AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Титочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава двадцатая- Я ничего не забывал, - почти прошептал он. После чего, прочистив горло сказал громче, хотя был уверен, что Лиля услышала с первого раза.Липницкая молчала. Смотрела на него взглядом побитого щенка, стараясь сдержать непрошеные слезы, а потом,отложив планшет, закрыла лицо руками. Как же ей хотелось зарыдать. Взахлеб, некрасиво размазывая косметику на лице, чтобы после швырнуть в него что-то тяжелое и с легким сердцем выбросить Карпова из своего сердца. Но она не могла. Ничего из этого не могла сделать, потому что должна была гордо вскинуть голову и уйти, не оборачиваясь. Просто обязана. Но хватит ли ей для этого сил?! Ведь, казалось, что паршивее его прошлого обмана быть ничего не может. Но нет. Карпов переплюнул самого себя. - Выслушай, пожалуйста, - попросил Даниил. Наверно, ему было бы легче, если бы Лиля стала кричать, бросать обвинения, но это ее молчание, кажется, медленно убивало его. – Я хотел, как лучше. Чтобы мы могли начать все сначала, чтобы ты поверила мне! Поверила? Лучше? Боже, как все это глупо и нереально! Наверное, в мыльных операх все намного реалистичнее, чем в ее жизни. Хотя, если быть до конца честной, червяк сомнения всегда жил в ее душе. Так настолько ли новый обман Данилы стал для нее неожиданностью?! - Ненавижу тебя, - прошептала она, зажмурив веки, хотя ладони у лица и так закрывали весь обзор. - Как же я тебя ненавижу! Он дернулся будто от пощечины. Не это он ожидал услышать, хоть Лиля и имела полное право так говорить. - Лиль, - он присел на корточки у дивана и, сжав аккуратно ее запястья, отнял ладошки от женского лица. – Я люблю тебя. Просто дай мне еще один шанс. - Шанс? Сколько еще шансов я должна тебе давать? Сколько еще обмана я должна терпеть? – она вырвала ладони из его рук и, замахнувшись влепила пощечину Даниилу. - Заслужил, - коротко бросил он, потирая покрасневшую щеку. – Этот последний, любимая. - Да хватит! – Липницкая вскочила с дивана и, обогнув Карпова, бросилась к лестнице. Мужчина подскочив, кинулся наперерез. Он прекрасно понимал, что не имеет права ее упустить сейчас. Схватив жену, брюнет несмотря на попытки Лили отстраниться, попытался прижать женщину к своему телу. Он хотел ее успокоить, заверить в своих чувствах, но не умел этого. Никогда ему еще не приходилось оправдываться перед женщиной, а тем более любимой. - Ты все время врешь! Постоянно. Ты уже даже сам не знаешь, где заканчивается твоя ложь, а где начинается правда. Любишь? Ты говоришь, что любишь? А ты хоть знаешь, что это такое? Ты видишь красивую картинку, а не меня. Меня настоящую, ты никогда не замечал! – наверное, им давно пора было объясниться. И раз, Данила так уж сильно хотел ее удержать, то она не считала нужным скрывать все, что о нём думает. Она просто устала плести интриги и мстить. Не умеет этого. Не умеет и не хочет больше. - Угомонись! – повысил он голос, несколько раз встряхнув ее за плечи. – Ты несешь сейчас полную чушь. Да, я сделал много ошибок и не спорю с этим, но сейчас я полностью уверен в своих чувствах. - Ну, конечно! – фыркнула Лиля. – Точно уверен? Может, на этот раз тебе опять что-то надо от меня, а я этого не знаю? - Лиля, - простонал он, уткнувшись носом в ее макушку. – Я не хочу спорить, не хочу кричать…Я просто хочу быть с тобой рядом и любить тебя. Хочу, чтобы мы вновь стали семьей. - Мы не были семьей, Карпов! И твое «хочу» меня больше не волнует. Отпусти, - и он правда отпустил. Не знал почему, но чувствовал, что как бы не хотел, Лиля все равно сейчас уйдет. Липницкая собралась быстро. Наверное, подсознательно ожидала, что скоро ей придется уйти. Побросала немногочисленные вещи в сумку, посадила собаку в переноску и не оглядываясь, покинула свою комнату. Этот дом был чужд ей тогда и сейчас не успел стать родным. Она лишь надеялась, что больше никогда не появится здесь, забыв свою семейную жизнь как страшный сон. - Я не отступлю, - сказал Даня, прислонившись к косяку входной двери. Лиля молча пожала плечами и закрыла за собой дверь. Отговаривать его или о чем-то просить она тоже не будет. Пусть делает, что хочет, а она точно теперь будет продолжать свою жизнь без него, пусть и любит, вопреки всему. *** - Может, простишь его? – спросила я у Элины, сделав небольшой глоток из чашки с черным чаем. – Он, конечно, дурак, но не врал тебе, не изменял… - Он мне не доверял, - Эля упрямо поджала губы, поглаживая свой большой и круглый живот. - А ты? – изогнула я бровь. – Ты первая перестала ему доверять, вечно ища в нем косяки и придираясь, разве не так? Баринова молчала, хотя на лице появилась глубокая задумчивость. Я улыбнулась, надеясь, что смогу достучаться до подруги. Все-таки у них с Марком трое детей, а скоро появится еще и четвертый, но главным было то, что они любят друг друга, хотя у обоих непростые и упрямые характеры. - А что у тебя с Карповым? – перевела стрелки Элина Владимировна. Вот же зараза, знает, на что надавить. - Ничего, - буркнула я. Всю эту неделю, с тех пор, как ушла из его дома, я старалась не думать о муже, но он явно был не согласен с моим решением. Подкарауливал меня у работы, нашёл где-то адрес квартиры, которую я сняла на первое время, при этом старался не навязываться, а просто быть рядом. То домой подвезет, то зонт свой отдаст, до обедать заставит. Я сопротивлялась как могла, но когда огромный мужик хватает тебя за талию и молча запихивает в машину или же хмуро тычет тебе в руки пакет с едой, ты абсолютно бессильна. - А еще мне про Марка говоришь… - Эль, это разные вещи. Твой муж не завирался и не использовал тебя в темную, не унижал и не изменял. Слишком много гадостей я натерпелась от него, такое сложно простить. - Сложно, но возможно, - философски извлекла Эля, кряхтя потянувшись за тарелкой с печеньем. Пару минут понаблюдав за усилиями подруги, я покачала головой и, взяв тарелку, протянула Лине. - Я и сама могу. Я же не инвалид, - фыркнула женщина. - Ладно-ладно. Как скажешь, - я сжала губы, стараясь спрятать веселую ухмылку. – Ну что,поехали по магазинам? - Ага, - Элина кивнула, принимая мое желание закончить разговор о непутевых мужьях и заискивающе посмотрела на меня. – Обуй меня...Пожалуйста. В этот раз я не выдержала и рассмеялась, получив сначала обиженный взгляд от подруги, которая спустя пару минут поняла комичность ситуации и тоже подхватила мой смех. Мда, тяжело быть женщиной, но весело… *** Наверное, стоит признаться самой себе: я скучала. Предельно ясно понимала, что это ненормально и так не должно быть, но сердцу, как говорится, ведь, не прикажешь. Оно не знает, кто достоин любви, а кто нет. Оно просто любит, пусть и не получает такие же ответные чувства. Я знала, что именно он причина всех моих моральных мучений и страданий. Знала, что не встреть я его, моя жизнь сложилась бы точно по-другому, даже возможно, намного лучше. Знала и все равно упрямо листала общие фотографии в фотоальбоме и обнимала его свитер, который чисто случайно захватила, когда собирала вещи. Народная женская забава: влюбиться в м*дака, а потом страдать по ночам, вместо того, чтобы найти нормального, стоящего мужчину, который будет тебя любить настоящей, а не картонной, однако, красивой картинкой. Вытащив из шкафчика бутылку дорогого коньяка, оставшегося от прошлых арендаторов, откупорила и сделала несколько глотков. Алкоголь неприятно обжег горло, заставив меня скривиться. Терпеть не могу пить, но сейчас почему – то хочется напиться и прижаться к твердому мужскому плечу. Подсознание сразу подсказало, кого хотело бы видеть в роли этого самого плеча. Черт, похоже, он никогда не оставит меня в покое. Когда чуть меньше половины бутылки было опустошено, а одиночество достигло апогея, что даже собака устав от моих объятий, спряталась под кроватью, я плюнула на свою гордость( пьяной это было сделать проще простого) и накинув пальто, вызвала такси. Куда ехать, вопроса, явно не стояло. Знала лишь одно: я безумно соскучилась по мужу и хочу его обнять, все остальное, под действием выпивки, в том числе память, отошло на задний план. - Куда путь держим? – вяло поинтересовался бородатый таксист, стараясь скрыть зевоту. - К мужу, - заплетающимся языком протянула я и стукнулась лбом о стекло боковой двери в машине. - Ясно, - мужчина возвел глаза к небу, видимо, в душе проклиная тот день, когда стал таксистом и уточнил: - А муж где? - Дома, - пожала я плечами, сетуя на недогадливость данного индивида мужского пола. - Логично. А дом где? - В городе, - коротко бросила я, начиная раздражаться. Что не видно, что мне не до его глупых вопросов! Я тут скучаю и страдаю, между прочим. - Круг поисков сужается. Девушка, мне адрес нужен! – гаркнул он, заставив меня испуганно подпрыгнуть и округлить глаза. - Так бы сразу и сказали! Чего кричать?! – сказала я обиженно и назвала грубияну требуемое. Понабирают на работу дурачков, а я еще и виновата. Надо все-таки сдавать на права… Из сумки была вытащена бутылка, к которой я вновь приложилась. Пить вредно, между прочим. Правда любить тоже, но об этом я почему-то не вспомнила. - Если Вас стошнит на сиденье, будете мыть мне всю машину, - процедил водитель, косясь на меня в зеркало заднего вида. - Вот все вы мужики такие…- всхлипнула я, некрасиво шмыгнув носом. - Началось. И какие же? Я в очередной раз посетовала на непонятливость таксиста и поспешила пояснить: - Козлы! - Как познавательно, - фыркнул он, почесав бороду. – А вы женщины кто? - Женщины, - закатила я глаза и сделала еще пару глотков из стремительно пустеющего бутля. – Сам же сказал… Алкоголь с легкой руки сделал из чужого таксиста старого знакомого, с которым я легко перешла на «ты», совершенно не заботясь, что мужчина попросту смеется над подвыпившей девушкой. Когда еще ему попадутся такие интересные клиентки, которые напрочь сгоняют сонную дрему, мешающую нормально работать. - А я его люблю...- всхлипнула я. - А он? – усмехнулся бородач. - Он говорит, что тоже любит, но я ему не верю, - покачала я головой, разглядывая плескающуюся янтарную жидкость в бутылке. - А может стоит? Все таки, иногда «банан»-это просто «банан» и не надо искать в нем смысл или ждать гадости. - Ты не понимаешь, - упрямо отмахнулась я. – Он мне столько врал, ноги об меня вытирал, с бывшей изменял… - Тогда зачем ты к нему едешь? – удивился мужчина. - Как это зачем? Я новое нижнее белье купила, - похвасталась я, получив полный жалости взгляд. Наверное, именно так смотрят на глуповатую зверушку, которая видит, что впереди стекло, но продолжает разгоняться и биться об него головой. - Почему так нравится нам то, что убивает нас? – патетически вопросил таксист и затормозил у въезда в дом Карпова. – Денег не надо. И так вижу,- блаженная… - Спасибо, командир, - я пьяно икнула и, открыв дверцу машины, вывалилась на улицу, на прощание помахав рукой. Хороший все таки таксист попался. И почему номерок не взяла?! Правда, тут же забыла про своего собеседника и, повернувшись лицом к дому, от которого до сих пор держу в сумочке ключи, посмотрела на темные окна. Может его дома нет? Тогда было бы намного проще и не надо позориться, но посмотрев на часы, которые оповестили, что уже два часа ночи, нахмурилась. Если его дома нет, то с кем он? Опять по бабам пошел? Козел велкопоповицкий! Ревность, гадом ползучим сжала грудную клетку, заставляя злиться и на себя и на него и на вымышленную бабу, с которой он мне изменяет! И не важно, что я сама от него ушла, сама подала на развод и сама развелась! Грохнув входной калиткой, злобно застучала каблуками по плитке, надеясь, что она рассыплется от такого акта вандализма. Однако, та осталась глуха к моим стараниям, поэтому пыхтящая, словно стадо ежей, я забарабанила ногой в дверь, совсем забыв, что ключи то у меня есть. И пусть только попробует не открыть! Придушу! Даже если его дома нет. Стучала я вдохновенно и долго. По крайней мере, мне так показалось. Однако, как только дверь открылась, вся моя храбрость непонятно куда делась. Я даже забыла, что сказать хотела. Стояла и, как дурочка ресницами хлопала. - Лиля? – а вот сон у мужа, как рукой сняло и только вмятины от подушки напомнили, что Даня, наверное,крепко спал. – Что-то случилось? Ты в порядке? Брюнет втащил меня в дом, захлопнув за собой дверь и, схватив меня за плечи, слегка встряхнул. - Тебя кто-то обидел? Ну, не молчи, черт тебя побери! А я, почему-то, слегка пожалела, что приехала. Не надо было, только осложняю все, но вопреки грустным мыслям, прижалась к Данилу и первая поцеловала. Ужасно не хотелось, чтобы он понял, что я пьяная. - Ты зачем пила? – супруг, точнее уже бывший, нахмурил брови и попытался посмотреть в мои глаза, которые я старательно отводила. Захотела и выпила. Это же не запрещено законом?! - Дань, - я уткнулась носом в шею мужчины и тяжело вздохнув, коснулась губами его кожи, после чего слегка укусила. - Малыш, прекращай, - он попытался отстраниться от меня, но я, обвив руками его шею, закинула ноги ему на бедра, заставив Даньку невольно подхватить меня под вторые девяносто. - Заткнись и целуй! – шикнула я, подставляя губы. Благо, долго уговаривать его не пришлось. Застонав, будто его ранили, Данила яростно прижался к моим губам, выбрасывая белый флаг и сдаваясь на мою милость. До спальни в первый раз мы не добрались. Однако, проверили на прочность диван и только потом упали на кровать. И дело было не только в шикарном теле Карпова, долгом отсутствии секса или слетевших тормозах. Дело было во мне. В том, как я принимала своего мужа и отдавала ему свою любовь. В этот момент я больше всего хотела, чтобы его слова о любви оказались правдой. Однако, частично протрезвев, понимала: утром уйду, не оглянувшись. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Газимьяновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу ![]() И хочется её Дане поверить и не можется ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира,спасибо за главу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение.Очень понравилось. ![]() ![]() _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тяжело после подорванного доверия увидеть правду в словах. Лилю понять можно. Всё же поступил он с ней гадко. Я тоже пока не особо верю в его глубокие чувства. Возможно привычка или влюбленность, удобство и комфорт в её лице, как жены?
Спасибо за продолжение! Жаль только, что долго оно до нас идёт... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо...ура продолжение.... Угомонись! – повысил он голос, несколько раз встряхнув ее за плечи. – Ты несешь сейчас полную чушь. прямо ударить его захотелось...предатель..нет уж так просто ты не отделаешься...я пока его не понимаю...насколько он сам уверен в своих чувствах...прочувствовал ли он свою вину...искренне человек должен раскаяться...иначе он так и дальше будет обманывать...предавать...не верю я ему...как впрочем и сама Лиля..потому как утром уйдет...а за секасом правильно пришла.. с него не убудет, а ей хоть частично стресс снять _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух дождалась. Спасибо.
Балуй нас почаще. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обалдеть!, какая хорошее продолжение! ![]() Кира, с возвращением ... старшей гвардии! ![]() Так соскучилась по дурнушке, что просто счастлива читать про все её выкрутасы по отношению к Карпову! Лиля молодец, красавица, умница, ... начинающая алкашка ... надо же, одна, почти бутылку коньяка выдула! Не очень приятно было, пила, мучилась, но!, ... зато какая любовь с Карповым произошла! ![]() Кира, спасибо за главу, прости за столь .... словоблудие! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира,с возвращением и спасибо за главу!!!!! ![]() ![]() ![]() Да,алкоголь делает нас жутко смелыми!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долгожданное продолжение))) спасибо!!!
Карпов утром с ума сойдёт...когда Лиля уходить будет... Дурак он конечно,но кто его знает.. Может и правда её любит.. _________________ Ава от Кристи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира,спасибо большое за продолжение!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |