venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 16:11
Всем привет!
Ксенечка спасибо Мурашки табунами от их встречи, и как у них выдержки хватает чтобы не коснуться друг друга не понимаю Стрела бедняжечка 7 месяцев с ними уже мучается, вот ее выдержке можно только позавидовать Надо было ей свести их в какой-нибудь квартире, предварительно убрав все твердые предметы, закрыть и оставить на пару дней, мне думается они бы помирились Наконец-то Василиса оживает И так хочется побыстрее узнать тайну конверта Иллюзия писал(а):
Потому что закончится история немного странновато)) это как значит продолжение Котиков узнаем в Женьке с Викой, да Побежала готовиться к застолью _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 17:39
» Глава 27 (заключительная)_________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2016 17:42
» Эпилог_________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 17:56
Ксения, спасибо за чудесную историю! Как же всегда грустно расставаться с героями, а уж с моим любимым Котов подавно. Но очень радостно за наших героев, за их заслуженное и выстраданное счастье!!!
Теперь с нетерпением буду ждать историю Сопли |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 18:02
Ох Василиса.. ох шринк.. сама накарутила.. испугалась.. а все было бы гораздо проще... просто "Люблю"...
И Эпилог... хех... грустно то как расставаться с героями... пойти что ли с начала еще раз перечитать.. Ксюша спасибо за твой труд... за эту историю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 18:04
Ксения, благодарю за роман!
Было очень интересно читать, как и все твои труды. С удовольствием, буду ждать новую историю |
|||
Сделать подарок |
|
forget-me-not | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 18:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 18:14
Ну, ты глянь на неё! Значит, убрала таки дурь из головы...
Раз всё продумала... написала, если бы в глаза сказала, то послал бы... а так попсиховал и пришёл. И ведь как встретила... на коленях... это просто хук одной левой Наконец Прекрасная смогла оставить прошлое позади, где ему самое место. Нечего в новые отношения и новую жизнь нести мусор прошлого. И сказала те слова, которые так ждал Котик... не смогла бы пережить, если бы и правда ушёл. Наконец поняла, что без него никак. Всю душу Прекрасная Котику вымотала, но таки подарила ему счастье обладать не только её телом, но и душой! Ксения, спасибо Хочется всплакнуть, что отпускаем Котиков в счастливое совместное плаванье, но лучше И я надеюсь, что в истории Соплева или Кротова, мы узнаем, что Котики беременяшки _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 18:20
Спасибо огромное, наконец-то разобрались
Ну что сказать, когда хорошо, тогда хорошо, добавить нечего Дальше рулить будет Женечка, а остальные подпевать До встречи в следущей теме Спасибо, спасибо, спасибо _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 18:21
Ксения, спасибо за чудесный роман. Временами жестокий, но всегда честный и искренний.
Очень хочется пожелать героям счастья. Они его заслужили. Очень хочется обнять автора, хотя бы виртуально. Ты - молодец. Выстрадала вместе с ними эпилог. Спасибо тебе. В твою честь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 18:24
Спасибо
Это было здорово. |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 18:35
Да потрепала конечно г.героиня нервы Котову , большое спасибо за чудесный роман . |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 18:49
Ксения, спасибо за чудесную историю! |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 18:53
Ох, как здорово-то. СПАСИБО за прекрасное произведение. Девочки, я с вами праздную. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2016 19:03
Девочки, дорогие мои, спасибо!!!
Как же приятно, черт возьми, знать, что вы со мной, рядом, и в печали, и в радости! Круто! Невероятно! Спасибо огромное, что ждали, терпели и обсуждали! Ирэн Рэйн писал(а):
Очень хочется обнять автора Ирочка, дорогая... Спасибо! Мне тоже очень-очень хочется! Растрогана. Давайте, выпьем, повод-то какой! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:37
|
|||
|
[20554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |