Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

Ого, тут уже целый список?

Цитата:
Проходи, располагайся. Кстати, что ты предпочтёшь, кресло (несмотря на удобство, предполагающее некоторую формальность) или диван с множеством подушек (на котором так удобно устроится с ногами)

Диван предпочитаю Люблю сидеть с ногами на диване.

Цитата:
Таня, пока все собираются и официант готовит коктейли (кстати, твой выбор - что-то оооочень вкусное, что-то бодрящее или новый вкус, неважно что входит в его состав?)

Не, новый вкус я не очень Предпочитаю что-то из любимого и знакомого. Очень люблю кампари с апельсиновым соком и без льда

1. Первый вопрос обычно бывает- почему ты выбрала такой ник) Тут и так понятно, я его немного перефразирую.
Ник обычно предполагает некую анонимность, ты пошла по другому пути, почему?

А мне нравится моё имя. И нравится, когда люди, которые мне нравятся, называют меня по имени. Единственное, я хотела быть просто Танюшей, но этот ник был уже занят, причём, что обидно, каким-то спящим зависшим акком без постов.

2. Когда у тебя ДР?

24 июля, Лев

3. Твой рост?

175 см

4. Цвет волос?

тёмно-русый

5. Цвет глаз?

серо-зелёный, с меняющимся оттенком в голубой в зависимости от одежды

6. Любимый цвет?

синий, сиреневый

7. Любимый цветок

пионы, каллы, гладиолусы

8. Любимое блюдо?

шоколад и мороженное

9. Любимый напиток?

чай, зелёный или эрл-грей

10. Любимое направление в музыке?

классика

11. Чем любишь заниматься?

читать, фотошопить, играть в наши ролёвки

12. Если у тебя есть выбор, что ты предпочитаешь - книгу, кино или музыку?

книгу

13. Как ты оказалась на Леди?

пришла в библиотеку форума в поисках одной книжки, и зарегистрировалась

14. Что ты ценишь в людях?

верность

15. А что для тебя неприемлемо?

эгоизм

16. Самое лучшее, что произошло с тобой в жизни?

встреча с вами

17. Чего бы ты пожелала, если бы у тебя была возможность исполнить любое своё желание?

ой, список писать - дня не хватит

...

Lucretia:

Танюшка писал(а):
Диван предпочитаю Люблю сидеть с ногами на диване.

Отлично, тогда располагайся, поудобней на диване
Танюшка писал(а):
Очень люблю кампари с апельсиновым соком и без льда

Танюшка писал(а):
Не, новый вкус я не очень Предпочитаю что-то из любимого и знакомого.

Значит ли это что ты не любишь рисковать?
Или всё зависит от ситуации и обстоятельств?

Танюшка писал(а):
А мне нравится моё имя. И нравится, когда люди, которые мне нравятся, называют меня по имени. Единственное, я хотела быть просто Танюшей, но этот ник был уже занят, причём, что обидно, каким-то спящим зависшим акком без постов.

Как я тебя понимаю.
Если ещё учесть, что имя у нас, скажем так, не очень редкое, то шансов его получить всегда мало.

Танюшка писал(а):
шоколад и мороженное

а если есть выбор - сладкое или что посущественней, что ты предпочтёшь?

Танюшка писал(а):
читать, фотошопить, играть в наши ролёвки

Про игры спрошу чуть позже, а пока мне интересно, если у тебя есть выбор, при помощи чего тебе проще выразить себя - слова или визуального образа?
Вообще что для тебя важнее?

И ещё, для тебя имеют большее значение мелочи или общая картинка? Точнее так, если в целом всё смотрится отлично, будет ли тебя цеплять несоответствие в мелочах?

Танюшка писал(а):
книгу

Таня, ты ведь владеешь несколькими языками, кстати, какими, если не секрет?

Если у тебя есть выбор, то ты предпочитаешь читать и смотреть кино в переводе на русский или в оригинале?
Вообще имеет ли это для тебя значение, при условии примерно равного качества текста?

И ещё вопрос, ты предпочитаешь литературу русскую или иностранную?

Танюшка писал(а):
ой, список писать - дня не хватит

Мне в своё время очень нравилась подпись девушки, на одном родственном форуме, которая звучала примерно так "Боже, дай мне волшебную палочку и я от тебя отстану"))
А если речь будет идти о чём-то реальном, есть что-то, чего бы ты очень хотела добиться?

Раз уж мы тут отдыхаем, то скажи, для тебя отдых это:
- дом, комфорт, любимые занятия;
- общение с друзьями и близкими;
- прогулка по магазинам;
- занятие творчеством;
- познавательные поездки и т.п;
- море, солнце, пляж;
- что-то подвижное, спорт, движение и т.п.
- что-то ещё.

И ещё вопрос (далеко не последний))
Когда тебе задают вопросы, с заданными вариантами, ты стараешься выбрать из предложенного или у тебя всегда есть свой вариант ответа?

...

Танюшка:

Lucretia писал(а):
Значит ли это что ты не любишь рисковать?
Или всё зависит от ситуации и обстоятельств?

Я не люблю перемен А насчёт риска - вполне могу, тем более если это мой выбор. А вот если меня вынуждают - то очень не люблю и упираюсь всеми четырьмя конечностями.

Lucretia писал(а):
а если есть выбор - сладкое или что посущественней, что ты предпочтёшь?

Смотря что сладкое и смотря что посущественнее. Например, между картошкой и мороженным победит мороженное, а в борьбе между пирожком и селёдкой - однозначно селёдка.

Lucretia писал(а):
если у тебя есть выбор, при помощи чего тебе проще выразить себя - слова или визуального образа?
Вообще что для тебя важнее?

Сложный вопрос. Вообще, я довольно сильный визуал, но это в плане восприятия... А выражаться - словами намного удобнее, разумеется. Да и восприятие тоже, после визуального идёт содержание, которое выражается словами. Считаю, что пословица принимают по одёжке, отпускают голышом по уму - верна.

Lucretia писал(а):
И ещё, для тебя имеют большее значение мелочи или общая картинка? Точнее так, если в целом всё смотрится отлично, будет ли тебя цеплять несоответствие в мелочах?

Если в целом я довольна, то с мелочами я могу смириться. Но если меня не устраивает что-то довольно большое в целом - то мелочами я достану всех.

Lucretia писал(а):
Таня, ты ведь владеешь несколькими языками, кстати, какими, если не секрет?

русский, английский, литовский

ещё в колледже учила немецкий, как второй, и итальянский факультативно... но поскольку за десять лет я не произнесла ни слова ни на одном из них, то естественно, что я их забыла практически полностью. Хотя, когда лет пять назад я была три дня в Берлине, то ловила себя на том, что что-то как-то у меня всплывает... чаще всего это случалось почему-то в метро ))))))

Lucretia писал(а):
Если у тебя есть выбор, то ты предпочитаешь читать и смотреть кино в переводе на русский или в оригинале?
Вообще имеет ли это для тебя значение, при условии примерно равного качества текста?

Если русский перевод хорош - то я конечно предпочту смотреть в переводе, напрягаться-то зачем? Но некоторые фильмы я с бОльшим удовольствием смотрю в оригинале. Это относится в основном к Джейн Остин. Но это потому, что перевод отвратнейший.

Lucretia писал(а):
ты предпочитаешь литературу русскую или иностранную?

качественную

Lucretia писал(а):
А если речь будет идти о чём-то реальном, есть что-то, чего бы ты очень хотела добиться?

Есть, конечно, но я боюсь сглазить...

Lucretia писал(а):
Раз уж мы тут отдыхаем, то скажи, для тебя отдых это:
- дом, комфорт, любимые занятия;
- общение с друзьями и близкими;
- прогулка по магазинам;
- занятие творчеством;
- познавательные поездки и т.п;
- море, солнце, пляж;
- что-то подвижное, спорт, движение и т.п.
- что-то ещё.

дом, комфорт, любимые занятия вполне совмещается с общением с друзьями и близкими... Ездить тоже люблю, познавательно... Вон, в Питере мы за пять дней ноги по сиделку стёрли, зато какой кайф был!

Lucretia писал(а):
Когда тебе задают вопросы, с заданными вариантами, ты стараешься выбрать из предложенного или у тебя всегда есть свой вариант ответа?

Если в предложенных есть мой вариант, то почему и не выбрать?

...

Цирцея:

Привет)

У меня вопросы по играм)

Танюшка,

Какая твоя самая любимая игра? (не только из ОПГ, а из всех отыгранных на этом форуме)

Какой твой любимый собственный персонаж?

Я думаю, у каждого из нас бывала такая пара...которая по каким то причинам, или стечению обстоятельств западала в душу особенно сильно. Какая из твоих пар имела/имеет для тебя такое значение?

Какую заветную роль (если есть) ты когда то задумала, но еще не имела возможности сыграть?

Тебе больше нравится играть в исторические игры, фэнтези или современность?

Пока что так

...

Танюшка:

Цирцея писал(а):
У меня вопросы по играм)
Какая твоя самая любимая игра? (не только из ОПГ, а из всех отыгранных на этом форуме)
Какой твой любимый собственный персонаж?
Я думаю, у каждого из нас бывала такая пара...которая по каким то причинам, или стечению обстоятельств западала в душу особенно сильно. Какая из твоих пар имела/имеет для тебя такое значение?
Какую заветную роль (если есть) ты когда то задумала, но еще не имела возможности сыграть?
Тебе больше нравится играть в исторические игры, фэнтези или современность?

Ой, слооожно-то как! Я не могу сказать, какая из игр самая любимая, есть пара игр, которые по тем или иным причинам нравятся чуть меньше, чем остальные, но выбрать наоборот самую любимую я просто не могу. В каждую игру вложено и сердце, и душа... Как и все партнёры по играм. Каждая конкретная пара - очень дорога, по разному, но дорога. Я просто даже затрудняюсь сказать, что вот эту пару люблю больше чем остальных. Одно скажу, что в момент, когда идёт игра - актуальная пара точно самая любимая!

Собственный любимый перс? Опять же, ну как определить, кого из своих персов я не люблю, или нет, люблю чуть меньше Перс - он же как собственное дитя, может быть косячным и неуклюжим, но от этого не становится не любимым. Можно видеть его недостатки, можно понимать, где-что сделала не так, и как-что можно было сыграть лучше... но всё равно любишь этого перса, потому что жила им, и его чувствами как минимум игровую неделю, а то и намного раньше начала, и намного дольше продолжала, пока попустит...

Заветная роль - нет, такой у меня нету...

Что я люблю играть больше? Наверное, больше я люблю играть современность. Точнее говоря, тут я более свободно себя чувствую и у меня нет разницы мужской или женский персонаж брать. В исторических играх я больше люблю играть женские роли. Фэнтази - пока было всего две игры... фактически, для меня лично даже одна, потому что во второй у меня была роль человека... я не успела понять, если честно.

...

Lucretia:

Танюшка писал(а):
Я не люблю перемен

Танюшка писал(а):
Смотря что сладкое и смотря что посущественнее. Например, между картошкой и мороженным победит мороженное, а в борьбе между пирожком и селёдкой - однозначно селёдка.

Ну и правильно, пирожки и картошка вредны для фигуры Laughing
А вот мороженное с селёдкой напомнили что пришло время ужина и одними коктейлями сыт не будешь

Цирцея писал(а):
У меня вопросы по играм)

Тогда и я задам пару вопросов для протокола

1. Как ты дошла до жизни такой, т.е. с чего началось твоё увлечение играми?

2. Почему ОПГ?

3. С чего для тебя начинается образ, что приходит первым внешность или характер?

4. Имеет ли для тебя значение эпоха и антураж, когда ты решаешь какого пола будет твой персонаж.

5. Что для тебя важно в партнёре?

6. Удачная игра в твоём понимание это когда... (продолжи сама)
Хотелось бы услышать версию как для тебя, так и для игры в целом.

7. Есть ли тем игры, в которую ты бы не пошла играть никогда?

...

Aestas:

... хорошо сидим!))).. //тоже подсаживаясь к "селедке" и заказывая себе большую порцию шоколадного мороженного//...

- Танюшка, можно вопрос - мы тебя еще не достали? )))))...

...

Танюшка:

Lucretia писал(а):
1. Как ты дошла до жизни такой, т.е. с чего началось твоё увлечение играми?

А я помню? Как-то началось, но давно это было... и далеко не сразу я втянулась... участвовала в одной двух играх в год, и не особо удачно...

Lucretia писал(а):
2. Почему ОПГ?

А как же иначе? ОПГ это же экшен, драйв и вообще позитив! Да и вообще, люблю я вас, сильно.

Lucretia писал(а):
3. С чего для тебя начинается образ, что приходит первым внешность или характер?

Когда как. Иногда вообще имя, как с Арчи было, например. Внешка ему пришла только через сутки, а характер ещё позже... К некоторым персам характер приходит, только когда игра уже началась. Но так - да, получается, что внешка приходит раньше.

Lucretia писал(а):
4. Имеет ли для тебя значение эпоха и антураж, когда ты решаешь какого пола будет твой персонаж.

Да, я выше уже ответила, что если антураж исторический, то я всеми силами бьюсь за девочку, мальчики для меня больше современные.

Lucretia писал(а):
5. Что для тебя важно в партнёре?

Чтобы искренне выбрал меня в пару.

Lucretia писал(а):
6. Удачная игра в твоём понимание это когда... (продолжи сама)

В первую очередь хочется, чтобы все были довольны и сюжет развивался без косяков и натяжек... а лично для меня - это когда моя линия не провисает без общения, даже если я одиночка.

Lucretia писал(а):
7. Есть ли тем игры, в которую ты бы не пошла играть никогда?

Не задумывалась об этом... но наверное нет. Если только будет сразу видно, что в сюжете ляп на косяке и маразмом погоняет...

Aestas писал(а):
- Танюшка, можно вопрос - мы тебя еще не достали? )))))...

Нет, не достали

...

Электра:

Опять крадусь в окопе, пока муж играет в "Героев" я тихонько оккупировала его нетбук .
Танюша, у меня вопросы, как и всегда странные
1. Любовь. Способна ли ты влюбиться за один, но очень сильный/отчаянный поступок, даже если раньше была абсолютно равнодушна к человеку?
2. Дружба. Для тебя важнее безграничная преданность или предельная честность?
3. Работа. Главное удовольствие от полученных результатов или оплата труда?
4. Мужчина. Деловой костюм или косуха и джинсы?
5. Машина. Маленькая и юркая или спортивная и мощная или огромная и вездеходная?
6. Подарки. Дарить или получать?
7. Отпуск. Загар и сон или экскурсии?
8. Фильм. Дома с вином и любимым или в кинотеатре с попкорном с друзьями?
9. Кухня. Ты шеф-повар или помощник?
10. Танюшка, ты танцуешь или поёшь?

...

Танюшка:

Aestas писал(а):
... хорошо сидим!))).. //тоже подсаживаясь к "селедке" и заказывая себе большую порцию шоколадного мороженного//...

Аддай маю силётку!!!!!!

Электра писал(а):
1. Любовь. Способна ли ты влюбиться за один, но очень сильный/отчаянный поступок, даже если раньше была абсолютно равнодушна к человеку?
2. Дружба. Для тебя важнее безграничная преданность или предельная честность?
3. Работа. Главное удовольствие от полученных результатов или оплата труда?
4. Мужчина. Деловой костюм или косуха и джинсы?
5. Машина. Маленькая и юркая или спортивная и мощная или огромная и вездеходная?
6. Подарки. Дарить или получать?
7. Отпуск. Загар и сон или экскурсии?
8. Фильм. Дома с вином и любимым или в кинотеатре с попкорном с друзьями?
9. Кухня. Ты шеф-повар или помощник?
10. Танюшка, ты танцуешь или поёшь?

1. Способна

2. Честность, без неё не будет преданности.
3. Ох... по теперешним реалиям - оплата...
4. Косуха и джинсы
5. Юркая и мощная и вездеходная )))) короче - вот такая

6. И то и другое

7. Экскурсии... что угодно, только не загар!

8. Дома с вином и любимым... но поскольку любимого нет... то с друзьями.

9. Я едок!

10. Дай бог вам не слышать, как я пою Мало того что мимо нот, так ещё и железом по стеклу будет мелодичнее. А сплясать - это мы всегда пожалуйста

...

Aestas:

Танюшка писал(а):
Нет, не достали

... АтличнА!)))..
... тогда следующий вопрос, - //как-то незаметно для себя и окружающих слопав последний кусочек селедки, пока Танюшка отвечала на вопросы//... ты где предпочтешь отдых, в смысле в отпуске?)))... у моря, - где, напоминаю, все М обгoрелые, пьяные и потные, - или ....?)))...

Танюшка писал(а):
Аддай маю силётку!!!!!!

... упс!))))... //аккуратно сложила рыбные косточки "домиком"//...

...

Lucretia:

Танюшка писал(а):
Нет, не достали

эх, значит плохо старались Laughing
Значит можно ещё поспрашивать.

Игра для тебя - это.....?

В каких игровых ситуациях ты обычно чувствуешь себя комфортней, когда надо реагировать немедленно или есть возможность подумать?

Таня, обычно ты помогаешь создавать зрительный образ большей части игроков. Не мешает это тебе потом в игре? Ведь наверняка, пока ты делаешь авы, так или иначе проникаешься образом. А в игре это может быть противник или соперник?

Тебе интересней играть, когда ты знаешь кто скрывается за масками или нет?
Я имею в виду, не пару, а просто игру.

Для того, чтобы проникнуться образом, тебе важно прочитать побольше дополнительной литературы? Или ты больше полагаешься на своё видение характера и интуицию?

В последнее время у нас в играх приобрели популярность технические персонажи.
Тебе легко даётся воплощать несколько образов?
Если ты знаешь, что твой персонаж в скором времени погибнет, это накладывает отпечаток на твоё отношение к нему?

Aestas писал(а):

заходи, тут на всех хватит))

Девочки, а может потом в баньку? а? по старой памяти)))

...

Aestas:

Lucretia писал(а):

... в сауну!))))... наперегонки!)))...

...

Танюшка:

Aestas писал(а):
ты где предпочтешь отдых, в смысле в отпуске?)))... у моря, - где, напоминаю, все М обгoрелые, пьяные и потные, - или ....?)))

Нет, не у моря ))) хотя вполне возможно что и на курорте))) Но поскольку мне дохтур категорически запретил лезть на солнце без тонны солнцезащитного крема, то море мне противопоказано.

Aestas писал(а):
... упс!))))... //аккуратно сложила рыбные косточки "домиком"//...

*пала на колени перед скелетом, причитаю* - На кого ж ты меня покинула-то, солёненькая ты моя-а-а-а!!!

Lucretia писал(а):
Игра для тебя - это.....?

Прекрасно проведённое время

Lucretia писал(а):
В каких игровых ситуациях ты обычно чувствуешь себя комфортней, когда надо реагировать немедленно или есть возможность подумать?

Ну поскольку я пишу медленно, то, конечно, иметь какой-то запас времени на пост хочется всегда... Но сцены с активным реагированием нравятся всё же больше. Я буду очень стараться и учиться писать быстрее, чесслово.

Lucretia писал(а):
Таня, обычно ты помогаешь создавать зрительный образ большей части игроков. Не мешает это тебе потом в игре? Ведь наверняка, пока ты делаешь авы, так или иначе проникаешься образом. А в игре это может быть противник или соперник?

Нет, мне это не мешает, практически совсем. Противник, ну, противник, что тут такого? А соперник - ну, всё же, надеюсь, наши дамы выбирают не по внешке)))) И раз выбрали не меня, так это не за аву же, а за более значимые достоинства. Жаба меня не давит за картинки, совершенно.

Lucretia писал(а):
Тебе интересней играть, когда ты знаешь кто скрывается за масками или нет?
Я имею в виду, не пару, а просто игру.

Всякое бывает. Но последнее время как-то у нас не бывает того, чтобы мы не знали, кто под масками... так что прелести совершенно анонимной игры я уже подзабыла.

Lucretia писал(а):
Для того, чтобы проникнуться образом, тебе важно прочитать побольше дополнительной литературы? Или ты больше полагаешься на своё видение характера и интуицию?

Только ради эпохи. Исторические трактаты, обзоры и т.п. Ради образа я почти никогда не читаю ничего. Поскольку я довольно сильно обезьянничаю, не сознательно, разумеется, то могу играть не себя, а того, о ком недавно читала.

Lucretia писал(а):
В последнее время у нас в играх приобрели популярность технические персонажи.
Тебе легко даётся воплощать несколько образов?
Если ты знаешь, что твой персонаж в скором времени погибнет, это накладывает отпечаток на твоё отношение к нему?

Вести технического перса - не проблема. Вот два полноценных живых я вести не могу, один раз попробовала - у меня не вышло. Не хватает у меня эмоций на двух сразу. Не Цезарь я, что уж тут поделаешь. А технические совсем другое дело. Может быть как раз именно потому, что я знаю, что он скоро умрёт, то я не особенно парюсь над идеальностью постов и пишу, как чувствуется, и, главное, быстро. А часто ещё и заранее. Но это не ухудшает моего к ним отношения... В моём архиве пять техперсов, из них четырёх я нежно люблю, а пятого я просто не успела достаточно узнать, он на меня свалился буквально за полчаса до первого поста и через три часа уже погиб...

Lucretia писал(а):

А мальчики будут? Тоже по старой памяти?

...

Lucretia:

Таня, спасибо за ответы!
Мне было очень интересно читать.

Я благодарю и тех, кто к нам присоединился

Танюшка писал(а):
А мальчики будут? Тоже по старой памяти?

ну а то)) мы же опять в мужскую пойдём Wink и кричать будем громко))))

Aestas писал(а):
.. в сауну!))))... наперегонки!)))...

Вот, что я говорила)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню