Регистрация   Вход

Тартюф:

Спасибо за продолжение. Юлю жалко, получается что пешка для Романа, что бы забыть Еську, а не получается.

...

sensa:

Мда интересно девки пляшут: вместе с уже женатым Славиком и "прости"... Может, при других обстоятельствах встречи (хотя тоже сомнительно) он бы ее выслушал, но ее нахождение с "эталоном" и "образцовым" молодым человеком, только подливает масло в огонь Рома и так не лучшего мнения о Есении.
Вроде бы и пожалеть ее нужно, вот только Есения совсем не вызывает никаких положительных эмоций уж больно постаралась выставить себя во всей красе... Да и хотя бы был мужчина с кошельком, но не такая пустышка как Славик... Эх, было бы ради чего таких дров нарубить в жизни
Кажись, Юлькин сюрприз поставит точку в их отношениях мне кажется, не будет ее использовать Рома как средство от боли. Что ж, хоть хватило Роме ума не сделать ещё хуже, хотя реакция у него все равно своеобразная была
Катя, спасибо за продолжение

...

ИльЯнКа:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Domovoi:

Ура,Ура,Ура она ему не нужна, прям порадовало.

...

Смородинка:

Да Юлю жаль! А Славик как на Есе собрался жениться, если есть уже невеста! Спасибо!!

...

Alenychka:

Катя, спасибо за продолжение) Flowers
Как же не просто прошла встреча Еси и Ромы ((( Мне прямь жаль стало Есю, ведь она искренне просила прощение, но виновата опять сама зачем со Славиком как пара была, у которого уже жена?(((
Врядли теперь Рома появится у Юли, хотя это лучше для нее, меньше потом боли принесет расставание с ним(

...

Мальвинка Маг:

Неужели своим " у меня ещё не было мужчин " она поставила крест на своей сексуальной жизнью с Ромой ? Досада . Не хочет Рома такой подарок . Его понять можно .
А Еся , что здесь делает , она вроде уехала или приехала обратно , чтобы просить у Ромы прощение ? Но у него ещё не затянулась рана , душа болит , а сердце плачет , по той любви , которая была .
Что же должно случиться чтобы он её простил ? Случится ребёнок ? Нет ?
Катюша , спасибо за продолжение .

...

Ани:

Катя,спасибо за продолжение. wo Flowers
Да,не нужен Роме снова такой подарок,уже проходили... Юля честная девушка сразу сказала,хотя вполне могла промолчать и тогда все бы было. Еся просит прощения,но обстановка не располагает совсем,вот зачем она с Славиком была. Fool

...

diamond:

Всем привет! Катя, спасибо большое за продолжение, Flowers Рената - за вычитку! Flowers
Эх, Ромка, Ромка! Sad Сколько боли в его сердце и душе! Evil or Very Mad
Я вот, все думаю, а если бы Юлька не сказала, что у нее никого еще не было? Все же тогда было бы! Ooh
А Юльку тоже не понимаю. Если Роман за целый месяц не сказал ей никаких слов о том, что она для него единственная, о том, что она для него - все, о том, что он ее любит, зачем было ложиться под него?
Или она надеялась, что это все он скажет ей после? Неужели не чувствовала и не понимала, что Роман ее не любит?Вот, нельзя, все же, использовать ситуацию. Sad ranting
Ведь, если нет чувств, то они ниоткуда не возьмутся. Она сделала ошибку и приняла желаемое за действительное. Sad
Получается, хоть как, что Юлька для нашего Ромашки были лишь средством, хоть как-то справляться с той нестерпимой болью, которая затмевала все его остальные чувства.
Ведь, действительно, когда сильно болит, готов на все, на что угодно, лишь бы избавиться от этой боли. Sad
И хорошо, что Ромка вовремя сумел остановиться, а то сам бы себе потом не простил.
А ему и так хватает головной боли, и без Юльки!
Юлька должна встретить человека, который бы оценил и полюбил именно ее, а не пытался заменить ею другую. Ooh
Еся нашла в себе силы попросить прощение у Ромки за то, что сама все разрушила и думаю, что непросто это было для нее. Sad
Но, все-равно не понимаю, зачем она снова рядом со Славиком? Самой-то разве не противно? Sad
Она не знает, что ли, что он женат и у него жена беременная?
Неужели не поняла его гнилую и мерзкую сущность и то, для чего она ему нужна?
Зачем ходила в церковь замаливать грехи? Мне кажется, что она как будто еще больше хочет себя наказать.
Но разве то, что она рядом с этим ничтожеством, облегчит ей ее внутреннюю боль? Sad
Зачем надо вымазываться снова в этой грязи? Какой-то, прямо, мазохизм! ranting
А Рома, когда он узнает про ребенка? Боюсь, даже представить его мысли! Sad
Пока не вижу даже тоненького лучика надежды на то, что все между ними можно исправить.
Катюша, спасибо за эмоции! tender rose Poceluy Flowers Все время поражаюсь тому, как у тебя потрясающе получается их передавать! Very Happy wo

...

KseniaBel:

Жалко Юлю - замечательная девушка! Но жить с мужчиной, чьё сердце несвободно. Которое болит... до сих... и также сильно... что от одной мысли вся боль становится ещё больше, концентрированным раствором разносится по венам и доставляет мучительную боль ко всем органам...
Но с таким мужчиной она счастлива не будет. Она заслуживает всего! Но самого чистого и светлого! Нежного и любящего! А здесь... Здесб уже всё давно пропитано болью и как бы это странно не звучало - любовью. К другой. К той... которую мне не жалко...
Прости...
И это всё на что её хватило?
Пожалуй, да! Ещё её хватило припереться сюда с женатым мужчиной. Перед всеми показать себя в статусе... а каком кстати? Любовницы? Содержанки? Кто она?
Она пришла сюда с женатым мужиком и просит прощения у Ромы? Немного... странно. Что уж тогда просить? За то, что не смогла счастливым сделать? Что деньги важнее, чем чувства? Она ж знала, должна была догадываться, что со стороны Ромео там всё было честно и предельно искренне. А она что сделала?
И главное, снова на эти же грабли. Только теперь ещё более осознанно, от того, что нечего терять... Не знаю, как реагировать.
Надо ли опускаться всё ниже, если нечего терять?
Как тогда можно просить разговора? Зачем? Что она может ему рассказать? Что потеряла от него ребёнка? Так он припомнит, что она и не хотела от него детей! Кричала и орала тогда, что ни за что и никогда!
Или скажет, прости, но я же не знала, что у тебя тоже кошелёк не водительский, а вон, толстый, какой я и хотела...
Не жалко мне её... Не до конца она как-то раскаивается, получается. Такое почему-то чувство. Погоревала, погоревала, да и будет. Терять нечего, можно и к Стасику вернуться.
Да и согласна с sensa -
sensa писал(а):
Да и хотя бы был мужчина с кошельком, но не такая пустышка как Славик...

В общем, не знаю, что всё ж таки заставит их встретиться и всё обсудить... Не иначе, как Ромео боли не вытерпит, и захочет встретиться с ней. Своего рода такой мазохизм...

...

Nimeria:

Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers

Очень жалко Юлю

...

мама лена:

эх, Ромочка, ну ты и дрянь...чем ты лучше Еси сейчас?!!! Юльку жалко, по женски жалко. Девственница, отвергнутая. если комплекса нет, после этой ситуации он появится. Я уже не говорю о доверии...да уж..Благими намериниями выложена дорога в ад, Роман

...

Алиса Р:

Катя, спасибо за продолжение!
Юля девственница, неожиданно. Я думала, они уже вовсю. Но Рома молодец не стал брать на себя такую ответственность , знает, что после того как будет у нее первым и бросит её ещё больше разобьет ей сердце. Юля такая милая даже как будто немного святая, надеюсь она не играет такую роль хорошего бы парня ей , думаю у тебя Катя такой найдется. А Рома хороший, но он для Есении!
Есения совсем на себя не похожа, даже прощения просит. Жаль её мы то знаем через что она прошла и можем её понять. Но зачем она опять со Славиком . Он такой мерзкий.

...

инсайт:

Спасибо за продолжение! Кое что прояснили, а кое что еще больше запутали. Рома, конечно, порядочно поступил в отношении Юли. А вот с Есей и Славиком пока вопросов много. Что-то подсказывает, что не все там просто и так, как мы себе нафантазировали. Может и нет у них ничего, так ширма...

...

ma ri na:

Катюша, спасибо за продолжение) Роман раздавлен, обижен, жить получается, но.... всё не то и всё не так. Нет, он не собирается пускать свою жизнь под откос, он сильный, справится. Каждодневной аутотренинг задолбал. Даже если он всю жизнь будет, как мантру повторять, что всё в прошлом и так далее, убедить себя получится, но забыть, никогда. Я не поняла, почему Еся со Славиком. Не самая достойная компания, особенно в глазах Романа. Не знаю, чего я ждала от их первого разговора ,,после", но Еся.... как бы это правильно выразиться, и в компании была не той, и слова говорила не те, в общем жалко выглядела, хотя наверно так и есть, виновата же. А Ромка.... хорошо хоть МышА не ,,попортил", оно ему надо, потом чувство вины замучает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню