Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 21:14
Какая прелесть, что есть у нас есть такие таланты! Спасибо вам за очередную главу романа в стихах . Думаю, Гибсон может вам только завидовать !
Всех поздравляю с днем ШЕФА- ведь кто то им является, у кого то он над головой . |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 21:26
Маришик, Лузик, супер!
заинтриговали! ждем-с продолжения! _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 8:09
Ой-ой... Опять все пропустила...
Танечка, с днем ШЕФА!!! Марина, Лузик -просто в восторге!!! Спасибо преогромнейшее!!! С утра настроение на целый день!!! Жем (с нетерпением) появления главной героини... _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 10:48
|
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 11:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Neila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 11:25
Большое спасибо за перевод. Приятное время провела за чтением. |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 20:06
Вот не зря вратарей часто называют космонавтами;)
Надеюсь, наша ГГя покажет Марти и луну, и звезды)) Марина, Лузи, удачного полета вашим музам ! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 20:09
zerno писал(а):
Во первых День ШЕФА . Мариш, вот найти правильный праздник - это признак особого мастерства! zerno писал(а):
У Влада мощная харизма,
И не захочешь , а поймёшь. К нему тянулись все ребята И старики и молодёжь. Только Гибсон нашего Цепеша не ценила. Вернее, ценила, но как-то не за то. Особая благодарность за фотошоп и подбор музыки. Все очень органично и с юмором. Мариша, Лузик, спасибо огромное - вы нас балуете. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 21:19
Sig ra Elena писал(а):
zerno писал(а):У Влада мощная харизма,
И не захочешь , а поймёшь. К нему тянулись все ребята И старики и молодёжь. Только Гибсон нашего Цепеша не ценила. Вернее, ценила, но как-то не за то. А я вот подумала, может она завидовала популярности Влада? |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 21:31
Девочки , всем привет . Олюня , ma ri na-Марина, Татулик Ириша Валюша Dvina Калинихта Мила Лёля violetd ,Нашатик Ленусик , спасибочки большое !
qeen frog писал(а):
по Гибсон прошлась, просто загляденье - с лёгкой укоряющей любовью.
Олюнь , так она НАШЕ ВСЁ и мы прощаем ей всё taniyska писал(а):
Мучает меня вопрос неужто главная героиня будет космонавтом? Nashata писал(а):
Вот не зря вратарей часто называют космонавтами;) Сегодня в передаче у Меньшовой Маша Миронова всех мужиков назвала космонавтами и обосновала это. Sig ra Elena писал(а):
найти правильный праздник - это признак особого мастерства! Ленусь , учителя хорошие taniyska писал(а):
А я вот подумала, может она завидовала популярности Влада? Может наши просто плохо говорили по английски и выглядели не очень умными ? Я почитала про его жизнь в Штатах , вполне приличный дядя был .Участвовал в городских мероприятиях .Не зря же его позвали назад в министры ? |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 21:46
taniyska писал(а):
Мучает меня вопрос неужто главная героиня будет космонавтом? Или инопланетянкой . Или врачом, которая будет проверять космонавтов. Спасибо за замечательную главу в стихах! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 21:46
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 21:58
Девочки,Гибсон просто не знала,что недолюбливает будущего министра...
Космонавты,министры хоккеисты... Все - уюморили!!! Вашу переписку можно издавать отдельной книгой! Читателей будет и не пересчитать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 22:00
Тэкс-тэкс-тэкс (* потирает ручки в надежде, что вдруг удастся развести шпиЁна на спойлер*)
Героиня будет почти инопланетянкой или почти врачом ? Интересно как, не могу прям! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 22:11
Tricia писал(а):
Почти инопланетянкой или почти врачом Триша , а ты бы кого хотела ? ma ri na писал(а):
Гибсон просто не знала,что недолюбливает будущего министра... Марин,в последних романах уже знала , но видно что-то было у них taniyska писал(а):
жестокая ты Агась !Я такая |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:40
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |