Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Геба:

Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Медея, я не люблю чижовые статусы, я не могу ими играть, мне сложно. И я реально никому не верю. Я хотела тебе в личку написать, но меня не пустило. А на общей я никакие свои соображения выкладывать не буду, потому что у меня чуйки нет, и возможно я реально зациклилась не на том человеке. А может и на том. Я даже после вскрытия статуса своего ни слова не скажу о том, кто мне подозрителен, потому что чаще я не за тех цепляюсь.

Попридержите колесницу! Стоп! Т.е., ты УЖЕ знаешь, что твой статус вскроют до конца игры???
Знаешь, сейчас ты под копирку повторяешь поведение, что Лэрри, что Атропос - обе вот так же пассивно сидели: сажайте, мы не против.
И почему ты не хочешь выложить свои соображения? (Может, потому что их нет?) Если ты назовёшь ахейцем ЛЮБОГО из игроков и приедёшь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, разве не может так быть, что кто-то тебе поверит? В тебе что, нет желания выиграть? Продержаться в игре и утереть ахейцам нос?
Что это за позиция такая странная?
Мне это искренне непонятно. Всю игру от тебя только и слышно: я - спартанка. Но вы мне не поверите. Я не ахейка. Вот вскроется мой статус, узнаете.
Всё. Здесь и так осталась куча мутных игроков, неужели ты вот так просто готова отделаться от своей команды?!
Прости, но это очень и очень ахейскок поведение. И на фоне двух посаженных девиц, ты смотришься замечательным дополнением к их компании.

Ну, тогда флаг тебе в руки и можешь идти и голосовать меня вместе с Ксантиппом.

...

Медея:

Царь Леонид писал(а):
Ксантипп: Просто девочки не влились в игру и ставили выстрел не обдуманно.
Лэрри: Ну тебе виднее, да)

да уж есть, что прятать))) Зачем писать, чтобы стереть?
Царь Леонид писал(а):
Один ахеец подставил другого (читай Лэрри подставила Ксантиппа)? Так в чём проблема, он же у тебя, Геба, по-любому ахеец с первого часа игры. Или теперь ты уверовала в то, что Ксантипп спартанец и боишься, что ахейцы его подставляют? Я тебя не понимаю.

вот-вот, от этого номера страдает только сама Геба.

...

Ариадна:

Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Медея, я не люблю чижовые статусы, я не могу ими играть, мне сложно. И я реально никому не верю. Я хотела тебе в личку написать, но меня не пустило. А на общей я никакие свои соображения выкладывать не буду, потому что у меня чуйки нет, и возможно я реально зациклилась не на том человеке. А может и на том. Я даже после вскрытия статуса своего ни слова не скажу о том, кто мне подозрителен, потому что чаще я не за тех цепляюсь.

Попридержите колесницу! Стоп! Т.е., ты УЖЕ знаешь, что твой статус вскроют до конца игры???
Знаешь, сейчас ты под копирку повторяешь поведение, что Лэрри, что Атропос - обе вот так же пассивно сидели: сажайте, мы не против.
И почему ты не хочешь выложить свои соображения? (Может, потому что их нет?) Если ты назовёшь ахейцем ЛЮБОГО из игроков и приедёшь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, разве не может так быть, что кто-то тебе поверит? В тебе что, нет желания выиграть? Продержаться в игре и утереть ахейцам нос?
Что это за позиция такая странная?
Мне это искренне непонятно. Всю игру от тебя только и слышно: я - спартанка. Но вы мне не поверите. Я не ахейка. Вот вскроется мой статус, узнаете.
Всё. Здесь и так осталась куча мутных игроков, неужели ты вот так просто готова отделаться от своей команды?!
Прости, но это очень и очень ахейскок поведение. И на фоне двух посаженных девиц, ты смотришься замечательным дополнением к их компании.

Ну вот что за детские обиды? мы тут в мафию вроде играем. Все знали, на что шли.

...

Геба:

Ариадна писал(а):
Ладно, вопрос про неактивность опустим. Хотя я тут больше про настрой постов. Ты вначале вроде была полна азарта, а потом потухла. Но раз это неигровой момент - опустим.
Ты не была самым явным чижом, тебя просто писали скорее в чижи. Ксати, Атропос этому активно способствовала.
Тебя на посадку мафы точно не пропихивали. И чем это мафы отлично воспользовались, если за два хода в тюрьме двое мафов?

Потому что третий остался не такой простой, как всем хочется думать. И это не я!

...

Ариадна:

Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Ладно, вопрос про неактивность опустим. Хотя я тут больше про настрой постов. Ты вначале вроде была полна азарта, а потом потухла. Но раз это неигровой момент - опустим.
Ты не была самым явным чижом, тебя просто писали скорее в чижи. Ксати, Атропос этому активно способствовала.
Тебя на посадку мафы точно не пропихивали. И чем это мафы отлично воспользовались, если за два хода в тюрьме двое мафов?

Потому что третий остался не такой простой, как всем хочется думать. И это не я!

А кто? Ксантиппа и Леонида не предлагать.

...

Аристоплюс:

Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Я тебя сейчас очень удивлю, но это и спартанец может сказать. Да и жрец тоже.
А у тебя видна слабая попытка засадить кого угодно, лишь бы не тебя сажали.

Ну ты меня вообще обижаешь. Думаешь, я первый раз в мафию играю? Знаю все это прекрасно. Но ты посмотри сам - Геба по поведению абсолютно на чижа не тянет. А односложные ответы мои подозрения только усугубляют.

На счет посадить любого вместо меня - ты ошибаешься.

Ну, она на спартанку не тянет точно так же, как и ты.
При этом, ты цепляешь и комментируешь такие её фразы, что это выглядит так: лишь бы прицепиться.
Если я тебя обидел, то извини. В мыслях такого не было.

...

Медея:

Геба писал(а):
Ариадна писал(а):

Так покажите ,кто этот непростой! Вы же чиж, с ваших слов, играйте! А не ручки сложа, в тюрьму собрались.

...

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Я тебя сейчас очень удивлю, но это и спартанец может сказать. Да и жрец тоже.
А у тебя видна слабая попытка засадить кого угодно, лишь бы не тебя сажали.

Ну ты меня вообще обижаешь. Думаешь, я первый раз в мафию играю? Знаю все это прекрасно. Но ты посмотри сам - Геба по поведению абсолютно на чижа не тянет. А односложные ответы мои подозрения только усугубляют.

На счет посадить любого вместо меня - ты ошибаешься.

Ну, она на спартанку не тянет точно так же, как и ты.
При этом, ты цепляешь и комментируешь такие её фразы, что это выглядит так: лишь бы прицепиться.
Если я тебя обидел, то извини. В мыслях такого не было.

Еще скажи, что я неаргументированно "цепляюсь".
А цепляюсь я как раз потому, что хочу посадить ахейца. А я точно не ахеец. Опережу следующие комментарии: и не жрец тоже.

...

Геба:

Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):

Почему их не предлагать?
Я не знаю кто. Если бы знала, то сказала бы.
Но блин, вы реально думаете, что если бы я мафила с Антропос, то вот так бы себя вела?
А знаете что самое забавное? После того как меня посадят, в первую очередь начнут подозревать тех, кого подозревала я.

...

Дион:

Ариадна писал(а):

А они что, заговоренные что ли у нас?

...

Царь Леонид:

Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Ну вот смотри, я тебе с самого начала говорила, что надо смотреть на всех, а ты только Ксантиппа и видишь всю игру. Когда я спросила, кто если не Ксантипп, ты ответила, что Царь. Но это как по мне - вообще ни в какие ворота. Далее, по перечитке Лэрри и Атропос - ты очень хорошо пишешься к ним в компанию. Вообще нет никаких противоречий. А в спартанци тебя многие записали вначале нулевого хода за чрезмерную активность, от которой потом след простыл.
Вот убеди меня, что эти аргументы ничего не стоят.

Моя не активность в последующем-это не игровой момент, говорить об этом я совершенно не собираюсь.
По перечитке Лэрри и Атропос. Если я была самым явном чижом, то почему бы на мне и не выехать или не сделать попытку? Тем более я изначально вызывала во всех сомнения, вроде и чиж, а вроде и нет, меня очень удобно пропихнуть на посадку, причем посадив меня, следом можно посадить кучу народа, и мафы это знают и этим отлично воспользовались.

Кто, я?? Я ахеец? Геба, ты хорошо себя чувствуешь? Судя по всему, нет.
А последнее предложение так и вовсе набор букв. Что значит "меня удобно пропихнуть на посадку, а следом можно посадить кучу народа"? Что в тебе такого особенного, что именно после твоей посадки можно пересадить ещё кучу народа? Я НЕ понимаю, объясни, пожалуйста.

...

Аристоплюс:

Геба писал(а):

В том-то и дело, что я хочу голосовать Ариадну, а не тебя! Но ты делаешь всё, чтобы тебя засадили. Как и две предыдущие.
Мне это непонятно. Если ты ахейка, что ж, спасибо, если спартанка, то ты подводишь нашу команду.

Леонид, я разрываюсь между Гебой и Ариадной. В приоритете, Ариадна, т.к. вижу в ней жреца, который может здорово оторваться на окончании партии. В моём ахейском списке Дион, Геба и Ксантипп. Все трое в равной степени, на мой взгляд, мало подходят третьим ахейцем. Однако, Диону я начинаю верить, Ксантипп стал лучше выглядеть сегодня, хоть и упёрся с Гебой, Геба же ведёт себя так, словно понимает уже, что партия проиграна. Так что, я согласен поддержать большинство по Ариадне или Гебе.

...

Ариадна:

Дион писал(а):
Ариадна писал(а):

А они что, заговоренные что ли у нас?

Нет. Просто этих двоих мы уже обсудили.

...

Ксантипп:

Геба писал(а):
А знаете что самое забавное? После того как меня посадят, в первую очередь начнут подозревать тех, кого подозревала я.

И это один человек -я! Smile

...

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):

В том-то и дело, что я хочу голосовать Ариадну, а не тебя! Но ты делаешь всё, чтобы тебя засадили. Как и две предыдущие.
Мне это непонятно. Если ты ахейка, что ж, спасибо, если спартанка, то ты подводишь нашу команду.

Леонид, я разрываюсь между Гебой и Ариадной. В приоритете, Ариадна, т.к. вижу в ней жреца, который может здорово оторваться на окончании партии. В моём ахейском списке Дион, Геба и Ксантипп. Все трое в равной степени, на мой взгляд, мало подходят третьим ахейцем. Однако, Диону я начинаю верить, Ксантипп стал лучше выглядеть сегодня, хоть и упёрся с Гебой, Геба же ведёт себя так, словно понимает уже, что партия проиграна. Так что, я согласен поддержать большинство по Ариадне или Гебе.

Если ты так уверен. что я жрец, то почему думаешь, что я могу додержаться до конца партии при том, что куча народу меня подозревает? Вообще логики не вижу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню