airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 7:07
OxIGeN писал(а):
А в этой великолепной инструменталке любительницы Кузьмина услышат что то знакомое
Santana - Europa (C) 1976 Определенно знакомое,кажется "Когда меня ты позовешь" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 11:05
Всем привет!!!
Потянуло на Восток ))) И более современная версия Elenawatson писал(а):
Я его уже порядочное время таким вижу, хотя телевизор смотрю очень редко в последнее время. Лена, правда? Вот это я даю - пропустила Вовкино преображение ))) Хотя телевизор практически не смотрю и глянец забросила читать уже давно ))) iren-a писал(а):
Ой, Наташ, приезжай в Краснодарский край)))) В 9 утра выходишь из душа и не понимаешь, то ли ты еще не обсохла, то ли вспотела)))) у нас на градуснике в тени в 10 утра +34. И кустики к сожалению не помогают))) Яриш, если есть на свете рай - это Краснодарский край!!! )))) Chelena писал(а):
Наташик, даже не знаю, чем тебе помочь... Похоже, что нигде не обсуждают... А тебе надо просто высказаться, или подискутировать? Ленусик, спасибки за предоставление трибуны Но я уже выпустила пар на другом сайте, так что не буду нашу замечательную тему засорять глубокомысленными рассуждениями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 17:05
Девушки, всем привет!
Nimeria писал(а):
Яриш, если есть на свете рай - это Краснодарский край!!! )))) Наташ, порой сбежать из этого рая хочется))) вот прям чувствую необходимость _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2014 18:12
Конец работе - впереди выходные )))
В Sign Your Name и Delicate он нежный, а здесь - драйвовый ))) Мне нравится ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 18:21
Девочки, приветствую всех)))
Всем спасибо за песенки))) Nimeria писал(а):
Конец работе - впереди выходные ))) Натуля, поддерживаю)) Выходные - это хорошо)) iren-a писал(а):
Limp Bizkit Behind Blue Eyes Яринка, одна из любимых групп))) А песня-то какая))) Только моя любимая вот эта: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 19:05
Привет!
Рабочая неделя завершена.. можно потанцевать Привет из 90-ых |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2014 19:14
Раритетная пятничная песня ))) Арабесок много, а этой песни нет По центру молоденькая Сандра ))) Так интересненько танцуют
Black Maria писал(а):
Limp Bizkit - Rollin (2004) iren-a писал(а):
Limp Bizkit Behind Blue Eyes Девочки, как мне нравился мен Фред Дерст в сопливом детстве Сама себе удивляюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 19:46
Девушки, привет!
С пятницей и предстоящими выходными Песенка с весьма пятничным названием ( хорошие вибрации ) Марка Уолберга узнали? Nimeria писал(а):
Arabesque - Friday Night 1978 Сандра такая красотка а танцы смешнючие))) iren-a писал(а):
Limp Bizkit Behind Blue Eyes Всё тки шикарный кавер у Лимпов получился airin писал(а):
Определенно знакомое,кажется "Когда меня ты позовешь" Точно! Проигрыш содран один в один. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 20:32
Всем привет!
Я сегодня с испанским певцом: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 20:59
Nimeria писал(а): Прикольные танцы))
По центру молоденькая Сандра ))) Так интересненько танцуют Laughing OxIGeN писал(а):
Песенка с весьма пятничным названием ( хорошие вибрации Еще немного танцевального от итальянского дуэта сестричек Paola & Chiara И не могла удержаться, чтобы не выложить и этот ролик Провокационное, сексуальное видео... Даешь пятницу-развратницу! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 21:04
А я с нашей эстрадой шестидесятых годов.
_________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 7:18
Девочки, приятных выходных!
Сегодня провожаем весну! Хотя погода нас уже так пропарила, что, кажется, лето идёт уже давно! Споём весеннюю песенку про дворника Степанова! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2014 7:59
Всем привет!!!
Что-то я после вчерашнего гульбища никак глаза не сфокусирую, так что песня спокойная и медленная ))) Если уже была - большое SORRY , даже не пытаюсь искать, ибо пальчики и так еле-еле слушаются Если что - заменю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 14:27
Всем-всем привет!!!))
Хороших выходных, девочки, и огромное спасибо за замечательные песенки!!)) Nimeria писал(а):
Что-то я после вчерашнего гульбища никак глаза не сфокусирую, так что песня спокойная и медленная ))) Наташ, как я тебя понимаю)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 14:27
Добрый день леди)))
У меня на улице дождь льет,как из ведра.. Уже неделю идут дожди, размыло все что только можно, а вчера так и град был.. Короче, если не жара 40-градусная, так ливни. Девоньки, всем за песенки))) серина писал(а):
И не могла удержаться, чтобы не выложить и этот ролик Провокационное, сексуальное видео... Даешь пятницу-развратницу! ууух, Танюш,какое видео. А еще говорят, что сейчас снимают порнуху а не видеоклипы...Так я смотрю и в 2003 нехило так отжигали А я вот вспомнила про Диану Гурцкую. Хорошая певица. Нравятся мне ее песни) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:28
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |