Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

gorri:

Привет Лерочка! Так вот какой наш Рик,что то человеческое есть в нем!
И мне кажется, он еще злится что Эмилия ввязалась в это дело, потому, что проблем с Тимоти не избежать.
А Рик в себе не больно то уверен, возможно их что то объединяет с Тимоти и расправиться с тем он не может.
В ожидании дальнейших событий, спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kasandra:

Лерочка привет! Рик многогранная личность, разобраться что у него в голове сложно. Думаю он живет по своим законам, как и наша героиня, поэтому идеально подходят друг другу.

tina bairon писал(а):
Единственное, что могу сказать наша героиня неординарная личность она умудряется без проблем натянуть на себя штаны через голову, но это пока...
Впереди вас ждем много совершенно неожиданных поворотов, я бы даже сказала сюрпризов, а приятных или нет, вам судить.

Но наш автор готовит нам сногшибательные сюрпризы, думаю на всякий случай нужно купить карвалол.

Девочки спасибо за главу, как всегда интересно. Very Happy Very Happy Very Happy

...

lunalikaja:

Дорогой автор, хочу попасть к вам в блог, первую книгу уже прочла и часть второй, плиз preved

...

tina bairon:

lunalikaja писал(а):
Дорогой автор, хочу попасть к вам в блог, первую книгу уже прочла и часть второй, плиз preved

Уже добавила, приятного чтения.

Kasandra писал(а):
Лерочка привет! Рик многогранная личность, разобраться что у него в голове сложно. Думаю он живет по своим законам, как и наша героиня, поэтому идеально подходят друг другу.

Все может быть! Laughing

gorri писал(а):
Привет Лерочка! Так вот какой наш Рик,что то человеческое есть в нем!
И мне кажется, он еще злится что Эмилия ввязалась в это дело, потому, что проблем с Тимоти не избежать.
А Рик в себе не больно то уверен, возможно их что то объединяет с Тимоти и расправиться с тем он не может.
В ожидании дальнейших событий, спасибо за главу!

Привет дорогая!
Скоро об этом узнаем! Laughing

...

Kamill:

Лерочка привет! Не вижу ничего удивительного в том, что Рик сорвался. Он считает, что героиня совершила этот безумный поступок, лишь для того, чтобы спасти Раска и не задумывалась над тем, что может пострадать Том. В нем говорила и ревность и любовь к брату. Я в какой то степени даже начала его уважать, какая выдержка! Ведь он ее даже и пальцем не тронул, другой бы просто придушил!

Спасибо, с интересом ожидаю дальнейших событий.

...

veraser:

Лерочка, Натали привет! Думаю пришло время нашей девочки попытаться помириться с Риком, а не показывать свой характер, он и так не плохо его знает, и объединиться в борьбе против Тимоти. Как кажется мне Рик к этому готов, что нельзя сказать о Эмилии.
Спасибо девочки, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nemezidda:

Привет! Прочла пять првых глав! Супер! Я давно ничего подобного не читала. Героиня слетела с катушек, обалдеть, она мне так нравится.
И сюжет, это бомба, чувствую, тут такие страсти намечаются, дорогой автор впустите в блог, потому что уже сегодня прочту все выложенное в теме.

...

Lekmcbytz:

Прошу дабавить и меня в блог, прочла все выложеное в теме и первую книгу, пожалуйста.

...

Rozmari:

Прошусь и к вам блог, первые главы прочитала. Very Happy Very Happy Very Happy

...

aron:

Лерочка, Натали привет! Спасибо за главу, как всегда очень интересная!
Жду с нетерпением продолжение.

...

ibros:

Лерочка привет! Если принять во внимание слова Рика, ситуация сложилась печальная. Что же ждет наших герое впереди?
С нетерпением жду продолжение.
Спасибо за главу. Very Happy Very Happy Very Happy

...

vilar:

Лерочка привет! Согласна с девчонками Рик не такой плохой как казался, жду, что будет дальше.
Спасибо за главу.

...

Satara:

Привет Лера! Кажется намечается заварушка, с нетерпением ожидаю продолжение.
А ты знаешь я рада, что мы в Рике ошиблись, не хотелось бы видеть его отрицательным героем.
Спасибо девочки Very Happy Very Happy Very Happy !

...

Leslli:

Привет Лерочка еще раз! Пока прочла только пролог, очень интригует!
Вижу этот роман в блоге, если не затруднит добавь меня. Прочту выложенные главы отпишусь. Вдохновения тебе!

...

Sonorzbi:

Привет Тина! Случайно зашла в твою тему и обалдела! Это, что твои рисунки? Написано авторские.
Если так у меня просто нет слов. Удачный подбор героев. Почла аннотацию и пролог, не поняла это историческая тематика?
Но пролог понравился, интересно, чего он так мучается? И почему она вышла замуж за его брата, специально?
Пошла читать дальше, да кстати , понравился клип и этот Чарльз, хотя пока не знаю кто такой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню