Регистрация   Вход

nimfa:

Татьяна И писал(а):
Алле, девушка!!! Какая депрессия? Какая хандра? Только позитив.!!! Лето на дворе!!! Ar Мы Настасья каждый день тебя ждем с историями,с главами,с комментариями... В общем эксплуатируем тебя нещадно!!!! Главное ценим и любим!!! Flowers Flowers Flowers
По тизеру. Все понятно,, даже предсказуемо... Как кто-то сказал из девочек:"Жена для мебели! Ксюха для души!"- это и ежу понятно... Теперь насколько хватит Ксюхи... Лаврову (думаю) тоже не комильфо... но мужики они как то умеют себя уговаривать... типа "семья это семья, а остальное как получается". Единственное, что может выбить его из колеи наличие поклонника (у Ксюши), если хотя бы только краем объявится мужчинка.. бесится будет однозначно!!! В общем жду... жду... жду...

Ну я не против такой эксплуатации rofl Wink Да вот как то в этом году лето не радует(( не знаю почему, зиму хочу (странно как то)
Ну как бы предположение верное в целом, но все же про поклонника 50/50 Wink
Люсюша писал(а):
Настя! Спасибо за тизер и ждем всю главку!
Лето, планы, мечты и приятные ожидания! Вот сколько всего хорошего!
А плохие мысли и плохое настроение - гнать от себя подальше!

Гоню, да что-то накатывает, периодически. Бывает такое.

...

nimfa:

» Глава 24

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Да Денис, сплошная каша у тебя в голове.
И все понимает, Ксюшины чувства, свои чувства, а принять не может.
Ксюша ему все правильно сказала, а он теперь пусть думает.
Вот вроде он на правильном пути, едет куда сердце зовет посылая свои фобии.
Вот что на него снова найдет?

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение) По-моему, Ксюша гораздо больше семья Денису, чем Таня. Но Ксюша права, она никто, ничто и звать никак для Лаврова по сути. И всё бы ничего, если бы и Ксюша так считала.

...

Ксюньдя:

Лавров уже понял, что Ксю - его дом. Здорово! Только бы назад два шага Non не сделал....

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Я думала, что после слов Ксюши, Денис к ней не скоро приедет! А он удивил! Грязный и уставший к ней приехал, потому что она нужна ему!

...

маррикн:

Спасибо за продолжение! Судя по всему Лавров не понимает, как обижает Ксюшу его боязнь поверить в любовь и сделать решительными шаг в будущее с Ксюшей. А в этой ситуации Ксюша может так наломать дров, что очень долго и болезненно будут оба разгребать завалы.

...

Ефросинья:

Она в его мыслях и поступках, причем, принимает его любого. А он своими словами постоянно ее ранит и отталкивает.

...

Мальвинка Маг:

Не верит Денис в любовь , не было в его жизни этого проявления даже наглядно . Отсюда и неверия и не признание ее как таковой .
Денис хоть и тянется к Ксюше , а признать ее как свою любовь не может , хотя называет " Моя женщина " .
Немного нужно чтобы он поверил в наличие любви .
Лишь бы не сделал хуже , пытаясь от этого избавиться .
Настюша , спасибо за продолжение . Flowers

...

Alenychka:

Настя, спасибо за продолжение) Flowers
Правильно Ксюша сказала, что все идет от матери и сам Денис в шоке, как она его понимает и принимает любого, да и не оговорка по ходу про "моя женщина" ведь даже после тяжелого напряженного дня, а хочется и едет к ней...

...

Khloya:

Настя, спасибо за продолжение! Дениса ноги сами несут в нужном направлении Very Happy а Ксюша молодец, о любви надо кричать даже если она безответная tender Laughing

...

Мари-ка:

Настен Спасибо за главу.Ну что сказать пока Денис не изжевет свои страхи и не доверие в его прошлых ошибках он так и будет мучит и себя и Ксюху , знаючи и поняв что сам уже не сможет отпустить Ксюху так как стрелы амура достигли его израненного сердца.Все же Ксюха призналась о своей любви в открытую , правильно не чего топтаться на месте,любить нужно с отдачай и в открытую и пусть теперь Денис думает и делает выводы для себя. Правильно Ксюха поставила вопрос и вынесла ему встречную не увереность в себе что все идет от матери как она его понимает и принимает любого, да и не оговорка по ходу про "моя женщина", а посути она ему не кто так приходящая и временное удовольствие это очень задела Ксюху как женьщину, ведь даже после тяжелого напряженного дня, а хочется и едет к ней одной ведь сердце не прикажешь, так какой же все же сделает выбор наконец таки Денис для себя и решится уйти от Татьян,или все же будем топтаться на месте Спасибо за главу , ждем продолжения

...

Татьяна И:

Настасья, благодарю за главу! Все понятно, все предсказуемо.... Ксюша, психует, Лавров, мается!Хорошо она ему все сказала (молодец)... она ему открылась, высказалась, сделала свой шаг ему навстречу... А он (Лавров) завис... Да не дурак, не мальчик. Все знает, все понимает, даже чувствует. Какие же мужики трусы... (не переубедить меня уже в обратном)... практически все. Даже уже соображая, что Ксюха его выбила из комфортной среды, из его уже устоявшегося мирка ( в котором все было понятно и предсказуемо) Таня-это удобно и спокойно (без приключений) и женщины для игры и развлечений (периодически появляющиеся и исчезающие с горизонта)... А здесь мужик завис (как компьют. программа). Знает, что по прежнему уже не будет не в семье, не в отношениях с женщиной (единственной, "моей"), но тупит... просто боится... Ноги к Ксюхе несут, душа на части рвется, но не то что ей, себе боится признаться.... менять что либо в своей жизни боится. Даже Таню потерять не решается (вернее не так не хочет) потому что понятная, предсказуемая,
просчитываемая (наивный), а Ксюха ее полная противоположность... Как много написала. Прости Настасья... но уж больно этих ребят (Лаврова и Ксюху) люблю...

...

Наталья Ларионова:

Настасья спасибо большое за продолжение

...

Тартюф:

Как ни старается Денис, но уже не получится выкинуть Ксюшу не только из головы, но самое главное из сердца. Настя, спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню