Lina Swon:
Добрый вечер, дорогие мои леди!
Как и обещала, вернулась с ответами по новой главе, ну и так; в целом, в общем))
Первое, что мне хотелось бы сказать это о нашем злосчастном конце
Давайте, пока не будем забегать вперед, у нас всего лишь 9 глава из 40 планируемых, поэтому тут еще все шито белыми нитками, мало ли что будет дальше...))) В любом случае, я вновь повторю, что предполагаемая мной концовка не трагична. На этом думаю, нам стоит пока закрыть тему о конце сей истории, так как до него еще ой как долго, учитывая темпы написания глав.
Второе, это уже касается нашей главы. Я напишу пока в общем виде, так как заметила небольшую тенденцию в том, что вы ждете больших перемен от нашего героя. Не спорю, намечается переломный момент, выход на новый уровень отношений.... правильно нам сказала Зоя ( zuyzik)
zuyzik писал(а):Если честно, не жду от Олега супер перемен после того,как все поймет,уж очень он закостенелый в своих суждениях,такого подвинуть практически нереально.
Я немножечко переиначу, потому что не совсем согласна. Дело не в том, что он закостенелый в своих суждения, нет. Его мнение о Чайке, конечно же, изменится, но они от отношений разного ждут. Он не станет менять свою жизнь, комфортную, отлаженную до мелочей, только потому, что он у нее первый. Поэтому, возможно нас ждет разочарование.
Ну, и третье; ;
это касается сроков ожидания 10 главы, я не буду загадывать, мой реал достаточно непредсказуем, а точнее я. Не могу писать по графику. Но я постараюсь уложиться за грядущую неделю.
На этом мое вступление объявляю закрытым, давайте поговорим с каждым, кто отписался. За что я вас от всей души благодарю, для меня это очень важно. Ваши отзывы вдохновляют и являются самой лучшей благодарностью. Чувствуешь, что интерес есть и все не зря. Спасибо вам за поддержку моих начинаний))
И еще; я надеюсь, девочки, написавшие просто слова благодарности, не обидитесь на меня, если я поблагодарю вас всех разом, а не в частности, просто у нас много просьб, касающихся блога, и мне не хотелось бы кого -то упустить в связи с этим. Я вам очень благодарна за внимание
Айсир писал(а):Поэтому очень хочется не ванильного ХЭ, а нормального, эмоционального. Вот точно так же, как каждая глава пропитана чувствами и эмоциями)))
Айсир, вот у нас и будет как раз не ванильный, эмоциональный и нормальный для этой истории, конец)))) И хэ тоже в нем будет уместен))) Прочитайте выше, я там сказала по поводу концовки.
ПеРина писал(а):Линочка, я уже! Супер-супер глава!!! Особенно в конце... От меня сейчас только охи-вздохи, но я охаю от удовольствия))))) как они узнают друг друга, прям телефонный роман, романтика! Я вернусь обязательно...
Иришечка, спасибо за такие эмоции, я как тебя прочитала, так сидела с лыбой на все лицо )) Да, мне хочется, чтобы отношения у наших героев были не "сразу в койку", а как-то на чем то строились, как и у всех нормальных людей))Жду тебя моя дорогая, очень ждуу
ПеРина писал(а):Ленка - дура! и это ее "Олежа" реально бесит!
Эх, задроч*ли совсем женку его )))
Лена Кулёминатор писал(а):Так Олег у нас оказывается строгий папка
А тут ещё и Чайка занимает его мысли
Ленок , есть такой момент )))
Лена Кулёминатор писал(а):Неужели наша девочка решила таки пасть в объятья коварного мужчины
Ну, а чего тянуть кота за причино-следственное место))Если что можно всегда сбежать )))
lelik писал(а):Спасибо за продолжение!!! Глава супер перечитала , сижу думаю может еще разок или уж завтра)))))) очень понравилось!!! А я вроде как помню, что конец книги вы обещали хороший??? Глазами пробежала увидела слова о ХЭ!!! Такие герои, им просто незя быть отдельно!!! Правда ведь??????
lelik , очень рада, что понравилось))) Что касается наших героев, поживем увидим, может им вместе никак -поубивают друг друга))))
Мэри писал(а):Ох уж как закончилось, на самом таком месте)) дальше надеюсь будет секас
Мэри , не исключено))
Мэри писал(а):а женушка то оказывается еще любит Олега, затем и приехала, поселившись у него, чтобы попытаться вернуть.
да, не то, чтобы вернуть. просто ....себя помучить скорее.
Мэри писал(а):Рассказала ей уже подружка про Чайку, как бы козни не стала строить... хотя я её понимаю, чувства никуда не деть, но уже ничего не вернешь ведь..
нет, с ее стороны тут никаких козней, у нас проблема куда серьезней -дочь (((
siuzi писал(а):Линочка,доброй ночи.Огромное тебе спасибо за главу
siuzi , дорогая, спасибо тебе за внимание и развернутые отзывы)Всегда с удовольствием читаю)
siuzi писал(а):Олеся выросла,готовься папа к извечному конфликту отцов и детей,большие дети ,большие проблемы.Олег хороший отец,мне понятны и его волнения и его забота о дочери,
Да, сейчас эта проблема станет не только Олега и его бывшей жены касаться, но и Яны и очень сильно будет влиять на отношения наших героев....
siuzi писал(а):а вот его жену Лену жизнь так ничему и не научила.
Вот уж где истина.
siuzi писал(а):Что касается Чайки,для Олега она уже не просто случай поразвлечься,а нечто большее,и я еще предвкушаю его удивление,вот это будет сюрприз.
да, отношения уже гораздо глубже, а сюрприз не минуем ))) Ошибаться Олег Саныч не любит ))
siuzi писал(а):Герой не принц их сказки,он и сам в этом признается,но очень мне импонирует,со всеми своими достоинствами и недостатками.
Это мне очень приятно слышать, что несмотря на свой неидеальный далеко характер , он вызывает симпатию и понимание.
siuzi писал(а):Очень заинтересовало обсуждения Ремарка,совершенно по разному герои делают акценты ,он основным фоном увидел войну,а она любовь,конечно,в силу возраста и жизненного опыта совершенно по разному воспринимается прочитанное.
Иначе и не могло быть, учитывая разницу в возрасте.Как говорится, быт определяет сознание.
siuzi писал(а):,о герое можно говорить много,и достоинства есть и недостатки,но в одном я точно уверена ,он не подлец
это абсолютно точно и верно! НЕ ПОДЛЕЦ ни в коем случае!
siuzi писал(а):Меня ,как и всех читателей мучает вопрос ,что же случилось,и кто виноват в том ,что герои расстались,да еще и Чайка в положении,так что главу жду с нетерпением.
ну, до ответа на этот вопрос нам еще долго, так что запасаемся терпением))
Дивна писал(а):Лина,спасибо вам большое за проду,а то я каждый день по несколько раз заглядываю сюда-так не терпится прочитать,теперь нахожусь в ожидании "ну что же,ну когда же" ,в нетерпении как маленький ребенок )))как же дальше будет развиваться сюжет и самый главный вопрос "ну почему же они расстанутся,что такого страшного может сделать Чайка"... Вдохновения вам и ясных мыслей!Спасибо за продолжение)
Дивна , благодарю вас от всей души за такие теплые слова, мне приятно знать, что мой роман интересен людям и его ждут))
Татьянка писал(а):трогий папочка,но правда не заметил как выросла дочь.
Татьяна , ну, мужчины вообще редко заостряют внимание на таких моментах , как маникюр, макияж, тем более, когда он не вульгарный, а девочка у нас из обеспеченной семьи и накрашена она мастером и все у нее неброско и со вкусом, да и занятому такому мужчине тем более сложно это заметить. Вообще по опыту знаю, когда с головой во что-то погружаешься, как Гладышев в работу, то вообще ничего вокруг не замечаешь.
Серафима писал(а):Чайка - молодец!))) Зацепила такого мужчину))) Хотя, я так понимаю, счастья это ей не принесёт.
Рита , меньше гонора и гордости, и будет счастье, хотя тогда бы не зацепила-вот палка о двух концах
lina писал(а):Башню у Олега от чайки снесло конкретно..надвигается уроган эмоций!
не могу дождаться когда Олежа поймёт как ошибался..
Полина, дождемся, постараюсь на гоод не пропадать)))
Аquamarinе писал(а):Лина спасибо за продолжение
Отношения Олега и Яны похожи на американские гонки, не понятно на каком вираже занесет
Ксения , пожалуйста!) Не знаю, мне кажется, пока они спокойненько и плавно развиваются, эту главу)))
Anabanana писал(а):Ох, продолжение, после которого снова хочется продолжения)) Спасибо.
Анна , и это очень радует автора)))Буду стараться писать побыстрее следующую главу))
Anabanana писал(а):Наверно, конфликт у героев возникнет не только из-за Чайки и её каких- то выходок, но и из-за вспыльчтвости, принципиальности Олега. Стоят они друг друга!
О, там целый набор, оба постараются.
Anabanana писал(а):ина, с нетерпением жду следующую главу, к тому же, вроде, интим предполагается ;-). Им же уже ничто не помешает? Удивим Олежку?))))
Обязательно удивим, хватит ему на нашу девочку гнать
binle писал(а):Перечитала главу несколько раз...просто до мурашек... Явно у Олега не сойдется опять пазл, когда поймет, что он первый и роты перед ним не пробегало)))
Алена , спасибо, очень старалась ) Да опять придется собирать ему кубик Рубика))
binle писал(а):очень хочу для них ХЭ, не ванильного, а счастья, которое нужно было выстрадать и построить
о концовке сказала в самом верху)
binle писал(а):Пока не могу понять, что могла совершить Яна, но то, что она беременна, а Олег бы не допустил ситуации, когда его ребенок не с ним, наводит только на одну мысль- предательство. Вот уж точно, что Олег никогда не простит своей женщине...
Да, Олег не прощает, особенно это видно из ситуации с Леной. А по поводу пролога, пока молчу, дабы не спойлерить.
danialarina писал(а): И не хочет его возвращать ребёнком. Видимо знает, что его жена бывшая ребёнком удержать пыталась.
Dania , обязательно вернемся к этому вопросу и обсудим))
ma ri na писал(а):Ленка, в своей попытке вернуть экс мужа, выглядела глупо и смешно, неужели она этого не понимает. Любит? Конечно любит, ту жизнь, которую потеряла и отчаянно хочет вернуть.Ничему её жизнь не научила, как была законченной эгоисткой и меркантильной особой, так и осталась.
Марина , горбатого, как говорится....
ma ri na писал(а):Олеся... Да возраст девочки самый что не на есть беспокойный для родителей, когда всё и вся принимается в штыки, потому как желаний и хотений выше крыши, а нельзя, и родители только и говорят об этом. Любовь, внимание, терпение и такт, вот что потребуется от Олега. Пожелаю ему удачи)
Еще и Янке удачи пожелай , ей этот возраст Олесеньки больше всех аукнется.
ma ri na писал(а):Для Олега, это первый опыт, когда с женщиной интересен не только секс. Вот так и приходит "та", которую совсем не ждёшь)
Нет, я бы так не сказала, женщины его интересуют не только в качестве сексуального объекта, просто он не заинтересован в серьезных отношениях предпологающих брак и так далее, а так он рад и пообщаться и такое прочее)))
zuyzik писал(а):Если честно, не жду от Олега супер перемен после того,как все поймет,уж очень он закостенелый в своих суждениях,такого подвинуть практически нереально. Не буду бежать впереди паровоза,а вдруг я ошибаюсь и Лина,как добрая фея )))
Зоя , чуть выше уже сказала кое -что...Что-то в этом романе доброй феей никак не хочу становится)))))
zuyzik писал(а):одним розчерком пера, сделает Олега чуточку счастливым и менее циничным в своих суждениях о людях!))
Счастливым сделаю на мгновение, но как говорится, счастье оно не вечно)
zuyzik писал(а):О, приятно наблюдать,как Яна разрывает его шаблоны, похоже, что у этого человека обо всем и обо всех уже сложено мнение и все прощинано наперед,а тут...каждое общение,целый праздник!)))
В его возрасте и пнятно-уже должен быть сформирован на все взгляд исходя и опыта, знаний и так далее. И да, приятно конечно, что какая-то девчонка хоть чуть-чуть но может удивить такого мужчину))
Kationa-D писал(а):Линочка, спасибо огромное за главу. Если честно, то я каждое обновление читаю с огромным удовольствием и .... страхом. Очень хочется ХЭ, для обоих, даже как-то больно становится от мысли, что Яна и Олег не будут вместе... Очень буду ждать продолжения!!! Тем более такая глава впереди
Kationa-D , вам огромное спасибо за внимание, мне очень приятно)) А вы пока не думайте о конце, до него еще очень очень далеко )))
TaTiK писал(а):Спасибо, моя ты прелесть, за главку!!!
Вот я -любитель твоих диалогов и мыслей героев))каждый раз ловлю себя на мысли: так бы и ответила)), так бы и подумала))
Татуленька, дай я тебя и здеся поцалую и пообнимаю

Спасибо, любимочка, я очень рада, что получается достаточно реалистично без лишнего драматизма и напыщенности_))) Это я могу))
TaTiK писал(а):Прибить, конечно, хотелось ГОАшку за Турцию)) , девчонка у него ниже плинтуса стоит в оценке. Ну, не знаю, Гладышев!нравится девочка - отщипни от капитала, удиви как-нибудь, чтоли))
Ну, нравится... по временам, прошу заметить, а чаще бесит))))ахаха, Отщипнет, подожди, чего ты вперед батьки, еще не вечер.
TaTiK писал(а):Конечно, понятно, что зацепила она его, но мешает холодный расчет и трудно, после Ленки, воспринимать баб серьезно.
Да и еще трудно воспринимать 18 -летнюю серьезно )))
TaTiK писал(а):Ленке я не вееерююю!! Она по жизни-однолюб! Любит, исключительно себя и никого более, приспособленка, одним словом!!
А вот она сама себе верит)))) Ну, ей кажется, что под всем этим большое чувство, а не примитивный эгоизм.
TaTiK писал(а):И, как, до сих пор, он не просёк, что чайка, и вовсе, невинна, ведь мужики в его возрасте это по глазам определяют), мой любимый возраст, кстати, говорила, не помню)))
Да когда ему на нее смотреть; раз видел выряженной, как шл-ха, второй с мужиком, третий сходили с ней посидели, полапали друг дружку, она вроде против, и все .... да и она же нагловатая, так что тяжко тут. Тем более сейчас считают, что молодежь отвязная , а он ее к таким и отнес, а дальше и не заморачивается, крест уже поставил. Про возраст помню)))
TaTiK писал(а):В общем, Линчик, я поняла, что люблю всех твоих мужиков)), с их прибамбасами, закидонами, тараканами!!!
А они любят тебя Татульчик

хоть ты их часто не жалуешь ))))
TaTiK писал(а):уже села и жду проду))), заметь, не траха, понять хочу, где именно Гладышев сдаст свои стойкие позиции и жизненные принципы))
азхахахах, уточнила молодец))))
TaTiK писал(а):Люблю тебя, Звезда моя!!!
Все взаимно, Львица моя!!!
Margot Valois писал(а):Линуся, огромное спасибо за продолжение!
Оно очень важное в плане раскрытия характера Олега, его становления как бизнесмена. и как личности, его отношение к разным женщинам - к жене, к дочери, к Яне.Очень понравились перепалки Олега с Леськой и с Яной, его внутренний стержень, его внутренний мир, его мысли и чувства.
Рит, да, я очень стараюсь. чтобы все было по существу, без лишней воды и нудятины))) Рада, что удается))
Margot Valois писал(а):ерьезно Олежку зацепила нестандартность и непредсказуемость Чайки - а зацепить такого мужчину, это совсем не просто.
Но это же будет и мешать их отношениям, поэтому все не просто (((
Анюта писал(а):Линусь спасибо, что добавила в блог и за очередну завлекающую главу.
Анюта , пожалуйста, дорогая))
Анюта писал(а): Хочу отчитаться по новой главе, интересно наблюдать как более стремительней розвиваються отношения Янки и Олега, как он осознает, что больше без нее не может.
медленно но верно движемся от примитивных инстинктов к более глубоким чувствам, правда осознание их придет к герою намного позже(((
Анюта писал(а):Линусь, ти так заинтриговала окончанием глави, что с нетерпением жду следущую. Хочу увидеть как изменится мнение Олега о Янке, он же думает, что она уже не одного мужика прошла, а Янка у нас вон какая. Вообщем с жду продолжения и спасибо еще раз дорогая!!!
Обязательно увидим, 10 глава -срываем маски))))
Девчоночки, спасибо за каждый комментарий, за ваше внимание. На сегодня прощаюсь, целую и обнимаю вас
...