Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>11 Ноя 2014 22:01

Соня Соня писал(а):
Увы, у второй далеко не все так радужно

Это мне что же, уже волноваться начинать??? Shocked

Соня Соня писал(а):
и зять-мафиози на подхвате

Эт да, полезное родство! Very Happy

Соня Соня писал(а):
Марина[/b], спасибо за твои такие развернутые отзывы!

Соня, тебе спасибо за классный роман! А отзывы на эмоциях, поэтому короче не получаются!!!! Laughing

Tashabeautiful Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2014
>11 Ноя 2014 22:03

Соня, а можно и мне в блог?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>11 Ноя 2014 23:44

Сонечка, спасибо за главу!
Какая замечательная глава Ar Вообще повеселилась я над этим Бейли - и про дробовик, и про трость его rofl Этот Фрэнк Бейли показался мне очень интересным персонажем, мне все хотелось на него "посмотреть", и нисколько не разочаровалась wo Вот старикан дал жару всем! Mr. Green Я и не сомневалась, что в последний момент он встанет на сторону Шона! Ай да Фрэнки, ай да Марк!
Очень довольная я таким оборотом дел Very Happy
Спасибо за такое позитивное и классное продолжение! Ожидание того стоило Guby
И тут узнала - еще две выкладки всего? Ой, и жаль, что скоро с героями прощаться, но и счастливой развязки хочется... =)))
Вдохновения тебе

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>12 Ноя 2014 1:43

Всем привет!

kreznutaya belka писал(а):
Не даром говорят: никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь)))

Это точно про Шончика
kreznutaya belka писал(а):
деда этого, Бейли, люблю - спасибо за позитив

Я рада, что дед понравился
Яся, спасибо за отзыв!

Meldenbert писал(а):
Это мне что же, уже волноваться начинать??? Shocked

Только не из-за моей писанины
Meldenbert писал(а):
Соня, тебе спасибо за классный роман! А отзывы на эмоциях, поэтому короче не получаются!!!! Laughing

Мариночка, и за поддержку огромное спасибо!

Tashabeautiful писал(а):
Соня, а можно и мне в блог?

Tashabeautiful, уже добавила
Очень рада видеть в теме и приятного чтения!

Кэродайн писал(а):

Энни, спасибо, что читаешь!
Кэродайн писал(а):
Какая замечательная глава Ar Вообще повеселилась я над этим Бейли - и про дробовик, и про трость его rofl Этот Фрэнк Бейли показался мне очень интересным персонажем, мне все хотелось на него "посмотреть", и нисколько не разочаровалась wo Вот старикан дал жару всем! Mr. Green Я и не сомневалась, что в последний момент он встанет на сторону Шона! Ай да Фрэнки, ай да Марк!
Очень довольная я таким оборотом дел Very Happy

Я тоже рада, что все понравилось!
Кэродайн писал(а):
И тут узнала - еще две выкладки всего? Ой, и жаль, что скоро с героями прощаться, но и счастливой развязки хочется... =)))

Точно Хватит уже бедолаг мурыжит Шон и Джил вполне проверили свои чувства, да и Стив с Энджи тоже нервы друг другу помотали
Кэродайн писал(а):
Спасибо за такое позитивное и классное продолжение! Ожидание того стоило Guby

Кэродайн писал(а):
Вдохновения тебе

Эннечка, спасибо тебе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>13 Ноя 2014 20:40

Сонечка, огромное спасибо за главу!!!
Шон обладатель контрольного пакета! Это замечательно, закончатся попытки украсть у него компанию.
Марк, молодец, сделал все как надо. Даже раззадорил старика Бейли на решительные действия: немедленную продажу акций Шону.
Но больше всех мне понравился старик Бейли - громогласный, крикливый, сварливый, пытающийся всех научить жить по своим канонам. Совершенно невыносимый. Но очень честный, справедливый, верный друзьям и своим обязательствам, даже моральным, непримиримый с подлостью и готовый бороться с ней, не смотря на возраст. Одна палка чего стоит.

larami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.06.2014
>13 Ноя 2014 22:44

Привет,Сонечка! Спасибо большое за продолжение rose
Очень понравился новый персонаж - такой колоритный дедуля, мне даже на мгновение (но только на одно! Mr. Green ) стало жаль Симмонса Laughing- грамотно подзадореный Марком Бейли чуть не угробил его тростью Laughing Very Happy
Не могу в очередной раз не отметить Марка (любимчик мой! tender ) - без помощи этого бандита шансы Шона на такой успех были бы значительно меньшими! Mr. Green осталось только без проишествий довести дело до конца и официально размазать всех противников по стенке. WinkУж эта команда точно со всем справится! Very Happy
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2014 23:49

Всем привет!

Nadin b писал(а):
Шон обладатель контрольного пакета! Это замечательно, закончатся попытки украсть у него компанию.

Во всяком случае, эта попытка должна провалиться
Nadin b писал(а):
Марк, молодец, сделал все как надо. Даже раззадорил старика Бейли на решительные действия: немедленную продажу акций Шону.

В этот раз Марк все сделал правильно
Nadin b писал(а):
Но больше всех мне понравился старик Бейли - громогласный, крикливый, сварливый, пытающийся всех научить жить по своим канонам. Совершенно невыносимый. Но очень честный, справедливый, верный друзьям и своим обязательствам, даже моральным, непримиримый с подлостью и готовый бороться с ней, не смотря на возраст. Одна палка чего стоит.

Это все про Бейли Надя, ты прекрасно уловила то, что я пыталась описать
Спасибо за отзыв!

larami писал(а):
Привет,Сонечка! Спасибо большое за продолжение rose

Ларочка, спасибо, что со мной!
larami писал(а):
Очень понравился новый персонаж - такой колоритный дедуля, мне даже на мгновение (но только на одно! Mr. Green ) стало жаль Симмонса Laughing- грамотно подзадореный Марком Бейли чуть не угробил его тростью Laughing Very Happy

Моя мечта сбылась - мне так хотелось чем-нибудь стукнуть Симмонса
larami писал(а):
Не могу в очередной раз не отметить Марка (любимчик мой! tender ) - без помощи этого бандита шансы Шона на такой успех были бы значительно меньшими! Mr. Green

Точно-точно! Контрольного пакета Шону точно не видать было бы
larami писал(а):
осталось только без проишествий довести дело до конца и официально размазать всех противников по стенке. WinkУж эта команда точно со всем справится! Very Happy

Будем надеяться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tashabeautiful Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2014
>14 Ноя 2014 6:50

Спасибо Соня!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2014 8:49

Tashabeautiful писал(а):
Спасибо Соня!

Tashabeautiful, это вам спасибо за внимание к теме!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2014 4:04 vip

» Глава 55. Повезло

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>17 Ноя 2014 7:12

Соня,чао!
Скажу сразу: очень нравится твоя новая "одёжка"! Ar
ну знаешь ли! Shocked
В Стива стреляли! Shocked
Понимаю,что пытались убить Шона, но перепутали со Стивом!
Но всё равно,ты заставила меня поволноваться! rew
Фююх, пошла выпью валерьянку...
Но благодаря этому нападению Шон наконец понял,что его место только рядом с Джил, а не с Энджи... Ooh
Огромное спасибо за проду! Pester

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>17 Ноя 2014 8:50

Соня, привет!
Ого, неожиданно! Я подозревала, что Симмонс не сдастся так просто, но не предполагала, что он станет решать все так кардинально - и тем более, что пулю словит Стив(( А Энджи даже не знает ничего об этом - не представляю, что с ней будет, когда узнает.
В общем, ты меня так впечатлила этой сценой, что я даже забыла, что хотела поругать Стива: мол, бедный он бедный, поматросили его и бросили
Стива действительно очень жаль, неудачный день во всех смыслах...

La Sorellina писал(а):
Скажу сразу: очень нравится твоя новая "одёжка"!

Присоединяюсь, комплект просто чудо
Соня, спасибо за главу, очень жду, что будет дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jezi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.10.2013
>17 Ноя 2014 9:29

Спасибо за продолжение! Если охарактеризовать одним словом эту главу, то получится: "как романтииичноооо!" Больше всего мне понравилось выражение, про счастье, которое громко икает, хлюпает носом и пускает пузыри))))

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>17 Ноя 2014 10:28

Соня, привет! Flowers
Ыть! Как же это было неожиданно! Shocked Точнее, я предполагала, что Симмонс так просто свой проигрыш не оставит, но все равно - Shocked
Хорошо что киллер тупой и косой попался (на оба глаза), потому как я бы сильно расстроилась, если бы Стив погиб. Но ты, к счастью, не настолько кровожадный автор...
Эх, Мелисса так и продолжает ставить Стиву и Энджи палки в колеса. Ну на самом деле она уже давно проиграла, просто не хочет это признать. Такие женщины, как она, в принципе любить не умеют. Им сегодня подавай одного, завтра другого. Все для удовлетворения их потребностей, и никакого ответа. Фу! Sad
А я очень-очень надеюсь, что Энджи позвонят и скажут, что произошло, и что у нее получится вырваться от родителей... Потому что для Стива это так важно!!! И мне так хочется, чтобы сейчас она была рядом с ним...
Рада за Джил и Шона, наконец-то они окончательно признались друг другу в своих чувствах и поставили в этой истории точку! Very Happy Забавно было читать, как они встретились в больнице (хотя для Джил, конечно, это было совсем не забавно).
Спасибо тебе за продолжение!!!! Guby Продолжаю переживать за Энджи и Стива!

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>17 Ноя 2014 10:32

Умеешь ты удивить))
Стив, бедненький, и никто не пожалеет
Поймала себя на мысли, что вот Шон с Джил, по сути, точно так же крутили шуры-муры за спиной Энджи, но осуждают в основном Стива, мол, он такой-сякой, и Энджи за ее нерешительность. А по мне так все хороши...
И если в романе еще на многое закрываешь глаза, то в реальной жизни такой ситуации никому не пожелаешь
С нетерпением жду продолжения!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:52

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Крымова Ирина. Ноябрьское » Ирина Крымова Ноябрьское ­­­­­­Разлился день ноябрьскою прохладой, Занялся в тучах скудною зарёй,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+) [18472] № ... Пред.  1 2 3 ... 103 104 105 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение