Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

ALYDA:

Джули! Я знакомлюсь уже со вторым,для себя, Вашим произведением и просто очарована ими:"Запретная любовь.Возвращение " и вот теперь"Отпусти
мои крылья". Очень радостно, что Вы так талантливы и многогранны.Хочется и дальше читать Ваши произведения.Будьте здоровы и счастливы.Успехов в Вашем творчестве . Спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

Мальвинка Маг:

Артура до сих пор не отпускает влечение к Васе . Пусть переспит с ним , лишь бы помог докопаться до истины , кто же так намеренно изводит её семью . Зато будет знать , кому волосы выдрать .
Надеюсь у него это не просто "бзик " , а он до сих пор любит Васю , а тут просто воспользовался случаем , который сам в руки идёт .
Джули , спасибо за продолжение . wo

...

KseniaBel:

juli писал(а):
Так сердцу не прикажешь и любим мы не того кто выигрышнее себя ведет. Любим вопреки.

Так я прекрасно понимаю. Мне сам факт наличия сравнения кажется странным. Чего сравнивать того, кого любишь с тем, на кого тебе всё равно. То есть её Якоб не коим образом вообще не трогает, но она примечает все его телодвижения в её сторону. Подмечает и сравнивает и делает вывод, что Артур поступает иначе. Не то чтобы совсем противоположно, но... Ей бы хотелось чтоб Артур также как Якоб себя вел. Что цветы и прочее. Что не расстояние, ничего не было преградой.
Понятно, что вопреки.
У Леа с Якобом там боюсь тоже всё... не далеко от этого вопреки уйдёт!)

...

SEVGILI:

Ева, привет) Принимай в читатели.

...

летний цветочек:

Вот и снова встреча,и снова боль,горечь и не понимание,и снова вся в себе,в своей вине.
Конечная точка для Васи или сердце совсем умрет,или возродится.
Стечение обстоятельств,конечно помощь со стороны,свои ошибки и сердечные муки для Артура,Василины идут и идут.
Ева,спасибо за продолжение! Flowers

...

juli:

Тэсси писал(а):

Ева, ну ты прямо все явки и пароли сдала! Laughing

Еще не все))

Тэсси писал(а):
Ну нифига он не принц. А Васька - и близко не принцесса. Они оба - обычные люди, с комплексами и кучей тараканов в голове. И Якоб - тоже. И это хорошо, надоели романы про картонных героев и героинь.

Мне тоже)
Тэсси писал(а):
А вообще интересно читать твои комментарии! Не менее интересно, чем сам роман!

Спасибо)
ALYDA писал(а):
Джули! Я знакомлюсь уже со вторым,для себя, Вашим произведением и просто очарована ими:"Запретная любовь.Возвращение " и вот теперь"Отпусти
мои крылья". Очень радостно, что Вы так талантливы и многогранны.Хочется и дальше читать Ваши произведения.Будьте здоровы и счастливы.Успехов в Вашем творчестве . Спасибо.

Огромное спасибо!
Мальвинка Маг писал(а):
Артура до сих пор не отпускает влечение к Васе . Пусть переспит с ним , лишь бы помог докопаться до истины , кто же так намеренно изводит её семью . Зато будет знать , кому волосы выдрать .
Надеюсь у него это не просто "бзик " , а он до сих пор любит Васю , а тут просто воспользовался случаем , который сам в руки идёт .
Джули , спасибо за продолжение .

Конечно любит))

KseniaBel писал(а):
У Леа с Якобом там боюсь тоже всё... не далеко от этого вопреки уйдёт!)

Там совсем другая история и характеры. Но тараканов... боюсь будет больше)

SEVGILI писал(а):
Ева, привет) Принимай в читатели.

добро пожаловать)
летний цветочек писал(а):
Вот и снова встреча,и снова боль,горечь и не понимание,и снова вся в себе,в своей вине.
Конечная точка для Васи или сердце совсем умрет,или возродится.
Стечение обстоятельств,конечно помощь со стороны,свои ошибки и сердечные муки для Артура,Василины идут и идут.
Ева,спасибо за продолжение!

спасибо за понимание)

...

juli:

» Глава 29

...

шева:

Спасибо за продолжение.

...

ma ri na:

Джули, спасибо за продолжение) Не только Василину события пролога вывернули наизнанку, Артуру тоже досталось. Понимал, что неправильно всё, но не смог остановиться. И унижал, и обидные слова говорил, и дурел от близости. Любит свою девочку -мотылёк. И теперь знает точно, не смотря ни на что она его любит, но... Якоба лишил таки бизнеса. Выяснил, кто же Василине и её семье гадости делает и его подставляет. Да уж, у Димки совсем с головой плохо. Он и Соболева, и этой неймётся. Отца оправдали, Артур помог нанял, адвоката, а вот дом.... Кто же его купил? Не выполнил, что обещал Мотыльку, как в глаза теперь посмотреть. А как рисунки удвоил... Пожелаю Артуру удачи.

...

Smily:

Шикарнейший пролог! !! УХ как я люблю истории с продолжением в несколько лет.
Сейчас уже поздно , а завтра продолжу знакомство с замечательной историей и новым для себя автором. Flowers

...

momo:

Спасибо за продолжение. Very Happy Flowers

...

htanya:

Всем привет!
Джули, спасибо большое за продолжение!
Ну не верила я, что Артурик такой мелочный, чтобы отыгрываться на родных Василины. Так и знала, что Димка с кем-то проворачивает на пару делишки. Но, мне казалось, что Леа. А тут Ника никак не успокоится. Вот, действительно парочка уродов. Только удивляет, как Артур не заметил, с кем теперь живет Никуша. Еще и приплод от Димки имеется. Плодовитая, оказалась, девочка. Или не научили ее пользоваться контрацептивами.
А с домом, мелькнула мысль, что его Якоб выкупил.
Ну все, теперь пусть летит Принц к Васе на всех своих парусах любви. Чтобы уже у них все было хорошо. Хватит, настрадались уже за столько лет.

...

Наталья Ларионова:

Ева спасибо большое за продолжение!

...

Гаяна:

Спасибо за продолжение.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Бывают такие мелочные люди. Не как не могут спокойно жить, чтобы не вредить другим.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню