С кем в результате останется Карина Ленская? |
| Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
| Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
| Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ПеРина:
Наташа, спасибо за главу! А Анне надо бы убежать, а то неделю мягкое место зудеть будет - Серега очень сердит!!!
...
alenatara:
Привет, Наталь!
Злобный читатель-почитатель уже тут как здесь *тута должен следовать зловещий смех*
Наталь, спасибо за продку!
Я вот че думаю - а Аня вообще какая настоящая? То она была всю дорогу хорошей девочкой, потому как того требовали обстоятельства; теперь она попыталась примерить шкуру "плохой" девочки, потому что захотелось убежать от груза ответственности, который на нее навешивают - закономерно, в принципе. А настоящая она какая? И чего она сама хочет? По моему она так в себе запуталась, что уже и сама ничего не понимает.
А Карина...её тоже не очень понимаю - вроде как все эти мимолетные связи ей и самой не нужны, дак для чего она потянула Аню к этим ненадежным мальчикам, с которыми надо держаться на стороже? И вроде как даже переживать начала, чего о ней подумает подруга, даже стена между девушками появилась...
В общем, чет я пока девушек в этом романе не очень понимаю, да они и сами в себе разобраться не могут)
А Серго прям дракон огнедышащий)) Влад че серьезно думал остановить счас брата? Да там и бульдозер не помог бы)))
Интересно, быть тибидоху или не быть? :-)
Спасибо!
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
innapavlova:
Большое спасибо за продолжение!
...
ma ri na:
Наташа,

спасибо за продолжение!
Потерялася я.... Это про Анну. Гаспар был Анне и мужем и отцом. Она жила за ним , как за каменной стеной, потеряв его, она потеряла почву под ногами.
Давно надо было Сергею включит пещерного человека на полную катушку, а то как-то прошлые включения прошли не очень))) Надеюсь в этот раз ничто и никто не помешает))

Серенький, quickly, quickly, не упусти момент)))
...
siuzi:
Молодец Серго,Наконец то.Так Держать!Спасибо, Натали.
...
Annet:
Наташа,спасибо за главу!!!
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...
IrinaRad:
начала читать и не могу оторваться от книги добавьте в блог пожалуйста
...
sveta-voskhod:
Вот как хотите, не боится Аня Сергея. Совсем. В любом состоянии доверяет. Боится сама себя, свое сердце боится. И Карина, что то было, сильно подкосившее ее. Не только папочка.
Спасибоооо! Автору
...
Ани:
Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Ну Анна,создала себе проблемы на ровном месте.Не понятно,что не хватает в жизни таким успешным и везучим людям.Все возможности для жизни есть...живи и радуйся.А ей репутацию свою все-таки надо беречь...Сергей должен ее это объяснить.
...
LiLinochka:
Наташа, спасибо за продолжение
...
Len-ta:
Привет!
Наташа, спасибо за продолжение!

Загул удался
Грядут разборки

Жду)))
...
natin:
Наташенька, большое спасибо за главу!
Мне вот очень интересно, что произошло между Кариной и Стасом, почему она была так напряжена? Может, в прошлом какая-то история у них?
Серёня, чувствую щас кое-кого накажет, ух накажет

С нетерпением жду!)))
...
Епистинья:
Наташа, спасибо за продолжение!
...