Регистрация   Вход

Julia-R:

Здравствуйте, Оля. Присоединяюсь к группе ваших почитателей. Рада, что есть новые вещи tender , потому как старые зачитаны до дыр.

...

КираС:

Спасибо, Оля! Flowers

...

Yanulik:

Спасибо за продолжение!!!

...

Malekula:

Спасибо за продолжение! Flowers Smile Нууу очень я хочу пару Стася и Саша Sad . Но после этой главы как-то расстроилась даже. Хочется верить tender

...

kosmet:

Спасибо вам за ваши ответы, мысли и эмоции!
Честно скажу, мне очень приятно, что последняя глава во чем-то подтолкнула многих на пересмотр и переоценку героев и их отношений Flowers Flowers
Валера действительно хороший и достойный, и как тут отмечали. он очень многое вложил в их чувства и отношения я, кстати, согласна с идеей, что и любовь, и дружба подразумевает постоянную и кропотливую работу и "вливания" чувств, поддержки, сопереживания... ИМХО))
Саша привык вкладываться в хоккей, с дружбой и общением у него всегда был пролет по большому счету, он быстро загорался, но поддерживать это - не хватало времени и упорства.

И разумеется, Валерий не тот человек, который может оставить без внимания факт, что Верещагин целовал его женщину... Хотя, по правде говоря, у них особо не будет времени сейчас для выяснения отношений Потому как события пролога уже очень близки. И Сашка приблизил их своими словами, своим возмущением и резкой отповедью Нике

А Настя... да, она не хотела говорить Валере о поцелуе. И не собиралась, откровенно говоря. И утром ее сомнения касались другого, кстати))
Но кроме своих намерений, она доверяет Валере и привыкла все с ним делить, обсуждать и разговаривать. Потому и вырвалось... Не таила от него ничего по сути...

И да, Настя из комы "отозвалась" Валере все же))

А Саша - ему стоит пересмотреть многое и он пересмотрит и переоценит. Еще будут сомнения и ошибочные суждения, вызванные всплеском эмоций и чувств, но в конце концов, он разберется. Ему предстоит долгая и непростая работа Национальную Лигу поднимать))) для этого надо в себе хорошо разобраться))

И еще по вопросу - ХЭ будет обязательно)))

Еще раз СПАСИБО вам всем за то, что читаете и делитесь со мной впечатлениями

...

летний цветочек:

Я думаю своим приездом Саша подтолкнул Настю и Валеру к другу другу,к осознанию насколько дороги друг другу и отпустить прошлое которое держало их обоих.
Оля спасибо !!!!!

...

василена:

Спасибо Poceluy

...

svetusi:

Оля, здравствуй!
Я думаю, что Саша своим поцелуем всё-таки затронул чувства Насти, иначе бы она не шахаралась так от него. И не согласилась бы сразу, с такой радостью, идти покупать кольцо. А Саша после этого поцелуя как бы "проснулся" и увидел себя со стороны, да и приехавшая Вероника помогла ему в этом.
Олечка, спасибо за продолжение!

...

Юсик:

Спасибо большое за продолжение! Очень эмоциональный роман, не всегда понимаю поступки героев, но от этого еще больше затягивает и хочется читать и читать дальше. Надеюсь Саша одумается и у них с Настей все сложится.

...

Natalysiy:

Спасибо за продолжение. Очень нравится!

...

Mandarin-Ka:

Оля, приветик!

Спасибо за главу! wo Flowers

Я почему-то несколько глав назад была так уверена, что они с Сашей будут вместе. А сейчас уже что-то сомневаюсь. Либо Настя себе внушила, что так любит Вареру, либо у неё действительно сильные чувства к нему.

Блин тогда ещё не сходиться почёму в прологе Валера пришёл так поздно к ней в больницу?

Я вся в нетерпении, жду новых порций tender

...

olri:

Спасибо большое! Flowers

...

соняша:

Дорогой автор возьмите в друзья.Спасибо☺

...

N i n a:

спасибо за продолжение! Flowers

...

Александра-А:

Понравилось😍👍👏

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню