Dizel:
"Придуркаватый киллер"это сильно
Спасибо большое за главу
...
Пушкарик:
Оля спасибо за новую главу, это просто нечто, невозможно оторваться!
...
tolira:
Супер!!! Класс!!! У меня эмоции взрываются от такой главки! Оленька, спасибо!!! Ты потрясающий автор!
...
ОхНунадоже:
Оля, вот это глава!!!Очень сильная эмоционально.
Боже, какая страсть, любовь, одержимость друг другом!То одиночество и боль, которое оба пережили, дало свои плоды. И Инга и Нестор пройдя через это стали другими. Им нельзя быть врозь. Очень хорошо, что Нестор в конце главы увидел ту Ингу, которую он втретил вначале. Можно сказать, она вернулась...?
...
yafor:
Оля, спасибо. Глава замечательная. У Вас вновь получилось все показать наилучшим образом. Честно говоря, у меня были определенные объяснения того, почему Нестор скрывается от Инги, но очень рада, что ошиблась. Хорошо, что, пережив эту разлуку, они стали другими и более свободными. Оба. С нетерпением жду продолжения.
...
Дуняша:
Как здорово, спасибо за продолжение!
Наконец-то они встретились и начали разговаривать. Инга, побывав на краю, перестал бояться Нестора, а его откровения дали ей уверенность и в его чувствах. Такая Инга должна еще больше понравиться Нестору. Ведь он знал ее на грани нервного срыва, практически неадекватную. А сейчас целое море эмоций с ее стороны, и гнев, и ирония. Хотя даже будучи не совсем в себе, даже там, в лесном домике, характер Инги пытался проявиться в ночной сцене с заменой тампона. И уж дальше, она наверняка, себя покажет в "деле воспитания ближнего своего", быт наладить с таким человеком, как Нестор, будет ой как непросто. Мне вот только интересно: Инга, что совсем не будет осмысливать смерть Михаила?
...
kosmet:
Фух, я очень рада, что продолжение понравилось и вы смогли понять сумятицу и чувства героев
Попытаюсь вернуться к допраздничному режиму общения с вами
plo,
Анюточка писал(а):Как я надеялась именно на такое воссоединение!!
я рада, что оправдала надежды))
Альфия С,
mariya-krasa писал(а):большое спасибо за главу))
SDIANA писал(а):спасибо за продолжение!!
katrinLav писал(а):спасибо за замечательную главку!!!
рада, что понравилось
mara-maru писал(а):все вышло,все получилось лучше ,чем предполагалось мной!
я очень этому рада
mara-maru писал(а):А уж интимные сцены , как у вас получаются ммм.. вкусно !Такая страсть
спасибо
Dizel писал(а):"Придуркаватый киллер"это сильно
он ее достал
спасибо
Пушкарик писал(а):спасибо за новую главу, это просто нечто, невозможно оторваться!
tolira писал(а):У меня эмоции взрываются от такой главки!
большое спасибо
ОхНунадоже писал(а):Боже, какая страсть, любовь, одержимость друг другом!То одиночество и боль, которое оба пережили, дало свои плоды. И Инга и Нестор пройдя через это стали другими. Им нельзя быть врозь.
да, за эти месяцы они очень многое переосмыслили и переоценили, может даже не осознанно, а на уровне подсознания и чувств, и теперь знают - что могут быть только вдвоем.
ОхНунадоже писал(а):Очень хорошо, что Нестор в конце главы увидел ту Ингу, которую он втретил вначале. Можно сказать, она вернулась...?
еще не совсем, но к этому идем
Satara писал(а):Спасибо за продолжение!
yafor писал(а):У Вас вновь получилось все показать наилучшим образом.
yafor писал(а):Честно говоря, у меня были определенные объяснения того, почему Нестор скрывается от Инги, но очень рада, что ошиблась.
какие, если не секрет?
yafor писал(а):Хорошо, что, пережив эту разлуку, они стали другими и более свободными. Оба.
да, оба начали переоценивать ценности))
M-a-r-i-j-a писал(а):Как же здорово написано! Эмоции просто через край!
M-a-r-i-j-a писал(а):Так и чувствуется их огромная потребность друг в друге, когда один без другого действительно уже жить не может!
я очень рада, что сумела это передать
M-a-r-i-j-a писал(а):Это характерно для героев, наверное, всех твоих произведений (кстати, ничего, что я на "ты"?!). Когда для мужчины есть только эта женщина, а для нее он - единственный и любят так!
ой, мне в принципе кажется, что только так и должно быть
(конечно можно на "ты"))
Дуняша писал(а):Наконец-то они встретились и начали разговаривать.
пока больше кричать... но да, прогресс есть)))
Дуняша писал(а):Инга, побывав на краю, перестал бояться Нестора, а его откровения дали ей уверенность и в его чувствах.
совершенно верно, именно то, чего ей не хватило тогда, когда они расстались, его объяснений, которые дали бы точку опоры , чтобы бороться и строить эти отношения.
Дуняша писал(а):Такая Инга должна еще больше понравиться Нестору.
Дуняша писал(а):А сейчас целое море эмоций с ее стороны, и гнев, и ирония. Хотя даже будучи не совсем в себе, даже там, в лесном домике, характер Инги пытался проявиться в ночной сцене с заменой тампона. И уж дальше, она наверняка, себя покажет в "деле воспитания ближнего своего", быт наладить с таким человеком, как Нестор, будет ой как непросто.
она достаточно сильная для этого, и теперь у нее есть мотивация))
Дуняша писал(а):Мне вот только интересно: Инга, что совсем не будет осмысливать смерть Михаила?
ну, она это уже осмыслила и обговорила с Валентином Петровичем, предполагала. что это ясно, простите, уточню там

она несколько раз обсуждала смерть бывшего мужа с психотерапевтом, но по сути, они то уже три года не жили вместе и не общались тесно, у нее остались в основном воспоминания, а не реальные связи с этим мужчиной, потому для нее это не стало катастрофой, а одним из основных факторов.
...
Cyhanchik:
Сильно! Красиво! И то чего очень хотелось))) А Нестор оказывается "болтун"))) столько текста срузу)))
Оленька, спасибо большое!
...
suncity:
Оля, спасибо за главу)))
Просто супер) Столько чувств, эмоций))
Наконец-то они встретились! Можно только представить какой у Инги был шок, она считала, что убила Нестора. А он всегда был рядом, оберегал и защищал. После этой вынужденной разлуки поняли насколько нужны друг другу, как сильно соскучились! И наконец-то поговорили, и не просто поговорили, а даже кричали и ругались) А Нестор увидел Ингу с другой стороны, понял, что про эту женщину он знает еще не все)
Какое воссоединение!! Столько страсти! Большое спасибо, все просто шикарно)))
...
kosmet:
Cyhanchik писал(а):Сильно! Красиво! И то чего очень хотелось)
большое спасибо!
Cyhanchik писал(а):А Нестор оказывается "болтун"))) столько текста срузу))
это он от шока, что Игу чуть не потерял))))) Дальше он опять возьмет себя в руке и будет "сурово" молчать))) но Инга все равно теперь станет добиваться от него ответов и объяснений
suncity писал(а):Просто супер) Столько чувств, эмоций))
suncity писал(а):Наконец-то они встретились! Можно только представить какой у Инги был шок, она считала, что убила Нестора. А он всегда был рядом, оберегал и защищал. После этой вынужденной разлуки поняли насколько нужны друг другу
да, теперь они переоценили и переосмыслили свои отношения
suncity писал(а):И наконец-то поговорили, и не просто поговорили, а даже кричали и ругались)
Нестор от себя такого точно не ждал)))))
suncity писал(а):Нестор увидел Ингу с другой стороны, понял, что про эту женщину он знает еще не все)
ага, есть повод остаться и узнать больше
LiLinochka писал(а):спасибо за главу
Stacy писал(а):Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!
Глава просто БЕСПОДОБНА!!!
я рада, что она понравилась
...
Irina-Lew:
Спасибо огромное за продку. Очень эмоциональные главы... Рада за Ингу, что она разобралась в себе....
...