Ух,дочитала. Благодарю.История классная. Наверное каждый может иметь свое собственное мнение. У кого то сразу складываются отношения и жена любит мужа всю оставшуюся жизнь. Но мне ближе метания Ники, да и в Ксюшу я уже влюбилась (как в героиню). Настасья,Вам отдельное спасибо за эмоции и чувства... Получается у Вас описывать то о чем иногда даже себе сложно объяснить. Я уже девушка взрослая (скажу больше мне уже даже не 50), но воспоминаний Ваша история во мне вызвала много.... Вы очень талантливы. Не устаю Вам это повторять...
Ух,дочитала. Благодарю.История классная. Наверное каждый может иметь свое собственное мнение. У кого то сразу складываются отношения и жена любит мужа всю оставшуюся жизнь. Но мне ближе метания Ники, да и в Ксюшу я уже влюбилась (как в героиню). Настасья,Вам отдельное спасибо за эмоции и чувства... Получается у Вас описывать то о чем иногда даже себе сложно объяснить. Я уже девушка взрослая (скажу больше мне уже даже не 50), но воспоминаний Ваша история во мне вызвала много.... Вы очень талантливы. Не устаю Вам это повторять...
Татьяна, большое спасибо, ваши слова как бальзам на душу. Безумно приятно, что история вызывает такой отклик. Надеюсь и продолжение не разочарует! Еще раз благодарю!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настасья! Спасибо за главу! Эмоционально и напряженно! Искры так и летают!
Это от Ники требуется разобраться в себе, а Игорь? Уже разобрался? Или хочет усидеть на двух стульях?