Регистрация   Вход

таняюшка:

Наташа, спасибо, прекрасная глава! Flowers
Рада за Леру, очень. Рада её общению с детьми, с Марком, да и с Максом тоже. Пока он её раздражает, это ... уже хорошо, главное, не пустое место для неё! Все отношения с чего-то начинается, у неё вот ... с равнодушия.
Данила и Настя вместе и , это тоже ... отлично. Когда-то ведь должен у этих двоих людей засветиться лучик счастья над ними.
Нуу, а Марина! ... . За что боролась, на то и напоролась! Нашла на одно место ... своё!, приключение. Каждому ... по заслугам!
Спасибо еще раз, очень нравится!

...

Шайна:

ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение)

Пожалуйста, Марина. rose

ma ri na писал(а):
Да, Логинов ведёт себя, как влюблённый мужчина, и его совсем не заботит, что выглядит он наверно смешно, ему абсолютно на это наплевать, главное быть рядом с Князевой, помогать, оберегать, видеть её улыбку, ему все в радость.

Очнулся мужик после тринадцати лет холостой жизни и не поймет: а что он, собственно, делает в этом поселке, почему крутится возле беременной женщины, которой он ни грамм не интересен и к чему все приведет? Обалдел, в общем. rofl

ma ri na писал(а):
Его немного расстраивает, что улыбается и тепло общается Лера только с Поляковым да с детьми, а с ним , если не раздражает, то игнорирует. Но он, сам себе удивляется, продолжает находиться по возможности рядом. Есть ли у Максима план, но не похоже, что он готов отступить, видя, как неохотно и тяжело Лера идёт на контакт.

У Макса пока нет четкого плана, да и этот самый план нескоро появится. Для этого ему нужно хотя бы немного сблизиться с Лерой, чтобы знать ее мысли о мужчинах вообще и о нем, в честности. И только тогда у него появится план, А до этого он будет тупо вертеться рядом и бесить ее.

ma ri na писал(а):
Слава богу Данил и Настя выяснили причину непонимания, возникшего между ними. Князев похоже высоте, не дал неуверенности Насти развести из. Марина познает правду жизни......

Данил пережил стресс, но слава богу, то все разрешилось.

Марине периодически будут сыпаться неприятности. А чтобы не расслаблялась. Wink
таняюшка писал(а):
Наташа, спасибо, прекрасная глава! Flowers

Пожалуйста. rose

таняюшка писал(а):
Рада за Леру, очень. Рада её общению с детьми, с Марком, да и с Максом тоже. Пока он её раздражает, это ... уже хорошо, главное, не пустое место для неё! Все отношения с чего-то начинается, у неё вот ... с равнодушия.

Нет, у Леры как раз нет равнодушия к Максу. Есть раздражение, есть какой-то негатив, интерес вызывает данный мужчина. Она точно к нему не равнодушна. Это и заметил Марк, да и сам Логинов тоже (не дурак же он).

таняюшка писал(а):
Данила и Настя вместе и , это тоже ... отлично. Когда-то ведь должен у этих двоих людей засветиться лучик счастья над ними.

Однозначно, вот и на их улице перевернулся грузовик с пряниками.

таняюшка писал(а):
Нуу, а Марина! ... . За что боролась, на то и напоролась! Нашла на одно место ... своё!, приключение. Каждому ... по заслугам!

Марина еще не начала отвечать за все, так, неприятности будем подкидывать.

таняюшка писал(а):
Спасибо еще раз, очень нравится!

Я рада, что главы нравятся. tender

А что, насчет Катюшки нет никаких идей? Девочка не просто так появилась. shuffle

...

Anna S:

Уважаемый автор, добавьте, пожалуйста, в блог)

...

lorka:

Всем привет! Flowers
Вот и произнесено самое главное слово: любовь! Попался Максюша! Tongue Жаль, что Лера ничего такого не чувствует. Или она ,где-то глубоко в душе, тоже не равнодушна к Максиму? А эта злость и неприятие только прикрывающие факторы? Надеюсь, Логинов сломает этот лёд… Wink
А вот Настя… Что ей в голову стукнуло? Shocked Зачем она выставила Данила? Не маленькая, чтобы девичью трусость проявлять. Ну, артистка! Mr. Green Благо, Князев поумнее оказался! Wink
Марина…Может я бессердечная, но как то мне всё равно… Embarassed
Натали, огромное спасибо за долгожданное продолжение! wo Flowers
P.S. Катюшка великолепна!!! wo Лера её удочерит?

...

таняюшка:

Наташа, насчет Катюши.
Когда прочитала про её историю, посмотрела КАК Лера с ней возится, чувствуется, что у неё искренние чувства, кстати обоюдные и мелькнула мысль... а, вдруг, несмотря что разведена, что беременна .... но, возьмет её, девочку Катюшу к себе? А , вдруг, правда?
Как мое ... предположение? Либо Макс что-то предложит, в плане лечения ножки, что вполне возможно, и подтолкнет к продолжению общения их с Лерой.вот так мое представление, но, сначала, у меня мелькнула мысль, все-таки про Леру, а уж потом, что более вероятно, наверное, про лечение, оплаченное Максом.
А в комментарии я немного ошиблась с одним словом ... у неё ... с равнодушием, хотела написать ... с раздражения, про которое писала перед этим.

...

latina:

Добавьте в блог, пожалуйста.

...

Шайна:

Anna S писал(а):
Уважаемый автор, добавьте, пожалуйста, в блог)

Добавила. Smile

lorka писал(а):
Всем привет! Flowers

Привет, Лора. rose

lorka писал(а):
Вот и произнесено самое главное слово: любовь! Попался Максюша! Tongue Жаль, что Лера ничего такого не чувствует. Или она ,где-то глубоко в душе, тоже не равнодушна к Максиму? А эта злость и неприятие только прикрывающие факторы? Надеюсь, Логинов сломает этот лёд… Wink

Сломает, а куда ему деваться-то? Придется потрудиться в поте лица, но результат того стоит.

lorka писал(а):
А вот Настя… Что ей в голову стукнуло? Shocked Зачем она выставила Данила? Не маленькая, чтобы девичью трусость проявлять. Ну, артистка! Mr. Green Благо, Князев поумнее оказался! Wink

rofl Зато с Данилом никто так не поступал. Столько эмоций сразу, не скучно жить, правда?

lorka писал(а):
Марина…Может я бессердечная, но как то мне всё равно… Embarassed

Ну, это не первые ее неприятности. shuffle

lorka писал(а):
Натали, огромное спасибо за долгожданное продолжение! wo Flowers

Пожалуйста. rose

lorka писал(а):
P.S. Катюшка великолепна!!! wo Лера её удочерит?

Э, не совсем. Лера не удочерит Катюшку, но она будет присутствовать в ее жизни. Есть идеи?
таняюшка писал(а):
Наташа, насчет Катюши.

Да мне интересны мнения на этот счет. Предсказуема я или нет. Wink

таняюшка писал(а):
Когда прочитала про её историю, посмотрела КАК Лера с ней возится, чувствуется, что у неё искренние чувства, кстати обоюдные и мелькнула мысль... а, вдруг, несмотря что разведена, что беременна .... но, возьмет её, девочку Катюшу к себе? А , вдруг, правда?

А если порассуждать, то как она будет возиться и с не совсем здоровой Катюшкой и с младенцем? Будут ли у нее силы справиться? Потянет ли физически?

таняюшка писал(а):
Как мое ... предположение? Либо Макс что-то предложит, в плане лечения ножки, что вполне возможно, и подтолкнет к продолжению общения их с Лерой.вот так мое представление, но, сначала, у меня мелькнула мысль, все-таки про Леру, а уж потом, что более вероятно, наверное, про лечение, оплаченное Максом.

Предположение интересное, но нет, Лера не удочерит Катюшку, хотя такие намерения будет иметь. И Логинов и Марк с ней будут говорить на эту тему.

таняюшка писал(а):
А в комментарии я немного ошиблась с одним словом ... у неё ... с равнодушием, хотела написать ... с раздражения, про которое писала перед этим.

Раздражение, да. Макс ее раздражает. И для Макса и для Леры это шанс на совместное будущее.
latina писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста.

Марина, добавила вас в блог.

...

Шайна:

lorka писал(а):
Не-а. Никаких. Sad

Хорошо, сюрприз будет. И тогда интрига сразу не видна, а то я ж прямая как рельса, вроде закручу сюжет, а читатели все расщелкивают.

...

marlena:

Здравствуйте добавьте и меня тоже в блог.

...

Соечка:

Спасибо!
Интересно читать как "поплыл" Максим.
Рада за Настю и Данила.
А Марина похоже напроситься к своей работодательнице на проживание. Вот тут-то начнет Максима обрабатывать похоже.

...

Шайна:

marlena писал(а):
Здравствуйте добавьте и меня тоже в блог.

Здравствуйте, добавила. Smile

Соечка писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста, Елена. rose
Соечка писал(а):
Интересно читать как "поплыл" Максим.

rofl Плавает, барахтается, плывет по-собачьи, но уже не трепыхается особо.

Соечка писал(а):
Рада за Настю и Данила.

И я за них рада.

Соечка писал(а):
А Марина похоже напроситься к своей работодательнице на проживание. Вот тут-то начнет Максима обрабатывать похоже.

А, ты знала, ты знала (с). dont Да, Марина напросится к vfmthb Логинова. Там она будет чаще видеть Макса и увлечется им.

...

Annet:

Наташа, спасибо за главу!

...

Смородинка:

Бедная Катюша! Спасибо большое!!

...

Шайна:

Annet писал(а):
Наташа, спасибо за главу!

Пожалуйста, Аня. rose

...

Шайна:

Смородинка писал(а):
Бедная Катюша! Спасибо большое!!

Пожалуйста. rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню