Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошо, что все хорошо))) И не успели "товарищи" нанести сильный урон красавице невесте. Всегда поражаюсь таким кадрам: ну, что это за любовь такая под силой и давлением. Что ж он собирался Вику под дулом пистолета всю оставшуюся жизнь держать!
Вот слезы такого мужчины многово стоят ![]() Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Спасли Вики... хотя если бы Алекс не появился, она наверняка бы всех своей сковородкой положила))) Молодец, девка, не сдалась без боя! Русские не сдаются!!! Мамина кровь взыграла)))
Я вот понимаю почему Вики не хочет Спенсера сажать, все-таки бывший друг и пытался хоть как-то помочь... и из машины горящей вытащил, не каждый бы бросился бы помогать... может еще встанет парняга на путь исправления) Эли... я все больше и больше в ней разочаровываюсь... определилась бы уже... честно, у меня появилось желание, чтобы осталась она со своим Хави, а Джек бы нашел себе более разумную и менее изменяющую жену... Спасибо за продолжение!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!
Самое главное, Вики спасена!Два похитителя погибли,а двоих других Вики простила. Пришлось попереживать родным Вики,а особенно новоявленному мужу.Но все хорошо,что хорошо заканчивается. Молодожены воссоединились. Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() крошка-маргошка писал(а):
Спасибо за главу. Margot Valois писал(а):
Ирэна, огромное спасибо за продолжение! -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Lady Honey писал(а):
Ирусь, спасибо за продолжение!!! Катрин писал(а):
Спасибо Ирэна за очередной отрывок !!! Алисия писал(а):
Ирэна спасбки за проду! ma ri na писал(а):
Ирэна,спасибо! evbagira писал(а):
Спасибо за продолжение! suncity писал(а):
Большое спасибо за проду)))) Cyhanchik писал(а):
Спасибо))) SexyLady писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Zelta писал(а):
Спасибо!!! Пожалуйста ![]() Margot Valois писал(а):
Такое, такое... трогательное. Ой, спасибо, Риточка, не ожидала, что эта часть сможет вызвать такие ассоциации. ![]() Margot Valois писал(а):
Последние её слова просто поразили - святая простота! Ну так Спенсер был когда-то её другом, да и спас её из горящей машины, так что да, она захотела помочь ему, ну а Уилл попался просто под раздачу прощения Викули. Margot Valois писал(а):
И за Эли не перестаю переживать. Боюсь, её ситуация разрешиться только после родов. Lady Honey писал(а):
Ах и чего этот Хави не угомонится? Он теперь всё время звонить будет? А если муж рядом? А чего ему успокаиваться? Он хочет вернуть любимую. И да, он будет звонить и пытаться встретиться, и чихать она хотел на её мужа. Lady Honey писал(а):
Блин я в восторге!!! Вот это мужик. Ахахаха, Ленуся, да, он мачо-герой!!! Катрин писал(а):
И чтобы женщины делали без сковородок, они ведь такие многофункциональные. Катрин, ага, и главное всегда под рукой. Не понравилось что-то благоверному, так сковородкой огрела, и всё, и любимая тёща, к которой он чуть ли не летит окрылённый недели на две, и готовка любимой жены уже не просто сносная, а лучше, чем в самых дорогих французских ресторанах, и т.д., и т.п. ![]() ![]() ![]() Катрин писал(а):
А Эли всё ещё не верит в Джека. И как её переубедить?! Хороший вопрос. Да, она в него не верит, потому что слишком долго наблюдала, как он самоутверждался с помощью флирта с другими женщинами. Но всё будет у них хорошо. Алисия писал(а):
И за Ирину мне волнительно, не сильно ли ей влетело??? Алиса, попьёт таблеточки, томографию сделает, ну и будет мучиться головными болями время от времени, а так всё окей с ней ![]() Алисия писал(а):
А Эли все никак не определится? И зачем ей такой как Хави? Ну, она любит мужа, но Хавьер ей даёт то, что не дал в своё время Джек - верность (хотя Джек ей и не изменял). ma ri na писал(а):
Это было круто))) Вики спасена!!! Марина, спасибо, мы с Музом старались внести в её спасения немного экшена. ma ri na писал(а):
уф полная неразбериха!!! Угу, у них полная неразбериха, это точно. CRAZyDIVA писал(а):
Доминико плакал? Да, Саша, он ПЛАКАЛ. Он уже потерял родителей, а тут чуть Вики не лишился, вот и расчувствовался. evbagira писал(а):
Какой ужас пришлось пережить Вики Ева, угу, но она сильная, справится. ![]() ![]() ![]() suncity писал(а):
Для Вики это был шок, вся эта ситуация сильно её напугала! Она скорей всего испугалась того, что они могли что-то сделать с Алексом, но ситуация, конечно, неприятная, и это мягко говоря. suncity писал(а):
Я то думала она уже вернулась к Джеку окончательно! suncity, а тут Джек в позу встал. Так что все претензии к нему, почему его жена снова стала метаться. Cyhanchik писал(а):
Что ж он собирался Вику под дулом пистолета всю оставшуюся жизнь держать! Маша, не смог бы, она бы его отдубасила или совершила какой-нибудь необдуманный поступок. Мысли об этом заставляют меня похолодеть, если честно. Cyhanchik писал(а):
Вот слезы такого мужчины многово стоят вот что должно было случиться... лучше не надо Боюсь, мы его ещё увидим со слезами на глазах, только не скажу - это слёзы радости или горя будут. SexyLady писал(а):
может еще встанет парняга на путь исправления) Викуся, может, тем более у меня на него планы ![]() SexyLady писал(а):
честно, у меня появилось желание, чтобы осталась она со своим Хави, а Джек бы нашел себе более разумную и менее изменяющую жену... О! ![]() Zelta писал(а):
Самое главное, Вики спасена! Zelta, угу, это самое главное ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ivs писал(а):
Да, Саша, он ПЛАКАЛ. Он уже потерял родителей, а тут чуть Вики не лишился, вот и расчувствовался. бедный парень, страх и ужас от потери близких и родных - самый парализующий, опустошающий. понимаю его стремление оберегать семью. вся тирания по отношению к сестрам, всего лишь попытка удержать рядом под защитой, огородить от ошибок своих маленьких девочек. ну, и обезопасить себя от потери, вряд ли, кто-то в здравом уме захотел бы пережить смерть любимых еще раз. _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна привет!!
Спасибо большое за новую главу. Хорошо что хорошо заканчивается. Рада что Вики осталась жива и здорова. Похитители получили свое. Правда, не поняла почему она сказала в конце, что не хочет чтобы Спенсера и Уилла сажали?? А Дом такой миленький.... Я не удивилась его слезам. Она же его любимая сестра, конечно переживал и плакал. А как там наша Ира? Надеюсь, не очень серьезно? Спасибо еще раз. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Arzu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() за продолжение спасибо. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ната, Arzu, Любаша, Валя, привет!!!
nato-nata писал(а):
Спасибо большое за новую главу. Arzu писал(а):
Спасибо за продолжение! Конкордия писал(а):
за продолжение спасибо. черная бестия писал(а):
Спасибо за главу))) Пожалуйста!!! ![]() nato-nata писал(а):
Правда, не поняла почему она сказала в конце, что не хочет чтобы Спенсера и Уилла сажали?? Со Спенсером они когда-то были друзьями, и то, что он вытащил её из машины, подтолкнуло Вики простить его. А Уилл, так скажем, попал под раздачу "великодушного прощения" от Виктории Ларссон. nato-nata писал(а):
А как там наша Ира? Надеюсь, не очень серьезно? Нет, ничего серьёзно, просто сотрясение. Немного помучается, и оклемается. Ей в скором времени не об этом придётся волноваться. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет.
Очень интересное произведение вырисовывается у Вас, Автор. Благодаря ему, на 3 дня отвлеклась от не очень приятной обстановки, происходящей в моем краю. Сопереживаю вместе с героями, эмоциями и накалом страстей с ними же - очень завораживающе и интригующе события перетекают из одной стадии в другую. Буду с нетерпением ожидать продолжения истории полюбившихся героев. СПАСИБО! _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натали, привет и как говориться, добро пожаловать к нам!!! Располагайся поудобней и чувствуй себя как дома. ![]() Natalina писал(а):
Очень интересное произведение вырисовывается у Вас, Автор. Спасибо ![]() Рада, что то, что я делаю, помогает. Для меня твои слова очень важны и ценны, раз я смогла отвлечь, значит, не зря пишу. Спасибо!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 24. Часть 2Глава 24. Часть 2.Мария Де Лука не находила себе места от беспокойства. Мужчины уже давно уехали выручать Вики, но от них до сих пор не было новостей. Что с ними? Как там Вики? Удалось наказать этих мерзавцев, что похитили её сестру? Столько вопросов и никаких ответов. Она бы присела, но от этого начинала нервничать ещё больше. Посмотрев на Иру, которая спала, Рия в очередной раз пожалела девушку. Ох, она надеялась, что девушке всё-таки не сильно досталось. Подойдя к кровати, Рия наклонилась и погладила Иру по голове, и когда девушка заворочалась, слабо улыбнулась и убрала руку. Но тут дверь открылась и Рия обернулась. Каких-то несколько секунд они смотрели друг на друга, и Рия не выдержала, она налетела на сестру. Вики выглядела не лучшим образом, но она была жива, и это было здорово. - Сестрёнка, - сжимая в объятиях Вики, завизжала она, разбудив Иру и Оливию, которая спала в кресле возле окна. - Господи, что случилось? – спросила женщина, зевая, но увидев обнимающихся сестёр, то улыбнулась. – Ну, славу богу, она с нами. Рия отпустила сестру и вытерла тыльной стороной руки навернувшиеся слёзы. - Я так рада… так счастлива. - Ну-ну, не плачь, Солнышко, я же здесь, с вами. - Ты хоть знаешь, как я перепугалась? Это же ужас просто. Тебя похитили, Иру вырубили. Бедняжка до сих пор не может прийти в себя. Мы тут с ума сходили, понимаешь? А потом Алекс умчался один. Так что произошло? Вики покачала головой и присела на кровать к Ире, а потом позволила Оливии обнять себя. - Мы так рады, что с тобой всё в порядке, милая, - поглаживая по спине, проговорила женщина. - Я тоже рада этому, - улыбнулась девушка и подмигнула сестре, которая продолжала вытирать слёзы. – Ну же перестань плакать, сестрёнка, всё хорошо закончилось. Рия понимала это, но всё же никак не могла остановиться. Чёрт, да она плакса. - Извините, я сейчас, - снова вытирая слёзы, проговорила Рия и ушла в ванную комнату. Умывшись, она присела на край ванной и уставилась на полотенце, которое комкала в руках. Ей бы стоило вернуться к женщинам, но она никак не могла себя заставить сделать это. Слёзы снова дали о себе знать, и она поднесла полотенце к лицу и разрыдалась. Она чуть не потеряла сестру. Если бы это случилось, как бы она жила дальше? Чёрт, она не хотела знать ответ на этот вопрос. В дверь постучались, и Рия посмотрела на Оливию. Женщина тепло ей улыбалась и, подойдя к ней, заключила в материнские объятия. - Я так испугалась, - прошептала Рия, расслабляясь в её объятиях. - Я знаю, девочка, знаю. Но теперь всё хорошо, она с нами. - Да, но всё же… - Никаких всё же, милая. Она с нами и всё тут. - Угу, - кивнула Рия и позволила Оливии вытереть ей слёзы. – Прости, я веду себя как ребёнок. - Нет, всё хорошо, милая. Рия снова кивнула и отстранилась от Оливии. - Извини, пожалуйста, сама не знаю, что на меня нашло. - Ну что ты, милая, всё нормально. Такая реакция предсказуема. Ты переволновалась за сестру, так что дай напряжению выйти и поплачь, я совершенно не против побыть твоей жилеткой. Рия в который раз поразилась этой женщине. В Оливии было столько любви и нежности. Как же повезло Франко с матерью. Жаль, что сама Рия была лишена такой материнской любви. Порой по ночам она мечтала, что её родители не погибли в той аварии. Она мечтала, что мама, как и прежде, приходила к ней вечером и рассказывала какую-нибудь историю, чтобы она, Рия, поскорей уснула. Она мечтала снова ощутить прикосновение материнских рук, почувствовать их тепло, зажмуриться, когда мама целует тебя в лоб на ночь, услышать нежный её голос. Ох, как же она об этом мечтала. Но, увы, реальность больно била. - Я, пожалуй, пойду, посмотрю как там брат. Что-то мне подсказывает, что Дом не в лучшей форме. Раз он даже не зашёл навестить Иру. - Конечно, милая, иди. И если увидишь моего сына, скажи ему, что я хочу с ним поговорить. Девушка кивнула и покинула ванную комнату, а потом и номер, поцеловав на прощание сестру в лоб. Найти Доменико не составило труда. Он, как и всегда, спорил с Алексом. И при виде этой картины, Рия не удержалась, чтобы не закатить глаза. - Нет, я не стану вытаскивать их из тюрьмы. Они заслужили более серьёзного наказания, такого как смерть, за то, что похитили её и чуть не угробили, поэтому тюрьма это слишком милосердно, - возмущался Дом, наворачивая круги в коридоре на их этаже. Почему они не зашли в номер Алекса, возле которого стояли, для Рии было загадкой. - Дом в своём репертуаре, - услышала она за спиной и обернулась. Позади неё, облокотившись об стену, стоял Франко и наблюдал за словесной перепалкой между Доменико и Алексом. – Как бы ни подрались. - Думаешь? – тоже прислонившись к стене, поинтересовалась она, стараясь не смотреть на него. То, что он признался ей в своей любви – это, конечно, хорошо, но всё же она не переставала с того момента испытывать в его обществе неловкость. - Да, думаю. Они оба боятся за неё, волнуются. Каждый пытается защитить. Только они забыли, что Вики не так проста, как кажется, и что она давно выросла, да и вдобавок замужняя дама, так что вполне в состоянии сама принимать решения. - Но… - Но они об этом забывают. - Да, забывают. Хорошо, что она их не слышит, а то устроила бы им обоим разгон. Франко рассмеялся на её слова и Рия занервничала. Он, как и всегда, заставлял её сердце петь. И она боялась, что вот-вот это самое её сердце выпорхнет из груди и улетит далеко-далеко ближе к солнцу и сгорит в огненных лучах светила. Вот только её солнцем был этот мужчина. От него зависела её жизнь. - Как Наоми? – решила она хоть как-то заполнить тишину, что повисла между ними. Но когда мужчина поморщился, то пожалела об этом. - Хуже. Врачи опасаются за неё и жизнь ребёнка. - Она с тобой общается? - Да. У неё просто нет выбора. Да и её бабушка приложила усилия, чтобы убедить её не прогонять меня. Девушка удивилась. Она прекрасно помнила, как была негативно настроена бабушка Наоми к Франко. Что ж, похоже, болезнь любимой внучки заставило её зарыть топор войны. - Это хорошо. - Да, хорошо. И снова тишина. Рия повернула голову к спорщикам и уже приготовилась кинуться их разнимать, когда Франко удержал её, а после притянул к себе. - Не стоит вмешиваться. Ты только хуже сделаешь. - Но они же… - Ничего, им полезно. Лучше пойдём, выпьем кофе. Рия сомневалась, что очередной мордобой пойдёт этим двоим на пользу, но не могла сопротивляться Франко. Она позволила мужчине увести себя вниз, где он заказал для них кофе. Они сидели за столиком в полумраке ресторана и молчали. Каждый думал о своём, никто не решался начать разговор. - Да уж, раньше такой неловкости не было, - всё-таки найдя в себе смелость, прокомментировала Рия и сделала глоток напитка. Он усмехнулся и продолжил рассматривать её. И это нервировало девушку. - Франко, может… - Ты с ним видишься? – перебил он Рию, и она не сразу поняла, о ком он толкует. Но когда смысл его вопроса дошёл до неё, она передёрнула плечами. - Нет. - Почему? - Ты прекрасно знаешь, почему. - Да, ты права, знаю, - усмехнулся он, но вот Рия не находила ничего смешного в её «отношениях» с Сержем. – Ну-ну, не злись. Извини, я не должен был поднимать эту тему. Прости, я дурак. - Да уж, это точно. Кстати, Оливия хотела поговорить с тобой, - вспомнила она некстати. - Знаю, мы уже поболтали. - И? – выгнула она бровь, ожидая, что Франко продолжит. - Что «и»? - Ну-у-у… о чём говорили? Он рассмеялся. - Какая ты любопытная. - Я женщина, это у нас в крови. - Это уж точно, - подтвердил он и тут же стал серьёзным. – А говорили мы о предстоящей свадьбе. - Свадьбе? – переспросила Рия, напрягаясь. Она боялась услышать, что он всё же женится на Наоми. Но ведь это было логично, разве нет? И теперь она жалела, что вообще спросила. - Да, я женюсь в скором времени. - О! - Угу. Рия растерялась, но боль в области сердца её отрезвила, и она выдавила улыбку. - Что ж, поздравляю. Надеюсь, вы с Наоми будите счастливы. Как же она сейчас хотела оказаться где-нибудь в другом месте, а не сидеть здесь под его внимательным изучающим взглядом. Она не хотела, чтобы он видел её слёзы… снова. - Я, конечно, сделаю всё, чтобы Наоми была счастлива, так как она мать моего ребёнка, но женюсь я не на ней. - Да? И на ком же? – с грустью в голосе спросила она. - На тебе, глупенькая. Если, конечно, ты не против того, чтобы стать моей женой. Девушка замерла. Ей показалось, что она ослышалась, но Франко смотрел на неё и ждал ответа. Вот только её мозг отказывался в данный момент нормально работать. Он сделал ей предложение? Он… Он… О боже!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна, ![]() Поцелуи дорогому автору за такую теплую и душевную главу! Как же мы рады за героев - не передать словами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |