Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Dizel:

"Придуркаватый киллер"это сильно
Спасибо большое за главу

...

Пушкарик:

Оля спасибо за новую главу, это просто нечто, невозможно оторваться!

...

tolira:

Супер!!! Класс!!! У меня эмоции взрываются от такой главки! Оленька, спасибо!!! Ты потрясающий автор!

...

ОхНунадоже:

Оля, вот это глава!!!Очень сильная эмоционально.
Боже, какая страсть, любовь, одержимость друг другом!То одиночество и боль, которое оба пережили, дало свои плоды. И Инга и Нестор пройдя через это стали другими. Им нельзя быть врозь. Очень хорошо, что Нестор в конце главы увидел ту Ингу, которую он втретил вначале. Можно сказать, она вернулась...?

...

Satara:

Спасибо за продолжение!

...

yafor:

Оля, спасибо. Глава замечательная. У Вас вновь получилось все показать наилучшим образом. Честно говоря, у меня были определенные объяснения того, почему Нестор скрывается от Инги, но очень рада, что ошиблась. Хорошо, что, пережив эту разлуку, они стали другими и более свободными. Оба. С нетерпением жду продолжения.

...

M-a-r-i-j-a:

Оля! Спасибо огромное за главу! Как же здорово написано! Эмоции просто через край! Так и чувствуется их огромная потребность друг в друге, когда один без другого действительно уже жить не может! Это характерно для героев, наверное, всех твоих произведений (кстати, ничего, что я на "ты"?!). Когда для мужчины есть только эта женщина, а для нее он - единственный и любят так! .... на разрыв аорты! Спасибо огромное! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

...

Дуняша:

Как здорово, спасибо за продолжение!
Наконец-то они встретились и начали разговаривать. Инга, побывав на краю, перестал бояться Нестора, а его откровения дали ей уверенность и в его чувствах. Такая Инга должна еще больше понравиться Нестору. Ведь он знал ее на грани нервного срыва, практически неадекватную. А сейчас целое море эмоций с ее стороны, и гнев, и ирония. Хотя даже будучи не совсем в себе, даже там, в лесном домике, характер Инги пытался проявиться в ночной сцене с заменой тампона. И уж дальше, она наверняка, себя покажет в "деле воспитания ближнего своего", быт наладить с таким человеком, как Нестор, будет ой как непросто. Мне вот только интересно: Инга, что совсем не будет осмысливать смерть Михаила?

...

kosmet:

Фух, я очень рада, что продолжение понравилось и вы смогли понять сумятицу и чувства героев

Попытаюсь вернуться к допраздничному режиму общения с вами

plo,

Анюточка писал(а):
Как я надеялась именно на такое воссоединение!!

я рада, что оправдала надежды))

Альфия С,

mariya-krasa писал(а):
большое спасибо за главу))

SDIANA писал(а):
спасибо за продолжение!!

katrinLav писал(а):
спасибо за замечательную главку!!!

рада, что понравилось

mara-maru писал(а):
все вышло,все получилось лучше ,чем предполагалось мной!

я очень этому рада
mara-maru писал(а):
А уж интимные сцены , как у вас получаются ммм.. вкусно !Такая страсть

спасибо

Dizel писал(а):
"Придуркаватый киллер"это сильно

он ее достал Laughing
спасибо

Пушкарик писал(а):
спасибо за новую главу, это просто нечто, невозможно оторваться!

tolira писал(а):
У меня эмоции взрываются от такой главки!

большое спасибо

ОхНунадоже писал(а):
Боже, какая страсть, любовь, одержимость друг другом!То одиночество и боль, которое оба пережили, дало свои плоды. И Инга и Нестор пройдя через это стали другими. Им нельзя быть врозь.

да, за эти месяцы они очень многое переосмыслили и переоценили, может даже не осознанно, а на уровне подсознания и чувств, и теперь знают - что могут быть только вдвоем.

ОхНунадоже писал(а):
Очень хорошо, что Нестор в конце главы увидел ту Ингу, которую он втретил вначале. Можно сказать, она вернулась...?

еще не совсем, но к этому идем

Satara писал(а):
Спасибо за продолжение!

yafor писал(а):
У Вас вновь получилось все показать наилучшим образом.

yafor писал(а):
Честно говоря, у меня были определенные объяснения того, почему Нестор скрывается от Инги, но очень рада, что ошиблась.

какие, если не секрет?
yafor писал(а):
Хорошо, что, пережив эту разлуку, они стали другими и более свободными. Оба.

да, оба начали переоценивать ценности))

M-a-r-i-j-a писал(а):
Как же здорово написано! Эмоции просто через край!

M-a-r-i-j-a писал(а):
Так и чувствуется их огромная потребность друг в друге, когда один без другого действительно уже жить не может!

я очень рада, что сумела это передать
M-a-r-i-j-a писал(а):
Это характерно для героев, наверное, всех твоих произведений (кстати, ничего, что я на "ты"?!). Когда для мужчины есть только эта женщина, а для нее он - единственный и любят так!

ой, мне в принципе кажется, что только так и должно быть
(конечно можно на "ты"))

Дуняша писал(а):
Наконец-то они встретились и начали разговаривать.

пока больше кричать... но да, прогресс есть)))

Дуняша писал(а):
Инга, побывав на краю, перестал бояться Нестора, а его откровения дали ей уверенность и в его чувствах.

совершенно верно, именно то, чего ей не хватило тогда, когда они расстались, его объяснений, которые дали бы точку опоры , чтобы бороться и строить эти отношения.

Дуняша писал(а):
Такая Инга должна еще больше понравиться Нестору.

Дуняша писал(а):
А сейчас целое море эмоций с ее стороны, и гнев, и ирония. Хотя даже будучи не совсем в себе, даже там, в лесном домике, характер Инги пытался проявиться в ночной сцене с заменой тампона. И уж дальше, она наверняка, себя покажет в "деле воспитания ближнего своего", быт наладить с таким человеком, как Нестор, будет ой как непросто.

она достаточно сильная для этого, и теперь у нее есть мотивация))

Дуняша писал(а):
Мне вот только интересно: Инга, что совсем не будет осмысливать смерть Михаила?

ну, она это уже осмыслила и обговорила с Валентином Петровичем, предполагала. что это ясно, простите, уточню там она несколько раз обсуждала смерть бывшего мужа с психотерапевтом, но по сути, они то уже три года не жили вместе и не общались тесно, у нее остались в основном воспоминания, а не реальные связи с этим мужчиной, потому для нее это не стало катастрофой, а одним из основных факторов.

...

Cyhanchik:

Сильно! Красиво! И то чего очень хотелось))) А Нестор оказывается "болтун"))) столько текста срузу)))
Оленька, спасибо большое!

...

suncity:

Оля, спасибо за главу))) Flowers
Просто супер) Столько чувств, эмоций)) Very Happy
Наконец-то они встретились! Можно только представить какой у Инги был шок, она считала, что убила Нестора. А он всегда был рядом, оберегал и защищал. После этой вынужденной разлуки поняли насколько нужны друг другу, как сильно соскучились! И наконец-то поговорили, и не просто поговорили, а даже кричали и ругались) А Нестор увидел Ингу с другой стороны, понял, что про эту женщину он знает еще не все)
Какое воссоединение!! Столько страсти! Большое спасибо, все просто шикарно))) Poceluy Poceluy Poceluy

...

LiLinochka:

Оля, спасибо за главу Flowers Flowers Flowers

...

Stacy:

Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!
Глава просто БЕСПОДОБНА!!!
Я очень рада встречи Нестора и Инги!!!

...

kosmet:

Cyhanchik писал(а):
Сильно! Красиво! И то чего очень хотелось)

большое спасибо!
Cyhanchik писал(а):
А Нестор оказывается "болтун"))) столько текста срузу))

это он от шока, что Игу чуть не потерял))))) Дальше он опять возьмет себя в руке и будет "сурово" молчать))) но Инга все равно теперь станет добиваться от него ответов и объяснений

suncity писал(а):
Просто супер) Столько чувств, эмоций))

suncity писал(а):
Наконец-то они встретились! Можно только представить какой у Инги был шок, она считала, что убила Нестора. А он всегда был рядом, оберегал и защищал. После этой вынужденной разлуки поняли насколько нужны друг другу

да, теперь они переоценили и переосмыслили свои отношения

suncity писал(а):
И наконец-то поговорили, и не просто поговорили, а даже кричали и ругались)

Нестор от себя такого точно не ждал)))))

suncity писал(а):
Нестор увидел Ингу с другой стороны, понял, что про эту женщину он знает еще не все)

ага, есть повод остаться и узнать больше

LiLinochka писал(а):
спасибо за главу

Stacy писал(а):
Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!
Глава просто БЕСПОДОБНА!!!

я рада, что она понравилась

...

Irina-Lew:

Спасибо огромное за продку. Очень эмоциональные главы... Рада за Ингу, что она разобралась в себе....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню