Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Sandrine Lehmann:

Вероятно, аэродинамические свойства комбезов молния на пузе хоть чуть-чуть, но ухудшает.
Да уж, мне нервы тоже потрепали... Особенно Фойц, а я ведь за него болела. Он мой главный любимчик и надежда в скоростных стартах. Это ж надо, вез Парису почти секунду и за несколько секунд от финиша такой бэмс... Думала, у меня инфаркт случится.

...

Sandrine Lehmann:

Танюшка, вот спасибо. Первый из этих роликов часто показывают по Евроспорту и даже с переводом, бывает. Второй не видела ни разу.
Еще часто показывают короткий, с теми же Бодюшей и Акселем, сначала Аксель говорит что-то по-итальянски про Трентино (это реклама курорта Трентино) потом Бодюша отвечает "точно" а Аксель "отлично". Вот я еще ни разу не смогла прочитать перевод первой фразы Акселя, а я ведь итальянского-то и близко не знаю. Если кто видел перевод или знает, что он говорит - поделитесь, плз, очень интересно!

пишет, что видео не удалось вставить, но ссылка все равно работает, щелкнуть по ней и все ОК

...

Sandrine Lehmann:

Белла, в следующий раз клади под подушку ножницы! Как он начнет кочевряжиться, хватай их и режь ему комбез. Только не порань

...

Deloni:

Всем вечера!
Я приполз, ездили сегодня шкаф покупать, а то у мелкой уже вещи не влезают в имеющийся, но комната у нее небольшая и новый шкаф не куда поставить, решили в нише в коридоре запихать, а там тоже ограничения по размерам, ноги сходили до колен, но нашли и даже купили, но муж сказал, что собирать завтра будем, сил нет.

...

Belle Andalouse:

Deloni писал(а):
ездили сегодня шкаф покупать, а то у мелкой уже вещи не влезают в имеющийся

Когда у моей дочки шкаф начинает тошнить от барахла, то я заставляю устроить ревизию, после выброса 2/3 вещей, которые уже никто не носит, шкаф опять принимает нормальный цвет на дверцахSmile
А заказать шкаф по нужным размерам разве нельзя? Я всю мебель в квартире по своим эскизам заказывала, получилось даже дешевле, чем покупать ширпотреб...

...

Deloni:

Belle Andalouse писал(а):
Deloni писал(а):
Когда у моей дочки шкаф начинает тошнить от барахла, то я заставляю устроить ревизию, после выброса 2/3 вещей, которые уже никто не носит, шкаф опять принимает нормальный цвет на дверцахSmileА заказать шкаф по нужным размерам разве нельзя? Я всю мебель в квартире по своим эскизам заказывала, получилось даже дешевле, чем покупать ширпотреб...

Здесь ручной труд очень дорого стоит, а если в добавок и индивидуальный подход (по своим размерам) то еще дороже. Мы квартиру снимаем, поэтому вкладывать в мебель на всю жизнь не вижу смысла. К слову, очень часто мы покупаем что-то и отпиливаем то, что нам мешает или добавляем то что надо, а потом это становится идеально.Smile))))))))))) Белла, шкаф разобрать, увы не вариант, с этого и начали, он он у нее глубиной всего 23 см, покупали когда она в сад ходила, сверху перекладин для одежды, а внизу полки, а теперь рост у нее добавился и несколько полок пришлось убрать, а вещей меньше не стало, да и вещи тоже объемом стали больше.

Лена Кулёминатор писал(а):
Оля, с покупкой

Спасибо, я и не надеялась, что так быстро купим. Ar

...

Sandrine Lehmann:

Оля, поздравляю с новым шкафом!

Вот надо же, у нас опять как-то это совпало. Мы правда еще пока не купили шкаф, но таки приняли решение, что пора.
У нас ситуевина сложная. У нас семейство спортивное (ну относительно, конечно) все четверо катаемся на лыжах и на роликах, а папа и дочки еще и на коньках, и сумки со всем этим добром валяются в коридоре, как на вокзале, и жутко меня достают. Ко всему этому добавим еще лыжи (пока 5 штук, но скоро будет 6 и палки, столько же) и оно все стоит в очень маленьком коридорчике и то и дело падает, мешает, гремит и т.д. В общем, поскольку шкафчик нестандартный нужен, с отделениями под лыжи и прочее, то приняли управленческое решение собирать конструктор в ОБИ.

А разбиранием шкафов, если вещей становится слишком много, у нас делу не поможешь. Вещи от старшей сестры перекочевывают к младшей, а от младшей в мешки и я не знаю, куда их девать. Выкинуть жалко, а продать сложно.

...

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):

Спасибо, завтра назначено великое переселение вещей. Я под это дело еще и 2 обувных шкафчика у мужа выбила, а то эти обувные развалы уже достали.
Вот надо же, у нас опять как-то это совпало. Мы правда еще пока не купили шкаф, но таки приняли решение, что пора.

Ну не зря же мы с тобой обе бяшки.)))))))))))
В общем, поскольку шкафчик нестандартный нужен, с отделениями под лыжи и прочее, то приняли управленческое решение собирать конструктор в ОБИ.

Мы тоже пару раз так делали, но все же хочется возиться поменьше, поэтому начали с обычных мебельных магазинов. Если бы не нашли, то скорее всего все кончилось бы также как у вас в ОБИ.)))))))))))))))))))))))

...

Belle Andalouse:

Deloni писал(а):
Если бы не нашли, то скорее всего все кончилось бы также как у вас в ОБИ

В который раз понимаю, какое счастье подруга с мебельным салоном, и ее сын изготавливающий мебель на заказ!Smile
Девушки, если есть возможность, не экономьте на том, что можно сделать индивидуально для вас!

...

Deloni:

venechka писал(а):
Deloni писал(а):
настоящая маленькая леди tender вещи в шкаф не входят, надеть нечего)))

И мелкой в июне уже 15, так что мелкая она исключительно в сравнении с другими членами семьи. Да вроде пока не заявляет, что надеть нечего, потому как жесть, сколько этих вещей.

...

Sandrine Lehmann:

тогда у меня обе совсем-совсем мелкие, просто милипусечные, старшей в феврале 11, младшей в июле 7

...

cholita:

» Король Артур" - картинка к 12 главе от Оли cholita

Ура! Выходной! Я более-менее разгребалась после болезни. И меня пустили за комп Smile. И на радостях я тут картинку слепила для 12 главы.

У меня, кстати, 12-летняя доча и гиперактивный 2-летний хулиган Smile
Ой, я тоже, курица, не заметила даже, что стала Серебряной Леди и что меня с этим поздравляли Non . Спасибо, девочки, очень приятно Ar Ar Ar

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, сорри, я только прибежала с соревнований у дочки, только что кончилась 1 попытка в слаломе у мальчиков, прямо сейчас начнется супер-джи у девушек в Гармише, 2-я попытка в 15.30 по Москве (ессно слалом) все это по Евроспорт 2. По Е1 повтор слалома 2 попытки в 19.45. Всем приятного просмотра и боления!
Даня пока 7-й.

...

cholita:

А я смотрю зимние спортивные состязания только в исполнении Белки и Стрелки на детском канале Smile. Да еще белье глажу под это зрелище Sad .

...

Deloni:

Всем дня!

К слову, я вчера еще и новую клееночку на стол в кухне купила, с подсолнухами, так что у меня почти лето на кухне, а на улице ЗИМА -10*С, дубак конкретный, даже пахнет морозом.
cholita писал(а):
Ура! Выходной! Я более-менее разгребалась после болезни. И меня пустили за комп Smile. И на радостях я тут картинку слепила для 12 главы.

Оля, класс! Улыбнуло))))))))))))))))))))))) Артур просто няшка, так и хочется сказать: " Лорена, бери его тепленьким."))))))))))))))
А я тоже вчера вечером маленький экспериментальный баннер для Победителей сделала.

cholita писал(а):
Ой, я тоже, курица, не заметила даже, что стала Серебряной Леди и что меня с этим поздравляли Non . Спасибо, девочки, очень приятно Ar Ar Ar

Я тоже всегда пропускаю такое замечательно событие. Так что, пусть с опозданием, но с новым званием Оля.
cholita писал(а):
У меня, кстати, 12-летняя доча и гиперактивный 2-летний хулиган Smile

О, королевская пара, да еще и в классической комбинации, сперва нянька, а потом лялька.))))))))))))))))))))))))))
venechka писал(а):
Ириш может под такую спящую красоту от Оли wo почитаем сегодня shuffle

Да, да, да отличное предложение.)))))))))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню