Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

O-Valentine-V:

Мне кажется, что Колин испугался того, что из-за него пострадала (и Франсина "скончалась " и девушка заболела) Минерва. Что все это случилось из-за него. Вот и хотел дать ей свободу, чтобы жила как хочет, а не как положено в обществе.

...

gorlora:

Спасибо за новую главу! Flowers

...

Anna-n:

Спасибо)

...

Sunny:

Постепенно приближаемся к завершению романа. Вот уже и тридцатая глава.)))

...

Sunny:

» Глава 30

...

aria-fialka:

Спасибо ! Прекрасный текст и замечательное оригинальное оснащение просто бальзам для читателя ))).

...

La comtesse:

Спасибо большое за продолжение! Да, совсем чуть-чуть остается...
Sunny писал(а):
если можно так выразиться, лошадь уже прошла в ворота

Ну Мин, какие фразочки выучила за неделю с Колином. Laughing Laughing Laughing
Значит, они все-таки успели на симпозиум. Только кто ж их остановил-то в дверях? Неужели все-таки кузен успел? Wink

...

Кьяра:

La comtesse писал(а):
Только кто ж их остановил-то в дверях? Неужели все-таки кузен успел?

Так никто же не знает, что они на симпозиум поехали Laughing , так что вряд ли кузен или капрал Торн будут ловить их на ступеньках геологического общества Laughing
А вот сэра Алисдэра, я надеюсь, мы должны в конце концов встретить Laughing И тут ему самое место.

...

Kotik:

Спасибо за продолжение

...

La comtesse:

Кьяра писал(а):
А вот сэра Алисдэра, я надеюсь, мы должны в конце концов встретить И тут ему самое место.

Почему-то сложилось впечатление, что джентльмен этот знаком Мин и Колину.
Но, возможно, это и сэр Алисдэр. Ему тут действительно самое место. Стоит на страже ворот и не пускает женщин в святая святых науки. Smile
Если бы после всех ревнивых мыслей Колина нам его не показали в романе, я бы осталась разочарованной... Wink

...

Yulya Fafa:

Спасибо за продолжение! Неужели и правда сэр Алисдер встретился им на пути?

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение tender

...

Dani-G:

Какая глава насыщенная!
"Объяснение" у стены, фактически предложение руки и сердца с просьбой ухаживать по всем правилам, затем бешеная скачка в Шотландию, а вот они уже в Шотландии на крыльце Королевского геологического общества. Вот это скорость)))
И кто же этот неизвестный джентльмен? Неужели мы все же познакомимся с сэром Алисдером?
Спасибо за продолжение Flowers
Оформление просто шикарное! wo

...

Natali-B:

Sunny писал(а):
Глава 30

Оксана, Света, спасибо за новую главу!

...

O-Valentine-V:

Спасибо за новую главу, что так украсило, для меня, утро этой пятницы.
Глава выдалась очень объёмной и эмоциональной. Да еше опечаток Франсины остался целым.
А в конце, я подозреваю, мы кажется встретили сэра Алисдэра.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню