-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 4:49
тан zi li писал(а):
здравствуйте, добавьте меня пожалуйста Здравствуйте. В блог добавила. Приятного чтения. cata писал(а):
Очень люблю Ваши книги.Включите пожалуйста в список Ваших читателей. Заранее спасибо! Спасибо за добрые слова. В блог добавила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mangali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.08.2016 Сообщения: 19 |
30 Авг 2016 11:29
Столкнулась с Вашим творчеством недавно.Все книги которые прочла очень понравились.Спасибо Вам за Ваш труд. Примите пожалуйста в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2016 11:46
Mangali писал(а):
Столкнулась с Вашим творчеством недавно.Все книги которые прочла очень понравились.Спасибо Вам за Ваш труд. Примите пожалуйста в читатели. Добро пожаловать. В блог добавила. Приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жанна-Х | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.06.2016 Сообщения: 4 |
03 Сен 2016 3:41
Интересно. Включите в читатели, пожалуйста. |
||
Сделать подарок |
|
gips | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2016 0:41
Уважаемый автор, хоть я и мужчинаи мне очень интересно узнать, тоже будет дальше. Прошу мне дать такую возможность с уважением. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Сен 2016 5:58
Всем доброго дня!
Жанна-Х писал(а):
Интересно. Включите в читатели, пожалуйста. Здравствуйте. В блог добавила, приятного чтения. gips писал(а):
Уважаемый автор, хоть я и мужчинаи мне очень интересно узнать, тоже будет дальше. Прошу мне дать такую возможность с уважением. Очень неожиданно и приятно, что на 100% женский роман заинтересовал представителя противоположного пола. В блог добавила. Надеюсь, окончание романа не разочарует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рубина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 2:07
Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2016 9:49
Рубина писал(а):
Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста. Здравствуйте. В блог добавила, приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рубина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 0:00
Спасибо за прекрасный роман!!!! Читается на одном дыхании, хочется еще и еще!!!! Очень надеюсь на продолжение. Творческих успехов!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2016 2:35
Рубина писал(а):
Спасибо за прекрасный роман!!!! Читается на одном дыхании, хочется еще и еще!!!! Очень надеюсь на продолжение. Творческих успехов!!!!! Спасибо за отзыв. Мне приятно знать, что роман понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vladyslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 10:45
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста,очень люблю Ваше творчество!!!!Спасибо ВАМ!!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
18 Сен 2016 4:18
Vladyslava писал(а):
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста,очень люблю Ваше творчество!!!!Спасибо ВАМ!!!!! Добро пожаловать. Извините, что так долго. На сайт не заглядывала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ляля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.07.2015 Сообщения: 21 Откуда: Павловск |
28 Сен 2016 20:43
здравствуйте)
Взахлёб прочла ваши истории любви! Дух аж захватило😍 Спасибо вам самое благодарное от всего сердечка за ваше творчество! Пожалуйста, пустите в читатели, а то до чесотки хочется узнать чем же история Мари и Андрея закончится!!!! Ещё раз спасибо ))))) |
||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 21:13
Добавьте меня в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2016 2:46
Всем доброго дня!
Ляля писал(а):
здравствуйте) Юля, здравствуйте, тёзка. Ляля писал(а):
Взахлёб прочла ваши истории любви! Дух аж захватило😍 Благодарю за лестный отзыв. Ляля писал(а):
Спасибо вам самое благодарное от всего сердечка за ваше творчество!
Пожалуйста, пустите в читатели, а то до чесотки хочется узнать чем же история Мари и Андрея закончится!!!! Ещё раз спасибо ))))) Добро пожаловать в блог и приятного чтения. digori писал(а):
Добавьте меня в читатели Добро пожаловать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:24
|
|||
|
[19891] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |