Мне кажется, что Колин испугался того, что из-за него пострадала (и Франсина "скончалась " и девушка заболела) Минерва. Что все это случилось из-за него. Вот и хотел дать ей свободу, чтобы жила как хочет, а не как положено в обществе.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо большое за продолжение! Да, совсем чуть-чуть остается...
Sunny писал(а):
если можно так выразиться, лошадь уже прошла в ворота
Ну Мин, какие фразочки выучила за неделю с Колином.
Значит, они все-таки успели на симпозиум. Только кто ж их остановил-то в дверях? Неужели все-таки кузен успел?
Только кто ж их остановил-то в дверях? Неужели все-таки кузен успел?
Так никто же не знает, что они на симпозиум поехали , так что вряд ли кузен или капрал Торн будут ловить их на ступеньках геологического общества
А вот сэра Алисдэра, я надеюсь, мы должны в конце концов встретить И тут ему самое место.
А вот сэра Алисдэра, я надеюсь, мы должны в конце концов встретить И тут ему самое место.
Почему-то сложилось впечатление, что джентльмен этот знаком Мин и Колину.
Но, возможно, это и сэр Алисдэр. Ему тут действительно самое место. Стоит на страже ворот и не пускает женщин в святая святых науки.
Если бы после всех ревнивых мыслей Колина нам его не показали в романе, я бы осталась разочарованной...
Какая глава насыщенная!
"Объяснение" у стены, фактически предложение руки и сердца с просьбой ухаживать по всем правилам, затем бешеная скачка в Шотландию, а вот они уже в Шотландии на крыльце Королевского геологического общества. Вот это скорость)))
И кто же этот неизвестный джентльмен? Неужели мы все же познакомимся с сэром Алисдером?
Спасибо за продолжение
Оформление просто шикарное!
Спасибо за новую главу, что так украсило, для меня, утро этой пятницы.
Глава выдалась очень объёмной и эмоциональной. Да еше опечаток Франсины остался целым.
А в конце, я подозреваю, мы кажется встретили сэра Алисдэра.