Регистрация   Вход

peugeot:

Лина, привет! Песенки супер, от Лары в экстазе tender, а ее песня прям в точку про Анютку.

...

гадя:

Надеюсь Маркус прекратит себя обвинять, заниматься самобичевание и самоедством… А вернет Анну, сделает все чтоб она поняла , забыла и простила. Будет не просто вернуть ее ,ведь от нее мало что осталась одна тень, душу и тело он растерзал своим недоверием. Пусть сделает всё, чтобы она вновь поверила в его любовь. Они заслужили счастья, после выпавших на их долю мучений и страданий. А еще жду расправы над недругами.Причем, чем изощренней будет расправа — тем лучше.

...

Малинка:

Песни классые!!! Спасибо!!!

...

-knigomanka-:

Девочки привет!
Лина, не могу сейчас послушать музыку,но пройти мимо 2 композий,которых я обожаю, не смогла.
"Мой Рок-Н-Ролл" " - это даже не про любовь песня, а про жизнь что ли...
Прольются все слова как дождь... - слова подходят Маркусу, когда будет момент откровения
Je t'aime., тут и говорить ничего не надо! И перевода тоже не надо... Лара, все сказала своим пением, на любом языке мира понятно! Обращение Анны, ее любовь в словах...
Все остальное прослушаю, потом.

Lina Swon писал(а):
Ирунь ,ты там когда злилась ничего не начудила ,а то вы тут у меня девушки опасные )

Опысные и очень, ну разве мы Маркуса обидим Hun

Lina Swon писал(а):
Воот!!!!!!!!!!!!Это ключевое!В точку Ириш!

Я читала один раз книгу, по эмоц накалу было похоже, я вся обревелась((( И только под конец я поняла, для чего герои все это прошли. Они шли к доверию.
После этой книги я ученая)) В том плане, что понимаю есть такие отношения где полностью люди будут счастливы только потеряв и обретя.И это про наших героев. При чем про обоих, после того что они испытают, Анна будет понимать НАСКОЛЬКО сильно ее любит Маркус.
Lina Swon писал(а):
Ржуууу ,ахаха ,ну точно ! Laughing Laughingможет девули свою футбольную команду сколотим ,вот такую

С такой командой будем играть в мужской футбол, там то мы ТАК точно победим Laughing
Еще Криштиану к нам и все мы непобедимы Wink
гадя писал(а):
А еще жду расправы над недругами.Причем, чем изощренней будет расправа — тем лучше.

Присоеденяюсь))
Жестокие мы девчонки Laughing

...

agafena:

Линуся,ну ты даешь!И картинки,и клипы,и прода,да еще какая,аж дух захватывает!Спасибо тебе,Линуся!А можно от меня лично просьбу?Ты прессуй этого Джо по полной.Что взять с этой Лорен,брошенная любовница плюс наркоманка.А вот Джо должен отхватить по самые .....Ах,как хочется сказать что-то жесткое,просто сил нет!Линуся,ты там может скинешь еще чего-нибудь до следующей главы.Так хочется прочитать дальше!

...

KristinaA:

Lina Swon писал(а):
Девчульки привет ,а чего эт у нас тут такая гробовая тишина ?!(((Давайте ,хоть музычку кидану ,чтоб вы у меня не скучалим ,вот нарыла песенки к главе и к следующим главкам!Послушайте ,может кому то сюжет немного приоткроется))Целую вас родные

Ой,вот эта такая песня душевная ,с таким безнадегом ,прям все как сейчас !

А вот песенка про Мара ,у меня аж мурашки :

А вот про чувства Анютки очень подходит ,почитайте перевод -такие слова ,просто слов нет у меня !Перевод титрами в видео !!!)

песенка к дальнейшему сюжету

И вот еще :

Наслаждайтесь роднули ,целую и не молчите Guby Serdce Serdce Serdce

Дорогая это класс!!!!!! Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby Guby Guby

...

kika- -:

Спасибо за клипы. Я очень люблю группу "Бумбокс". В песнях чувства героев. Оголенность души и нервов. Безысходность. Надеюсь - они найдут выход, чтобы быть вместе и не совершать больше роковых ошибок. Жду продолжения романа. Вдохновения Вашей Музе.[URL=http://vseprosto.com/img-blog/][/URL

...

Evgesha:

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот он все и узнал. жалко ли его - нет наверное, а вот Анна молодец, вышла замуж, хотя пока мы не видим мысли Ани, но понятно что все еще любит Маркуса. И когда он объявится, неизвестно еще как себя поведет. очень жду следующую главу, хочется почитать мысли Анны.

...

Shaurita:

Привет Линочка!Всем девчёнкам мой пламенный!
У меня галимый интернет,остаётся только смотреть,но не клипы...
На днях посмотрю! Все затаились в ожидании продолжения...
Линочка скушай сладости и улыбнись! Laughing

...

ministrelia:

Приветик дорогая. Наконец-то вся правда открылась. Надеюсь Анна вернет сына, ведь, скорее всего из-за этого она замуж и вышла. Спасибо за проду

...

Irina-Lew:

Линочка, спасибо за главу. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Это просто непередаваемо, такие эмоции, просто реву, очень жаль Маркуса, но все что он имеет, это все его рук дело.... а так еще больнее. Но он бы бал не Маркус если бы не боролся за нее. Так что жду борьбы за любимую.

...

Татьяна-Таня:

Я в восторге от Вашего творчества!!!!!!!! Очень понравилось произведение! Добавьте, пожалуйста меня в друзья!

...

aziza:

Линочка,спасибо за чудесную главу!Не буду много расписывать.после этой главы я еще больше на стороне Маруси.надеюсь в скором времени увидеть его действия и поступки в попытке заслужить прощения и наказать своих врагов!

хочу поделиться песенкой... по-моему отлично подходит Марку...о его чувствах к Анюте

очень жду продку!!!! Guby Guby Guby

...

Конкордия:

Лина! У меня предложение, несильно и недолго пинать Маркуса! Ведь, как он сам себя накажет, отгрызая от себя по-кусочку, за каждый свой проступок с его-то темпераментом, мало не покажется. Может всё-таки пожалеешь его и подаришь вкусную конфетку.
Как говорится в афоризме:
Женщины берегите мужчин, ведь кроме них нас беречь некому. Ну хочется сказки, очень - очень!

...

Татьяна-Таня:

вау, написано сильно, эмоционально!!!!!!!!!!! ждем продолжения!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню