peugeot:
Лина, привет! Песенки супер, от Лары в экстазе

, а ее песня прям в точку про Анютку.
...
гадя:
Надеюсь Маркус прекратит себя обвинять, заниматься самобичевание и самоедством… А вернет Анну, сделает все чтоб она поняла , забыла и простила. Будет не просто вернуть ее ,ведь от нее мало что осталась одна тень, душу и тело он растерзал своим недоверием. Пусть сделает всё, чтобы она вновь поверила в его любовь. Они заслужили счастья, после выпавших на их долю мучений и страданий. А еще жду расправы над недругами.Причем, чем изощренней будет расправа — тем лучше.
...
Малинка:
Песни классые!!! Спасибо!!!
...
-knigomanka-:
Девочки привет!
Лина, не могу сейчас послушать музыку,но пройти мимо 2 композий,которых я обожаю, не смогла.
"Мой Рок-Н-Ролл" " - это даже не про любовь песня, а про жизнь что ли...
Прольются все слова как дождь... - слова подходят Маркусу, когда будет момент откровения
Je t'aime., тут и говорить ничего не надо! И перевода тоже не надо... Лара, все сказала своим пением, на любом языке мира понятно! Обращение Анны, ее любовь в словах...
Все остальное прослушаю, потом.
Lina Swon писал(а):Ирунь ,ты там когда злилась ничего не начудила ,а то вы тут у меня девушки опасные )
Опысные и очень, ну разве мы Маркуса обидим
Lina Swon писал(а):Воот!!!!!!!!!!!!Это ключевое!В точку Ириш!
Я читала один раз книгу, по эмоц накалу было похоже, я вся обревелась((( И только под конец я поняла, для чего герои все это прошли. Они шли к доверию.
После этой книги я ученая)) В том плане, что понимаю есть такие отношения где полностью люди будут счастливы только потеряв и обретя.И это про наших героев. При чем про обоих, после того что они испытают, Анна будет понимать НАСКОЛЬКО сильно ее любит Маркус.
Lina Swon писал(а):Ржуууу ,ахаха ,ну точно ! Laughing Laughingможет девули свою футбольную команду сколотим ,вот такую
С такой командой будем играть в мужской футбол, там то мы ТАК точно победим
Еще Криштиану к нам и все мы непобедимы
гадя писал(а): А еще жду расправы над недругами.Причем, чем изощренней будет расправа — тем лучше.
Присоеденяюсь))
Жестокие мы девчонки
...
agafena:
Линуся,ну ты даешь!И картинки,и клипы,и прода,да еще какая,аж дух захватывает!Спасибо тебе,Линуся!А можно от меня лично просьбу?Ты прессуй этого Джо по полной.Что взять с этой Лорен,брошенная любовница плюс наркоманка.А вот Джо должен отхватить по самые .....Ах,как хочется сказать что-то жесткое,просто сил нет!Линуся,ты там может скинешь еще чего-нибудь до следующей главы.Так хочется прочитать дальше!
...
KristinaA:
Lina Swon писал(а):Девчульки привет ,а чего эт у нас тут такая гробовая тишина ?!(((Давайте ,хоть музычку кидану ,чтоб вы у меня не скучалим ,вот нарыла песенки к главе и к следующим главкам!Послушайте ,может кому то сюжет немного приоткроется))Целую вас родные
Ой,вот эта такая песня душевная ,с таким безнадегом ,прям все как сейчас !
А вот песенка про Мара ,у меня аж мурашки :
А вот про чувства Анютки очень подходит ,почитайте перевод -такие слова ,просто слов нет у меня !Перевод титрами в видео !!!)
песенка к дальнейшему сюжету
И вот еще :
Наслаждайтесь роднули ,целую и не молчите

Дорогая это класс!!!!!!
...
kika- -:
Спасибо за клипы. Я очень люблю группу "Бумбокс". В песнях чувства героев. Оголенность души и нервов. Безысходность. Надеюсь - они найдут выход, чтобы быть вместе и не совершать больше роковых ошибок. Жду продолжения романа. Вдохновения Вашей Музе.[URL=http://vseprosto.com/img-blog/]

[/URL
...
Evgesha:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот он все и узнал. жалко ли его - нет наверное, а вот Анна молодец, вышла замуж, хотя пока мы не видим мысли Ани, но понятно что все еще любит Маркуса. И когда он объявится, неизвестно еще как себя поведет. очень жду следующую главу, хочется почитать мысли Анны.
...
Shaurita:
Привет Линочка!Всем девчёнкам мой пламенный!
У меня галимый интернет,остаётся только смотреть,но не клипы...
На днях посмотрю! Все затаились в ожидании продолжения...
Линочка скушай сладости и улыбнись!
...
ministrelia:
Приветик дорогая. Наконец-то вся правда открылась. Надеюсь Анна вернет сына, ведь, скорее всего из-за этого она замуж и вышла. Спасибо за проду
...
Irina-Lew:
Линочка, спасибо за главу.

Это просто непередаваемо, такие эмоции, просто реву, очень жаль Маркуса, но все что он имеет, это все его рук дело.... а так еще больнее. Но он бы бал не Маркус если бы не боролся за нее. Так что жду борьбы за любимую.
...
Татьяна-Таня:
Я в восторге от Вашего творчества!!!!!!!! Очень понравилось произведение! Добавьте, пожалуйста меня в друзья!
...
aziza:
Линочка,спасибо за чудесную главу!Не буду много расписывать.после этой главы я еще больше на стороне Маруси.надеюсь в скором времени увидеть его действия и поступки в попытке заслужить прощения и наказать своих врагов!
хочу поделиться песенкой... по-моему отлично подходит Марку...о его чувствах к Анюте
очень жду продку!!!!
...
Конкордия:
Лина! У меня предложение, несильно и недолго пинать Маркуса! Ведь, как он сам себя накажет, отгрызая от себя по-кусочку, за каждый свой проступок с его-то темпераментом, мало не покажется. Может всё-таки пожалеешь его и подаришь вкусную конфетку.
Как говорится в афоризме:
Женщины берегите мужчин, ведь кроме них нас беречь некому. Ну хочется сказки, очень - очень!
...
Татьяна-Таня:
вау, написано сильно, эмоционально!!!!!!!!!!! ждем продолжения!!!!!
...