|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 14:35
Ellen, здравствуйте! Большое спасибо за внимание к моему творчеству. Рада, что понравилась "Маргарита". Я на неё всё смотрю, смотрю в последнее время... думаю, надо заново по ней пройтись, отредактировать как следует, кое-что переписать и доработать. Но если она и в первоначальном виде нравится читателю - это здорово! Мне очень приятно.
Вы приходите, конечно, читайте на здоровье, у меня все романы в бесплатном доступе, так что в любое удобное для вас время заходите на огонёк! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olamatusevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 15:34
Очень понравилось начало. Добавьте пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2017 15:39
olamatusevich писал(а):
Очень понравилось начало. Добавьте пожалуйста в блог. Здравствуйте! Я сейчас добавлю, только, если что, это вторая книга в серии. Продолжение "Роковой ошибки княгини". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaTio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 20:10
Здравствуйте, очень понравилась книга "Роковая ошибка княгини", очень хочется продолжение.
Добавьте пожалуйста в блог. |
|||
|
burenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.02.2017 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург |
17 Фев 2017 21:23
Здравствуйте. Ну оооочень хочется читать дальше!!! Безумно интересно! Помогите!!!! Валючите в блог, плиз. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2017 22:29
Всем доброго вечера!
Девочки, burenka, ElenaTio, в Блог добавила! Большое спасибо за внимание к моему творчеству. Очень приятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
burenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.02.2017 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург |
18 Фев 2017 6:37
Спасибочки! |
||
Сделать подарок |
|
тамара михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.09.2014 Сообщения: 6 |
02 Мар 2017 12:15
Ирина, примите, пожалуйста, в читатели. Очень понравился роман - и первая и вторая часть (до 25 главы). Очень хочется знать, что же случилось с героями дальше. Эта моя первая запись на форуме, хотя читаю регулярно. Прочитав отзывы девочек примерно поняла, чем закончится, но хочется самой почитать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2017 12:24
тамара михайловна писал(а):
Ирина, примите, пожалуйста, в читатели. Очень понравился роман - и первая и вторая часть (до 25 главы). Очень хочется знать, что же случилось с героями дальше. Эта моя первая запись на форуме, хотя читаю регулярно. Прочитав озывы девочек примерно поняла, чем закончится, но хочется самой почитать. Добрый день и добро пожаловать! Спасибо большое на добром слове, мне очень приятно. Рада, что дилогия не оставила Вас равнодушной. В Блог добавила, главы теперь доступны. Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2017 13:16
Ирина, огромное спасибо! Очень рада с Вами подружиться, т.к. хочу почитать еще и другие Ваши произведения. Уже скачала из выложенного на сайте "Февраль". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2017 13:24
Тамара Михайловна, спасибо, взаимно! Я тоже очень рада, добро пожаловать!
Других книг у меня на этом сайте много тоже, но если Вам понравилась "Роковая ошибка княгини", Вам лучше "Красную ленту" почитать, нежели "Февраль", т.к. "Февраль" весьма специфический, а "Красная лента" и "Роковая ошибка" схожи по стилю. Ну это моё мнение, как автора, а решать-то, конечно, Вам. Некоторым "Февраль" даже больше нравится, но о вкусах не спорят. В любом случае, присоединяйтесь, я всегда рада новым читателям! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2017 18:41
Ирина, спасибо за рекомендации, обязательно прочту. Вообще постараюсь прочесть все. Мне пока нравится как Вы пишите. |
||
Сделать подарок |
|
Ленусинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 19:48
Прочитала первую книгу "Роковая ошибка княгини", очень хочется узнать что было дальше. Добавьте, пожалуйста в друзья, чтобы прочитать ещё и " Герой её воспоминаний". Заранее спасибо. Давно не читала таких книг, чтоб вот с первой страницы захватила)))
|
|||
|
---|---|---|---|
04 Мар 2017 20:15
Ленусинда, здравствуйте! Спасибо, рада, что роман захватил с первых строк) в Блог добавила, теперь главы открыты Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 21:18
Ира, добрый вечер!
А почему у романа нет статуса "Завершено"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||