Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Avi:

Novela писал(а):
Возможно сегодня к вечеру, если получится.

Не отвлекаемся, пишем

...

mila Tatiana:

Спасибо.Я буду ждать.я обязательно буду ждать!!!

...

Novela:

mila Tatiana писал(а):
Я буду ждать.я обязательно буду ждать!!!

(с) Нюша Mr. Green

...

Тантьема:

Прочитала, все, что было. Безумно понравилось. Но бесит Адам. Сначала приучил к себе Грейс, дал ей понять, что неравнодушен к ней, и затем, испугавшись своих чувств, бросил ее как ставшую ненужной собачонку. Не давал знать о себе месяц, а потом давай ей претензии предъявлять в самой жесткой форме. И я так понимаю, что это еще цветочки. Думаю, наш тиран еще отыграется на Грейс, так что приготовила пачку бумажных салфеток для следующей главы. Думаю, будет жестко.
Спасибо автору.

...

Cerezo:

Очень-очень нравится, вот уже несколько глав прочитала! Все wo

...

Novela:

» 28 глава

...

Novela:

Тантьема писал(а):
Прочитала, все, что было. Безумно понравилось.

Таня, я этому очень рада Smile

Тантьема писал(а):
Но бесит Адам.

Эм... Ну, после новой главы, я думаю, симпатии к нему не прибавится Laughing

Тантьема писал(а):
Думаю, будет жестко.

Я на это надеюсь shuffle

Cerezo писал(а):
Очень-очень нравится, вот уже несколько глав прочитала! Все

Юлия, спасибо большое. Мне очень приятно Embarassed

...

Анюточка:

Слов нет, одни эмоции. Я даже не знаю как после ВСЕГО ЭТОГО они найдут свой путь к примирению. Но я все равно надеюсь на лучшее. Спасибо

...

Кисена:

просто потрясающая глава! Спасибо!!!

...

Cerezo:

Цитата:
» 28 глава

это было сильно, я под впечатлением! надеюсь что все будет все хорошо, очень на это надеюсь.

...

сюзанна:

я в шоке.видимо все там закручено еще и на матери Грейс

...

ma ri na:

Ди,спасибо!.
Да ,отношения героев,как катание на американских горках! С каждой главой понимаю,должно случиться что-то, что возможно сможет
заставить попытаться Адама ,,стать нормальным"? Как всё сложно!!!
Я пока на 24-ой главе! И очень волнуюсь! Правда,Грейс меня удивляет и радует,крепкий орешек!!! Думаю скоро придут и огорчения и не малые!!

...

Hel kukla:

Очень жестоко, как по мне морально он ее просто убил, жалко Грейс, она еше была в надежде, что он успокоится, но он ее окончательно растоптал. Просто не пойму, как она его будет после этого любить и еще и стрелять, или стрелять потом любить )))

...

Radana:

Спасибо, очень сильное по эмоциям продолжение, отлично переданы ее состояние, п*сец, как ей весело...но она то сильная девочка , инстинкты самосохранения очень сильны в ней и разум присутствует, вот только покинул ее, когда поддалась эмоциям и завлекла Дина, охрану ведь он при ней оставил..

...

rmariv:

Спасибо за проду Very Happy Very Happy Very Happy Ar жалко Грейс, по ходу на самом деле сломалась, а Адам решил не только Грейс помучить и наказать, но и себя, раз просит рассказывать о бывших...нда, от любви до ненависти и обратно - не такая уж и долгая дорога у них была, хотя кто их знает, может это испытание, хоть и жестокое, для их отношений, СПАСИБО, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню