Пилигрим:
Эмма писал(а):Лика писал(а):Эмма писал(а):Лика писал(а):И кстати, чего это Руни так уверен в чижовости Эммы?
может потому что я чиж?
Это только Вы можете знать наверняка - не Руни и не кто-то другой.
это уже троллизм какой то
- Почему? Нормальный ответ. Сейчас только в своем статусе каждый может быть уверен.
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Пилигрим писал(а):Судя по нынешнему состоянию Не вижу Эмму и Лику в одной связке.
К этому выводу можно было бы прийти гораздо более коротким путем. Были бы мы в связке - я бы ее так активно не сажала) и вообще - я не могу быть ни с кем в связке по определению...
- Опять штамп. То что ты голосовала ее в первый день абсолютно ничего не значит, так как она тогда сама еще не проголосовала, а значит и рендома не было и ничего ей не угрожало. Но вот сейчас когда ты активно призываешь голосовать Эмму соглашусь, что вы не вместе. Хотя мафы могут топить друг друга, но не думаю, что ты бы пошла на это. Именно ты.
...
Доминик:
Пилигрим писал(а):- Если ты чиж. то с какой радости они прямо так и откроются, а вот если ты маф, то да...потянем за ниточку и откроется)
Я уже устал доказывать очевидное. Хочешь? Иди. Голосуй. Получишь счет 3*3 и полную радость.
Лика писал(а):Если Доминик будет идти на посадку, досажу
Досаживай
...
Эмма:
Лика писал(а):Эмма писал(а):Лика писал(а):Эмма писал(а):Лика писал(а):И кстати, чего это Руни так уверен в чижовости Эммы?
может потому что я чиж?
Это только Вы можете знать наверняка - не Руни и не кто-то другой.
это уже троллизм какой то
Троллем меня еще никогда не называли.
И в чем я ошиблась?)
в том что я маф, и настойчиво уверенно повторяете что это так
...
Пилигрим:
Доминик писал(а): Я уже устал доказывать очевидное. Хочешь? Иди. Голосуй. Получишь счет 3*3 и полную радость.
- Не могу понять про 3 на 3, если у нас 8 человек голосуюших.
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Пилигрим писал(а):Судя по нынешнему состоянию Не вижу Эмму и Лику в одной связке.
К этому выводу можно было бы прийти гораздо более коротким путем. Были бы мы в связке - я бы ее так активно не сажала) и вообще - я не могу быть ни с кем в связке по определению...
- Опять штамп. То что ты голосовала ее в первый день абсолютно ничего не значит, так как она тогда сама еще не проголосовала, а значит и рендома не было и ничего ей не угрожало. Но вот сейчас когда ты активно призываешь голосовать Эмму соглашусь, что вы не вместе. Хотя мафы могут топить друг друга, но не думаю, что ты бы пошла на это. Именно ты.
Ну спасибо... игра без маски усложняет и упрощает жизнь одновременно)
...
Лика:
Доминик писал(а): Лика писал(а):Если Доминик будет идти на посадку, досажу
Досаживай

Ну сейчас-то Вы не идете... скорее я. Так что "досадить" в данный момент никак не выйдет)
...
Лика:
Эмма писал(а):И в чем я ошиблась?)
в том что я маф, и настойчиво уверенно повторяете что это так[/quote]
Ну это другой вопрос.. мне вон тоже доказывают, что я маф. Тут вообще все друг друга в мафстве обвиняют...
...
Доминик:
Пилигрим писал(а):- Не могу понять про 3 на 3, если у нас 8 человек голосуюших.
А ты еще не понял? Я же вроде как самый мафский маф, как всех послушать. Я предложил тебе всех повести за собой( а многие так и сделают, особенно мафы) Сколько их, трое? Плюс ты. Плюс Лика досадит. Уже пять голосов. Вот и большинство. Меня сажают. Мафы убивают еще кого то из чижей, ии...вуаля.. Весь сказочный расклад.
Лика писал(а):Ну сейчас-то Вы не идете... скорее я.
Я самовыдвиженец, что бы у кое кого паранойя прошла)))
Лика писал(а):Тут вообще все друг друга в мафстве обвиняют...
Не совсем всех.
...
Эмма:
а от рупки приказ сегодня будет или завтра? я на доминике голос пока оставила
...
Оливер Твист:
Лика писал(а):Пилигрим писал(а):Судя по нынешнему состоянию Не вижу Эмму и Лику в одной связке.
вот тут не соглашусь - с Натали у вас красивая связка бы получилась, да и с Домиником (если Альма чиж) вы вдвоем смотритесь. Но я все равно уверен, что ты чиж.
...
Лика:
Доминик писал(а): Лика писал(а):Ну сейчас-то Вы не идете... скорее я.
Я самовыдвиженец, что бы у кое кого паранойя прошла)))
И Вы так спокойно об этом говорите? по мне вон тоже паранойят многие, но я самовыдвиженцем быть не хочу и сесть ради того, чтобы все наконец узнали мой статус как-то вообще желания нет. Вот если убьют - другое дело, даже не так обидно...
...
Доминик:
Лика писал(а):И Вы так спокойно об этом говорите?
Нет, далеко не спокойно.
Лика писал(а):по мне вон тоже паранойят многие, но я самовыдвиженцем быть не хочу и сесть ради того, чтобы все наконец узнали мой статус как-то вообще желания нет. Вот если убьют - другое дело, даже не так обидно...
Еще не завтра, еще не вечер. У нас есть время "излечить" паранойи.
Будем надеяться, что сделают правильный выбор.
...
Либерти:
Пилигрим писал(а):Мисс Марпл писал(а):
Бабуся пришла мониторить выполнение задания. Что-то негусто, голубчики.
Где списочки?
- Я не "ксерокс". Только сегодня вечером
Да? Иногда...
И по меньше критике рупкома. Тебе важна форма посланий от рупкома или результативность оного? Считаю тебе стоит сделать переоценку ценностей.
И не сомневайся результаты еще будут
И маленькая к тебе просьба убери снисходительный тон к окружающему населению это слегка неприятно.
...
Либерти:
И что я хочу сказать у Лике иммунитет на этот ход.
Так что просьба развернуться в другую сторону.
...