ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2017 14:53
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста Алиса Р писал(а):
Мама вернулась и мне бы было интересно что она расскажет, может быть не всё было так как Марине рассказывали. Мы услышим, что хочет нам сказать эта женщина Алиса Р писал(а):
Такой маленький и жизнерадостный ребенок у него обязательно все будет хорошо Алиса Р писал(а):
Сцена с сестрой позабавила) Марина чуть что делает свои выводы. Марина у нас быстрая, сразу свои заключегния Алиса Р писал(а):
А Максим молодец, мужик сказал - мужик сделал Ой, все прям песня для моих ушей твои слова о Мурзике ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2017 15:18
Dusya peligrim писал(а):
Бедная девочка, если вся в брата ... Яблочки Dusya peligrim писал(а):
Хотя я уверенна, что она лучше его в 1000 Оооо, это ты зря Дуняш очень Мурзик вон говорил, что чуть не поседел пока она у него гостила Dusya peligrim писал(а):
Катюш, а про нее история будет Не моя тайна Dusya peligrim писал(а):
Ну да - ну да ...отпустить всегда легче, чем бороться, да ещё и обижаться при этом. Он и отпускал то с трудом Dusya peligrim писал(а):
Ага, а жена его конечно уверенность давала в завтрашнем дне офигительную просто . Нужно уметь слушать, а не делать скоропалительные выводы и нестись сломя голову со своими убеждениями Dusya peligrim писал(а):
И если с женой позволял себе *гулять*, то почему от неё - любовницы, не сможет Так там жена не подарочек была Dusya peligrim писал(а):
Неа...мы ангелы такие наивные существа А я не сомневаюсь в вас.... пираньи Dusya peligrim писал(а):
Их давно вывела наша Звезда-Акула , и одела на него противоблошиный ошейник Пусть будет, ага Dusya peligrim писал(а):
Нельзя, он хороший Котик , хоть и интригует нас автор, ох интригуешь .. Dusya peligrim писал(а):
Девочки, всем добрых выходных И тебе Дуняш ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2017 16:54
Девочки привет!
Катюша я туточки Спасибо за главы я две прочитала Я сижу и плакаю от такой несправедливости за какие грехи Марине такие испытания а Лешеньке ему то за что ему всего лишь два годика Плачу Марину очень жаль, одна, ни поддержки, ни опоры Я всё понимаю, Макс так неожиданно узнал о ребенке, обиделся-надулся, но сейчас-то когда узнали про болезнь сына, можно уже засунуть свою обиду и гордость в одно место так нет он продолжает отрываться по полной на Марине будь на месте Марины другая женщина давно бы уже сломалась, психика бы не выдержала, причем при самом непосредственном участии Макса Вместо того чтобы убедить любимую, как он говорил женщину, что она ни в чем не виновата, сам делает все чтобы она именно так и думала И еще удивила реакция Макса на слова Марины, что она попросит помощи у Алекса и лечение в Израиле... ребенок болеет надо за любую ниточку хвататься, так нет куда там, у нас же самоуверенность на первом месте Да и самому Максу сейчас очень тяжело, но и он не ищет поддержки в такой момент у Марины Нужна ли ему вообще Марина Еще и мать явилась... Это уж совсем последняя капля Катенька спасибо _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2017 21:25
venechka писал(а):
Девочки привет! venechka писал(а):
Катюша я туточки Вижу-вижу, Танюш venechka писал(а):
Спасибо за главы я две прочитала Пожалуйста venechka писал(а):
Я сижу и плакаю от такой несправедливости за какие грехи Марине такие испытания а Лешеньке ему то за что ему всего лишь два годика Плачу Успокаиваемся, давай вот этим и venechka писал(а):
Марину очень жаль, одна, ни поддержки, ни опоры Макс с ней venechka писал(а):
Я всё понимаю, Макс так неожиданно узнал о ребенке, обиделся-надулся, но сейчас-то когда узнали про болезнь сына, можно уже засунуть свою обиду и гордость в одно место Опять Мурза лупишь venechka писал(а):
так нет он продолжает отрываться по полной на Марине Он наоборот держит себя в руках Я ему давно говорила: брось ее заразу такую, я любить и греть буду venechka писал(а):
будь на месте Марины другая женщина давно бы уже сломалась, психика бы не выдержала, причем при самом непосредственном участии Макса Вместо того чтобы убедить любимую, как он говорил женщину, что она ни в чем не виновата, сам делает все чтобы она именно так и думала Он не говорит -да, он просто будет делать. Он знает ее, что с ней разговоры бесполезны venechka писал(а):
И еще удивила реакция Макса на слова Марины, что она попросит помощи у Алекса и лечение в Израиле. Она его этими словами ни в грошь ни в цену... уделала, хуже его пощечины venechka писал(а):
ребенок болеет надо за любую ниточку хвататься, так нет куда там, у нас же самоуверенность на первом месте Макс не враг здоровью своему ребенку, он знал уже что будет делать. Ведь когда была ситуация с мамой Марка, мы знаем к кому он обратился. К нашему немцу venechka писал(а):
Да и самому Максу сейчас очень тяжело, но и он не ищет поддержки в такой момент у Марины Нужна ли ему вообще Марина Ох, блин, Танюш, неужели я все так плохо прописала, что у тебя возник такой вопрос? Я в печали venechka писал(а):
Еще и мать явилась... Это уж совсем последняя капля Мамка все таки одумалась может быть venechka писал(а):
Катенька спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2017 10:43
Dusya peligrim писал(а):
Аки ангел я ... Кто бы сомневался Dusya peligrim писал(а):
Жадюга ты наша ... А толку? Если все равно отдать придется Dusya peligrim писал(а):
Как же ты без него то будешь, а...исстрадаешься вся Сама не знаю как, затоплю вам всю тему, во как буду Но для меня главное, чтобы он был счастлив, и я тогда буду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 13:51
Какая-то сумасшедшая неделя была у меня))) И два дня без интернета)))
Всем привет девочки!!! Катя, я наконец-то добралась! Спасибо большое за продолжение!!! Главу перечитала два раза, и оба раза на разрыв сердца. Жалею Лёшеньку. Как я понимаю Марину. Когда болеют детки, места себе не находишь. И в такие моменты, как никогда, нужна поддержка и опора близких людей. Максим холоден с ней. Продолжает наказывать её. Он конечно же с ней, рядом. И всё сделает ради своего сына. Но Марине нужно его тепло и объятия. Вместе чтобы пройти этот период. В операции отказали. Что взамен предложат доктора? Лечение? Ещё и мама объявилась. У неё своя правда. Мы что-то новое узнаем из прошлого семьи Марины? Катя!!! Лови поцелуйки!!! Рената! Спасибо огромное за вычитку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2017 22:28
Sladkaia писал(а):
Доброй ночи девочки!!! Доброй Sladkaia писал(а):
Ох, я и сама не знаю, как выдержала))) Была у родителей. А там с интернетом не дружат совсем)))) Как говорит акула, бЯда Sladkaia писал(а):
Катя, спасибо большое за комментарии!!! Вам спасибо, что делитесь эмоциями от прочитанного Девочки, всем сладких я умчала............. к Мурзику ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2017 12:17
» Обложка от Нини/ neangelДобрый день, девочкиСпешу поделиться с вами новой обложкой от Нины Вот такая серийная красота у нас Спасибо, Нине ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 12:39
ТитоваК писал(а): Ой, ты ж
Спешу поделиться с вами новой обложкой от Нины
Вот такая серийная красота у нас Я прям любуюсь ...какая Марина красоточка, ну невозможная... Нежная и хрупкая - фарфоровая прям...напоминает ангела Печального и подбитого, но упрямого и сильного. А Мурзик ниче так , тоже хорош - зараза...а чего это он отвернулся от нее... Нина, спасибо за шикарное великолепие Катюш, и тебе конечно , что балуешь нас. Да, забыла поздороваться от такой красоты, девочки всем осенний и солнечный ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 13:02
Какая красота я прям балдю
Спасибо Нине за обложку , просто потрясающе Марина красотка Dusya peligrim писал(а):
.а чего это он отвернулся от нее... Да, да совсем не понятно Катюш, что за безобразие Девочки всем привет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 13:27
Привет девочки!!!
Невероятная красота!!! Нина! Очень нравятся твои работы!!! Марина и Максим! Вроде бы рядом...и одновременно далеки... Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 13:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 14:59
Катюша обложка супер |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 15:08
Катюшка, девочки, всем привет!
Не смогла не откликнуться на такую красоту! Обложка просто обалденная! И Макс, и Марина просто красавцы! Нина большое спасибо! И да, Макс все еще сердится на Марину....Ну или делает вид, что сердится))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 17:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|