Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
марисабель:
Всем привет!
Внеконкурс потрясающе красив!!!
Я тоже считаю, что он намного превзошёл конкурс (никому не в обиду)... глаза на самом деле разбегаются от такого количества прекрасных работ!!!
Восток в этом туре оказался для меня вне конкуренции (прямо в настроение попал, ибо очень хотелось бы себе весенний наряд в лёгком, изящном азиатском стиле).
Мой сложный выбор:
N24 - Фестиваль Пионов бесподобен! И сама работа, и колор очень изысканны и нежны!
N30 - Мой фаворит во внеконкурсе! (очень надеюсь на то, что после завершения тура он дойдёт до Выставки))). Просто прелесть! На редкость невесомая, изящная, умиротворяющая атмосфера работы, которая, на мой взгляд, полностью передаёт спокойствие, мудрость и очарование Востока.
N33 - Бесподобно красивая мечеть, и волшебная, загадочная атмосфера работы в целом. Полночный фон и звёздное небо навевают воспоминания из детства... припомнились сказочный цикл «1001 ночь» и красавица Шахерезада)).
И ещё очень хочется отметить работы: N22, N29, N31, N34, N38, N39 и много других!
Дорогие Мастерицы, вы все - молодцы! Спасибо огромное за ваши труды и возможность созерцать ваши волшебные творения!!! От души желаю всем удачи!!!
Алина, спасибо большое за организацию и проведение этого невероятно прекрасного тура!!!
...
фьора:
Как же по разному выглядит конкурс и внеконкурс. Последний в несколько раз круче на мой субъективный взгляд.
В конкурсе только 3 и 4.
Во внеконкурсе умерла от мук выбора...23, 29, 34!
Но еще сердце замерло от кучи работ, включая 19 и 43.
Алине большой респект за организацию!
...
moxito:
Всем привет!
Поздравляю с началом голосования!
В конкурсе мой фаворит №14. Остальные голоса отдала за работы №№ 10, 11, 12, 16.
Внеконкурс вышел шикарный! Три галочки, увы, мало.
Мои голоса №№ 23, 29, 43.
Ни секунды не сомневаясь отдала голоса за Лондон №23 и Нью-Йорк №29. Не только потому что питаю слабость к этим прекрасным городам, но и сами работы хороши до невозможности.
За Нью-Йорк поборолась бы, так он запал в душу.
Металась между двумя работами 27 и 43.
Люблю абстрактные работы и цветовая гамма 27 работы как раз по мне, но, увы, автор. Не люблю баннеры без текста. Считаю их незаконченными что ли, но текст - это элемент работы, дополнение к основной художественной работе, а у вас, к сожалению, он занял весь центр баннера. Даже, если в нем заложена вся смысловая нагрузка работы, все равно, ИМХО, он не должен перетягивать всё внимание на себя. А в остальном мне очень понравилась ваша работа. Есть подозрение на авторство))) Спасибо.
В работе №43 тоже придралась бы к тексту. Хочется чего-то более плавного, мягкого, воздушного, как и сама работа. Но работа настолько хороша, в таких нежных тонах, что даже на шрифт закрыла глаза. Спасибо вам, автор.
Всем участникам желаю удачи и благодарю за ваш труд!
Алина, спасибо за организацию конкурса.
...
Neznanka:

Какая красота! Все безумно прекрасно! С трудом выбрала 3 работы - 32, 36 и 43
...
принцессочка:
Всем привет!
Еще раз выражаю благодарность организатору Алиночке Сrimpson за потрясающее проведение конкурса, а также поздравляю с впечатляющим количеством невероятно красивых работ.
И, разумеется, всем участникам большое спасибо, что предоставили возможность любоваться на комплекты!
Решила поделиться впечатлениями от внеконкурса. Это будут именно мысли и эмоции, которые пришли в голову при разглядывании аватарок и баннеров. Никакой критики, никакого вкуса, взгляда, кажущихся эффектов или желаемых действий и исполнения.
Для чего пишу – могу ошибаться, но мне кажется, что каждый автор все равно ждет несколько слов в адрес своей работы. Безусловно, всем приятно видеть озвученные голоса в теме, но лично мне очень хочется надеяться, что и мои старания – не зря. Кстати, голоса озвучу под 29 спойлером – приобщусь к центру мира))
Как приятно очутись с подачи автора в его родном городе, в Баку.
А заодно и вспомнить известный советский фильм)
Не многим удается путешествовать по миру, как того хочется.
А конкурс позволил побывать в различных местах на нашей прекрасной планете.
И данный комплект погружает в атмосферу лета, солнца, тепла и света.

Еще одно изумительное воплощение «точки на карте».
Изысканно и стильно, со множеством деталей, которые интересно разглядывать.
Эта работа натолкнула на мысль, что и зима может быть красивой, очаровательной, завораживающей. Как сам комплект.
Мосты – это сложные инженерные сооружения.
Но и они могут стать произведениями искусства, особенно – арочные мосты.
Они поражают сами по себе, а в работе автор тонко и искусно подчеркнул замысел строителей, да и природы.
Жизнь – движение. Всегда и во всем.
Только иногда нужно и останавливаться, чтобы немного поразмыслить, как девушка на комплекте.
Интересная компоновка с «живым» Лондоном, городом в движении, и девушкой, что задумчиво смотрит в окно.
Пионы, пионы…
Сразу уносишься с летящими лепестками из комплекта в свои воспоминания,
связанные с этими чудесными цветами. Авторская работа скрадывает ожидание весны.
В этом комплекте столько тепла! И определенное очарование самого Прованса и его шарма.
Автор, я поздравляю вас, что побывали в столь чудесном месте,
а его красотой поделились с нами, форумчанами.
Очарование английского отеля дивно передано в работе.
Комплект прекрасно передает атмосферу пещеры, холод и лед места!
А без воды и жизни нет, верно? Автор создал «живую» работу.
Присмотришься и будто услышишь журчание льющихся струй и плеск волн. Красиво!
Столица мира – динамичная, стремительная, известная всем, кажется)
И всю эту динамику и стремительность автор в комплекте превосходно показал.
Только и в таком огромном городе можно быть одиноким…
Мой выбор – 28,33,36
Восток загадочен, поражает таинственностью, а баннер с аватаркой в точности в духе места очаровывают.
Загадки всегда интересны. И комплект отражает суть необычного места на Земле.
Цените свою историю, изучайте ее. Кто мы без своих корней?
И комплект получился у автора ценным - можно долго изучать его.
Прекрасное архитектурное творение в таких же прекрасных аватарке и баннере.
Завораживающая работа – погружает в мир Африки,
во всю эту необычность и непривычность для европейского восприятия.
Автор, спасибо, что личные фотографии использовали в своей работе
– позволили и форумчанам прикоснуться к природе Англии,
увидеть дивных, умных животных, оценить их красоту.
Удачно передали атмосферу заповедного места. Невозможно не проникнуться!
Море, свобода и простор – вот что чувствуется в работе.
А свобода лучше, чем несвобода. Как известно)
Очаровательное отображение островного государства.
Каждая картинка рассказывает о чем-то своем, уводя наблюдателя в мир пляжей и синего океана.
Превосходное отражение известного выражения «Туманный Альбион» . И здорово все передано в деталях.
Нежно-весеннее настроение у аватарки и баннера. И снова помощь всем в ожидании сезонного обновления природы.
С данной работой погружаешься в целую эпоху – эпоху королей, интриг и… всего, что с этим связано))
«Смелая девушка» - думала, когда рассматривала работу.
Ведь животное африканское совсем не безобидное.
И все равно Африка привлекает многих, потому что уникальна сама по себе.
Как и работа автора – среди конкурсных и внеконкурсных работ Африка была представлена не единожды,
но каждый отобразил что-то свое.
На баннере и аватарке очень понятный ассоциативный ряд, использованный автором.
