Мальвина:
Всем привет!
Даш, искреннее спасибо за совсем не "чертоводюжинный" шаг.
Если 12 шаг мы обсудили, обрядили со всех сторон, то (вообще в СССР секса не было, поэтому о нем не говорили, вот и я сейчас не буду, правда параграф 41 я изучала уже в России

) сейчас только остается тихоньку вздохнуть или выдохнуть и задумчиво-мечтательно посмотреть в окно (за которым кстати тихий, мелкий дождь, а совсем не буря).
PoDarena писал(а): голос его негромкий, чуть громче шелеста дождя за окном. Негромкий и совершенно стальной
Я тоже под гипнозом.
PoDarena писал(а): Прости меня.
Горжусь Соней.
PoDarena писал(а): какие-нибудь слюнявые нежности – чем слюнявее, тем лучше.

*
В умилении (и с коварством-мож пиво всё-таки уже подвезли
) прижимаюсь к необъятной груди (мягкая, теплая, домашняя - пожалейте, спасите от домашних мелких варваров) мадам Буфетчицы. Плакаю. Занавес.*
...
Аquamarinе:
Даша, спасибо за продолжение!
Серж, да полностью реабилитирован, главное, чтобы они с Софи не дали заднего хода!
...
Aruanna Adams:
PoDarena писал(а):Шаг тринадцатый. Сделка аннулирована.
Продолжаем банкет.

По ходу аперитива хотелось поболтать. С подачей
новой главы основного блюда все слова ушли сами собой.
Слышны треск за ушами, интенсивное жевание и глотание Хочется смаковать, молча наслаждаясь и процессом, и результатом.
Если в предыдущий ход оба голубочка показали себя не с лучшей стороны, то в этот раз исправили все косяки и сделали шаг на встречу друг другу во всех смыслах. Отбросили маски, показали себя настоящих. Можно смело ставить пять с плюсом обоим.
Не знаю, что принесет им (и нам) утро. И прогнозировать не буду... Во избежание, так сказать.
Даша, большое спасибо за яркую чувственную сцену без пошлости, за ... все, короче.
...
Dizel:
Привет
PoDarena писал(а):Ты вот это сказала, чтобы тебе все смертельно обзавидовались?)) И от шоколада не толстеют, особенно, от темного. Толстеют от белого хлеба с майонезом. На ночь. С вареной колбасой.
Да ну не правда, вся моя студенческая жизнь прошла под знаменем майонеза и хлеба и что-то никаких лишних килло не было, ага
Ну всё уже 150 раз перечитала, повздыхала, восхитилась, всплакнула от умиления, захотелось написать конец, чтобы автору не пришло в голосу ещё мучить нашу парочку
Короче я прониклась, у мне как читателя тоже был оргазм
Всё больше писать не вижу смысла, ибо всё уже сказано
Спасибо за главу
...
Aruanna Adams:
» Открытки "Из Парижа с любовью" (от Aruanna Adams)
...
Len-ta:
Даша, спасибо - спасибо - спасибо за новый шаг
Он просто великолепный
...
alen-yshka:
Dizel писал(а):захотелось написать конец, чтобы автору не пришло в голосу ещё мучить нашу парочку

Ева, солнце, что за крамольные мысли))) Доводов в пользу продолжения море, но хочу выделить один оч существенный:
Цитата:Черт! Он снова не заметил, какие на ней были трусики.
И ты хочешь это спустить на тормозах????? И, заметь, трусики-то у Софки не одни... Так что у Серёни ещё работы - непочатый край)))
Надюш, открыточка прямо-таки в тему новой главы: оба такие довольные, особенно Сержик - аж светится, такой милаха!!!
...
vincento:
Прям праздник души и читателям и героям. Отличный интим. Серж такая лапа, не боится и не стесняется показаться неумелым. Собрался.
Отдохнули, и сейчас автор устроит им светопредставление, чтоб жизнь медом не казалась, и будут они несчастные вспоминать эту ночь.
Даша, спасибо за чудесное продолжение!
...
Lady Victoria:

ДАША! ))) Всем приветики! )))
Дашенька! Спасибо тебе огромное за чудеснейшее продолжение!
PoDarena писал(а):Lady Victoria писал(а):А Моник великолепна, надеюсь мсье Бетанкур это видит?! ))
Ты на что меня подбиваешь?!))))
Дашенька! ))) Не знаю, право! ))) Это я на эмоциях...от слов Софочки, чтобы значит
"через полчаса"(с) Серж

ушёл! ))
PoDarena писал(а):Это ты его слегка проавансировала, по-моему, Аня. Мотив там сложносочиненный, имхо. И краткосрочный, наверное. Пока.
Даша! Да! ))) Есть такое! Ну, потому как очень расположена я...))) к Бетанкуру-то! ))) Охх, да и как его не любить?! Вообще, немыслимо! )))
Он же и смог только две недели всего быть без Софи! И примчался таки! )))
И какой же тринадцатый шаг замечательный оказался! Свершилось! )))
Даша!

Спасибо большое за чувственность, страстность и красоту их отношений!
Очень порадовали оба они! )) А этот, первый "кадр", так вообще шедевр!

Как они стояли у двери, абсолютно промокший Бетанкур и Софи, дождавшаяся своего Сержа!
Бесподобно всё написано и достойно только превосходных степеней! Спасибо, Даша!
PoDarena писал(а):А в Париже гроза... (стихотворение от Леночки)
PoDarena писал(а):Париж красавчика и стервы (коллажи от Катюни)
Девочки, спасибо вам огромное! Очень всё понравилось!
Дашенька, спасибо за красоту! Спасибо большое за чудесную главу!
...
Dizel:
alen-yshka писал(а):Ева, солнце, что за крамольные мысли)))
Ну да Сонино нижнее бельё вещь безусловно важная

, но ща по закону жИзни обязательно, что-нибудь случится, например, эта мымра, забыла как её зовут, которая дочь бывшего компаньона дедушки Сержа. Захочет, наладить отношения и решить женить на себя нашего прЫнца. Шо делать, как быть?!
Я вообще, конечно хочу продолжения, но нервы ...
...
natali kasatkina:
Открытка "Из Парижа с любовью" как и все здесь великолепна
...
alen-yshka:
Dizel писал(а): ща по закону жИзни обязательно, что-нибудь случится, например, эта мымра, забыла как её зовут, которая дочь бывшего компаньона дедушки Сержа. Захочет, наладить отношения и решить женить на себя нашего прЫнца. Шо делать, как быть?!
Мандюша её зовут, Амандин то-бишь!

И таки да, зараза та ещё, и обязательно чё-нить выкинет)))
Но великая волшебница
ДарьСанна спасёт прекрасного принца и иже с ним, причем, чую печёнкой, руками отважной Софи Соловьёвой!!!
Dizel писал(а):Я вообще, конечно хочу продолжения, но нервы ...

Таак, шо за паника на корабле?

Запасаемся валерьянкой, коньяком и топором (очередность выберешь сама) и топ, топ - осторожненько шагаем, прикрыв ручкой глазки и подсматривая сквозь пальчики)))
...
Dizel:
alen-yshka писал(а):Таак, шо за паника на корабле? Запасаемся валерьянкой, коньяком и топором (очередность выберешь сама) и топ, топ - осторожненько шагаем, прикрыв ручкой глазки и подсматривая сквозь пальчики)))
Да, топором-топором, мало ли, что там Амандюша замыслила
Ну и шоколадки надо прикупить, валерьянка мне не помогает, ага
...
Solazzo:
Ну вот, вроде как на второй день очухалась и могу писать.
Подозреваю, что даже Сонька после ночи с Бедокуром отошла скорее, чем я после секса глазами с твоей главой))
Перечитала два раза
(для меня это рекорд).
Оба раза ловила себя на том, что плотно сжимаю коленки.
Даша, думаю, после этой главы все "твои" Димы, Коли, Стасы и прочие пошли выкурить по пачке, а заодно посыпать голову пеплом.
И ведь как искусно ты все провернула! Как элегантно!
Горячо было, эротика была, рядом с героями на диванчике полежали, а анатомия и не проскочила.
Высший пилотаж!
Нет, я все-таки дотянусь до локтей и сгрызу их от зависти!
Из деталей: Очень понравилось ревность к ее руке! Ярко!
С непроизнесенными словами и с "питоньими кольцами"... Мрр... Додумалась же!
В каком закоулке мозга это у тебя рождается? Не поверю, что дело в новой клаве)
Ты давай, колись, я у себя тоже пошуружу это чакру)))
А вообще, спасибо большое! Порадовала)))
...
Croshka:
А воооот и не пошли выкурить по пачке!))
Стас так, вообще, чувствую, не впечатлен!)) Тихомиров скромно отвернулся!))
...