nimfa:
venechka писал(а):Доброй ночи девочки!
Я теперь как все пополнила ряды ожидающих продолжения
Давно меня так не затягивало, что я без остановки читаю всё что есть

Спасибо
Настасья
Вот сижу после прочитанного размышляю
Зачем было в столь юном возрасте замуж выскакивать? Девочка не глупая, могла многого добиться... А так этот ее Олежа только тормозит и всё, он вообще из разряда не украсть, не покараулить

Сейчас у Олежки еще и рыльце в пушку по самую маковку, ох права бабуля на его счет, и как он так запудрил Кире мозги
Так вот живешь, думаешь все хорошо, сильное мужское плечо рядом, а по сути рядом оказался мужичок с гов**цом, который ради своей шкуры подставит по-полной и не постесняется
Н-да, как говорится хорошие браки не распадаются

Так что быть тебе Кира в ближайшем будущем Орловой

и я на 200% уверена что от Темы бабушка будет в восторге
П.С.
Можно я маленький вопросик

Демид с Артемом друзья, зачем надо было Вику делать "любовницей" Артема? Почему выбор на нее пал? Она же в "Шансе" вроде полюбит Дёму
Как они потом семьями будут дружить или это я себе нафантазировала то чего не будет

просто так хочется чтобы все было хорошо

Танюш, Здравствуй!
Рада видеть пополнение в рядах читателей

Очень приятно что возник такой интерес к серии.
"Зачем было в столь юном возрасте замуж выскакивать?" хороший вопрос, но молодость совершает ошибки, без них никуда. В 19 лет мы больше слушаем чувства нежели разум. Почему то когда спрашивают зачем Кира или Ника так рано вышли замуж. Мне вспоминается история с моей мамой. Ехали мы в машине на дачу останавливаемся на светофоре и мамино внимание привлекает мужчина немного бичеватого вида, мама кривиться толкает папу в плечо и говорит: смотри это мой первый муж, Господи, где же же мои глаза были? И ведь думала что любила. Как Бог отвел." Вот наверное и Олежек у Киры из серии "где ж мои глаза были"
Бабуля жизнь прожила, видит уже кто-что представляет
Так и бывает к сожалению думаешь что за мужиком как за горой, а оказывается так за гипсокартоном.
Разве может Артемка бабушке не понравиться? Эта котяра любую очарует
П.С
Ох какой вопрос

Изначально когда я ввела Вику в историю Артема и Киры, писать отдельно историю про нее я не собиралась. А потом почему то мысли о ее судьбе размышления почему и как у нее все сложилась что ее толкнуло к такому поведению, работе и пр начали занимать мой мозг. То что создалось у меня рядом с ее образом было не очень позитивным и захотелось ля нее счастья. Ну а почему выбор пал на нее? спросите у моего коварного муза

(фиг его знает, честно, интересна она мне почему-то)Почему именно Демид стал ее парой? Ну я пыталась ее свести со Стасом, Славкой, Андреем и Данькой (мужчины из следующей серии) и даже придумать для нее нового персонажа, но как говориться не пошло, совсем не пошло, а вот С демидкой тут же история начала писаться и проигрываться в голове. Фиг его знает как муз разрулит отношения Артема-Вики - Демида в плане дружбы и дальнейшего общения. Но думаю все будет у них хорошо.
...
alexandra-p:
Ой,скорей бы 2 часть главы.а когда нам ждать продолжения?
...
Мальвинка Маг:
Настюша , спасибо за продолжение .
Кира в отношении Артема ходит , как по краю лезвия . Нет-нет да порежется .
Об Олеге , даже говорить не хочется . Каждый понимает , что он мразь настоящая .
...
venechka:
nimfa писал(а):Так и бывает к сожалению думаешь что за мужиком как за горой, а оказывается так за гипсокартоном
Кира поди еще будет из чувства собственного долга спасать этот "гипсокартон" из де**ма в которое он влез

Еще и с Артемом наверное могут поругаться
nimfa писал(а):Изначально когда я ввела Вику в историю Артема и Киры, писать отдельно историю про нее я не собиралась. А потом почему то мысли о ее судьбе размышления почему и как у нее все сложилась что ее толкнуло к такому поведению, работе и пр начали занимать мой мозг.
хорошо она у тебя получается, цепляет, даже не смотря на ее пока эпизодическую роль
nimfa писал(а):Ну а почему выбор пал на нее? спросите у моего коварного муза
спросим

Как звать? Веди на допрос с пристрастием
nimfa писал(а):Почему именно Демид стал ее парой? Ну я пыталась ее свести со Стасом, Славкой, Андреем и Данькой
не надо нам теперь уже никакого Стаса, Славу, Андрея, Даниила

Демид мне еще с "На грани" понравился, как он тогда Дениску по носу щелкнул, когда Ксюшу в машину посадил и поехал
nimfa писал(а):Фиг его знает как муз разрулит отношения Артема-Вики - Демида в плане дружбы и дальнейшего общения. Но думаю все будет у них хорошо.
все должно быть хорошо

а то дружили с детства, а тут раз и резко перестали общаться

Тогда получится как уже говорил здесь Сашка все из-за бабы

Так не хочется

тем более же не будет Артем-Вика-Демид

Будет Артем-Кира и Вика-Демид

Красота

Ой куда от своей фантазии то деться

я уж напридумывала им чуть ли не до свадьбы, а они вообще еще не знакомы
Спасибо за комментарий
...
nimfa:
» Арт в подарок от Натальи Ларионовой
...
Ирэнкин:
Всем доброе утро!
Круто такую красоту увидеть с утра!

Наташа, спасибо! Это крутейший пазл!!

Настасья, спасибо, что поделилась!
...
маррикн:
Спасибо за символичный арт! Вот из таких пазлов складываются отношения Вики и Демида !
...
venechka:
Доброе утро девочки!
Я надеюсь что теперь то уж наверняка Тёма доведет дело до конца при полной поддержке Киры

Надеюсь в их клуб не упадет метиорит, или не прорвет очередную трубу
только это пока Кира с Тёмой
...
nimfa:
alexandra-p писал(а):Ой,скорей бы 2 часть главы.а когда нам ждать продолжения?

Сегодня будет 22.2
Мальвинка Маг писал(а):Настюша , спасибо за продолжение .
Кира в отношении Артема ходит , как по краю лезвия . Нет-нет да порежется .
Об Олеге , даже говорить не хочется . Каждый понимает , что он мразь настоящая .
Ох скоро все у между ними измениться
Ирэнкин писал(а):Всем доброе утро!
Круто такую красоту увидеть с утра!

Наташа, спасибо! Это крутейший пазл!!

Настасья, спасибо, что поделилась!

Доброе утро!
Полностью согласна, утром обнаружив в сообщениях эту красоту не могла скрыть улыбки)))) Наташе огромное спасибо!
venechka писал(а):Доброе утро девочки!
Я надеюсь что теперь то уж наверняка Тёма доведет дело до конца при полной поддержке Киры

Надеюсь в их клуб не упадет метиорит, или не прорвет очередную трубу
только это пока Кира с Тёмой

Привет!
У этой пары может быть что угодно даже метеорит
Ага, Кира с Темой, смотрю запутались уже немного в парах))))
...
nimfa:
venechka писал(а):nimfa писал(а):Так и бывает к сожалению думаешь что за мужиком как за горой, а оказывается так за гипсокартоном
Кира поди еще будет из чувства собственного долга спасать этот "гипсокартон" из де**ма в которое он влез

Еще и с Артемом наверное могут поругаться
nimfa писал(а):Изначально когда я ввела Вику в историю Артема и Киры, писать отдельно историю про нее я не собиралась. А потом почему то мысли о ее судьбе размышления почему и как у нее все сложилась что ее толкнуло к такому поведению, работе и пр начали занимать мой мозг.
хорошо она у тебя получается, цепляет, даже не смотря на ее пока эпизодическую роль
nimfa писал(а):Ну а почему выбор пал на нее? спросите у моего коварного муза
спросим

Как звать? Веди на допрос с пристрастием
nimfa писал(а):Почему именно Демид стал ее парой? Ну я пыталась ее свести со Стасом, Славкой, Андреем и Данькой
не надо нам теперь уже никакого Стаса, Славу, Андрея, Даниила

Демид мне еще с "На грани" понравился, как он тогда Дениску по носу щелкнул, когда Ксюшу в машину посадил и поехал
nimfa писал(а):Фиг его знает как муз разрулит отношения Артема-Вики - Демида в плане дружбы и дальнейшего общения. Но думаю все будет у них хорошо.
все должно быть хорошо

а то дружили с детства, а тут раз и резко перестали общаться

Тогда получится как уже говорил здесь Сашка все из-за бабы

Так не хочется

тем более же не будет Артем-Вика-Демид

Будет Артем-Кира и Вика-Демид

Красота

Ой куда от своей фантазии то деться

я уж напридумывала им чуть ли не до свадьбы, а они вообще еще не знакомы
Спасибо за комментарий

Не Кира спасать Олега не будет, а почему поймете уже в следующей главе
Почему то неправильные личности у меня получаются колоритней правильных, что-то не то со мной
Ох муз тот еще шалун, фиг его знает как его имя, не признается засранец, только плюшки ворует и конфеты любит
Демидка в "на грани" как то так ярко появился, что не написать про него историю уже нельзя было

(понравился он мне признаюсь

)
ХЭ будет и у Киры с Темой и у Вики с Демидом
...
nimfa:
» Глава 22 часть 2
...
Dusya peligrim:
nimfa писал(а):Арт в подарок от Натальи Ларионовой
Какой многообещающий и *говорящий*
Надеюсь сложится этот пазлик - пора уже

.
venechka писал(а):Надеюсь в их клуб не упадет метиорит, или не прорвет очередную трубу

Танюш, привет солнц, приятно видеть

.
Наташа, спасибо за подарочек
...
nimfa:
Dusya peligrim писал(а):nimfa писал(а):Арт в подарок от Натальи Ларионовой
Какой многообещающий и *говорящий*
Надеюсь сложится этот пазлик - пора уже

.
venechka писал(а):Надеюсь в их клуб не упадет метиорит, или не прорвет очередную трубу

Танюш, привет солнц, приятно видеть

.
Наташа, спасибо за подарочек

Ой, девочки,

метеорит то может не упадет, а вот Демидка может
...
Akrilka:
Спасибо за продолжение.
...
Dusya peligrim:
nimfa писал(а):Ой, девочки, метеорит то может не упадет, а вот Демидка может

ну Демид, ну и зас*анец...
Это он так Артёму мстит наверно за свою Вику

, не осознанно, но

...
Но новости он конечно принёс

говорила я, что муж - чмо, а он ещё и полным г*вном оказался,
Как правильно сказал Демид про него "ниже некуда"

.
Да ещё и деньги, те которые нужны были Кире и которые были её по праву, воровал у неё же
И она же ещё переживает и мучается сейчас, что обманывает такого *хорошего человека*...
Ей надо папочку и фото показать, открыть глаза на этого м*дака

...и как можно быстрей.
Хотя понимаю какого сейчас Артёму, не легко тАкие новости объявлять, тем более о сопернике
Да ещё эта старая история его

...в общем нас ждут тяжелые времена, как я думаю

.
Настя, спасибо
...