|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 16:07
Видео наглядно объясняет, почему и куда исчезают спортивные достижения после обретения популярности.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 21:21
Это действительно безобразие Будем надеяться, что в Юле есть стержень и она не сломается от всей этой шумихи.
_________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2014 0:29
Для того, чтобы стереть привкус кабацкой пошлятины вокруг нашей Юлечки, предлагаю полюбоваться тем, как Юлию Липницкую рисуют песком на стекле и послушать Песню про Юлю на Авторадио. Надеюсь всем Леди понравится _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 16:57
kabardinochka писал(а): Фууу, как же меня раздражает эта "звездная тусня" и все эти пошлые звездуны Девочки, аж затошнило. Как написал один пользователь, "если уж угораздило попасть на такое мероприятие, то после надо святой водой окропляться".
Видео наглядно объясняет, почему и куда исчезают спортивные достижения после обретения популярности.
Вот что сказала Юля по поводу сего мероприятия. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 18:21
kabardinochka писал(а):
А вот Лене нравится... Может просто смеётся над ними ? Постарше и характер другой ? Барри напоминает грязного педофила . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2014 22:46
И в продолжение темы о Юле Цитата: источник Интервью Юлии Липницкой— Недавно в Интернете появилось видео с модной тусовки, на которой ты побывала. Как тебе такая роль?
— Что-то мне подсказывает, что это был первый и последний опыт. Это не для спортсменов и не для маленьких детей. Мне сказали, что там звезды будут награждать спортсменов. Нам никто не сказал, что именно там будет, поэтому все было неожиданно. Люди очень далеки от спорта. Были абсолютно непонятные мне моменты, я себя ощущала не в своей тарелке. Я уехала с тренировки, все обвиняли тренера, почему меня туда отпустили. Тренер сама не знала, ей сказали, что будет награждение, и она меня отпустила, чтобы я забрала подарки. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 19:16
Свет Андреевна писал(а):
И в продолжение темы о Юле
Цитата: Молодец Юленька!Молодая,но мудрая. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 16:59
Таки не зря в России так напрягались с Олимпиадой
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 17:01
Алёнчик , спасибо за инфу!
А ведь чертовски приятно когда похвалят ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||