Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Брайанир Алистас аль Амир:

Колдер Дермар писал(а):
Шо я вижу))Что Брай,скрываешь Майку от нас?))) фыр,фыр,фыр.....а мы как запоём))))так все наши будите!Ахахахаха

Карасик, с этого места поподробнее . С чего такие выводы у тебя, дорогой ты наш водоплавающий?

...

Колдер Дермар:

Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Колдер Дермар писал(а):
Шо я вижу))Что Брай,скрываешь Майку от нас?))) фыр,фыр,фыр.....а мы как запоём))))так все наши будите!Ахахахаха

Карасик, с этого места поподробнее . С чего такие выводы у тебя, дорогой ты наш водоплавающий?

Пост Майки прочёл на досуге)))) Tongue

...

Майя О`Рэн:

Колдер Дермар, рано мне еще к вам))) вы же там, в Фанисе, плавников не досчитаетесь))
Любимый, это он про то, что ты меня спас) когда я рыбку увидела)

...

Ну как это к чему? К совместному пробуждению, разумеется

...

Темное-Темное ЗЛО:

Всем новоприбывшим - добро пожаловать)
Располагайтесь в новом домике.
Smile

Всем жителям Забытого мира - Моя нежная Веденская любовь.
Дико тащусь от постов. В Амире прям жарко. Кьяра - Балабол. Читаю как роман.

В море тоже) - жду чем закончится путешественников Майи и Брая.
Доми - Орвя. Грызу ногти ожидая ужина.
Маргарита и Изя. как всегда потрясающие посты.
Кол- что-то вот читаю прям на море захотелось. Поплавать.
Деля- Гектор мну чет страшно за вас там. Мож ну его - хранилище. По вискарику и в койку?
Янка, Деревце вы где там?? Аууу!! Жду продуу!

Ребята кому должны банчики. Все помним - не успевает Ведя. Но помню люблю и как только минутка будет - сразу сделаю.

Ведя всех Любит.
Блюдит.
Напомню тем кто не пишет постов больше месяца - стукните мне для подтверждения желания играть.
Напоминание актуально для тех кто не участвовал в Эпизоде.

Жду.

...

Алайн Бланат Киан Кайлли:

Мультяшные ассоциации здоровские!!!))) *а длинные, предлинные волосы я могу *
Сама увы ничего не смогла добавить, нынче что-то куча дел... Видно весна, весна... Этому листику нужно помочь, там одуванчик распустить, здесь помочь выбраться жуку из норки, тут паутинку освежить... ох)
Колдер, я все же надеюсь, что как-нибудь пересекемся в игре, много чего обсудить ... посмеяться... поделиться впечатлениями))) Люди такие странные)))) Mr. Green

Ведущий писал(а):
Янка, Деревце вы где там?? Аууу!! Жду продуу!
Я отписалась, хоть и с боооольшой задержкой (из-за весны ) И хоть это было уже 10 дней назад)))) Так что я жду Янни))) И как только - так сразу)
И да... Отличная идея на счет розыска персов))) Pester

...

Колдер Дермар:

Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Колдер, я все же надеюсь, что как-нибудь пересекемся в игре, много чего обсудить ... посмеяться... поделиться впечатлениями))) Люди такие странные)))) Mr. Green

Да Да...Оставь адресок где нить на ц.о. я тебя найду,посидим)))Тут такие интересные личности есть,просто диковинные экземпляры

...

Яннисента Мягкая Лапка:

» Новости от кошки Яни III

В Забытом мире за эту неделю произошло столько всего интересного, прямо глаза разбегаются.

Начну, наверное с Амира.

Кьяра желает сама распоряжаться своей судьбой, но отец отказывает ей в этом. Девушка все равно показывает свой строптивый нрав Эймеру, разговаривая с ним довольно сердито и придумывая для мужчины испытания.
Одна прическа чего стоит. Но Эймер терпит все достаточно спокойно, хотя, может быть спокойствие наносное?
И вот – гонки. Он практически вырвался вперед, но мола понесла… И упала вместе с всадником... Надеюсь, Эймер скоро придет в себя…
Еще в этом посте Балабол приоткрывает нам завесу над своим прошлым, впрочем, родителей своих он не знает. Может, с его происхождением связана какая-то тайна?

На Острове Греха продолжаются приготовления к званому ужину у сэра Орвика.
Домиинара, опрометчиво согласившись быть хозяйкой праздника, неожиданно понимает, что имеет очень мало представления о том, что на ней должно быть надето и как себя вообще вести.
Она, правда, очень быстро понимает – кто может ей помочь, и он не отказывает в просьбе госпоже, приведя ее туда, где ей в самом деле помогают выбрать наряд – довольно своеобразные брат и сестра.
И она выбирает, очень красивое платье и заколку, мельчайшие детали туалета и прическа закончены, и вот Домиинара во всем этом великолепии идет навстречу хозяину дома. Какой она будет – эта встреча?
Безе же предается воспоминанием, и они не совсем приятны для него. Понятно, что шкатулка очень дорога его сердцу, но стоит открыть ее и все, от чего он пытается бежать, всплывает вновь. Он хотел бы уничтожить эту вещицу со всем, что она в себе таит, но можно ли уничтожить собственную память?

Но вернемся к Безликим.
Эззелин производит подсчет всех Э. Сенза Вольта, он спокоен и уверен в себе, только вот малышка Лу, говорит, что его цвет изменился – стало много черного и кроваво-красного. Что означают эти иносказания?
Маргарита, обещавшая его сопровождать, выбирает наряд. Она надевает роскошное синее платье и украшения своей матери – сапфировое колье и диадему.
Эз при встрече не преминул заметить, что эти же украшения были на девушке в день боев на арена, Марго не удерживается от язвительного ответа, хотя в целом она – ну просто пай-девочка.

Как мы помним, Тигр внес Майю на корабль, чтобы вместе с ней отплыть на Амир. На корабле приключения нашей парочки продолжаются. Девушке приходится переодеваться в мужское платье, только вот сапог на такую маленькую ножку не найти, но Брай (мужчина, что сказать!) и тут не оплошал.
Девушка неожиданно видит в море не то рыбу, не то нашего тритона Кольдера, но тигр предостерегает ее от близкого знакомства с морскими обитателями. Возможно, он прав или просто как всякий собственник не хочет делить ни с кем даже ее внимание?

...

Дарий Скорбящий:

Яннисента, как красиво оформлены новости. Некролог мне так оформите потом, ладно?
Я тут подумал, что с точки зрения деревца и рыбки мы, люди, и вправду странные и нелепые создания.

...

Майчонок, поздравляю с рассылкой, родная!
Ты у меня умничка.
Пы.Сы. Это все мужская рубашка

...

Алан-Лекс Проклятый:

Всем привет!
Майя, с рассылкой!
Яни, новости шик! Very Happy
Ведя, я на месте!
Рая, я это сделал!

...

Эган Безымянный:

Дарий Скорбящий писал(а):
Некролог мне так оформите потом, ладно?

Царь батюшка, уж скажите. Вам так сильно оформление понравилось что захотелось в таких тонах никролог.
Или оно так ужасно - что только некрологи и делать?

...

Эган Безымянный:

Тяжелая жизнь раба наложила свой отпечаток, и Безе стал параноиком)

Я паранойю тока если вижу желания мну пипу отрезать. В остальном весел и активен)) Мне просто стало интересно, Мало ли.
Вот это правильная трактовка. У меня жизнь такая - к некрологу лучше быть готовым заранее, никогда не угадаешь. А тут уже такая красота готова будет.

)))) Давай мы лучше к чему радостному тебя готовит будем. К свадьбе! * исчет парадный галстушОк*
Надо тока невесту найти. Так шобы была добра, мила, умна... * чешет репу*... не найдем.
Тогда сбавляем требования к кандидатке. СИСГИ! Сисги как первостепенно... Какие изволите Царь?
Откуда у вашего раба такое упадническое настроение?

*Смотрит на писю... * ниче не упадническое... все стоит...
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Ваше величество, он художник! А у художников очень тонкая душевная организация.
Безе, радость моя, съешь ягодку!

))) Доминочка)) вы знаете... чую я на вас жонюсь)

...

Дариан:

Безымянный писал(а):
Давай мы лучше к чему радостному тебя готовит будем. К свадьбе! * исчет парадный галстушОк*
Надо тока невесту найти. Так шобы была добра, мила, умна... * чешет репу*... не найдем.
Тогда сбавляем требования к кандидатке. СИСГИ! Сисги как первостепенно... Какие изволите Царь?

и тут я обрадовался, есть у меня одна невеста!! добра, мила, умна, но где-то в глубине души. Зато с сисгами усе в порядке! И рядом под боком, да шо там за одним столом сидит! Одна беда, шо блондинка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню