Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Nimeria:

Девочки, приветик!!!
gatita писал(а):
Black Maria писал(а):

Все мы прекрасно помним,как в первой части Анька хотела покончить с собой и чуть не выпрыгнула из окна. У меня такой вот вопрос. Мар об этом знает? Ну, в смысле, это нигде ни разу не обсуждалось, да и кто ему мог сказать то? Анька что ли?? Вот я и подозреваю,что этот инцидент остался ему неизвестным. Подскажи, в курсе он или нет?

присоединяюсь, тоже интересовал этот момент

+1
В этой части попыток самоустраниться не будет - Лина обещала. Хотя планы могут измениться )))
Lina Swon писал(а):
Nimeria писал(а):
Всё так и будет? С утра прям подарок за подарком

Вампов нет не будет и полетов на машине тоже)))

Линок, нам ещё до кучи вампов и чудес на виражах не хватало . Разобраться бы с тем, что есть Wink.
А то ведь у меня может случиться культурный шок от обилия сюжетных линий.

Яриша, я теперь твои клипы буду смотреть исключительно на ночь и в тесной компании wo Вчера , всё получилось Ar

...

Людок:

Линочек, Guby Flowers Guby
Lina Swon писал(а):
Не припоминаю, чтобы я кого-то закидывала тапками, от куда такое вообще?Лично меня только вот это задело. Никого никогда ни чем не обкидывала, даже когда поливали грязью, а уж на корректные отзывы всегда отвечаю вполне корректно.Никому ничего не навязываю, а просто делюсь мыслями своими на сей счет. То, что мнения у всех разные, это естественно. А подобную реакцию на главную героиню я и ожидала.Поэтому не поняла совсем, это был камешек в мой огород или просто, что у меня будут возражения. Но по тону мне показался вариант первый. Хотя у меня уже вышли тут недоразумения, поэтому и спрашиваю.

Никакого камушка. Совсем. Ни разу даже. Выражение такое, метафора. Всегда была я косноязычна, скорее всего просто друг друга недопоняли....
Lina Swon писал(а):
Разве она в этом его обвиняет? Ну, как бы есть какой-то пункт на эту тему, но в злость это суммированная реакция всех действий Мару

Я не говорю, что она говорит именно эти слова, но смысл такой. Отнял жизнь сына, даже не моргнув. Вот как это выглядит в ее глазах. Потому что он же эгоист. Ему же с живой женой будет проще... По поводу этой суммированной злости. Вот не знаю. Я просто до того поверила в эпилоге первой книги да и вообще, что Анна смогла таки это все отпустить, она и сама себе это говорила. А тут бац... и сразу все вспыло, сразу! Значит обманывала саму себя на тот момент. Или скорее всего просто в это действительно верила.
Lina Swon писал(а):
Просто это мы с вами видим ситуации с двух сторон, более того, изнутри со стороны Маруси, а вот Анна то ничего не видит, кроме собранного и занятого делами мужчины, не видит разницы в поведении что было до и после смерти сына и это задевает. От этого больно. Горе надо разделять, никто не говорит что он должен головой об стену биться, но он т о тоже в своей раковине, но они должны поговорить понять друг друга. А каждый из них в своем мирке, поэтому не одна Аня в этой ситуации виновна. Почему у нас если человек живет как раньше, значит он сразу сильный. Просто людям легче,когда все закрыты на замок и не создают проблем, а то что у них там внутри -это его проблемы. А Анька своим горем как соринка в глазу, бесит! И я рада, что такая реакция, потому что это норм, так всегда в жизни и бывает.

Не знаю как объяснить. Она не раз говорила, что видит его, понимает каждый его жест и прочее. И если действительно есть эта духовная близость, то ты прекрасно поймешь, что человеку не все равно и прочее. Просто она не знает мужа до сих пор, вот в чем беда. Все время значит в нем сомневалась и прочее. И да, они действительно должны поговорить. И со стороны Мара я вижу стремление к этому, со стороны же Ани нет. Она бежит от этого, скорее всего боясь.
Lina Swon писал(а):
Ну, как бы это опять же мы видели его страдания, а вот Анка то их не видела и сейчас жаждет крови. да и даже не столько это месть или жделание уколоть побольнее, нет. Просто это способ справится со своей болью , куда то ее вылить.

Если она сейчас так жаждет крови, почему она раньше молчала. Почему хранила в себе все это, и вспоминая даже первую главу, как она ему говорила что самая счастливая и прочее.... По идее в принципе этот кошмар мог бы их еще больше объединить, если бы доверие было. А его не было вот в чем беда.
Lina Swon писал(а):
Это сейчас намек, что я перегнула палку и все брехня?))) Ну, просто ориентируясь на статистику, где говорится, что около 70% пар распадаются после такого горя, я считаю это неудивительным. А вообще хочу еще дополнить, что я не зря взяла данную пару (МАР и АНЯ ) для данного романа., мне нужны были именно они не потому что там я от них не могу отвязатться или что--то там еще, просто у них такие проблемы в прошлом, что вот поведение Ани сейчас и проблемы, которые перед ними встают, они не удивительны. Я не думаю, что у твоих знакомых кто-то вырезал на спине жены слово Шлюха ) А такие вещи -это шрам на сердце , в душе и на психике навсегда и ХЭ он не смывается (((

Да господи Линочек, как ты можешь так говорить? Какой намек? Прости, если это прозвучало как то... двусмысленно. Но я совсем не это имела ввиду. Не знаю как сказать... может я просто считаю слишком много страданий для этой пары. Да, пройдя сквозь все это, они обретут счастье и прочее, но читать сама согласись от того не легче( Про статистику я конечно не знала... печально...
Lina Swon писал(а):
Я не знаю ,я наверно плохо пишу.... такие вещи, как метоквалон и ксантакс -это сильнейшие галлюциногены вместе с алкоголем -ядерная вещь, и после них человек может из окна выпрыгнуть, не говоря уже о том. чтобы кого-нибудь хорошенько приложить. А тем более после скандала с мужем , надо выплеснуть свою агрессию куда-нибудь. Я лично не понимаю, почему мы от неадекватного человека накаченного колесами, требуем адекватных поступков(( Я все понимаю Людочка, что да-тяжело читать про нее такую ,но некоторые вопросы лично меня наводят на мысль ,что либо я что-то плохо прописываю , либо я не знаю...

Я это говорила? Хоть когда нибудь?) по моему наоборот все прописано настолько живо и реалистично, что я это видела вот прям как рядом с собой. Про неадекватность я поняла! Но опять же, она так здравомсыляще поехала в этот клуб, накачалась этими таблетками.... у меня просто в голове это не укладывается если честно, именно то что это сделала Анна. Я просто пришла для себя к выводу, что излишне идеализировала ее вот и все... теперь мое мнение в корне поменялось. И кстати это только похвала Автору, что настроение читателя меняется со скоростью света! Я действительно так думаю)
Lina Swon писал(а):
надеюсь и я ни чем не обидела, я просто высказывала свое мнение, очень прошу это не принимать на личный счет, это просто диалог, хотя считаю ,что не была резка и прочее! Но если вдруг, то прошу не думать плохо!!!))

Ты не была резка, показала мне свою точку зрения, я тебе свою. Это нормально. Мы не в Думе там какой-то чтобы ругаться из за того, что кто то за, а кто то против... Еще раз повторю, если герои вызывают такое неоднозначное отношение, это похвала автору. И мое мнение к тебе лично никакого отношения не имеет. Прекрасно знаешь как я к тебе отношусь, потому и называю вещи своими вещами) Guby

...

SvetЛанчик:

Лин прошу прощения. Как-то за домашними проблемами выпала "из реальности". Моё мнение почему Аня не сможет сознательно изменить Маркусу ну скажем так основано на жизненном опыте. Она его ЛЮБИЛА, не смотря ни на что. Даже сей час она к нему тянется. На зло ему она может напиться, может флиртовать, может целоваться, но дальше.... (по трезвому она все равно должна задуматься зачем ей это нужно), а по пьяни... это уже не СОЗНАТЕЛЬНО (это уже ею попользуются). Протрезвеет, задумается, пожалеет. Это моё мнение (из жизненного опыта).

...

Blоndinоchka:

Black Maria писал(а):
Тоже пишешь диплом? Когда защищаешься?

Машуль, это вообще моя самая-самая больная тема((((((((( ответила в личку тебе Wink
LinaSwon писал(а):
Я не знаю ,я наверно плохо пишу....

Лина, ты что такое говоришь????? :devil: чтобы мы больше такого не слышали. Ты пишешь просто замечательно, так, что пропускаешь всю боль через себя, так, что душа вся переворачивается. Далеко не каждому дано так писАть. Поэтому пиши, пиши и ещё раз пиши. Ты большая умничка и настоящий талантище!

...

Людок:

Blоndinоchka писал(а):
LinaSwon писал(а):Я не знаю ,я наверно плохо пишу....

Лина, ты что такое говоришь?????

Вот мне безумно жаль, что мои слова вызвали такую реакцию. Я ничего такого не имела ввиду..... И говорить, Линочек, такое даже не стоит.... Я сама уже тут вся на нервах сижу растроенная plach

...

Lady Victoria:

Линочка, всем приветик! Smile

Линочка, тебе! Полный релакс! Laughing

Вдохновения тебе! rose rose rose

...

ИринаАлександрова:

Добрый вечер! Очень хочется прочитать продолжение! Добавьте пожалуйста в блог!!!)))

...

princess delta mafia:

Можно и мне в блог?

...

Shaurita:

...

Black Maria:

iren-a писал(а):
видео)))

Ярина, запрятала, что еле доберешься))) И что ты от это творишь с людЯми то,а???
iren-a писал(а):
Маша, прости засранку, жди меня и я приду)))

А это я еще подумаю прощать тебя или нет nus

iren-a писал(а):
Сейчас посетую на свое горюшко... ответ вчера слетел мой с планшика, не успела сохранить и так 4 раза. Теперь вот нужно восстанавливать.

ХОТИМ ответ утерянный))) Ooh Laughing
Blоndinоchka писал(а):
Машуль, это вообще моя самая-самая больная тема((((((((( ответила в личку тебе

Все путем будет))) Pester
iren-a писал(а):
Ага, Мариш, теперь только все строго натуральное)))

Я конечно не Марина, но смотри, Яришка, что я тебе притащила)))

...

Shaurita:

[quote="Black Maria"]Я конечно не Марина, но смотри, Яришка, что я тебе притащила)))

Линулик с утречка тебе хорошего настроения и море пазитива!

...

Black Maria:

iren-a писал(а):
Ой, я ж и песню то свою любимую притащила))) *звонок на шефа стоит*

А шеф,видать, не в курсе какие на него звонки стоят)
iren-a писал(а):
Хоспидя, вы ток не подумайте, я нормальная такая, за здоровую жизнь, такую)))

а мы даже и не подумали)))) Wink
iren-a писал(а):
танцуя ритуальные танцы* Урррааа, буду исправляться)))

то-то соседи твои обрадуются)))))
iren-a писал(а):
Девушки, я принесла всю тяжелую артиллерию)))

все серьезно)))

ну эт мы без тебя))))))
а тебе вот что теперь положено))

...

Olcha:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог) оооочень нравится, как вы пишите!! люблю читать романы, но после прочтения большинства из них кажется,что тупеешь.. очень трудно найти, что то достойное, и вот я нашла Вас)) Ar [/b]

...

adellinna:

Спасибо за продолжение!!! rose

...

меган:

здравствуйте! добавьте меня пожалуйста в блог) Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню