ТитоваК:
naduzda писал(а):Всем привет!!!
Привет
naduzda писал(а):Извини Катя вчера ушла,честно сил просто не было еще что то писать.
Вот у меня такое состояние и было после ответов
naduzda писал(а):Сегодня прочитала все ответы, мне очень жаль что тебя это так расстроило, в этом есть и моя вина, прости
Надюш, меня в целом расстроило, а не твое мнение. Я же знала на что шла изначально, просто не думала что будет такой резонанс. Ситуация вполне жизненная, и некоторые через это прошли.Но как....
naduzda писал(а):На счет Марка, ты хорошо написала об опоздании на 5-10 минут, ВОТ как с этим жить?
В действительности никак, рыть яму и ложиться заживо. Я поражаюсь силе духа людей, которые могут простить
naduzda писал(а):Простить можно, но научиться доверять
Вооот в этом суть
naduzda писал(а):Я бы не смогла, но Яра же не я
И я не смогла!
naduzda писал(а):Знаешь, если бы это была не Марина, все бы покричали что Марк кобель, покидали в него тапками, пожалели Яру ... Но Катя ты подала просто убийственный коктейль. Тема измены и так тяжелая, а когда еще замешана дружба, просто капец.
Знаю я это
naduzda писал(а):Марина, ты пишешь почему никто не спросил, может с ней что-то не так, не может с ней точно что-то не так !!! Есть причина, был катализатор, но столько лет дружбы, зная всю историю Яри такое сделать?
А если ей причинили боль? Разве можно здраво мыслить в такой ситуации. Там действительно судьба-злодейка покуражилась. Мы все узнаем
naduzda писал(а):Мне очень интересно будет Яра с ней общаться в будущем?
Ближайшие годы нет. Но мы знаем ее доброе серце
naduzda писал(а):Я просто уверена, что и Марк и Марина еще не раз пожалеют о своем поступке,
Еще как пожалеют. Ведь там задеты не только чувства Славы
naduzda писал(а):но как писала, что это изменит? Вернет Яре веру в людей? Она только начала открываться, начала снова жить и они знали об этом ...Время,здесь нужно время.
Время исцеляет. Я бы тоже многое изменила в своей жизни много лет назад, но нам такого не дано... А сейчас понимаю, что так действительно было нужно
naduzda писал(а):На счет ребенка, имеет право Марк знать - да, но прямо сейчас я не представляю как это Яра может сказать, возможно со временем
Узнаем как

Но сразу скажу, осуждение Марк опять получит от вас
naduzda писал(а):Все высказалась, ничего нового не написала, Катя не расстраивайся, ждем продолжения
...
ТитоваК:
Tsukrina писал(а):Катюша, привет
Tsukrina писал(а):Очень хочется ХЭ для ГГ.
Будет
Tsukrina писал(а):Сказать честно, образ Ромы мне тоже больше понравился, но врядли наша Яська сможет снова полюбить.
Не сможет, даже если сильно захочет
Tsukrina писал(а):Так что, надеюсь, что у Марка это было временное помешательство и никакого секса у них никогда не было и на долгие и мучительные его круги ада,
Нет, не было. Помучается он
Tsukrina писал(а):Но если же Марк спал с Мариной, то всё, не заслуживает он никакого прощения НИКОГДА.
Не успели
...
lolika:
Примите в читатели
...
ТитоваК:
Vetlana писал(а):Доброе утро, да все не однозначно, но я согласна хэ должен быть с марком!
Доброе ) Будет ХЭ
Vetlana писал(а):Он поступил подло, но мы не знаем, что там на самом деле, и я надеюсь он будет мучатся и долго вымаливать прощения у яры
Долго
Vetlana писал(а):вот эту шалашовку подругу не простить и не общаться и я надеюсь по ходу книги ее еще накажут! А вообще она жалкая, богатая избалованная девочка, но счастья нет и ее никто не любит, только пользуются, на большее она мужчинам не нужна, даже если между ними будет секс это разовая акция!
Про Марину будет отдельная история, там все узнаем
Vetlana писал(а):Так что Катя спасибо за такой роман прекрасный и ваш талант, что смогли такие эмоции и переживания отразить и вызвать такую бурю эмоций!
Спасибо большое, я пишу как чувствую. Понимаю, что всем угодить не могу )
...
ТитоваК:
Айсир писал(а):Катя, мне кажется, ты сама должна решать, каким будет конец. Ведь история льется из тебя, это твое видение и героев ты лучше понимаешь.
Надеюсь, что у меня получится отразить их чувства, чтобы вы-читатели, все правильно поняли )
Айсир писал(а):Мне очень жаль, если у тебя была подобная "подруга" в жизни - это на самом деле гадство еще то и я это прекрасно понимаю. Как говорится, у каждого внутри своя история и шишки, опыт и способы его приобретения и не всегда это все приятно и радует душу.
Все приходит с годами... осмысление, переоценка
Айсир писал(а):Я допускаю мысль, что Яся простит их обоих, только потому что у нее типаж такой- она вся положительная и приятная, домашняя и мягкая, самоотверженная, такие люди умеют смотреть глубоко и давать второй шанс, прощать.
Так и есть
Айсир писал(а):А вот в любовь к Роману я бы не поверила. Ну нереалистично вышло бы, это очень много времени должно пройти, чтобы переболеть и рискнуть на новые глубокие отношения и чувства. А перестройся она сейчас на Рому, то значит и не любила Марка, как и экс-жениха.
По-этому и поменялся финал истории. Роман хоть и хороший, но ее мужчина. Друг-да, самый лучший будет, но не более. Все увидим скоро

Экс-жених, верно. Не любила она его, просто заблуждалась. Нам в 18-19 лет многое кажется не то, и видится не так
Айсир писал(а):Какая бы не была причина у Марины- это уже неважно.
Неважно. Но мы попытаемся ее понять и что ей двигало
Айсир писал(а):А вот то, что она раскрыла прошлое Яси, это вообще двойной удар. Мотив?
Нет, Марина никому о прошлом не рассказала
Айсир писал(а):Думаю подруг уже не существует, навряд ли Саша продолжит с Мариной дружбу, после такого.
Тут я думаю мы удивимся, но не как таковой дружбе
Айсир писал(а):И еще, я почему-то уверена, что если не Марина, то была бы в будущем какая-то Клава, Соня, Таня, в общем весь список имен женских.
Не знаю на счет других, может быть их и не было бы, но ситуация с Мариной уже есть. Теперь остались последствия
Айсир писал(а):И суть в том, что он сам в себе не поверил, что на самом деле любит (блин, я тоже не верю), а может и не хотел верить. Влюбленный волк уже не хищник?..
А он не знает, что это за чувство такое любовь и гонит от себя его. А сама требует, хочет слышать что любим
Айсир писал(а):Естественно ей и не нужно говорить ему о ребенке.
И не скажет
Айсир писал(а):Пусть сначала уму-разуму наберется и заслужит место рядом с малышом.
Наберется, обязательно
Айсир писал(а): узнать в итоге можно по-всякому. Проезжал- увидел с пузиком,
Увидит-увидит)
Айсир писал(а): или через свою мать, она ж медик, вдруг там все так тесно в коллективе в общем как-то так
По другому будет, думаю вам понравится. Надеюсь на это
...
ТитоваК:
Аксинь-Я писал(а):Первые эмоции после прочитанного улеглись и подумалось: а любил ли по-настоящему Марк Ярославу?
И может ли он вообще любить?!
Аксинь-Я писал(а):Вначале задело,что не задел,а потом в процессе понял,что на таких женятся. Что она и есть его воплощение жены со всеми вытекающими.
Еще как задела, но Яра, что птшила его, ведь привык что все вешаются и предлагают себя
Аксинь-Я писал(а):Вспомним эту проклятую сессию. Ведь как долго она не получалась.И за ручку брал,и в глазки смотрел Яре,а ведь не было того буйствачувст,чтобы"ухххх!",кое нужно было.
Тогда и хищницы этой не было, а просто утомительные и изнуряющие съемки
Аксинь-Я писал(а):И тут ,как фейерверк, Марина и нате,получите все,что нужно.
Марина у нас эффектная очень
Аксинь-Я писал(а):И психовал Марк,давая оценку Марине потому,что задела.
Психовал из-за другого
Аксинь-Я писал(а):вызвала желание,да и в ответ получил такое же
Он считает, что кроме разовой акции от таких особ брать больше не чего
Аксинь-Я писал(а):Про Марину даже говорить не хочется.И так все понятно.
Не буду переубеждать...
Аксинь-Я писал(а):А вот Марк! Получается,спустит страсть с Мариной,выплеснет и домой в тихую гавань,где все умиротворяет,успокаивает,окутывает любовью Яры такой нежной,всепонимающей.
К своему котенку под бок(((
Аксинь-Я писал(а):Так и жил бы,пока страсть к Марине не прошла бы,а потом появились бы Наташа,Маша,Света...
Но сейчас не об этом уже. У нас есть ситуация и вытекающие
...
ТитоваК:
So fi писал(а):Катя, спасибо за главу, я в шоке 😱.. предательство ... только малыш поможет ей справится
Пожалуйста. Вы правы, только зародившееся маленькое чудо
So fi писал(а):ладно Марк со своим "моя"
Для него и это подвиг
So fi писал(а):но Марина , дрянь настоящая и тв...рь
Уже все сказано о ней
So fi писал(а):тяжело , будет нашей девочке , точно несколько лет назад была репетиция, а сегодня финал ...
Вот такая судьба
So fi писал(а):и то что лев Ее увёл , а не Марк стал оправдываться , означает все давно у них .. хотя может изначально все с Мариной было , а яра так инструмент для Настройки ,
Нет, это было впервые
So fi писал(а):тоже не хочу ХЭППИ
Но он будет )
So fi писал(а):не томи нас с продолжением
Девочки, думаю вы заметили, что я итак не затягиваю с главами. Я бывает выпадаю с жизни и пишу, но не могу все время так. Семья...
Так что терпения всем нам и конфеток
...
ТитоваК:
Деревушка писал(а):Согласна с мнением, что полюби сейчас Яра Рому, это будет выглядеть легкомысленно
Да и не сможет она его полюбить при всем желании
Деревушка писал(а):Сходится же с Ромой назло Марку, тоже не в стиле Ярославы. Навряд ли она вообще сейчас кого- нибудь к себе подпустит.
Нет конечно же. Но Роман всегда будет рядом. И будет глаза мозолить кое кому
Деревушка писал(а):У каждого свой путь к любви. Далеко не все сказочно в жизни.
Какая сказка, жизнь )
Деревушка писал(а):Наверное такому, как Марк, и нужен был такой "взрыв", чтобы осознать свои чувства и расставить приоритеты. Выстраданная любовь у них, да....
Ему нужен толчок, чтобы все понять и окончательно знать: люблю или нет
Деревушка писал(а):Только сначала Марка хотелось бы приложить, чтоб прошёл все круги ада, как Ярослава 😡
Все будет, но не на грани фэнтази, жизненно
Деревушка писал(а):Насчёт Марины, даже не знаю, что сказать. Зная историю Ярославы, дружа столько лет и такое предательство .... Нет ей прощенья !!! Чтобы ей не двигало.
Но мы попытаемся ее понять, прости пока вряд ли
Деревушка писал(а):Катя, спасибо тебе за эту историю. Каждая Глава, это взрыв эмоций, которые не отпускают очень долго
...
ТитоваК:
diamond писал(а):Катя, привет! Спасибо за главу,
Привет, Люда
diamond писал(а):добралась до нее поздно, тут уже все девочки сказали, и, конечно, я согласна с ними! Я после прочтения главы в таком шоке!
Ты права. Все вопросы одни и те же, просто интерпретация разная.
diamond писал(а):Эх, Катя, сколько мы говорили раньше про Марину, а ты нас успокаивала, что нет, это она просто с ним танцует, или это просто фосессия! К
Нет, нет. Я не успокаивала вас. Я говорила, что она за все время их дружбы НИ РАЗУ не подвела. Но как мы знаем, все когда-то бывает впервые. Не могла же я вам на прямую сказать, чтобы вы гнали ее в шею. Поэтому отвечала уклончиво )
diamond писал(а):Как же так, я уже литр успокоительного выпила, думаю, вот, мало, надо еще добавить!
Мне вообще конец главы тяжело дался...
diamond писал(а):Натуру свою бл....кую Марк же не изменит, это у него в крови, значит, всегда будет так гадить!
За все время он у нас держался, долго. С осени до мая
diamond писал(а):А подругу подлую как можно простить?
пока ни как
diamond писал(а):Марк и Марина большие эгоисты по жизни, привыкли использовать людей ради своего удовольствия! Оправданий измене и предательству здесь вообще никаких быть не может, потому что этому нет оправдания вообще!
Нет, но попытаемся разобраться и с этим. Я ведь не зря вам еще давно сообщила, что 2 книга о Марине, чтобы вы лучше к ней присмотрелись
diamond писал(а):Они как животные, захотелось потр.....ться, и им даже в голову не пришло, что же они творят?
Именно этот инстинкт
diamond писал(а):А Марина разве может смириться с тем, чтобы у кого-то еще, кроме нее, было все хорошо в жизни?
Все узнаем
diamond писал(а):Он, поди, ей поплакался, что без секса 2 недели страдает, Яре, видите ли, не до него, а он и обиделся, вот Марина его и успокаивала!
Марине он не жалился. Но не отменить того, что он больше 2 недель на сухом пайке. Это тоже один из факторв
diamond писал(а):К сожалению, Яра относится к тем, которые прощают, и которым, в основном, мужики потом и дальше изменяют. Любовь любовью, но себя-то из любви к мерзавцу ронять нельзя!
Будем смотреть что у нее получится
...
liluka:
Добрый день. Примите, пожалуйста в читатели.
...
ТитоваК:
Марфа Петровна писал(а):Привет, Катя.
Ну и главушка!
Привет, Ира. Да, глава у нас взрывная получилось судя из отзывов. Но я не ожидала такого накала, честно
Марфа Петровна писал(а):Только свыклись с тем, что Яре пришлось пережить в свой день рождения когда-то, а потом и предательство жениха, как тут решил отличиться Марк.
Еще как отличился
Марфа Петровна писал(а):Который постоянно заявлял права на Ярославу своим "Моя!" Который от широкой души подарил поездку на отдых и Порше.
да(
Марфа Петровна писал(а):Ничего не понимаю.
Разберемся со всем, со временем выясним что и как
Марфа Петровна писал(а):Зачем ему эта потаскушка Марина. Ведь раскусил ее раньше, даже Яре пришлось защищать свою подругу.
Раскусил и не нравится она ему, но...
Марфа Петровна писал(а):Бедная Яра! И это после того, как она "летала" от счастья, как наконец-то поверила снова мужчине, после того, как узнала, что у нее будет малыш от любимого!
Обязательно спустит к небес кто-то. И у нас их двое (
Марфа Петровна писал(а):Хорошо, что рядом был Лев! Лев, изменивший свое мнение о Яре. Лев, знающий о ребенке.
Я говорила раньше, что он изменит свое мнение. Но долго он к этому шел. И если бы не та ситуация, может бы он еще долго сопротивлялся
Марфа Петровна писал(а):Очень жду продолжение!!!
Спасибо огромное, Катя и Рената!!!
И за "конфетку" тоже!!!
Пожалуйста и спасибо
...
htanya:
Вам спасибо, девочки, что нашли время нам написать ответы на наши многочисленные вопросы!
...
Маринца:
Катя, спасибо за ответы! Очень интересно читать. Я все равно за ХЭ ... после кругов ада для Марка

. Не прочувствовав всю горечь потери не сможет он дорожить и оберегать любовь к Яре.
Марине как по мне тоже нет оправдания, независимо от обстоятельств. Она знала куда и к кому шла, а так же к чему это приведет! Простить ее можно спустя время, можно встречаться в одной компании, общаться, но впустить в душу, доверять, как раньше уже невозможно. Просто в таком случае близкие подруги переходят в разряд просто знакомых.
Пиши как чувствуешь! В жизни же тоже почему-то порой происходят непредсказуемые повороты.
Кстати, ждала кусочек про семейный ужин с мамой Марка, хотелось посмотреть на его общение с близкими, но видно уже не судьба

.
...
Аксинь-Я:
Спасибо за комментарии и пояснения к нашим эмоциям.Да,Яра уже ЛЮБИТ,и это неоспоримый факт. Как получилось,так получилось.Теперь только время,малыш .
Вот нашла соответствующее моменту:"Враг не может предать. Предатель — это всегда тот, кто ещё вчера был другом. Не торопись делиться с друзьями самым сокровенным. Всегда оставляй в своём доме, полном гостей, запертую на ключ кладовку, в которую никому, кроме тебя, нет доступа. Всегда оставляй себе дверь, о которой никто, кроме тебя, не знает, и через которую ты в любой момент можешь бежать из своего дома."(Публий Корнелий Тацит )
А для Яры мое любимое,кое всегда выручает в сложные моменты:
"Есть время жить - и время умирать.
Всему свой срок. Всему приходит время.
Есть время сеять - время собирать.
Есть время несть - есть время бросить бремя.
Есть время убивать - и время врачевать,
Есть время разрушать - и время строить.
Сшивать и рвать. Стяжать и расточать.
Хранить молчанье - слова удостоить.
Всему свой срок. Терять и обретать.
Есть время славословий - и проклятий.
Всему свой час. Есть время обнимать -
И время уклоняться от объятий.
Есть время плакать - и пускаться в пляс.
И побивать каменьями кумира.
Есть час любви - и ненависти час.
И для войны есть время и для мира."
Книга Экклезиаста.
Герман Плисецкий, отрывки
...