gorri:
Привет Лерочка! Так вот какой наш Рик,что то человеческое есть в нем!
И мне кажется, он еще злится что Эмилия ввязалась в это дело, потому, что проблем с Тимоти не избежать.
А Рик в себе не больно то уверен, возможно их что то объединяет с Тимоти и расправиться с тем он не может.
В ожидании дальнейших событий, спасибо за главу!
...
Kasandra:
Лерочка привет! Рик многогранная личность, разобраться что у него в голове сложно. Думаю он живет по своим законам, как и наша героиня, поэтому идеально подходят друг другу.
tina bairon писал(а):Единственное, что могу сказать наша героиня неординарная личность она умудряется без проблем натянуть на себя штаны через голову, но это пока...
Впереди вас ждем много совершенно неожиданных поворотов, я бы даже сказала сюрпризов, а приятных или нет, вам судить.
Но наш автор готовит нам сногшибательные сюрпризы, думаю на всякий случай нужно купить карвалол.
Девочки спасибо за главу, как всегда интересно.
...
lunalikaja:
Дорогой автор, хочу попасть к вам в блог, первую книгу уже прочла и часть второй, плиз
...
tina bairon:
lunalikaja писал(а):Дорогой автор, хочу попасть к вам в блог, первую книгу уже прочла и часть второй, плиз preved
Уже добавила, приятного чтения.
Kasandra писал(а):Лерочка привет! Рик многогранная личность, разобраться что у него в голове сложно. Думаю он живет по своим законам, как и наша героиня, поэтому идеально подходят друг другу.
Все может быть!
gorri писал(а):Привет Лерочка! Так вот какой наш Рик,что то человеческое есть в нем!
И мне кажется, он еще злится что Эмилия ввязалась в это дело, потому, что проблем с Тимоти не избежать.
А Рик в себе не больно то уверен, возможно их что то объединяет с Тимоти и расправиться с тем он не может.
В ожидании дальнейших событий, спасибо за главу!
Привет дорогая!
Скоро об этом узнаем!
...
Kamill:
Лерочка привет! Не вижу ничего удивительного в том, что Рик сорвался. Он считает, что героиня совершила этот безумный поступок, лишь для того, чтобы спасти Раска и не задумывалась над тем, что может пострадать Том. В нем говорила и ревность и любовь к брату. Я в какой то степени даже начала его уважать, какая выдержка! Ведь он ее даже и пальцем не тронул, другой бы просто придушил!
Спасибо, с интересом ожидаю дальнейших событий.
...
veraser:
Лерочка, Натали привет! Думаю пришло время нашей девочки попытаться помириться с Риком, а не показывать свой характер, он и так не плохо его знает, и объединиться в борьбе против Тимоти. Как кажется мне Рик к этому готов, что нельзя сказать о Эмилии.
Спасибо девочки, жду продолжение.
...
Nemezidda:
Привет! Прочла пять првых глав! Супер! Я давно ничего подобного не читала. Героиня слетела с катушек, обалдеть, она мне так нравится.
И сюжет, это бомба, чувствую, тут такие страсти намечаются, дорогой автор впустите в блог, потому что уже сегодня прочту все выложенное в теме.
...
Lekmcbytz:
Прошу дабавить и меня в блог, прочла все выложеное в теме и первую книгу, пожалуйста.
...
Rozmari:
Прошусь и к вам блог, первые главы прочитала.
...
aron:
Лерочка, Натали привет! Спасибо за главу, как всегда очень интересная!
Жду с нетерпением продолжение.
...
ibros:
Лерочка привет! Если принять во внимание слова Рика, ситуация сложилась печальная. Что же ждет наших герое впереди?
С нетерпением жду продолжение.
Спасибо за главу.
...
vilar:
Лерочка привет! Согласна с девчонками Рик не такой плохой как казался, жду, что будет дальше.
Спасибо за главу.
...
Satara:
Привет Лера! Кажется намечается заварушка, с нетерпением ожидаю продолжение.
А ты знаешь я рада, что мы в Рике ошиблись, не хотелось бы видеть его отрицательным героем.
Спасибо девочки

!
...
Leslli:
Привет Лерочка еще раз! Пока прочла только пролог, очень интригует!
Вижу этот роман в блоге, если не затруднит добавь меня. Прочту выложенные главы отпишусь. Вдохновения тебе!
...
Sonorzbi:
Привет Тина! Случайно зашла в твою тему и обалдела! Это, что твои рисунки? Написано авторские.
Если так у меня просто нет слов. Удачный подбор героев. Почла аннотацию и пролог, не поняла это историческая тематика?
Но пролог понравился, интересно, чего он так мучается? И почему она вышла замуж за его брата, специально?
Пошла читать дальше, да кстати , понравился клип и этот Чарльз, хотя пока не знаю кто такой.
...