Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

savi:

Доброе утро!
Я тоже соглушусь с девочками мне тоже хочется побольше понаблюдать за нашими любимкам за их отношениями за тем как они живут все вместе может это бонально и глупо с моей стороны,может уж сильно синтементально,но я что чувствую то и пишу. Я очень полюбила главных героев и как-то расставаться с ними не хочу. Понимаю,что все равно будет конец рано или поздно, но вот такое моё мнение. Но по поводу выкладки я не согласна потому как каждый день жду как главу так и комментарии от моего (пусть будет так) любимого автора и пусть не всегда все сбывается,но вот иногда надежды оправдываются вот как во вторник. Так,что говорю большое спасибо!!!!!!

...

Akell:

flf писал(а):
Вера я умер под столом

Живи Ok вот еще вариант:
Приходит Макс, Ира открывает ему дверь, а он не смело топчется у прохода сжимая в руках букетик полевых ромашек. Вражевская в недоумении:
-ЭЭЭЭ, это что?
-Ир, ну...это,... понимаешь.- Стоит краснеет бледнеет глаза отводит, слова подобрать не может.
-Давай к сути.
-Короче, я развелся.- Ошарашенная новостью Ирина руками за стенки хватается, в глазах темнеет от распирающей радости.- Вау!
-Да- Макс недоверчивл ее осматривает, не совсем понимая это радость или стеб. Но решает идти до конца, плюнув а возможные и не возможные сценарии, впихивает ей цветочки в руки.- Короче я теперь свободен и я твой навеки.
Расстрогавщаяся Ирина пускает слезу и бросается Максу на шею, с криками "люблю".
Misss писал(а):
Зачем так?
Мне кажется, что можно уже было найти возможность поговорить... Но я ни на чём не настаиваю.
Автору виднее, конечно)))
Ир, я за юмор Wink Ну, а вообще ты же понимаешь о чем я? И подпись у тебя, как раз соответствует дискуссии. Поговорить это самый простой способ решить любую проблему, но это не их формат. Ира молчит, потому что считает что ее либо не услышат, либо не поймут. Макс молчит, потому что не думает, что должен кому-то что-то обьяснять или, тем более докладывать. Я не цепляюсь, не подумате, но это один из основных моментов замеченный тобой. Они перестали говорить, и вылилось это все в историю из-за недомолвок. И задача номер один для них начать диалог, а не рикошетить словами друг-друга. Я разговорилась, но мне кажется это по теме Non
таняюшка писал(а):
Вера, спасибо за ответы!
Доживём до... выходных!

Всегда ваша Very Happy

IrinaAlex писал(а):
Спасибо!!!
Пожалуйста!
Lady Victoria писал(а):

Верочка, вдохновения тебе и свободного времени побольше!!

Ждём-ждём с нетерпением!! Удачи, Верочка!!

Анечка Poceluy

almoina писал(а):
Вера,ты правильно поняла нас по поводу некоторой тишины в обсуждении,мы боимся,что ты "рычать начнешь"(это не я ,это ты сама написала).Вер,а как не бояться-то,если ты выкладываешь продолжения в принципе очень быстро,мы же это видим и безмерно благодарны,потому что эти ребята (Макс и Ира) ну просто никак не хотят выходить из головы и хочется читать и читать о них.Мне очень понравилось твое сравнение поведения Макса и Иры с поведением бойцов на ринге,которые присматриваются и прицениваются друг к другу.Да уж они такие....жесткие ребята.,но как интересно читать о любви мужчины и женщины,которые одинаковы сильны в плане характеров и тем не менее любовь заставляет их переступать через свои гордыни и идти навстречу друг к другу.Мне лично очень нравится,что сближение идет постепенно,соблюдается временной интервал,становятся более понятными и мысли и действия главных героев.Честно говоря,я даже побаиваюсь,что своим читательским нетерпением,мы себя немного обкрадываем, принуждая автора к быстрому ХЭ и лишая себя более подробного описания чувств главных героев,так как это было например в первой части.Поэтому Верочка,пиши тогда ,когда ты считаешь нужным,мы будем ждать столько сколько надо.Благодарю за великолепную книгу.

Вот я прям прочитала и расцеловать тебя захотела. Спасибо! Я иногда начинаю думать, что читателю кажется, что я Санта-барбару 3399 серию пишу rofl
svetusi писал(а):

Пиши, когда сможешь и как получится.
Мы подождём и дождёмся!

Светик, спасибо! Flowers
savi писал(а):
Доброе утро!
Я тоже соглушусь с девочками мне тоже хочется побольше понаблюдать за нашими любимкам за их отношениями за тем как они живут все вместе может это бонально и глупо с моей стороны,может уж сильно синтементально,но я что чувствую то и пишу. Я очень полюбила главных героев и как-то расставаться с ними не хочу. Понимаю,что все равно будет конец рано или поздно, но вот такое моё мнение. Но по поводу выкладки я не согласна потому как каждый день жду как главу так и комментарии от моего (пусть будет так) любимого автора и пусть не всегда все сбывается,но вот иногда надежды оправдываются вот как во вторник. Так,что говорю большое спасибо!!!!!!

Солнышко, я очень часто из-за таких как ты Wink нетерпеливых заставляю себя работать, кстати над тем, что мне приносит огромное удовольствие. Сделаю и сижу сама от себя писюнею, когда Вас читаю wo Спасибо! Guby Guby Guby

...

savi:

Вера, вроде бы на все вопросы ответила, а мне чего-то не хватило. Ну ты наверное догадалась о чем я,так,что до выходных? Или решила сюрприз нам сделать???? Или я опять самая нетерпеливая?????

...

Akell:

flf писал(а):
Верочка я умер дважды ромашки спряталиииисььь, завяли лютикииии.... Кирсанов я ваша навеки. спасибоо Верочка я снова под столом

Первым и единственным публичным моим пером, были зарисовки, на тему " как мы провели пятницу или субботу" (это лет 10 назад). Друзья ржали rofl
savi писал(а):
Вера, вроде бы на все вопросы ответила, а мне чего-то не хватило. Ну ты наверное догадалась о чем я,так,что до выходных? Или решила сюрприз нам сделать???? Или я опять самая нетерпеливая?????

Ты самая активная! будет, только не сегодня,... сегодня я расслабляюсь. Но у меня есть сюрприз ниже. Wink
таняюшка писал(а):

Вера, а ты еще помнишь Санту-Барбару! Нескончаемая летопись 20 столетия! Семьями, и стар , и млад собирались перед экранами телевизоров, тогда ещё черно-белых, смотрели, спорили, пересказывали. Захватывающие времена с нескончаемыми сериалами! Ностальгия по прошлому! Для каждого поколения, СВОИ времена!

Помню, Тань, я конечно не денозавр, но я даже "Рабыню Изауру" помню, хотя я и книгу читала. Не знаю чего, но у нас был уже цветной Shocked и у нас уже даже моя сестра не выполняла роль "пульта дистанционного управления" rofl .

Тут мне одна умная и мудрая барышня идею подогнала:
Это отрывок из главы, которую я вам еще со вторника обещаю. И если есть желание, готова выслушать варианты. Где они и почему? Wink

...

savi:

Что ты с нами делаешь???????
Я уже пожалела,что читала.....теперь всю субботу с телефона не вылазить ждать продолжения...

...

mariy:

Вера, девочки всем привет)))
Как давно меня не было ...ужасно соскучилась по нашим героям)))
Вот они заср...ы, ходят вокруг, посматривают, ревнуют.....но всё равно дуются и дуются...м-мммм! от них)))
Как же мне нравится общение папы и сына) А как Макс на него смотрит, каким взглядом...сколько счастья, любви и нежности в его глазах))Сколько заботы и тепла в нём))
Цитата:
Приходит Макс, Ира открывает ему дверь, а он не смело топчется у прохода сжимая в руках букетик полевых ромашек. Вражевская в недоумении:
-ЭЭЭЭ, это что?
-Ир, ну...это,... понимаешь.- Стоит краснеет бледнеет глаза отводит, слова подобрать не может.
-Давай к сути.
-Короче, я развелся.- Ошарашенная новостью Ирина руками за стенки хватается, в глазах темнеет от распирающей радости.- Вау!
-Да- Макс недоверчивл ее осматривает, не совсем понимая это радость или стеб. Но решает идти до конца, плюнув а возможные и не возможные сценарии, впихивает ей цветочки в руки.- Короче я теперь свободен и я твой навеки.
Расстрогавщаяся Ирина пускает слезу и бросается Максу на шею, с криками "люблю".

А чё прикольно...потом горячий секс и освежающий душ))) А потом Макс говорит:" Тащи мою пижаму с ёжиками!"
Цитата:

Свершилось!!! Неужели мы дождолись они целуются))))
А где они они в сугробе раз Кирсанов так её греет )))
Верочка, я сижу и млею от этого кусика )))
Спасибо, милая )))

...

га ли на:

Класс!!!

...

savi:

Ну наверное застряли где-нибудь по пути домой или из дома (конечно наверное по инициативе Макса,хотя могу ошибаться, но не хотелось бы). Видно Кирсанов уже познакомился с родителями Иры.
А знаешь с другой стороны он молодец не предпринимал ни каких серьёзных действий пока не развёлся. А теперь я так понимаю решил брать напором нашу башню(Ирину)??????

...

apina:

Юху!!!!!! Наконец-то дождались! Они целуются! Может, совместный отдых?

...

lelik:

Очень жду продолжения!!! Это просто мега круто!!! Я просто танцую , нет прям пляшу!! Этот кусочек мне прям по душе!! Спасибо большое!!

...

Lady Victoria:

Верочка, дорогая, спасибо большое за тизер!! ))

Они, дорогие наши ... гуляют )), ага!! )) Но, самое главное, что вместе!! ))

Спасибо, Верочка!! Порадовала, да!! )) Удачи тебе!! Serdce Serdce Serdce

...

almoina:

А мне кажется это они в гостях у Иринкиных родителей ,те вроде как в своем доме живут,ну наш Кирсанов приехал к ним знакомиться,где-то вечером они вышли в сад ,ну и дальше по тексту.

...

Noxes:

запасаюсь терпением!!!

...

savi:

Приветики!!! У меня почему-то такие подозрения,что на этом самом интересном месте закончится глава.
Ну пожалуйста, ну пожалуйста пусть это будет не так...........
Верочка, мы ждём!!!!!!!!!!!

...

mariy:

Вера, девочки, всем привет)))
savi писал(а):
У меня почему-то такие подозрения,что на этом самом интересном месте закончится глава.

Вот, у меня тоже есть такое чувство)))что раззадорить нас, заведёт и... ))) ))
Верочка, жду !!! Жду в нетерпении )))
И у кого "вариант" близок к истине? Кому печеньки и медальки )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню