Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>02 Июл 2015 12:52

Опять какие-то разборки затеяли! Надеюсь, Мэтт пришел объясняться. Марию скрутить, заставить выслушать, а потом уже будем решать, если надо и костер разведем, но без суда и следствия ни-ни.

У Шалы тоже свои заморочки, но если побегут оба, возможно, оба раньше и прозреют, что нужны друг другу. Понравилось как Шала обозвала всех "замечательными", вот тут то Скай и задумался, хочет быть замечательнее всех. Как говорится: Мы все за тебя, но Саша, он за тебя за тебя, он затебее всех нас за тебя.

Рэдфут, конечно, молодец, всем половинки нашел, с духами поговорил, а сына упустил. Возможно, инстинктивно устранился потому что Хосе напоминал на подсознательном уровне любимую жену. Но все-таки.

Вполне понимаю, что все злоключения должны закончиться для Хосе счастьем в Совершенстве. Но честно не хотелось бы. Мне нравится, что он нашел себя вне дома, построил свой уголок, занимается любимым делом. Если они останутся с Марией, я за то, чтобы она переехала вместе с ним. Но понимаю, что по логике сюжета, проводя параллель с Эстеллой, Хосе стремясь в город, тоже должен найти себе дело по душе и остаться с Марией в Совершенстве.

Тина, Маша спасибо!

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>02 Июл 2015 12:58

Спасибо за продолжение!!!
Вот уж не знаю, как Мария собирается помирить Хосэ с отцом, тем более что они вроде как и не в ссоре, просто не слишком близки.
Если Мария выберет Мэта и останется с ним, я конечно буду разочарована... Мне их отношения без доверия не нравятся... Холодность, отстраненность, вот как я могу их описать. Ну еще есть привычка, все же спали вместе и ходили на свидания. Практичность этого выбора очень понимаю, особенно если Мэтт разведен и есть ребенок... При этом конечно бывшая жена стерва. ( а лучше вдовец) Но это уже не сказка со счастливым концом. ну это только для меня, а у каждого тут свое мнение.
Вот Мария + Хосэ - всегда огонь и глубинное понимание принадлежности, не знаю, мне так кажется. Может оттого, что я тоже "в лагере Хосэ", а не бледнолицего. )))
Почему-то Мария мне больше даже интересна, чем Шала, хотя она и главная героиня. Может, как раз потому что автор тянет и нет определенности в ее жизни. А Скай с Шалой чуть поупираются новому чувству - для порядка и надо же привыкнуть к быстро развивающимся отношениям - и будут вместе как миленькие. ))

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>02 Июл 2015 13:08

А я все про всех знаю - кто, с кем, почему, когда и как, - но никому ничего не скажу

Я во время чтения романа не вступила ни в лагерь Хосе, ни в лагерь Мэтта. Просто хотелось, чтоб эти мятущиеся сердца наконец нашли свое место в жизни. И надо сказать, результат меня удовлетворил. Знаю, что обязательно найдутся недовольные исходом для этого треугольника, потому сразу напоминаю: это не наша история, мы лишь наблюдатели Wink

Как говорится, надейтесь на лучшее, а готовьтесь к худшему (не в смысле, что все друг друга поубивают и никакого ХЭ, а в смысле, что автор все равно решит по-своему))))

И да, как-то второстепенная любовная линия перетягивает одеяло Laughing Но Скай и Шала все равно лапочки))

Следующую порцию в виде 30 главы ожидайте ночью

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>02 Июл 2015 13:17

Тина, Маша, большое спасибо новую главу.

Наконец-то Мария созрела на расставить все точки над «і» в своих отношениях с Хосе и Мэттом. wo Очень хочется прочесть о том, как она будет с ними объясняться. tender
Интересно, что она решила разобраться не только со своими проблемами, но и помочь решить их своим родным.
Думаю, что следующая глава будет очень интересной.

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>02 Июл 2015 16:23

Хочется узнать чем всё кончится. Чем сердце успокоится у всех героев этой увлекательной истории.

Тина, Маша, спасибо вам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.07.2012
>02 Июл 2015 17:14

Спасибо за продолжение Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>02 Июл 2015 17:35

gloomy glory писал(а):
Я во время чтения романа не вступила ни в лагерь Хосе, ни в лагерь Мэтта. Просто хотелось, чтоб эти мятущиеся сердца наконец нашли свое место в жизни. И надо сказать, результат меня удовлетворил.

Ой, чё-то мне после таких речей боязно стало за Хосе. Так не хоцца разочаровываться...

gloomy glory писал(а):
Знаю, что обязательно найдутся недовольные исходом для этого треугольника

Шо, неужто автор отдаст Марию какому-нибудь другому мачо, а Хосе и Мэтт с горя закрутят друг с другом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>02 Июл 2015 18:06

Маша, Тина спасибо большое за продолжение!
gloomy glory писал(а):
«Вот только Лукас знает, какой ее любимый джем, а ты – нет». Это чертовски злило.

Вот так то Скай! Давай действуй!
И кстати, что наш маньяк разошелся! Уже убивать пошел! Надо быстрее вычислять кто ейнтот душегуб!
gloomy glory писал(а):
– Все так охренительно паршиво!

Самое точное описание утра в Совершенстве! Очень надеюсь, что все наши пары разберутся кто с кем!
gloomy glory писал(а):
а Хосе просто стоял истуканом с полными штанами горчицы и молчал!
rofl rofl rofl rofl

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>02 Июл 2015 23:01

Всех приветствую !!!!

Спасибочки за перевод новых глав !!!!! Как всегда очень интересно и мало !!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

barsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>02 Июл 2015 23:09

Тина, Маша, огромное спасибо за новую главу! Guby Flowers
Хочется, чтобы все потенциальные парочки наконец-то поговорили по-человечески.
И любопытственно настроение Шалы поутру, а также ее реакция на поведение Ская.

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>03 Июл 2015 0:28

» Глава 30

Скай подскочил, но тут хлопнула парадная дверь, и шум в участке стих. В коридоре раздались шаги. Он решил, что это Марта бежит поведать о произошедшем, однако на пороге появился Мэтт. Зажимающий рукой окровавленный нос.
– Мне нужно с тобой поговорить, – сказал он и уселся на только что покинутый Марией стул.
– Вновь о моей сестре? – Скай протянул посетителю салфетки.
– Ага. Ей, кажется, понравилось меня бить. Как и Хосе.

Скай откинулся в кресле:
– Если честно, я и сам об этом подумываю. Ты ей солгал.
Мэтт вытянул из коробки сразу несколько салфеток и попробовал остановить кровотечение.
– Я не виноват в том, в чем меня обвиняют, и это меня убивает! Я не могу спать, есть, только о ней и думаю.
Скай скрестил руки на груди:
– А о жене своей не думаешь?

Мэтт мотнул головой:
– Я разведен.
– У тебя кто-то есть в Далласе?
– Ага, есть. – Он достал из кармана рубахи снимок и толкнул по столу. – Она – мой мир.
Скай посмотрел вниз, на лицо маленькой девочки, а затем – на мужчину перед собой.
– Твоя дочь?
Мэтт кивнул:
– Красавица, да? – Он сильно выдохнул ртом. – Утром ко мне явился Рэдфут. Сказал, что я должен открыть Марии правду, и заверил меня, мол, что бы там ни было между ней и Хосе, все уже кончено.

– Рэдфут знает, что ты разведен?
– Угу, говорит, ему это приснилось. Что за ерундовина? В общем, я пошел к ним в дом, чтобы объясниться, а Мария меня ударила. – Мэтт вздрогнул. – Она быстро учится. В этот раз удар получился гораздо сильнее. Следующим она, наверное, меня вырубит.
– Надеюсь, ты приперся не затем, чтобы выдвинуть обвинения, потому как…
– Нет! Рэдфут предложил мне поговорить о Марии с тобой.
Скай рассмеялся:
– Я похож на доктора Фила? Я не тот, к кому идут за советами об отношениях.
«У самого проблемы. Огромные».

Мэтт внимательно его изучал.
– То есть помогать мне ты не собираешься?
Скай подался вперед:
– Могу дать лишь один совет: скажи ей правду.
– Да я б с радостью, но она колотит меня при каждой попытке. – В голосе Мэтта слышалось отчаяние. – Может, поговоришь с ней?
– Я?
– Просто попроси ее выслушать меня. – Он встал и направился к двери, словно сбегал, опасаясь отказа. – Я твой должник.
И ушел.

Скай откинулся в кресле, пытаясь переварить просьбу Мэтта, но тут в участке поднялся очередной переполох. От крика Марты Скай вскочил, однако даже стол обойти не успел, когда в коридоре застучали шаги. Через секунду в дверь ворвался Хосе – тоже с разбитым носом.
Скай кивнул:
– Дай угадаю. Мэтт?
– Угу. Засранец врезал мне и ушел – трусливый кусок дерьма.
Сомнительно, что дело в трусости, скорее, в обозначении территории: Мария принадлежит Мэтту, и Хосе лучше отвалить. Скай вернулся к столу, опустился в кресло и протянул брату салфетки. Затем взглянул на часы.
– У тебя ровно десять минут, а потом у меня встреча.

Хосе сел, но не проронил ни слова.
– Так чего ты хочешь?
Скай посмотрел на его потрепанное лицо и почувствовал жалость к брату. А стоило вспомнить недавние слова Марии, как желудок скрутило еще сильнее.
Да уж, было время, когда Скай завидовал Хосе – родному сыну Рэдфута и Эстеллы. И пусть приемные родители никогда не позволяли ему почувствовать себя второй скрипкой, Скай порой только это и чувствовал. Брат, казалось, всегда знал, чего хочет в жизни, а вот он сомневался и в конце концов пошел в полицию. Не помогала и способность Хосе заполучать самых красивых девчонок в школе. Черт, как-то раз Скай даже позавидовал, что Мария влюбилась именно в Хосе.

Тот по-прежнему молчал, и Скай предупредил:
– Время идет.
– Это насчет Марии… и папы. – Хосе начал с того, что давалось явно легче: – Совет племени собирается заставить его жениться на матери Рамона.
– С каких пор Рэдфут делает то, чего не хочет?
– Когда это касается его ненаглядной культуры – делает, – отрезал Хосе.
– Он предан племени, но если б мне давали доллар всякий раз, как Рэдфут упоминал, что совет никак не связан с культурой, лишь с политикой, я бы уже разбогател. Он не покидает совет как раз потому, что пытается удержать политику в стороне.

Хосе прижал к носу новую салфетку.
– А с Мэттом что будем делать? Парень женат, а так и вьется вокруг Марии.
Скай сомневался, стоит ли раскрывать брату все, но в итоге решился:
– Он не женат. А в Далласе отирается, потому что там у него дочь.
– Дочь? – Когда он кивнул, Хосе со свистом выдохнул. – Мария его любит, да?
Скай пожал плечами:
– Полагаю, да, но я же ни черта не смыслю в отношениях. Я запутался не меньше, чем вы все. Может, даже больше.
– Ты о Шале?
Он начал было отрицать, но в итоге плюнул:
– Да.

– Она горячая, – заметил Хосе.
– Еще как. – Скай вспомнил, как Шала выглядела этим утром – в одной простыне на голое тело.
Брат вновь сменил салфетку.
– Надеюсь, я там тебе ничего не испортил.
– Испортил?
– Ну да, она же видела меня голым. – Хосе хохотнул. – И теперь, узрев лучшее и зная, как выглядит настоящий мужчина…
Скай рассмеялся. Возможно, они с братом не всегда друг друга понимали на протяжении долгих лет, но они связаны.

– Я не беспокоюсь. Я ведь тоже видел тебя голым. Розовый халат был приятным дополнением.
– Прости, что вел себя как придурок тем утром.
– Как я понял, ночь тогда у тебя выдалась тяжелая.
– У меня выдалось целых три тяжелых ночи.
– Ты и правда выглядишь как побитое дерьмо, – заметил Скай, изучив Хосе.
Тот усмехнулся:
– И чувствую себя так же. Отец рассказывал, что я пробил стену? Моя голова вошла прямо в гипсокартон. Можно различить форму моего носа и всего остального.

– Серьезно? – Скай не мог сдержать смех.
– Ага, а утром Мария пролила на меня горячий кофе. Сожгла к чертям мои причиндалы.
Хохот стал громче.
– О, это объясняет горчицу!
Хосе тряхнул головой, с его лица исчезло все веселье.
– Я облажался.
– В смысле?
– С Марией. Надо было хватать ее, когда был шанс. – Он вздохнул. – Что бы ни случилось, Скай, если эта женщина, Шала, тебе дорога, ни в коем случае ее не отпускай. Иначе пожалеешь.
– Тут все не так, – начал Скай, но слова и на слух, и на вкус ощущались ложью.

Брат встал:
– Спасибо… что выслушал.
– В любое время. – А когда он направился к двери, Скай добавил: – Знаешь, что Рэдфут сказал о построенных тобой зданиях? Ну, тех, что в Вегасе и Нью-Йорке? Что он гордится тобой.
В глазах Хосе отразилось удивление.
– Сказал тебе?
– Всем вокруг. Болтал, мол, когда ездил к тебе в Нью-Йорк, ты взял его на экскурсию. А еще он привез с собой журналы со статьей о тебе и раздавал их каждому встречному.
Судя по его лицу, Мария была права: Хосе и Рэдфуту необходимо поговорить.

– Эй. – В кабинет просунулась голова Марты. – Я проводила Филлипа и мисс Уинтерс в комнату для допросов. – Ее взгляд метнулся к Хосе. – Выглядишь так, будто встретился с мистером Уродство, и он решил прилипнуть к твоему лицу.
Он подарил Марте ту самую улыбку, которую когда-то использовал на школьной медсестре:
– Вот же, а я только собирался сказать то же самое о тебе.
Марта хихикнула и погладила его по руке:
– Ты никогда за словом в карман не лез.
– Спасибо, Марта. – Скай оставил парочку общаться, а сам пошел на поиски Шалы.

Рэдфут колотил в дверь Вероники. Они должны поговорить, черт возьми! Недавно позвонил Рамон, настаивая на встрече с советом племени, но прежде необходимо все обсудить с матерью парня.
Старые пердуны из совета наверняка порекомендуют узаконить их отношения. Честно говоря, Рэдфут не сомневался, что к тому все и идет, учитывая видения. Однако после истерики Вероники уже не был так уверен.
– Убирайся! – раздалось из-за двери.
– Только когда ты со мной поговоришь. Клянусь, если не откроешь, я разобью палатку и останусь здесь ночевать.

Он не лгал, и Вероника об этом знала. Задняя дверь распахнулась, и в проеме появилась она… Прекрасное лицо опухло и покраснело, словно Вероника плакала много часов. Сердце пронзило чувство вины. Рэдфут пришел сюда с единственной целью: убедить ее выйти за него замуж. Он предполагал, что Вероника может колебаться, но если она совсем-совсем этого не хочет…
Рэдфут потянулся к ней, но она отшатнулась. Как же больно.
– Чего ты хочешь? – спросил он. – Скажи, чего хочешь, и я все сделаю.

В карих глазах блеснули слезы.
– Хочу вернуться в прошлое и не лезть к тебе в больничную койку. Хочу встречаться с тобой пару ночей в неделю и отдавать лишь малую часть себя. Ты все разрушил.
– Ничего не разрушено.
– Рамон собирается идти в совет. Ты знаешь, что они скажут. Они потребуют, чтобы ты поступил правильно, или изгонят тебя из своего круга.
Рэдфут стиснул зубы:
– Плевать. Пусть засунут свое решение себе же в задницы.

Вероника вытерла слезы.
– Это ничего не изменит. Как смотреть в глаза собственному сыну, зная, что ты шлюха?
– Не смей себя так называть! – зарычал Рэдфут. – В том, что было между нами, нет ничего постыдного. – Он ударил себя в грудь. – Ты дорога мне. Я хочу разделить с тобой жизнь. Хочу состариться рядом.
– Так вот к чему это? Думаешь силком на мне жениться, чтобы я принадлежала тебе и была вынуждена о тебе заботиться.
Внутри опять заворочалась вина. Да, он хотел на ней жениться.

– Ты никогда не будешь мне принадлежать, Вероника. А забота – она обычно взаимная.
Ее лицо окаменело.
– Я не идиотка, Рэдфут. Я уже в этом плавала.
– Значит, это правда? Ублюдок тебя бил. И меня ты считаешь таким же.
– Все вы одинаковы. – Во взгляде Вероники сверкнула ярость.
– Нет. Не одинаковы. – Рэдфут шагнул ближе, но боль в ее глазах заставила его остановиться. – Я все исправлю.

Вероника покачала головой:
– Слишком поздно. Рамон собирается говорить с советом, и если я не выйду за тебя, он будет думать обо мне плохо. Мой сын будет думать обо мне ужасные вещи! Но не обольщайся, я никогда тебя не прощу.
– Еще не поздно. – Рэдфут мечтал прикоснуться к ней, обнять ее и оставшиеся годы своей жизни доказывать, что не все мужчины козлы. Но если Веронику осчастливит только свобода… что ж, он подарит ей свободу. Осталось только придумать, как это сделать.

Шала хмуро ерзала на стуле – трусики опять пробрались меж ягодиц. Но едва открылась дверь, сердце в груди подпрыгнуло от радости, граничащей с болью. Скай! Шала предполагала, что он будет здесь, а когда он сразу не пришел, разнервничалась еще сильнее. Кому понравится допрос в исполнении техасского рейнджера?
Ладно, она не сделала ничего дурного, но прямой вопрос о ее участии в чем-нибудь незаконном все равно заставил напрячься. Само присутствие рейнджера уже будто требовало исповеди, и Шала собиралась рассказать, как сжульничала на тесте по истории в шестом классе. Ну а что? Он хочет признания, он его получит.

– Прости, меня задержали в кабинете.
Скай внимательно оглядел Шалу. Затем сел рядом, подсунул свою ладонь под ее и сжал. Это напомнило о том, как он держал ее за руку в больнице, как легко почувствовал, что ее волнует… Его тепло и сила волнами омывали Шалу.
Откинувшись на спинку стула, Скай посмотрел на Филлипа:
– Ты уже представился?
– Да, мы познакомились. Я как раз спрашивал мисс Уинтерс, не участвовала ли она в чем-нибудь противозаконном.

– Вздумал ее пугать?
– Только если ей есть, что скрывать, – отозвался рейнджер.
Скай нахмурился и посильнее сжал руку Шалы.
Чувствуя его гнев, она поспешила успокоить:
– Все хорошо.
– Нет, не хорошо, – прорычал Скай. – Она жертва, Филлип. Мне казалось, я ясно выразился.
– И некоторые жертвы знают больше, чем говорят.

– Чушь собачья. Она рассказала все, что знала. То, что ты большая шишка с причудливым значком, не значит, будто ты можешь запугивать всех подряд. Или вытаскивай голову из задницы и веди себя как джентльмен, или допрос окончен!
Шала уставилась на мужчин, представляя, что они обмениваются ударами.
– Все нормально, правда.
Филлип расхохотался:
– Будь я проклят! Защитник, да?
Скай веселье друга не оценил.
– Играй по правилам, или она не участвует.

Рейнджер откинулся на стуле и посмотрел на Шалу. На губах его по-прежнему плясала улыбка.
– Мисс Уинтерс, прошу прощения, если перегнул палку. День выдался тяжелый. Убийства всегда так на меня влияют, а это дело становится все хуже и хуже, и мы понятия не имеем, с чего начать. – Он бросил взгляд на Ская и вновь повернулся к ней. – Но Скай прав: вероятно, я выплеснул свое разочарование на вас. Так может, начнем заново? Меня зовут Филлип, и я знаю Ская Гомеса уже лет семь. Трижды в год мы играем в покер, и любой его друг автоматически становится моим другом. – Рейнджер снова глянул на Ская. – Лучше?
– Для начала сойдет.

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>03 Июл 2015 5:37

Тина, Маша, спасибо за новую главу Flowers Flowers Flowers
Это и радует, и огорчает одновременно. Радует тем, что все секреты скоро будут раскрыты. А огорчает. Огорчает, конечно, этим же Laughing Sad
Скай-Шала здесь всё ясно, что несколько даже удивительно для главных героев. Рэдфут - мудрый и порядочный человек, думаю, найдёт правильное решение. Мэтт и Хосе, лично на меня, произвели впечатление близнецов. Один уже сдался без боя - Хосе, второй - самостоятельно, без посторонней помощи, не может поговорить с женщиной - Мэтт. Явно не те герои достались Марии. Эээх...
Ещё раз спасибо за перевод Serdce

Ris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.03.2015
>03 Июл 2015 7:39

Оооо! Целых три главы!!! Ar Very Happy Побегу читать! Спасибо, девочки!!! Flowers tender Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>03 Июл 2015 8:14

Большое спасибо за новую главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>03 Июл 2015 8:15

Спасибо за перевод rose

В этой главе, криминальная часть перетягивает на себя. Кто преследует Шалу, уже подумываю, а ли не её бывший на рисовался?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Королевство бездуш" Марина Суржевская Книга очень понравилась, с огромным удовольствием ее читала, она получилась легкой,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня" [18901] № ... Пред.  1 2 3 ... 103 104 105 ... 117 118 119  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение