alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Капканы прям на медведя! Сразу вспомнила старую комедию ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, добрый день. Я с удовольствием читаю и даже не знаю, что мне нравится больше детективная линия или противостояние Элспет с Гаем, и мне кажется, что автор даст непутевому Гаю второй шанс может быть он все таки изменится пока не поздно, а Элспет молодец, что уничтожила бумаги, но кто все таки стоит за этими преступлениями очень не хочется думать, что Амалию, и Джерома могли убить родные люди, и поэтому я не буду строить предположение, а подожду развязку романа... ![]() P.S Стефания, спасибо Вам за творчество очень интересно читать ... ![]() ![]() Дописано *** Я пока писала Надя красоту принесла в теме. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Вот обложка, созданная по принципу "ни грамма авторской фантазии". да тут не убавить ни прибавить. ![]() alenatiptop писал(а):
Капканы прям на медведя! да судя по действию на моих героев, они действительно убойны. Natalie Sun писал(а):
но кто все таки стоит за этими преступлениями очень не хочется думать, что Амалию, и Джерома могли убить родные люди, и поэтому я не буду строить предположение, а подожду развязку романа... Скоро, девочки, скоро Элспет получит ответы на все вопросы от... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Стефания, спасибо за главу! Гай в своём амплуа, неунывающего повесы) Жду с нетерпением, как развернуться события. И чем все закончиться. Все версии озвучены, но автор все равно всех нас удивит! ![]() Надежда, спасибо за обложку! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение, Стефания!!
Да, Гай старается, но вот... Надо еще лучше стараться)))) Показать, что раскаивается и бросить любовницу. Иначе ее тень будет отравлять жизнь. Я вот думаю, а не прячется ли Кэролайн от убийцы, может увидела, узнала что-то и сбежала.. И что-то я не поняла, Генри нашел жену или нет. Надя, спасибо за обложку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Здорово! Ну прямо-таки каскад шикарных обложек. Правда первый вариант мне больше понравился, а во втором само название классным получилось. Шрифт поменять не получится на первой, как на второй. Иначе смотреться будет тускло на ярком фоне. Усё, шо змогла, то сделала. Пошла киндров кормить пилюлями. Может еще кто принесет обложки. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Спасибо, Надя! Пожалуйста! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации ) ![]() Пока мне понятно только одно, Гай с превеликим удовольствие вообще бы ничего в своей жизни не менял, он делает все возможное и невозможное, чтобы так и было, вертится, как уж на сковородке. Просто удивительно, Элспет удаётся таки усложнить Гаю жизнь. И меня этот факт очень радует. Во всём остальном я, как ёжик в тумане. Надя, спасибо за красоту) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя,спасибо тебе большое за такие замечательные, интересные, изумительные обложки одна другой краше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |