Temarka:
Меняю авочку - мне пишут :"Расширение файла не соответствует его формату - GIF
DEBUG MODE
Line : 228
File : usercp_avatar.phр" Что это значит? Впервые выскакивает.
...
Танюшка:
только что на почту пришло вот это
Цитата:сБЮФЮЕЛШИ(ЮЪ) рЮМЧЬЙЮ!
нЯРЮКНЯЭ БЯЕЦН МЕЯЙНКЭЙН ДМЕИ ДН ГЮБЕПЬЕМХЪ ЙНМЙСПЯЮ Lady.WebNice.Awards - кСВЬХЕ ПНЛЮМШ Н КЧАБХ 2009ЦНДЮ
оПНЦНКНЯСИРЕ ОПЪЛН ЯЕИВЮЯ
https://lady.webnice.ru/awards/ , ОНДДЕПФХРЕ бЮЬХУ КЧАХЛШУ ЮБРНПНБ Х ОПНХГБЕДЕМХЪ, БНГЛНФМН ХЛЕММН бЮЬ ЦНКНЯ НЙЮФЕРЯЪ ПЕЬЮЧЫХЛ!
мЕ НАЪГЮРЕКЭМН ЦНКНЯНБЮРЭ ГЮ БЯЕ МНЛХМЮЖХХ, бШ ЛНФЕРЕ ОПНЦНКНЯНБЮРЭ РНКЭЙН Б НДМНИ ХКХ МЕЯЙНКЭЙХУ МНЛХМЮЖХЪУ ОН РЕЛ ФЮМПЮЛ, ВРН бЮЛ ГМЮЙНЛШ
цнкнясире!!!
https://lady.webnice.ru/awards/
нАЯСДХРЭ ОПНУНФДЕМХЕ ЙНМЙСПЯЮ Х МЮАКЧДЮРЭ ГЮ ЕЦН ОПЕДБЮПХРЕКЭМШЛХ ХРНЦЮЛХ ЛНФМН Б ЯОЕЖХЮКЭМНИ РЕЛЕ МЮ ТНПСЛЕ:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4803
оН БЯЕЛ БНОПНЯЮЛ ОХЬХРЕ МЮЛ ОН ЮДПЕЯС webmaster@webnice.ru
--
C СБЮФЕМХЕЛ, ЮДЛХМХЯРПЮЖХЪ ЯЮИРЮ дЮЛЯЙНЦН йКСАЮ LADY
...
Вебмастер:
Это письмо с напоминанием тем, кто до сих пор не проголосовал в конкурсе Lady.WebNice.Awards. Оно отправлено в кодировке Windows-1251, все современные почтовые программы и сервисы должны корректно и автоматически её распознавать. Если этого все же по какой-то причине не произошло, измените кодировку письма вручную в меню вашей почтовой программы (оно может называться как-то типа Вид-Перекодировка) или специального меню почтового сервиса, например, в Mail.ru, нужно нажать на ссылочку
win
Temarka писал(а):Меняю авочку - мне пишут :"Расширение файла не соответствует его формату - GIF". Что это значит?
Именно то, что написано, и значит. Вы пытаетесь загрузить файл в формате GIF, но с другим расширением, например, jpg. Вам нужно переименовать свой файл, задав ему правильное расширение
...
Karina:
Хочу задать такой вопросик, мне стало любопытно, с недавнего времени стала замечать такую ситуацию, что у меня меняется количество оставленных мной сообщений, только не в плюс))))), а в минус. С чем это связано?
...
Lorik:
Karina писал(а):Хочу задать такой вопросик, мне стало любопытно, с недавнего времени стала замечать такую ситуацию, что у меня меняется количество оставленных мной сообщений, только не в плюс))))), а в минус. С чем это связано?
Karina, вот здесь написано об этом, кажется
Куда делись мои сообщения? ...
Karina:
Спасибо большое!
...
Temarka:
Вебмастер писал(а):Именно то, что написано, и значит. Вы пытаетесь загрузить файл в формате GIF, но с другим расширением, например, jpg. Вам нужно переименовать свой файл, задав ему правильное расширение
Спасибо!
...
Юния:
Мастер,а у меня что-то второй день не загружается мой камушек с званием под аватаркой, какую-то ошибку выдает. Что это может быть?
...
Лиса:
Юния, бриллиант на месте.
Это связано в тем, что "Бриллиантовые" у нас могут выбирать себе звание сами, соответственно, мы делаем для каждой из них персональный "камушек". Если надумаешь - пиши.
Поздравляем с новым званием!
...
Юния:
Вау,Лиса, как здорово!

Спасибо большое! А "камушек" должен быть обязательно камушком или это может быть что угодно?
...
Близнец:
Ну меня вот такой вопрос... Каждый день исчезают мои сообщения причем штук по 5-10, в связи с этим число активных дней уменьшается. Никак не могу понять с чем это связано, может существует какая-то квота или что-то еще. Если это был бы флуд, я бы еще поняла, но я им не занимаюсь, а сообщения все равно исчезают.
...
Юния:
Близнец, читай в часто задаваемых вопросах.
Вот
Цитата:Куда делись мои сообщения?
Согласно Правилам форума и с целью приведение содержания форума к виду, максимально удобному для чтения большинством посетителей, часть старых сообщений в темах, содержание которых не актуально по прошествии времени, а именно в разделах Игры, темах Поздравляем и Аватарки, а также сообщения, изначально не содержащие информацию (так называемый флуд) периодически удаляются. Администрация форума не обсуждает и не уведомляет участников об удалении сообщений. Также сообщения могут переноситься администрацией в другой раздел или объединяться с другими темами, если самими автором сообщения раздел был выбран неверно или были созданы дублирующиеся темы.
...
Лиса:
Юния писал(а):Вау,Лиса, как здорово!

Спасибо большое! А "камушек" должен быть обязательно камушком или это может быть что угодно?

Это может быть что угодно, втискивающееся в размер 120*30pх
...
Юния:
Лиса, спасибо что просвятила!

Я подумаю чтобы туда втиснуть.
...
Lorik:
Близнец писал(а):Ну меня вот такой вопрос... Каждый день исчезают мои сообщения причем штук по 5-10, в связи с этим число активных дней уменьшается. Никак не могу понять с чем это связано, может существует какая-то квота или что-то еще. Если это был бы флуд, я бы еще поняла, но я им не занимаюсь, а сообщения все равно исчезают.
И еще вот тут об уменьшении активных дней Мастер написал
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=58196#58196 ...