Anam:
Я пришла. Все вижу. На Люсика нихт! Не смотреть, не дышать, не нюхать, не трогать!
Мой Люсенька такой догадливый, а я его недооценила. Прости мой герой

отработаю это недоразумение.
Только бы держался и не вспылил дальше.
Тремейн такой Тр... может его отдать кому-то на перевоспитания, а? Уверенна, что наша община сделает из него кастратика, ой, касатика - най так буде
Девчата, большое-большое мерси!
...
diamond:
Девочки, спасибо большое за новые главы!

Наконец-то тайна Ианты раскрыта,

Люсик понял, что у него есть дочь!

Знание этого раскрыло ему глаза на многое!

Себастьяна жалко, настроен фатально, а Элинор еще более жалко, терпит физическую боль, неужели она погибнет?
...
Yulya Fafa:
Спасибо за продолжение!
Какой Люсьен умничка! Сам до всего дошёл, и довольно быстро. Интересно, как пройдёт разговор с Иантой.
Элинор жаль, но ее план был изначально обречён на провал: нельзя недооценивать таких людей, как Тремейн, а она вообразила, что сможет незаметно пробраться в его дом и поговорить с его дочерью, а потом также незаметно уйти...
За Себастьяна сердце кровью обливается. Полнейшая обреченность в его словах. Он уже смирился со своей незавидной долей, которую сам себе и определил, что совершенно не удивительно, с его то матерью. Но есть Клео, и это первый лучик надежды.
...
Virgin:
Ms-Zosya,
Алена,
Натик, спасибо за новые главы!
Ms-Zosya, отличный дебют! Поздравляю!
Не ожидала от Люсьена такой спокойной реакции, и она меня радует.
За Элинор переживаю, но понимаю и надеюсь, что вряд ли убьют сразу. Её можно использовать ради шантажа.
Себастьяна очень жаль! Поставил уже на себе крест. Как хорошо, что Клео поможет ему не скатиться в пропасть отчаяния.
...
Ms-Zosya:
Спасибо большое за добрые слова, девушки!

Я очень старалась, с удовольствием работала над переводом таких захватывающих глав. Вместе со всеми читателями жду продолжения!
...
lanes:
Ms-Zosya, Алена, Натик, спасибо за продолжение!
Ms-Zosya, поздравляю с дебютом!
...
Bubenchik:
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...
Dani-G:
Люсьен порадовал!
Не стал дуться и накручивать самого себя весь остаток книги, а включил логику и обо всем догадался. Конечно, ему сама Ианта помогла, если б она не призналась, что он был ее первым много лет назад, то Люсьен не смог бы кончики истории соединить. Героям так хочется довериться друг другу, но как же сложно это сделать!
Много событий касающихся Себа и Клео, эта пара чуть ли не все внимание на себя перетягивает. Очень жалко Элинор, я так надеялась, что Себастьян ей поможет. Но ей удалось главное – сообщить Себу об отце и братьях, это знание, возможно, не даст ему сорваться и погрузиться в темноту.
Спасибо огромное команде за перевод! Две главы подряд – такой подарок!
Ms-Zosya, с дебютом!
...
IrinaY:
Вот это поворот!
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое за продолжение! Сразу такой подарок к выходным! Мне тоже очень жаль миссис Росс... интересно, сможет ли ей кто-нибудь помочь? И Люсьен молодец! Надеюсь, теперь у них отношения начнут дальше развиваться.
...
September:
Спасибо за продолжение!! Очень переживательные главы.

Хорошо, что на Люсьена сразу все вылилось словно ушат воды. Интересно, как он будет удостоверяться в наличии кровинки на свете. Наверняка, есть какой-то ритуал. Прибегнет к колдовству?
Очень беспокоюсь за Элинор. Неужели никто не сможет помочь? Дикость какая. Обрести сына и потерять любимую женщину?!
Ms-Zosya, присоединяюсь к поздравлениям!

Рада, что в команде переводчиков прибавление. Им итак работы тут хоть отбавляй)))
...
Nadin-ka:
Какой же Люсик умница! Не стал рубить с плеча и обвинять Ианту во всех грехах. Как же быстро он сложил все части головоломки. Теперь он перевернет все вверх дном лишь бы скорее добраться до похитителей дочери. он даже понял почему Ианта скрывала от него дочь.
Элинор жалко. Эти гады так жестоко ее пытают! Мне кажется Себастьян должен помочь. Что-нибудь придумает. Он просто не сможет остаться в стороне. Себастьяна тоже спасать надо. И Клео.
Девочки, спасибо вам огромное! ...
aaero:
Добрый день! Большое спасибо, что так быстро выкладываете продолжение.
...
Ашатан:
Дело близится к завершению
...
KattyK:
Ашатан писал(а):Дело близится к завершению

Еще почти половина романа - 15 глав из 33.
Поздравляю свою команду и всех читателей с праздником!

Скорее всего, на этой неделе продолжения не предвидится в связи с занятостью редактора, но потом мы обязательно продолжим.
...