы здорово как-нибудь оформить этот листочек
А начинать - нескольким людям взять и отправить по листку.. у нас же наверняка найдутся добровольцы?
Можно тематику даже какую-нибудь задать (чтобы они разные были), например, можно так один из листков "озаглавить" - "
Напиши пожелание послеследующему получателю" (почти гадание получится)) ведь сам ты не будешь знать к кому оно потом попадет от того человека, которому послала его ты)
Или можно так - "
Напиши, что ты сейчас видишь?" (вот прямо в момент открытия конверта.. что у вас находится вокруг?))
Solnyshko писал(а):
indigo-luna писал(а):Вид города Пенза, дом купчихи Солнышкиной. Эта видовая открытка из тех что я у Лены клянчила...
Там должна жить я!
Точно-точно!

Я тоже сразу так подумала
Elenochka писал(а):Ну, я уже ничему не удивляюсь, после того как вскрывают конверты и тырят магниты, да и сами марки тоже....
Хотя, она действительно могла и отклеиться.
Хм.. но кому нужны на почте такие, далекооо не самые редкие марки?
Мне кажется, тут нет мотива преступления
(хотя может действительно только кажется
)
А еще мне открытка от Амики пришла
Амикушка, спасибо тебе, подруженька моя!

Я тебя тоже очень люблю!
...
Solnyshko:
» Марки: СССР: Картины старых мастеров в Эрмитаже
Итак, приглашаю на экскурсию в Эрмитаж. Всё, что в списке, свободно. Буду своевременно отмечать, что занято, но, имейте в виду, что после 19-20ч мск меня нет в сети. А с утра буду записывать по порядку
Д-Аше - 2, 22 или 34.
Пока искала иллюстрации, часто попадались марки по этим же картинам:
На самом деле, конечно, эрмитажских марок гораздо больше, просто я выбрала те, что соответствуют моим открыткам.
И ещё половина открыток "
Лунного кружева" остались. Может, кто-то не видел?
*жалобным тоном* ...