Северная столицы Российской Федерации очаровательна, что и показал автор в работе.
...
Лена Кулёминатор:
Внеконкурс шикарен
Выбирать просто мука, тем более только 3.
№23 - я влюбилась
№36 - заворожили меня
№34 - я захотела... пойти вслед за слоном
и мне не хватает голосов ещё как минимум для трёх работ!
...
Лена Кулёминатор:
Попытка ИМХО.
Не примите за критику, я этого не умею, тем более в фотошопе я полный дундук
Но хочется наших мастериц стимулировать участвовать.
Конкурс:
=
Мне как историку приятно видеть именно эту работу.
Я заворожена с первого взгляда. Работа дышит свободой, безмятежностью. Смотришь и хочешь летать.
Автор, ваша работа моя любовь с первого взгляда.
Попыталась даже за неё побороться на аукционе. Но видимо, она покорила не только меня.
Спасибо за то, что работа чёрно-белая. И просто другая
Всегда мне было интересно, как выглядит Ставрополь.
Спасибо Автору, что показала свой город.
Дорога так и манит. США. Я там обязательно когда-нибудь побываю.
Спасибо за такой выбор!
Всегда меня привлекала Англия. И в частности Лондон тот город, где я хотела бы побывать.
У меня даже есть картина Биг Бена вышитая бисером.
Автор показал Лондон именно таким как он есть... дождливым, загадочным, я бы сказала одиноким.
Япония. Страна Восходящего солнца.
Гейша - один из её символов. Прекрасная женщина, которая радует глаз мужчины.
Спасибо Автору за прекрасное воплощение.
Спасибо, что Шотландия здесь именно такая.
Смотрю... завораживаюсь... хочу туда.
Автор, благодарю за выбор.
Не знала о существовании такого невероятно прекрасного, завораживающего места.
Приятно открывать для себя что-то новое!
Сахара, то место, которое манило и манит путников.
Каждый, кто бывал в Африке старается её увидеть своими глазами.
Спасибо за исполнение. Смотришь в глаза девушки и готов за ней идти не только в Сахару, а куда угодно.
Одно из самых загадочных мест... но которое не даёт покоя человечеству на протяжении стольких лет.
Спасибо Автору именно за такое воплощение. Девушка прекрасна.
Автор, я по-моему вас знаю.
Потому и понимаю, почему такой выбор.
Спасибо за него. Я тоже люблю ваш город, хоть и не была ни разу.
Спасибо, что показали его именно таким!
Замок Мацумото, другое название Замок ворона.
Потому Автору спасибо за попадание в десятку именно таким воплощение этого старинного места.
Можно я буду краткой. Автор, я ваша навеки!
Мрачность эпохи во всей её красе.
Хотя я и не люблю этот период истории... он для меня страшный, тяжёлый, давящий.
Но Автору спасибо за то, что взяли именно его.
Я бывала в Африке, но немного в другой стороне.
Но Египет и пирамиды в моих планах.
Автор, по-моему я вас знаю. И благодаря вашей работе хочу туда ещё больше.
Вот он тот замок, который меня всегда завораживал на фотографиях.
Автору спасибо за такое решение для изображения настолько интересного места.
Не судите строго
Мастерицы!
По внеконкурсу ещё приду.
...
Fleur DuBois:
Какой потрясающий внеконкурс!
Присоединяюсь к уже высказанному мнению, что внеконкурс получился круче конкурса.
Очень много чудесных работ, как выбирать - не знаю
Но хочу отметить, что мой взгляд сразу привлекла работа
№37: такое необычное и изящное решение, яркие цвета, солнце, радость! Просто дивная работа получилась! Смотрю на нее и улыбаюсь

Хочу туда!!!
...
mada:
Поздравляю всех с началом такого чудесного конкурса!
Все работы настолько замечательные, что сделать выбор просто нереально! Особенно во внеконкурсе!
Никогда не являлась поклонником Африки, но работы этого тура, связанные с этим континентом, просто заворожили!

Тоже самое можно сказать и о Востоке!
Спасибо
Алине за замечательный тур!
Мой выбор:
Конкурс: 2, 11, 12, 14, 17
Внеконкурс: 23, 29, 36.
Во внеконкурсе не хватило, как минимум 5 галочек, для работ 20, 22, 26, 32, 35. А понравилось намного больше!
Спасибо всем мастерицам за такое эстетическое удовольствие!
...
Peony Rose:
Впечатления по конкурсу )
Личное мнение - оно всегда очень личное (с)
1
Очаровала эта работа сразу же - напомнила о старых советских сказках. И теплый коричневый тон, такой, как бывает на старинных деревянных досках ) И композиция удачная, и видео вписано хорошо. Ну вот разве чуток не вписались завитки правого слова "глубокой", но это из серии "если под микроскопом смотреть" )))
Мой голос вам и большое спасибо за любовь к Родине

2
Сейчас проделаю эксперимент: закрою рукой баннер и посмотрю сначала на авочку )) И вот если оцениваю ее отдельно, то все здорово - полет, счастье и свобода (с)
Но с баннером у меня нелады, автор: анимация располагается таким образом, что взгляд вынужден прыгать от левого края к правому и обратно ;) Вот я бы еще подумала насчет композиции баннера и наличия на нем движущихся элементов

А в целом - работа очень интересная. Спасибо!
3
Аромат весны ощутим, да ) Когда-то я пыталась на АМ делать то же цветение глициний )) Обожаю эту восточную поэзию, автор, восхищена вашей задумкой ) И безусловно, комплект очень изящный и со вкусом сделанный, начиная с гаммы и заканчивая надписями. Однако анимация, если присмотреться, не везде уместна, к примеру, движение цветов и волос - да, а вот развевающееся платьице девы уже смотрится не очень и если учесть еще полет лепестков... то получается некий перегруз по движению. По крайней мере, для меня

При всем этом работа чудесная и голос я за нее отдаю с удовольствием, спасибо

4
Ах, какой благородный монохром, прямо отчеканен посредством ФШ ))) Чем больше смотришь, тем больше нравится комплект. Мое восхищение автору, голосов как всегда мало, а так бы...
5
Любовь к малой Родине - это то, без чего не мыслим человек. Технику вам еще подгонять, автор, но сам облик Ставрополя, старого и прекрасного города, вы успешно запечатлели. Спасибо вам за это!
6
Приятный комплект )) Авочка более, скажем так, целостная, а баннер немножко смазанным кажется из-за наложения фрагментов... Но при этом комплект производит впечатление законченности и калифорнийский дух в нем силен

Спасибо!
7
Красиво. Просто красиво и печально. Все в принципе понравилось, в том числе ненавязчивая анимация, единственное, задумалась, не переместить ли надпись на баннере или как-то с оттенком красного еще поработать, потому что ощутимо она смешивается с фоном. Спасибо!
8
Такой классический комплект получился ) В лучших традициях Востока )) Как по мне - работа достойная, стильная. Мастеру благодарность за труд

9
О, а вот эта вещь такая... невозможно сюрреалистическая и вместе с тем романтическая, что прямо восторгаюсь концепцией, автор ))) Опять же и исполнение на высоте, вот который раз смотрю - и все новые детальки подмечаю ) Однозначно - мой голос и спасибо

10
Кажется, узнала мастера )) Ну что, деву эту у нас любят и периодически используют, и она мне нравится )) И сам комплект такой чистый, глубокий и вдохновляющий. И динамика в статике есть, что само по себе плюс. Спасибо большое!
11
Восток продолжает продолжать и радовать ))) Пустыня - вечная и загадочная, как и ее обитатели. Все в комплекте по душе, а надпись - особенно

Спасибо автору!
12
Крепкий и качественный комплект, не очень понравился повтор ава-баннер, но больше ни к чему не придерусь. Спасибо!
13
Ну точно автор знакомый ) Почерк прямо кричит, ага )) Работа очень атмосферная, глубокая и достойная. И тут я прямо рыдала от нехватки голоса, автор, честное слово. Считайте, что вы у меня в личных симпатиях

Спасибо!
14
Подряд пошли сильные комплекты, и мимо вашего не смогла пройти спокойно, автор )) Совершенный миг - человек в единстве с собой и природой... О технике молчу, что тут скажешь... Мой голос вам и спасибо большое

15
Обворожительная работа, глаз не отвести, как говорится ) Баннер... обычно мне такие размеры кажутся великоватыми, но тут в принципе все уравновешено.
Мой голос за нее, спасибо!

16
Мощная работа, объемная )) Много деталей, которые останавливают взгляд - парящий орел, надпись... В общем, здорово. Спасибо вам!
17
Золотой и прозрачный Египет безусловно очень привлекателен, хочется туда, несмотря на жару, пыль, мух и прочие сопутствующие радости ))) Спасибо за комплект!
18
Очень сильная статика, дух средневековья и легенд Германии передан от и до )) Спасибо автору за труд!
Всем участникам - браво
...
валюша:
Замечательные работы. Тут и в конкурсе галочек не хватило, а вне конкурса и подавно. Хотелось выбирать и выбирать! Одно слово: мастерицы!

Выбрала
32,33,39. Хотя хотелось как можно больше. Спасибо организаторам за такие конкурсы, когда есть возможность любоваться такой красотой. Восхищение всем участницам!
...
Allegra:
Предисловие
Обычно я по Востоку не фанатею. Но это вовсе не значит, что я к нему равнодушна. Мне очень импонирует восточная культура, её сдержанность, созерцательность, единение с природой, и какое-то особое японское изящество. Например, фото сада камней я готова разглядывать бесконечно. Это я всё к тому, что в этом конкурсе, как никогда, много разного и прекрасного Востока. И я преимущественно за него и голосовала.
Конкурс
№14. Мудрость, умиротворенность и созерцательность.
№8. Изящный танец гейши, а на лице – печаль.
№11. Ох и глаза! В них вся пустыня Сахара может утонуть, что уж говорить о падишахах и эмирах – сгинут без следа.
№12. С трудом оторвалась от Востока, возвращаясь в любимую Шотландию. Мрачный разрушенный Уркхарт на берегу Лох-Несс, и где-то там Несси вынырнула. Воинственная рыжуля собралась в ящера пальнуть?
№1. Бесподобные «преданья старины глубокой». Только один деревянный фон уже передаёт дух старины, а наряд девушки просто чудо.
№18 – буквально со слезами ставила-снимала птичку, и опять ставила-снимала. Прекрасная принцесса на фоне прекрасного замка, старинная легенда... чудо просто!
Внеконкурс
Ничего не могу поделать – тут у меня в предпочтениях один Восток.
№22, №30, №39
Красота, задумчивость и созерцательность.
...
Лена Кулёминатор:
Обещалась прийти с впечатлениями по внеконкурсу...
А свои обещания я стараюсь выполнять
Как говорится снова немножко эмоций от увиденного.
Любимые герои. Любимый фильм. Город, который дорог моему сердцу.
Второй раз смотрю, рассматриваю и это можно делать бесконечно.
Ярко, гармонично, со вкусом.
Всегда была равнодушна к такого рода работам.
Но эта притягивает... своей яркостью, воздушностью, элегантностью.
Всё здесь гармонично: и прекрасная девушка, и красота природы, а уж мост как притягивает взгляд.
Мой любимый Лондон. Живой, ритмичный, спешащий, дышащий.
И я как будто сижу рядом с этой девушкой и наблюдаю за тем, что происходит вокруг.
Автор, вы влюбили меня в Лондон ещё сильней. А ещё я влюбилась в вашу работу.
Пионы... прекрасны, воздушны.
Смотрю и ощущаю их аромат. Ещё больше хочется весны.
И снова моя любимая страна. Франция. Прованс.
Сразу вспоминается "а там ещё немного и Прованс"...
Спасибо за теплоту и мягкость цветов.
Как же ярко, вкусно, вдохновляюще.
А от белочки вообще невозможно оторвать взгляд и на лице улыбка.
Никогда не думала, что можно так передать красоту и холод этого места. Браво!
Работа, как живая. Рассматриваешь каждую деталь и хочется это делать снова и снова. А уж цветовая гамма... то, что я люблю
Нью-Йорк - город-локомотив. Город вечного движения.
Он никогда не спит... всегда дышит, движется, мерцает миллионами огней.
В этой работе он именно такой.
Нет слов, чтобы выразить насколько прекрасна эта работа. Прям хочется подойти и погладить белую цаплю... символ этого замка.
Для меня Стоунхендж одно из самых загадочных мест на Земле.
И эта загадочность полностью отражена.
Авторе, я вам просто хочу низько вклонитись за ваш вибір.
Мой любимый, родной, самый лучший и самый красивый город.
Вот именно таким ты должен предстать для всех, кто с тобой не знаком.
Автор, я за вас не проголосовала, простите! Но несмотря на это... моё сердце ваше.
Невероятной красоты мечеть. Да ещё ночью. Просто, но со вкусом.
Автор, для вас мне не хватило голоса.
Повторюсь ещё раз, я хочу пойти вслед за слоном, чтоб увидеть воочию всю красоту и необычность Африки.
Мой голос ваш.
Настолько прекрасно, что не хочется говорить ничего лишнего!
Жаль, я так там и не побывала. Зато могу любоваться этим прекрасным местом благодаря этой работе.
Автор, мой голос ваш.
Теперь ещё больше хочу лето, отпуск. А от поездки на Барбадоса ну точно не отказалась бы.
Автор, по-моему я вас знаю. И если это так, то напомню, что люблю ваши работы.
А города вам удаются особенно атмосферно.
Смотрю и ощущаю запах вишни. И хочется подставить руку, чтобы поймать хотя бы пару лепестков.
Всегда хотела посетить Версаль.
И спасибо Автору, что он у вас именно такой, хотя я не люблю именно эту роль Кирстен Данст.
Снова Африка. Но всё равно совсем другая.
И хоть это страшно, но наверно адреналин бурлит, если ты верхом на носороге.
Карибы... ещё одно место, которое мне интересно.
Ну и какие Карибы без пиратов.
И снова тот прекрасный город, который является моей мечте.
Спасибо Автору нежность, яркость и воздушность работы.
Спасибо ещё раз каждой
Мастерицы за всю ту красоту, что вы нам показали и в конкурсе, и внеконкурсе.
Теперь жду с нетерпением результаты и узнать, кто авторы работ.
...
Аника:
Тоже поделюсь своими впечатлениями от работ.
В целом мне нравится, получился яркий тур и столько всего нового узнаёшь всегда

.
Заранее просьба не принимать близко к сердцу, всего лишь моё мнение.
№ 1. Мне очень нравится эта работа. Сложности здесь предостаточно, наверное долго делали. Композиция тщательно построена. Всё очень красиво и аккуратно выполнено. Чувствуется подход профессиональный.
Удалось очень многое вместить в этот комплект. И просторы, и архитектуру, и историю. И даже строчки Пушкина приходят в голову: "Там русский дух... там Русью пахнет!"
В общем очень здорово, с душой сделано, красивые детали, интересная работа, украшает страницу конкурса. Не могу не отдать свой голос
№ 2 Интересная работа, чувствуется простор, много воздуха, свежестью сразу веет от неё. Видео вставлено тоже интересно и удачно в окружающий пейзаж. Смелая анимация девушки, наверное тоже из видео сделано.
Презентация с юмором, вот это женщины там живут

, наверное вся эта суровая красота повлияла на их характеры. Куда там до них отряду свободных женщин востока из "Белого солнца пустыни".

.
Оригинальный комплект, мне очень нравится.
№ 3 Шикарная работа, очень красиво. Можно было ещё девушку взять не европейскую, тогда бы получился более колоритный комплект.
Эффектно бы было. Хотя почему бы себя не представить в царстве глициний, тоже не плохо.
Ярко и красиво.
№ 4. Графичный комплект, необычный, такой сюрреализм получился, несёт своё настроение, но в то же время есть образ Норвегии с её суровым пейзажами. Замечательная работа.
№ 5. Нравится такой подход, показать в этой теме именно свой город, и строчки поэта очень уместны. Наверное, автор ещё новичок. Сама идея понятна. Техники ещё не хватает. Можно было вам применить фотофильтр сепия, чтоб добиться более точного оттенка старой фотографии. Сверху наложить какую нибудь текстуру состаренной бумаги. А текст написать помельче, в тон банеру. Лучше всего на кусочке пергамента, в углу например. Или, наоборот вверху в середине посадить на банер "старый банер" и на нём написать текст небольшими буквами. Ну как нибудь поинтереснее, проявить фантазию в общем.
№ 6. Аватарка мне нравится. На банере смущает, что три линии горизонта разной высоты, между средним и правым фрагментом край как то размыт некрасиво обрывается. Колор приятный, текст мне нравится.
№ 7. Аватарка нравится мне больше банера, эффектнее смотрится. На банере неба нет, поэтому здесь и так сложно оторвать первый план от заднего, но надо было что то с ним сделать. Задний план помельче и поразмытее, приглушить его как то что ли, чтоб бельведер на заднем плане не лез вперёд и было бы сразу больше пространства, и не так дробно.
№ 8 Очень люблю этот фильм.
Работа смотрится приятно, цвет приятный, качество видео хорошее.
Меня как то смущает слово "Япония", как то это звучит громко и в то же время оно слишком неконкретно для данной работы. Для Саюри конечно больше подходит Киото, древняя столица Японии, со своими интересными традициями и необыкновенными гейшами. В фильме есть замечательные кадры , когда Саюри открывает окно и видна панорама Киото, крыши такие колоритные, очень красивый вид. Вот бы что то такое от Киото включить в этот комплект.
Но это уж мои тараканы.
№ 9 Очень красивая работа, видно, что опытный мастер сделал. Цветы и клетки красиво двигаются и даже миниатюрность банера к лицу этому комплекту. Мне всё нравится.
№ 10 Исходник может и красивый и подходит здесь, но очень уж замыленный. Из за этого начинаешь сравнивать с другими комплектами, ранее виденными, а их было немало. Хочется рассмотреть фьорд, три водопада, но не получается. Дать бы ему где то резкость и проработку какую то. В фоне присутствует много белых пятен и пятнышек. Девушка сливается с фоном, особенно по краям, ощущение, что плохо вырезана. Текст грубоват для этого банера. Аватарка удачнее смотрится, но в в водопаде что то мигает. Дробности в фоне многовато.
А сама идея с легендой интересная.
...
khisvetlana:
Всем доброй ночи.
Пока я определилась с голосами в конкурсе:
1 - там русский дух, там Русью пахнет.... Так и от комплекта повеяло русским духом. Такой атмосферный комплект, спасибо, автор
13 - блики на Неве заворожили. И девушка, и цветовая палитра, такое все Питерское... Автор явно знает, о чём говорит

Спасибо
17 - О, эти верблюды

И цвета, яркие, солнечные, я бы сейчас не отказалась от песчаных пейзажей

Спасибо, автор
18 - Очень качественная статика. Так все гармонично, множество деталей, хочется разглядывать и разглядывать. Спасибо, автор
И с пятым голосом долго определялась, но в итоге отдала голос черно-белой работе под номером 4. Не знаю, что меня больше увлекло в комплекте... наверное кит с бликами, он сыграл решающую роль при выборе .... Спасибо, автор
Алина, спасибо за организацию и шикарную тему! Безумно хотела поучаствовать, хотела изобразить мою пока еще мечту - Байкал, и с концепцией определилась, и исходники нашла, но звезды не сошлись ;)))
Ты собрала такие превосходные комплекты, что я нисколечко не переживаю, и просто наслаждаюсь красотой
Дорогие мастерицы! Спасибо за ваши потрясающие комплекты! Спасибо всем за участие в конкурсе
...