Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мари-ка:

Спасибо за маленький кусь. Игорька понесло боюсь разнесет машину sex

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Спасибо за маленький кусь. Игорька понесло боюсь разнесет машину sex

Насчет разнести не знаю, Ну жарко точно будет Wink

...

Тартюф:

Спасибо за тизер. Все "Остапа понесло", Ника не устоит.

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо ща тизер!

...

alexandra-p:

Прошу о целой главе!!!!тизер просто

...

nimfa:

alexandra-p писал(а):
Прошу о целой главе!!!!тизер просто

Девочки дописываю, Ar еще и под песню рефлекса - под запретом Laughing

...

pavlovael:

Спасибо за интересный роман

...

Татьяна И:

Ух,дочитала. Благодарю.История классная. Наверное каждый может иметь свое собственное мнение. У кого то сразу складываются отношения и жена любит мужа всю оставшуюся жизнь. Но мне ближе метания Ники, да и в Ксюшу я уже влюбилась (как в героиню). Настасья,Вам отдельное спасибо за эмоции и чувства... Получается у Вас описывать то о чем иногда даже себе сложно объяснить. Я уже девушка взрослая (скажу больше мне уже даже не 50), но воспоминаний Ваша история во мне вызвала много.... Вы очень талантливы. Не устаю Вам это повторять... Very Happy Very Happy Very Happy

...

nimfa:

Тартюф писал(а):
Спасибо за тизер. Все "Остапа понесло", Ника не устоит.

Ой понеслооо.... rofl

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо ща тизер!
tender Flowers

...

nimfa:

pavlovael писал(а):
Спасибо за интересный роман

tender tender tender Flowers

...

nimfa:

Татьяна И писал(а):
Ух,дочитала. Благодарю.История классная. Наверное каждый может иметь свое собственное мнение. У кого то сразу складываются отношения и жена любит мужа всю оставшуюся жизнь. Но мне ближе метания Ники, да и в Ксюшу я уже влюбилась (как в героиню). Настасья,Вам отдельное спасибо за эмоции и чувства... Получается у Вас описывать то о чем иногда даже себе сложно объяснить. Я уже девушка взрослая (скажу больше мне уже даже не 50), но воспоминаний Ваша история во мне вызвала много.... Вы очень талантливы. Не устаю Вам это повторять... Very Happy Very Happy Very Happy

Татьяна, большое спасибо, ваши слова как бальзам на душу. tender Безумно приятно, что история вызывает такой отклик. Надеюсь и продолжение не разочарует! Еще раз благодарю! Flowers

...

nimfa:

» Глава 25

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за главу! Эмоционально и напряженно! Искры так и летают!
Это от Ники требуется разобраться в себе, а Игорь? Уже разобрался? Или хочет усидеть на двух стульях?

...

ludvig:

Спасибо за главу. Как то цинично звучит: разберись в себе. А он сам то разобрался? Все решил уже?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню